sten212212
guru
Еще бы понимать что это! Расскажите хоть.
Помещение для выражения любых творческих порывов и начинаний))
Наташа, тату-салон, это тоже крутяк, только воды там нет((( Если только бак какой-то ставить, а воду привозить..
А вообще, есть там техническая возможность воду провести?
Наташа, тату-салон, это тоже крутяк, только воды там нет((( Если только бак какой-то ставить, а воду привозить..
А вообще, есть там техническая возможность воду провести?
sten212212
guru
Умывальники сейчас продвинутые имеются (это я как дачница знаю не понаслышке), пятилитровку из соседнего подъезда принес (3-с то не отменяется), а использованную потом назад вернул. Только туалет не предусмотрен, хотя при огромном желании можно и биотуалет поставить.
Надежда59
veteran
Еще бы понимать что это! Расскажите хоть.Да я себя художником возомнила! А в нашей теперешней хрущёвке мои холсты-краски толком сунуть некуда.
sten212212
guru
Значит не только нашему художнику в доме места мало - все вы такие))) Подсобка вам в помощь, вам никто не мешается, вещи ваши никого не бесят - мир и покой!))
Marusina
activist
Скорее бы уже заехать, будем ходить на выставки наших художников
Доктор тоже кабинет откроет...
Доктор тоже кабинет откроет...
Показать спойлер
а он какой доктор?
Показать спойлер
А я себя возомнила модельером - достали бесформенные мешки из сомнительного качества тканей, что предлагаются во всех магазинах под видом дамских платьев. Буду сама себе модельер!
Сейчас читают
Nissan Juke
17989
96
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
276546
650
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
433209
341
sten212212
guru
Показать спойлер
дай Бог, приличный
Показать спойлер
Показать спойлер
не переживайте , максимум стомкабинет влезет и то если треху присоединить
Показать спойлер
contrarian
activist
подскажите сколько домов сдано вообще? я слышал что какой то еще 35/1 что ли сдали?
Яночка18
junior
31\2 наверно, 35 ещё сваи только,а домов наверно сданных 2 или 3
contrarian
activist
ну или этот. так вот вопрос? а почему так? )))
сдали 1 и 2 дом вроде... и какой то 31... как так? )
у меня 20 дом. там работы еще...мама не горюй
сдали 1 и 2 дом вроде... и какой то 31... как так? )
у меня 20 дом. там работы еще...мама не горюй
Eвгений
veteran
да потому что это на самом деле 1/6 дом, а 31/2 от только потому что покупателей того дома практически всех перезаключили на этот. И срок у них - один из первых.
2/6, 1/6 переселили в 30/2, пока ждемс
dencik
member
кто нибудь знает какой дом раньше по плану 9/2 или 10/1. спасибо.
А я себя возомнила модельером - достали бесформенные мешки из сомнительного качества тканей, что предлагаются во всех магазинах под видом дамских платьев. Буду сама себе модельер!Мечта
уметь шить одежду для себя
dobraya_sosedka
member
Что реально сейчас происходит на стройке 2и 3 квартала 2015 года? Дома наши ушли зимовать без остекления даже((( Кто знает? Теплотрассу наконец дотянули?
fedor___84
member
Я для себя решил-построят-спасибо, а если нет-ну и ладно)
Arina_x
experienced
Типа подарили деньги Дискусу да ладно?
ps
ps
Показать спойлер
подарите мне вам же не жалко!
Показать спойлер
может он "от пративного" базируется.... типа "готовься к худшему"
да там с первым то кварталом особо ничего не происходит,а с 2 и 3 тем более
ИРУСЯ
old hamster
ничего происходить и не будет - пока полностью не закроют Плющиху.
месяц-два..
месяц-два..
Axelnsk
junior
А подскажите. Вот на плющихе - Дискус сервис УК,
А на бронной какая??
А на бронной какая??
OlegAtor1982
guru
ничего происходить и не будет-пока ко всем домам не сделают нормальное теплоснабжение.Оставшиеся свечки Плющихи отношения к этому процессу не имеют
ИРУСЯ
old hamster
если бы было подключено теплоснабжение, то Просторный все равно стоял бы сейчас колом.
приказ генерального - всех рабочих в 100 % составе на свечки Плющихи, у них срок ( о котором здесь все время пишут, что им пофиг, соблюдать даже думать не будут) подпирает!
приказ генерального - всех рабочих в 100 % составе на свечки Плющихи, у них срок ( о котором здесь все время пишут, что им пофиг, соблюдать даже думать не будут) подпирает!
OlegAtor1982
guru
ключевое "если бы".
Но ведь оно не подключено,и подключение и работы осуществляют другое профильные подрядчики чем те кто гипсокартон в квартирах крутят.
Поэтому и говорю,подключение никак не зависит от работ на Плющихе
Но ведь оно не подключено,и подключение и работы осуществляют другое профильные подрядчики чем те кто гипсокартон в квартирах крутят.
Поэтому и говорю,подключение никак не зависит от работ на Плющихе
ИРУСЯ
old hamster
я написала, что знала.
у них была экстренная планерка, весь состав всех рабочих на свечки.
как я поняла, цель: "закрыть" все выстроенные дома Плющихи до НГ.
тоже самое скорей всего будет в феврале, только цель будет 1-2015 "закрыть"
у них была экстренная планерка, весь состав всех рабочих на свечки.
как я поняла, цель: "закрыть" все выстроенные дома Плющихи до НГ.
тоже самое скорей всего будет в феврале, только цель будет 1-2015 "закрыть"
Новость на НГСе, подсобку продают как микростудиюМоя знакомая собралась покупать студию у Сибири на западном. Там жилая площадь 8,5 квадратов. И это у них будет вдвоем с матерью. Переубедить не могла, что за те же деньги и с такой же сдачей по срокам можно купить больую площадь.
http://news.ngs.ru/more/2314403/
pronata
experienced
вот бред...ходили они вату катали, катали...экстренная планерка, всех собрали, а раньше то кто мешал заниматься Плющихой.. логика как всегда..
Shpingolet
activist
По неподтвержденной информации погибла Оксана Бобровская во взрыве в своём автомобиле..
ЕленаНиколавна
activist
тоже прочитала ужасную новость про Оксану и не могу поверить, неужели все это правда....
как же так... просто слов нет
как же так... просто слов нет
ЕленаНиколавна
activist
Соболезнование всем родным и близким...
но в душе хочется надеяться что информация не подтвердится
но в душе хочется надеяться что информация не подтвердится
Shpingolet
activist
Уже точно подтверждена. Я в шоке. Бедная дочь, без матери...................
2happymother
activist
Очень жаль ее... соболезную родственникам.... Царствия Небесного. Если это действительно взрывное устройство, как в статье пишут, то просто "шерсть дыбом"!
Очень жаль,хороший она человек была.Может всё таки это не она погибла.Даже не хочется верить.
Drakonn
guru
вот это конкурентная борьба!
прям Чикаго какой то
прям Чикаго какой то
мужа подозревают,так он же с ней был в машине.
В АСТ54 пишут:
Показать спойлер
в доме №49, у которого прозвучал взрыв, находилась приёмная Бобровской. Как оказалось, в автомобиле она находилась вместе со своим супругом. Оба в момент взрыва сидели на заднем сидении. По предварительной информации, муж Бобровской - бывший военный. Предполагается, что он привёл в действие маломощное взрывное устройство, находясь вместе с женой в автомобиле, якобы уличив её в неверности. Вероятно, гранату.
Показать спойлер
Надежда59
veteran
В АСТ54 пишут:Его совсем заклинило? А как же ребёнок теперь? О нём бы хоть подумал. Если это конечно муж так поступил. Но на то и похоже.
Показать спойлерв доме №49, у которого прозвучал взрыв, находилась приёмная Бобровской. Как оказалось, в автомобиле она находилась вместе со своим супругом. Оба в момент взрыва сидели на заднем сидении. По предварительной информации, муж Бобровской - бывший военный. Предполагается, что он привёл в действие маломощное взрывное устройство, находясь вместе с женой в автомобиле, якобы уличив её в неверности. Вероятно, гранату.Показать спойлер
oki
experienced
Да уж это жизнь,но сейчас самое трудное будет ребенку и родителям.Пускай у девочки всё будет хорошо в этой жизни.Оксану будем помнить добрым словом.
С начало подумалось конкуренты , но судя по информации все же бытовуха
eva1985
veteran
Соболезнуем родным и близким!
ТОП 5
2
3