На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто странно, что ты на этом акцент делаешь.
Меня гараздо больше бы удивило, если бы было как то иначе. В городе миллионере, практически столице, с развитым инетом, с клубами по интересам, само собой все развивается, гараздо стремительней. В каком нибудь Гадюкино, где провайдеры людям инет со скоростью 4 кб. продают по 5-8 рублей, все намного сложнее.
Информационный голод , сказывается.
Тут Волгоград в пример привели.
У меня ,в этом году , подруга жены дочь замуж выдавала. И как раз недалеко от Волгограда.
Они заказали самого крутого, самого дорогого, Волгоградского оператора..
Одним словом продолжать не буду, это просто надо видеть. Вот и пойми их , эти города.
Меня гараздо больше бы удивило, если бы было как то иначе. В городе миллионере, практически столице, с развитым инетом, с клубами по интересам, само собой все развивается, гараздо стремительней. В каком нибудь Гадюкино, где провайдеры людям инет со скоростью 4 кб. продают по 5-8 рублей, все намного сложнее.
Информационный голод , сказывается.
Тут Волгоград в пример привели.
У меня ,в этом году , подруга жены дочь замуж выдавала. И как раз недалеко от Волгограда.
Они заказали самого крутого, самого дорогого, Волгоградского оператора..
Одним словом продолжать не буду, это просто надо видеть. Вот и пойми их , эти города.
Ребята, приглашаю вас на открытие своей выставки "Свадебный альбом", которое состоится 27 января, в это воскресенье, в 14.00 в ТРЦ "Континент" по адресу Гусинобродское шоссе 20

Аня, а где конкретно в Континенте будет проходить мероприятие?
а как заходишь в Континент - сразу сцена и на ней мероприятие:)
Спасибо, постараюсь найти без компаса

Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
164286
1000
Как, не выделяясь из коллектива, не скидываться на дни рождения?
46484
61
СтройИнвестПроект на Зорге
330955
1855
Спасибо Ане за ХОРОШУЮ высавку,и предоставленную возможность,встретиься и пообщатся! 

Ребята, очень рада была вас видеть
спасибо вам большущее за поддержку и полезные советы
буду их воплощать в жизнь (и пошла клеить на рамки подписи) 

Ребята, очень рада была вас видетьИ тебе спасибо!спасибо вам большущее за поддержку и полезные советы
буду их воплощать в жизнь (и пошла клеить на рамки подписи)
![]()

Аня, к сожалению, не получилось быть. А в Инете можно посмотреть фотографии, которые были выставлены ?
Босиком по солнечной дорожкесимпатичные - и первая и вторая

Victor-885
странник
Кадр просто прелесть! Невозможно не смеяться, глядя на невесту. Красивый момент. 

ТОП 5
1
3
4