Согласна с вами! Только выдача ключей на ЮЧ может нас порадовать! Завтра планирую проехать на жилмассивчик , посмотреть как идет работа, работает ли вообще кто-нибудь !
sten212212
guru
Наверно меня начнут радовать только известия о выдаче ключей от домов, а все остальное считаю фигней!!! Радоваться тому что уже давным давно должно быть не вижу смысла!А без этого всего остального ключей не видать. Поэтому и радуемся каждому шагу, ведущему нас к новоселью! И я очень рада узнавать каждый раз что эти шаги предпринимаются, пусть и не так быстро как хотелось, но делаются и это для меня важно!
real68
experienced
А без этого всего остального ключей не видать. Поэтому и радуемся каждому шагу, ведущему нас к новоселью! И я очень рада узнавать каждый раз что эти шаги предпринимаются, пусть и не так быстро как хотелось, но делаются и это для меня важно!
Именно! Особенно учитывая общую экономическую ситуацию, Дискус просто процветает. Как не понимать очевидного?..
Именно! Особенно учитывая общую экономическую ситуацию, Дискус просто процветает. Как не понимать очевидного?..
Дискус просто процветает. Как не понимать очевидногоХватит процветать , пора ключи выдавать!
real68
experienced
) в ответ на это я могу лишь процитировать Вашу подпись
OlegAtor1982
guru
Шагов было много-построили,покрасили,застеклили и т.п.-на каждом этапе это действительно было радостно,но хочется уже результат увидеть
К сожалению радости по процветанию не разделяю,то что на Плющихе "3 калеки" сейчас в свечках делают объем работ нескольких бригад и потом они же будут на Просторном теми же темпами-это явно не показатель хорошей жизни.
К сожалению радости по процветанию не разделяю,то что на Плющихе "3 калеки" сейчас в свечках делают объем работ нескольких бригад и потом они же будут на Просторном теми же темпами-это явно не показатель хорошей жизни.
OlegAtor1982
guru
Но признаю что объемы и скорость некоторых работ поражает.Когда в сентябре они только начали тянуть теплотрассу с Винапа,то не думал что за 3 месяца это можно протянуть,утеплить,подключить и запустить.
особенно глядя на то как муниципальные службы в подобных работах месяцами на 10 квадратных метрах топчатся.
особенно глядя на то как муниципальные службы в подобных работах месяцами на 10 квадратных метрах топчатся.
Сейчас читают
Зюганова назвали «Бабой-Ягой»
8791
52
Шугаринг
176591
309
Курилка (часть 14)
196984
1000
real68
experienced
Всё в сравнении. На самом деле экономическая ситуация в стране просто аховая. И очень боюсь, что в самом скором времени мы ВСЕ в этом можем убедиться, к сожалению. Поэтому и считаю, что любой шаг (и даже шажок) Дискуса - надежда и радость. Сразу скажу: у меня нынешняя ситуация с жильём критичная. Но я терпеливо жду, ибо ничего другого не остаётся. И другим советую. Ибо в любом случае наша нервозность ничего не решит, а поводов для паники предостаточно и по другим причинам, здесь же стакан наполовину полон, а не пуст.
4takt22
activist
в ВК Дискус, опять свежие новости))
sten212212
guru
Точно! После праздников план работ обещают выложить!
свежие новостиЛюбит Джулай слайды свои, на фоне трубы делать!Вот и все Новости!
Вангую, будут достраивать четыре дома! несчастный тридваодин и остальные , которые не по фэншую должны стоять!Полтора года мимо них краны таскали!
Kosss
member
Уважаемые жильцы, уже заселенных домов, сообщите, дома уже подключили к новой котельной? Сегодня был на стройке, там по-прежнему дымит времянка. Левая сторона от въезда, где 1,2,3 кварталы как будто замерла. Кто знает, какие там идут работы. Заранее благодарен.
Соседи, дайте контакты ремонтных бригад в ЛС. А то форум облазила, если где-то контакты и были, то видимо модераторы удалили.
буду рада так же отзывам по ремонту - кто делал.
И даже просто планам - кто планирует нанять бригаду и чем руководствуется.
кто где межкомнатные двери будет покупать и как выбираете?
буду рада так же отзывам по ремонту - кто делал.
И даже просто планам - кто планирует нанять бригаду и чем руководствуется.
кто где межкомнатные двери будет покупать и как выбираете?
sten212212
guru
А вам уже ключи выдали? Или вы это про запас?
Oxy302
member
про запас. глядишь и правда ключи весной выдадут
OlegAtor1982
guru
Чуть выше новость из ВК с номерами подключенных к новой котельной домов.На времянке скорей всего сидят 1/6 и 2/6 где живут рабочие или еще неизвестно кто))))
милафка
member
В 2/1 батареи кипяток стали, дома 21-25 градусов! Ну очень рады и благодарны всем, кто этим занимался! СПАСИБО!!!
Подключили. Сразу дома жара стала. До этого мерзли немного. Одна батарея вообще не грела. Говорили давления не хватает.
А как подключились в котельной - сразу тепло)) даже теперь убавлять пришлось немного батареи
А как подключились в котельной - сразу тепло)) даже теперь убавлять пришлось немного батареи
sten212212
guru
Очень радуют ваши сообщения! Не зря столько ждали!
Хорошие новости, поздравляю с теплом в батареях
OlegAtor1982
guru
Поздравляю.
Вы о нам не забывайте,пишите что с соседними домами происходит
Вы о нам не забывайте,пишите что с соседними домами происходит
милафка
member
Обязательно, как будет что-то новенькое, так сразу напишу!
ghardera
activist
Посмотрите в Сибирской Сантехнической компании маленькие раковины, я там нашла дешевле чем в леруа и даже чем на лен рынке, за 700 р помню покупала в 2013 году, находится на пл кирова, Петухова 16/1 посмотрите в 2 Гисе контакты
yliaRuslan
activist
Добрый день ) сегодня на 1/3 и 1/4 ставят подъездные двери !
OlegAtor1982
guru
у 1/4 двери стоят с ноября.Или их на пластиковые со стеклом меняют?
Спасибо за приятный сюрприз!
Такого фото и правда не было. Это северо-западная сторона. Еще бы северо-восточную сторону кто сфотографировал.
Такого фото и правда не было. Это северо-западная сторона. Еще бы северо-восточную сторону кто сфотографировал.
А можно ссылку, нет у меня отчета , (забанили чтоли)по прежнему трубопровод!
А ты видел как там наш дом: и так и эдак - с разных ракурсов!)
Видел,Правые квартиры под солнышком, но ушёл наш домик в зимнюю спячку не тронутым!
Gulia1967
member
Я тоже не вижу отчёта в контакте, помогите.пришлите ссылку!
Дельфин2
activist
Кто нибудь в курсе. Дома со сдачей в 2015 году, когда ключи получат?
конкретно 2/4.
конкретно 2/4.
sten212212
guru
Кто нибудь в курсе. Дома со сдачей в 2015 году, когда ключи получат?Ждем план работ в вк, может он прояснит чего)
конкретно 2/4.
Видел,Правые квартиры под солнышком, но ушёл наш домик в зимнюю спячку не тронутым!Значит фото во второй половине дня делали, с утра левый бок освещается)
glad66
member
У нас уже 9-ый этаж. У нашей квартиры уже появились стены!
Tdm850
member
Добрый день соседи. Кто либо уже делал ремонт в 1к квартирах? у меня 41 м.кв. интересует бюджет примерный вложений. Ремонт бюджетный без изысков. Может кто уже делал или обсчитывал? Буду премного благодарен
Если с приглашением отделочников и проч. мастеров, то ориентируйтесь на сумму от 400 т.р. Если своими силами - то несколько меньше. Это минимум-миниморум.
хм.... на бюджетный мало похоже. в одной фирме супер пуперной предлагали ремонт за эту же сумму. Но все равно спасибо
sten212212
guru
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/2009372403/?fpart=1&per-page=50
Здесь ремонты сейчас делают и как раз такая же 1-к есть, там можно поинтересоваться!
Здесь ремонты сейчас делают и как раз такая же 1-к есть, там можно поинтересоваться!
400 тыщ это все из хрусталя и из золота что ли? по-моему это ремонт трехкомнатной. зачем такой дорогой ремонт в однешке??? не целесообразно это все.
OlegAtor1982
guru
смотря как делать,так то качественная переделка электрики по группа и водоснабжения коллекторной разводкой, только на это сотка уйти может с работой.
Можно ИЕК автоматы и узо взять на 1500р,а можно ABB а там уже под 10 тыс выйдет
Можно ИЕК автоматы и узо взять на 1500р,а можно ABB а там уже под 10 тыс выйдет
ТОП 5
1
3
4