2wi
Просыпается после операции пока, дальше-видно будет, если до завтра доживет. Я в пекинесов верю, они крепенькие в глубине души. Если бы не шесть, вобще одни глаза на ножках!
Видела сегодня малышку,там действительно одни глаза,сердце аж сжалось(Но я когда стала с ней разговаривать,она так оживилась,хвостиком машет,улыба такая.Я думаю,все у нее будет хорошо,жить она точно хочет.Фото сделала,если разрешат,выложу)
vodin72@mail.ru
Вот и у нас остатки сжались.. там помимо прочего, врожденная двусторонняя дисплазия коленных суставов, хсн, и т,д., на что пока не обследовали. Чудо природы. Родилось и живет.
2wi
Она чудо и правда,как такую собаку можно было предать((((Я ей там подарочек привезла пусть поправляется и живет еще долго!
  • Чудушка)

vodin72@mail.ru
Ого , подарочек! Целый манеж для собаки, размером с рукавичку! Спасибо огромное! Мы ей кошачье одеяло хотели постелить, засунули в стирку, а то ноги у нее сильно скользят на полу. В таком манеже " гулять" круто!
Насчет, проживет ли долго, неизвестно, но хочется, чтобы не хуже, чем дома.
Спасибо за заботу!
2wi
Пожалуйста,я когда шила,думала над размером,чтобы поместилась,а там кроха такая(Чтобы было понятно,размер лежанки40*60.Там глядишь ,может и в новый дом поедет с приданым.Спасибо вам за нее!
vodin72@mail.ru
Ой, в ее состоянии не то что в новый дом, месяц лишний прожить- за радость. Там за что не хватись, все чуть живое,.. ну, пока шишлится, будем содействовать. Она правда, как божий одуванчик.
2wi
ННП

Форумчане, обращаюсь за помощью. Я являются фин.куратором и сокуратором собаки, которую зовут Вишенка. Маленькая такая козявка. Собаке нашлась хозяйка и хоть я никогда и не отдаю в область, но тут хозяйка всем понравилась, а самое главное, что у куратора Вишни в Искитиме рядышком живет родная сестра, которая готова ходить в гости к малявке хоть каждую неделю. Хозяйка готова и на договор, и на любой разговор, и на проведывания.

У нас сейчас единственная трудность, что куратор не очень опытный и не очень уверен, что справится на месте сам. Машина есть, куратор есть, но нужен опытный человек, который сможет съездить и посмотреть условия и глянуть на хозяйку вместе с куратором. Вас отвезут туда и обратно. Помогите, пожалуйста. Я бы сама поехала, но нахожусь в другом городе, очень далеко. Переживаю за Вишенку и боюсь отдавать (в свете последних событий, случившихся с Джесс). На вас никакой ответственности лежать не будет, требуется, чтобы вы опытным взглядом просто глянули на человека и рассказали о своих впечатлениях.

Может быть есть люди, которые там недалеко живут и смогут помочь? Очень нужна помощь!
Автоинформатор
Отдам памперсы для взрослых, размер L, от большой упаковки не хватает штуки три. И пенку для ухода за лежачими больными.
Забирать самовывозом из центра
Автоинформатор
Форумчане, хочу попросить помощь репостами, пропал мой близкий человек web-страница
kitsune-ars
Комментарии ужас, какой народ стал черствый и безразличный к чужой беде. Просто страшно, что ты живешь среди них.
gutculka69
Да, тоже почитала - ужаснулась... действительно страшно...
Репост сделала. Надеюсь на благополучный исход.
kitsune-ars
Пусть найдется, жива и здророва.
kitsune-ars
да, видела уже, репостнула.
kitsune-ars
+ Репост. Пусть найдется живой и здоровой девочка
Автоинформатор
Прошу прощения что врываюсь в беседу, но если кто-то интересуется судьбой Мухтара, самое время заглянуть в его тему! У нас чрезвычайные обстоятельства!
не в темки так может кто встречал и знает

Загадочную атмосферу создадут британские короткошерстные коты и представители других элитных пород.
Музыкальный вечер под названием «АПОЛОГИЯ КОШЕК» состоится 26 февраля в Центре искусств на Свердлова, 13 в Новосибирске.
Организаторы праздника обещают гостям уникальную программу, жанр которой обозначен как «действо про котов и кошек со стихами и пением».
Зрители услышат стихи и прозу, песни и оперные отрывки, посвящённые кошкам и всему, что с ними связано, в исполнении музыкантов и вокалистов проекта «VIVA, CLASSICA!».
«Создать атмосферу помогут питомцы клуба «Королевская династия» — элита царства кошачьих, уже неоднократно выступавшие «на равных» с артистами», — отметили в пресс-службе Городского центра изобразительных искусств.
Животные предстанут в качестве своеобразных «экспонатов» мини-выставки. Гостям расскажут об их родословной, наградах и регалиях.
Любители кошек также смогут продегустировать разные сорта чая от компании «Баолинь».
Продолжительность концерта — 1 час. <п.3>
Автоинформатор
Пишу заранее! У кого есть костыли для женщины из моей темы???
Verys
Вера Валентиновна, можно обратиться в муниципальную аптеку( может что-то изменилось, но пять лет назад так и делали) и взять на прокат за " копейки".
Автоинформатор
Хочется добавить в ЧС . Мегафон 1191 . Девушка ищет котенка , стерилизовать не будет , хочет котят . На предложение взять понянчиться котят из подвала , сказала что хочет своих . Я сказала что кошечка то наша тоже бывшеподвальная, ответ : ну она же уже проглистогонена ? Но потом сказала что даже готова стерилизовать , только отдайте . Есть своя кошка которой скучно. Кормит рыбой , молоком и " балует" влажным китикетом .Я ей сказала что у моих котят был понос после " натуральной " еды , она сказала что у ее кошки тоже был после молока с рыбой , но потом она привыкла . :шок: Потом уже была " согласна " потратиться на что скажите , только отдайте котенка . Запугала ее договором и что стерилизация будет не дешево , все равно на все согласна. Я ее отправила до выходных подумать, но думаю будет звонить и по другим котятам .
Я Natalka
Наташ, скинь в личку полный номер, пожалуйста. Я сразу на блокировку его поставлю, чтоб не отвлекаться, а то у меня сейчас 3-е на пристрой
Я Natalka
Мне похоже уже звонила.... Сказала что все мы без мозгов, раз в такие руки какого-то бывшевшивого котенка пожалели.
:biggrin: бывшевшивый? классный термин, надо запомнить и обзывать своих
Автоинформатор
Девчат, кто живет на Юго-Западном, помогите, пожалуйста, поклеить макеты по собачуле. Явно домашняя ласкуша, отловили после Нового Года на 9 Гв. Дивизии. Будем очень признательны, мы зашиваемся :heart:
Не могу прекрепить файл Word с макетом(((
КатькаКатька
Ну значит я не ошиблась в ее неадекватности .
девочки а я вот что подумала может помимо номеров если вдруг что то вносить и фио?7 и адреса?
а то как унас на широкой женщина берет и там непонять что (9

и еще вопрос у нас стройка там собака родила как я седня узнала уже 5 раз щенов в этот раз хоть двое
собака крупная стерилить ее там никто не будет однозначно
но я могу и постораюсь договариться что б скинулись мужики на стерилку
вопрос
как кто и где делает стерилку раз
два собака крупная и можно будет попросить помощь машиной что б отвезти на стерилку?