На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто застройщик у вас? Есть кто нибудь из счастливчиков дольщик Конуса?я подала документы самая первая - 15 сентября.
У меня застройщик СтройМастер.
Причем в ДДУ написано: НовосибирскСтройМастер в лице СтройМастера, действующего по доверенности.
Я больше всего из-за этого переживала.
Причем в ДДУ написано: НовосибирскСтройМастер в лице СтройМастера, действующего по доверенности.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какого числа подали документы?? мы подали 19,09 тоже сидим ждем!!!Почте спасибо скажите - 19-е число уже вчера по ящикам лежало.
вы раньше знали, что будет эта программа и готовились? Или 14.09 прочитали и сразу всё собрали?
Боян, девушка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я получила положительное решение!!![]()
![]()
![]()
Вопрос в другом - что там с перечислением?
Никто не знает, с какого банка деньги пойдут?
вы раньше знали, что будет эта программа и готовились? Или 14.09 прочитали и сразу всё собрали?Вообще-то "собирать":
1) скопировать документы.
2) получить реквизиты банковские (если подключены платежи через Инет к карте банковской - то несколько минут)
3) заверить платежные документы / получить акт сверки - самое длительное.
4) заполнить заявление.Если не было задержки у застройщика, то почему бы и 15.09 не сдать???
Сейчас читают
Строители красят дом зимой!!!
17529
90
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
30259
149
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
218276
825
вы раньше знали, что будет эта программа и готовились? Или 14.09 прочитали и сразу всё собрали?я прочитала постановление 14-го, сделала копии документов, заполнила заявления, нашла в интернете примерные варианты заявлений по поводу согласия на обработку персональных данных (в тот момент на сайте министерства еще не было).
15-го числа скаталась в СтройМастер, взяла у них документы, приехала в министерство, обнаружила ошибки в акте сверки, вернулась в СтройМастер, взяла правильные документы, отвезла всё в министерство.
Спасибо, обрадовали. У нас тоже "Строймастер". Пришлось доплачивать раньше срока за окна и полы.
я подала документы самая первая - 15 сентября.А мы вот тоже 15-ого подавали, но письма нет пока что... может почта тормозит как всегда?

я подала документы самая первая - 15 сентября.А мы вот тоже 15-ого подавали, но письма нет пока что... может почта тормозит как всегда?

Наталья_Казакова
activist
Узнала на счет целевого использования. Можно тратить про своему усмотрению.
Oktaviya
activist
Не паникуйте по поводу уведомлений. я только что позвонила узнать про свою дату (подавали 21.09). Ответили, что сегодня готовят реестр губернатору.В течение следующей недели(5 рабочих дней) будут отправлять уведомления. К 15 октября ждать.
так что и здесь-направили-ждите. не сегодня, так в понедельник получите
так что и здесь-направили-ждите. не сегодня, так в понедельник получите
по какому номеру позвонить в 641 каб?
marisha
experienced
сегодня подала документики
УРА! как и всем сказали ждать месяц)) единственное беспокоит, что письмо приходит на адрес регистрации - а там частный сектор в заельцовском районе...письма обычно не доходят....как думаете если недельки через 2 заехать на Кр. проспект скажут результат?
УРА! как и всем сказали ждать месяц)) единственное беспокоит, что письмо приходит на адрес регистрации - а там частный сектор в заельцовском районе...письма обычно не доходят....как думаете если недельки через 2 заехать на Кр. проспект скажут результат?а вы какого числа подавали? я сдала 19го и нет ничего

... что письмо приходит на адрес регистрацииа откуда эта информация? Мы указывали и адрес регистрации и фактическое проживание по другому адресу, и вот на какой адрес придет письмо?
223 06 54спасибо за номер)) но там тётечка очень не доброжелательно настроена)) не дослушав вопрос начала говорить про уведомления и тп.
Ее видимо уже все достали, она там обрабатывает доки или что-то подобное. Она и вчера такая была

скорее всего туда лучше ехать узнавать - по телефону сложно будет чего то добиться(
но там тётечка очень не доброжелательно настроена)) не дослушав вопрос начала говорить про уведомления и тп.о, да
15-го числа всё было иначе.
Ни по телефону, ни лично не озвучивают. Аргумент: ОЧЕНЬ много звонков и заявлений.
Мы ездили, она реально в нехорошем настрое, по крайней мере нам она заявила, что не будет реестр поднимать, мол он где-то там завален доками и всё в таком стиле.
Ее видимо уже все достали, она там обрабатывает доки или что-то подобное. Она и вчера такая былаЕще бы.![]()
То тюлень позвонит, то форумчанин...
Если серьезно - "тетечка" сказала, что бы не дергали по поводу оплаты. Смотреть остаток на счете и не париться. Если будет ошибка реквизитов и возврат - то они позвонят.
Да мы ее больше и не будем тревожить, прекрасно понимаю, что она одна, а нас сотни! 

так вы узнали или нет?ничего она нужного нам не сказала, кроме того, что первый реестр обработан и отправлены письма, плюс начались выплаты. всё.
начались выплаты.Перечисляют не за один раз значит... Ну ладно, подождем.
я сегодня при сдаче документов уточнила про адрес для писем - сказали только на адрес регистрации, приказ свыше))) хотя мне бы на адрес проживания надо)) поэтом утоже думаю буду беспокоить тётечку из 641 кабинета
хм...меня уверили что на адрес проживания.
странно...я 5 раз переспросила))) наверно как карта ляжет туда и высылают)
http://news.ngs.ru/more/138685/ вот и написали официально
странно...я 5 раз переспросила))) наверно как карта ляжет туда и высылают)ну нам тоже было бы лучше, если на адрес проживания отправили...получается два адреса всё же проверять придется.
Мы подавали 18, днем сегодня пришло письмо счастья!!!!!!!!!!
Ура!!! мы тоже получили письмо счастья
. Подавали документы 19-го вечером, ответ пришел по прописке.
. Подавали документы 19-го вечером, ответ пришел по прописке.сломали дверь, положили на стол, в понедельник обработали)
Ну почти
Ошибочка вышла, 16 числа подавали
Ошибочка вышла, 16 числа подавали
значит по прописке, зачем тогда фактическое проживание указывали? Любят у нас все через заднее место делать
Видимо пропорциями перечисляютПорциями-частями перечисляют.
Написано в статье - "в первой половине октября перечислят".
Видимо в бюджете деньги есть, а на банковском счете они пересекаются с другими статьями бюджета, и надо просто подождать... Ну и хорошо. Хоть не смотреть состояние счета каждый час, а знать - что до 15.10 упадет.

значит по прописке, зачем тогда фактическое проживание указывали? Любят у нас все через заднее место делатьНу вот, все не слава Богу!!!
пАлитесь, уважаемая!
В чем палево? Прописана в Карасукском районе, но с 2007 живу в Новосибирске и для меня проблематично и накладно забрать письмо из Карасука.
Кто нибудь знает, в любом случае отправляют письмо, будь то положительный или отрицательный ответ?
в любом.
+ если отказ,то будет написана причина, чтобы можно было исправить и попробовать пода еще раз
+ если отказ,то будет написана причина, чтобы можно было исправить и попробовать пода еще раз
melomanochka
junior
Добрый день!
Кто-нибудь может форму акта об отсутствии задолженности от застройщика выложить. Заранее спасибо
И еще вопрос. Я записалась на сайте МФЦ в электронную очередь в Минстроительства и ЖКХ. Я правильно понимаю, это на Красном проспекте, 18, каб.641?
Кто-нибудь может форму акта об отсутствии задолженности от застройщика выложить. Заранее спасибо

И еще вопрос. Я записалась на сайте МФЦ в электронную очередь в Минстроительства и ЖКХ. Я правильно понимаю, это на Красном проспекте, 18, каб.641?
ТОП 5