real68
experienced
Вот я всё думаю, как они - обнаглевшие халявщики - рассуждают??? Если нет элементрарной совести, то какая-никакая логика должна присутствовать? И я такое часто встречаю. Но понять такого хода рассуждений не могу.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
вот это точно сказано сама так же попалась ...коллег подвозила пару раз (устали...ну сделаю небольшой крюк)...так потом только такой маршрут мне и прокладывали..ну типа тебе же ничего не стоит...почти по пути....и когда отказывала...прям такая обида и злость((( не приятно
Подвезти по пути для меня норма. Возила коллегу, пока бесправный был, потом увидели, когда с ним ехали, девочку на остановке. Был мороз, девочку еле уговорили подвезти. Так мы стали втроем ездить. Все были довольны, благодарны, девочка даже пыталась чем- то отблагодарить. На трассе тоже всегда беру людей, хотя это и не совсем безопасно. Так что помогать надо.
Abrakadabra
Подвезти по пути для меня норма. Возила коллегу, пока бесправный был, потом увидели, когда с ним ехали, девочку на остановке. Был мороз, девочку еле уговорили подвезти. Так мы стали втроем ездить. Все были довольны, благодарны, девочка даже пыталась чем- то отблагодарить. На трассе тоже всегда беру людей, хотя это и не совсем безопасно. Так что помогать надо.никогда в жизни не остановлюсь это реально опасно...
ОльгаЧитатель
activist
По просьбам трудящихся несу фоточки санузла всё той же судии 39кв.
Из сибита выложена перегородка для душа. Смотрится, добротно, по деньгам выходит дорого. Не учли запас для подключения стиралки, 10см. Немного торчит теперь
Доктор Вазелин умеет фотки переворачивать. А я нет
Из сибита выложена перегородка для душа. Смотрится, добротно, по деньгам выходит дорого. Не учли запас для подключения стиралки, 10см. Немного торчит теперь
Доктор Вазелин умеет фотки переворачивать. А я нет
masha677
veteran
Последний раз подвозила парня от Талменки до Озерок у него машину отняли, ночь, на трассе немного машин , всегда думаю: если не я, то кто? Как- то так
Сейчас читают
На какие жесткие диски ориентироваться?
5259
30
Что сложного в работе таксистов
23123
197
"Левый" секс, как профилактика развода
9644
104
Вы всё-таки поосторожней с социальной ответственность-то. И правда опасно.
Abrakadabra
Ну...я не такой герой((( у меня двое детей...третий на подходе...в первую очередь думаю о них...если меня не станет...навряд ли кто-то им поможет
Abrakadabra
Красиво!! Но не практично - подруга тоже сделала душевую с трапом...теперь в ванной полежать едет к маме))) а денег...только за этот поддон с мозаикой...больше 100т. И гарантии по гидроизоляции мастера не дают...все на ваши плечи ложится...если что....
РомашкаСветик
activist
Как здорово!!! И места достаточно, Все что нужно разместилось. По дизайну то же планирую сине с белым кафель . Спасибо большое .!!!
прикольно получилось!!!
Но личный опыт показывает, что при наличии душевой и отсутствии ванны, где то через полгода дико хочется полежать в ванне. Через год невыносимо как хочется. Особенно если дети, то ваще ... (даже надувал детям маленький бассейн)
Но личный опыт показывает, что при наличии душевой и отсутствии ванны, где то через полгода дико хочется полежать в ванне. Через год невыносимо как хочется. Особенно если дети, то ваще ... (даже надувал детям маленький бассейн)
Последний раз подвозила парня от Талменки до Озерок у него машину отняли, ночь, на трассе немного машин , всегда думаю: если не я, то кто? Как- то такВы смелая! Но будьте осторожны! Особенно с такими, у кого машину "отняли".
Душевая тоже впечатлила! Мы пока ещё не определились про ванную, но точно душевую кабину ставить не буду. Я в ней просто задохнусь.
milenn
junior
Добрый день. Дорого это в пределах какой суммы ?Я хочу тоже поддон ставить.
ОльгаЧитатель
activist
Да, там действительно дорого выходит вся эта халабуда
Я тоже любитель в ванне побатониться
Он у нас молодой холостяк, ему ванна без надобности.
Я тоже любитель в ванне побатониться
Он у нас молодой холостяк, ему ванна без надобности.
ОльгаЧитатель
activist
Фото искажает. В жизни кафель не белый, а цвета светлого песка.
ОльгаЧитатель
activist
Пасиба, Филюша
Научите меня делать это с фотками.
Научите меня делать это с фотками.
Я не говорю о халяве, совесть всегда должна быть! Это личное дело каждого,подвозить,или нет. Никто никому ничего не должен,и речь идет о будничных днях (утро). Всегда ведь можно договориться за определенную плату..
Обычный обывательский вопрос, не принуждающий соседей с машиной принуждать себя к тому,чтобы через нехотенье кого-либо подвозить) Расслабьтесь
Обычный обывательский вопрос, не принуждающий соседей с машиной принуждать себя к тому,чтобы через нехотенье кого-либо подвозить) Расслабьтесь
А я и не напрягалась) И говорила я не о вас, а о тех, кто пользуясь бескорыстной помощью, наглеет в процессе потребления этой помощи. А вот ваша реакция на эти слова как раз удивляет)
Новость из ВК
Уважаемые инвесторы! Дома 1/3 и 1/4 на Просторном подключены к теплу в подвале.
Уважаемые инвесторы! Дома 1/3 и 1/4 на Просторном подключены к теплу в подвале.
малышева
activist
Ура, крутяк! Поздравляю, ключики не за горами!)
real68
experienced
Ждём от вас инструкций и фото с ремонта.
sten212212
guru
2 недели на прогрев дома и можно начинать ждать звонка! Скорейшего вам приглашения!
OlegAtor1982
guru
дак там еще внутри много работы. В лучшем случае конец февраля
sten212212
guru
Уважаемые инвесторы! В субботу (22.01.2016) начинается выдача ключей от дома 30/2 на ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров!
Ура!!! Поздравляю!!!
Ура!!! Поздравляю!!!
Яночка18
junior
Михаил написал в контакте завтра будут ключи 30\2 выдавать!!
Oleska_54
activist
Ой. Ну скоро все начнем знакомиться и ремонтами хвастаться
Tasha87
junior
Кто-нибудь в курсе на счет 5-го дома? В объявлении о продаже указано, что он СДАН! Подскажите, плиз, ищем квартиру в этом ЖМ
OlegAtor1982
guru
5 дом это 18 этажка со сроком окончания строительства 4 кв 2015.В лучшем случае ключи дадут до конца июня,но по договору могут затянуть до ноября
Текущее состояние построено 18 этажей,внутри врядли что сделано.
Текущее состояние построено 18 этажей,внутри врядли что сделано.
Tasha87
junior
Мда... Хотя если исходить из цены-площадь, то это было более чем вероятно..... Эх, ну ладно, продолжу поиски. Как я понимаю совсем близки к сдаче 1/3 и 1/4?
OlegAtor1982
guru
2/3,2/4,1/3,1/4 в идеале сдача февраль.
Но это 10 этажки с двумя видами планировок отличающимися от 18 этажек
Но это 10 этажки с двумя видами планировок отличающимися от 18 этажек
Мда... Хотя если исходить из цены-площадьесли исходить из этого, то срок 4 кв.15 вообще-то не за горами, как вам уже тут ответили. и это вполне достойный вариант.
Vovecky82
experienced
Уважаемые инвесторы! В субботу (22.01.2016) начинается выдача ключей от дома 30/2 на ж/м Просторный. Ожидайте звонка от менеджеров!Вот это новость так новость!!! Ждем теперь новостей от счастливчиков, что там с квартирами? в каком состоянии сдают? много ли недоделок!!!?
real68
experienced
Сейчас только позвонила знакомая, они ищут квартиру для покупки, сказала. что смотрела дискусовскую на Плющихе, так в этой квартире - вернее, во всём доме, промерзают категорически стены-углы, и сами жители вынуждены утеплять их... номером дома я не поинтересовалась.
Vovecky82
experienced
Вот такая ерунда происходит у наших соседей по массиву:
"Ночью вандалы устроили погром в одном из многоквартирных домов в Кировском районе.
По словам нашего подписчика, в жилом комплексе «Матрёшкин двор» в подъезде дома были выломаны двери лифта, подожжён первый этаж, также на многих подъездах повреждены и выломаны панели домофона.
На обычное хулиганство это не похоже. "
"Ночью вандалы устроили погром в одном из многоквартирных домов в Кировском районе.
По словам нашего подписчика, в жилом комплексе «Матрёшкин двор» в подъезде дома были выломаны двери лифта, подожжён первый этаж, также на многих подъездах повреждены и выломаны панели домофона.
На обычное хулиганство это не похоже. "
sten212212
guru
Жесть!( и ведь никто от такого не застрахован, к сожалению!
желательно камеры в подъезд и лифт ставить, а потом наказывать по взрослому!
Если бы была уверенность, что дело ограничится июнем-июлем, то еще нормально, а вот ноябрь уже ни как, живем у родственников и хочется не злоупотреблять гостеприимством))))
Да и крызыс добавляет сомнений и неуверенности
sten212212
guru
У нас в 20/1 срок 3/15, прикинув сколько домов до нас на сдаче, ждем к сентябрю) будет раньше - мы только за!
желательно камеры в подъезд и лифт ставить, а потом наказывать по взрослому!Категорически поддерживаю Надо этот момент как-то уже начинать решать
Tasha87
junior
Глядишь летом массово начнут выдавать ключи, жильцы в свою очередь активно примутся за ремонт, вот жизнь-то закипит как в муравейнике........
real68
experienced
У нас в 20/1 срок 3/15, прикинув сколько домов до нас на сдаче, ждем к сентябрю) будет раньше - мы только за!я расчитываю на июль-август при сохранении хотя бы нынешних темпов работ Дискуса. Однако к этим срокам смело надо прибавлять время на ремонт квартиры, тут у кого сколько - 1-3 месяца. Вот и получается, что к декабрю переезд.
ТОП 5
1
3
4