На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
писали на сайте губернатора что подписал реестр из 328, плюс с красного пр. 89, плюс этот реестр 228
    ребята с первого реестра уже деньги приходили вам???

marisha

experienced
            Напишите когда со второго реестра денежки "падать" начнут 

Бешеный_Таракан

junior
            Мы подавали 19го на Красном, думаю, что мы из первого реестра. Письмо получили 11 октября, денег ещё нет, сегодня смотрели.

Juli345

member
            Бешеный_Таракан
Вы скорее всего как и мы (подавали на красном 19-го) из второго реестра
у Вас в письме написано что одобрили 03.10 если да, то это точно второй реестр.
деньги по нему, как я поняла, еще ни кто не получал.
    Вы скорее всего как и мы (подавали на красном 19-го) из второго реестра
у Вас в письме написано что одобрили 03.10 если да, то это точно второй реестр.
деньги по нему, как я поняла, еще ни кто не получал.

marisha

experienced
            давно никто не писал, что денежки пришли 

Наталья_Казакова

activist
            Первый реестр был подписан 22.09. Деньги пришли до 3.10
    Сейчас читают

Дозор за бабки.
            84549
                698
                Школьное фото
            217100
                1000
                Yota в Новосибирске (часть 2)
            258368
                1000

a_ngelina

veteran
            Подскажите, у всех, кому одобрили была ипотека? или ипотека не является обязательным условием участия в программе?
    Подскажите, у всех, кому одобрили была ипотека?Нет
или ипотека не является обязательным условием участия в программе?Да

Бешеный_Таракан

junior
            Значит, мы из второго реестра (когда одобрили не знаю, письмо не у нас). Судя по отписавшимся, деньги приходят через неделю после письма. Будем ждать

Covajna

activist
            Судя по отписавшимся, деньги приходят через неделю после письма.нам сначала деньги пришли, а потом только письмо. Получается по-разному бывает.

Наталья_Казакова

activist
            Народ! Вы кроме форума еще постановление почитайте Ну там же все по русски написано
Ну там же все по русски написано

Vahmyrka

experienced
            +1 одно да потому спрашивают

Хатшепсут

member
            А я минусую...Люди просто волнуются, свои сомнения пытаются на форуме обсудить...А вы то понятно, вам то что волноваться,бабло у вас!!!!
    С чего вы взяли, что бабло у меня, точно так же жду как и все остальные, только панику не развожу.
А на форуме хотелось бы читать что-то полезное, а не странные вопросы на которые уже отвечено в самом постановлении, доступным языком.
    А на форуме хотелось бы читать что-то полезное, а не странные вопросы на которые уже отвечено в самом постановлении, доступным языком.
Так я не вам вроде ответила Бабло и мы ждем,тоже не кипишуем.....просто люди разные бывают,с разным характером....
 Бабло и мы ждем,тоже не кипишуем.....просто люди разные бывают,с разным характером....
     Бабло и мы ждем,тоже не кипишуем.....просто люди разные бывают,с разным характером....

Наталья_Казакова

activist
            Потому и у меня бабло, что вовремя и внимательно читаю

nurlik

member
            11. Проект реестра граждан на предоставление субсидий направляется МС и ЖКХ для утверждения Губернатору Новосибирской области 3 раза в месяц – 10, 20 числа и в последний день месяца (если указанная дата приходится на нерабочий день, реестр направляется в следующий за ним рабочий день).
12. МС и ЖКХ в течение 5 рабочих дней со дня утверждения реестра Губернатором Новосибирской области информирует заинтересованных граждан о принятом решении о выделении субсидии в виде письменного уведомления.
13. Субсидия предоставляется гражданину путем безналичного перечисления МС и ЖКХ денежных средств на банковский счет гражданина.
.....................................
Ну и ? Где вы тут внимательно и четко прочитали срок перечисления субсидии. Вот именно , что про это ни слова не сказано..., народ просто пытается сориентироваться , когда же денег ждать. Да первому реестру перечислили через 10 дней после подачи документов. А у нас ,извините, уже прошло 3 недели после подачи документов. Так что.......
    12. МС и ЖКХ в течение 5 рабочих дней со дня утверждения реестра Губернатором Новосибирской области информирует заинтересованных граждан о принятом решении о выделении субсидии в виде письменного уведомления.
13. Субсидия предоставляется гражданину путем безналичного перечисления МС и ЖКХ денежных средств на банковский счет гражданина.
.....................................
Ну и ? Где вы тут внимательно и четко прочитали срок перечисления субсидии. Вот именно , что про это ни слова не сказано..., народ просто пытается сориентироваться , когда же денег ждать. Да первому реестру перечислили через 10 дней после подачи документов. А у нас ,извините, уже прошло 3 недели после подачи документов. Так что.......

Nutta_O

activist
            подскажите,мы взяли ипотеку - называется с гос поддержкой,это мы теперь не сможем претендовать на субсидию??? или это не имеет значения?

Наталья_Казакова

activist
            nurlik
 И опять не внимательно читаем
    Подскажите, у всех, кому одобрили была ипотека? или ипотека не является обязательным условием участия в программе?Ответ был вот на это

Наталья_Казакова

activist
            Мы сейчас оформляем ипотеку с гос.поддержкой (11% готовых постоянно). Можем ли тоже претендовать на субсидию?!? Просто в постановлении сказано, что не могут те, которые уже когда-то улучшали свои жил.условия за счет бюджетных средств. А вот про ипотеку с гос.поддержкой ни слова...я уточнил у сбербанка ипотека с "гос поддержкой" это просто название кредитного решения, и государство к этому никакого отношения не имеет.
а в Антаре вы квартиру за 12 тысяч за метр кв купите) и это 23 км от пл. Калинина. Мы вот купили квартиру здесь за 580 тысяч и нам государство сейчас одобрела субсидию на зоо тысяч по программе молодая семья, вот и считайте за сколько мы ее приобрели)))))))надо просто из города уже перебираться в окресности, здесь и воздух чише и хомута на шее ипотечного нет!
    а в Антаре вы квартиру за 12 тысяч за метр кв купите) и это 23 км от пл. Калинина. Мы вот купили квартиру здесь за 580 тысяч и нам государство сейчас одобрела субсидию на зоо тысяч по программе молодая семья, вот и считайте за сколько мы ее приобрели)))))))надо просто из города уже перебираться в окресности, здесь и воздух чише и хомута на шее ипотечного нет!иногда надо на работу скататься- далековато ездить))
ага!!! уж лучше с хомутом да за 10 мин до метро добираться, чем жизнь в дороге проводить да в пробках )))а в Антаре вы квартиру за 12 тысяч за метр кв купите) и это 23 км от пл. Калинина. Мы вот купили квартиру здесь за 580 тысяч и нам государство сейчас одобрела субсидию на зоо тысяч по программе молодая семья, вот и считайте за сколько мы ее приобрели)))))))надо просто из города уже перебираться в окресности, здесь и воздух чише и хомута на шее ипотечного нет!иногда надо на работу скататься- далековато ездить))
 Я уже жил так, снимали комнату на ВАСХНИЛе тратили на дорогу в город и обратно каждый день 4-5 часов!!!!!! (недорогой вариант был) Потом посчитали транспортные, НЕРВЫ, бесценное время, плюнули и переехали поближе к работе, сначала снимали потом купили и ни на что не променяем лен. район. Щас жена пешком ходит на работу. Ну а в прочем каждый выбирает сам место жительства и работы.....
  Я уже жил так, снимали комнату на ВАСХНИЛе тратили на дорогу в город и обратно каждый день 4-5 часов!!!!!! (недорогой вариант был) Потом посчитали транспортные, НЕРВЫ, бесценное время, плюнули и переехали поближе к работе, сначала снимали потом купили и ни на что не променяем лен. район. Щас жена пешком ходит на работу. Ну а в прочем каждый выбирает сам место жительства и работы.....Замечательно у Вас вышло, поздравляем, если вы довольны выбором. Но люди которые всю жизнь прожили в центре ни на что его не променяют, конкретно я, точно не променяю, жизнь в центре, это свобода во всем. Тем более если учесть, что в Новосибирске общественный транспорт уже девять вечера проблематично дождаться.

olesyashtemberg

activist
            А расскажите нам, как у Вас дела с коммуникациями обстоят? Форум по Антапу очень содержательный https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1875559018?fpart=25&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1880697193

marisha

experienced
            как дела с перечислением денежек ?
 ?
     ?
 ?Таблетки для терпения не продают в аптеках?)
    Между прочим по новой трассе Северный объезд я до города долетаю за 10-15 минут, а все пробки как раз и начинаются в городе.Я до центра гораздо быстрее из своего загорода доеду, чем вы через мост по пробкам в час пик.
    Да мы и не паникуем. Просто денег нет и все.  

Я рад за Вас, правда, что Вам нравится место где Вы живете. Еще раз говорю, каждый выбирает сам место своего проживания и работы. Но я бы точно не поехал туда жить, очень уж мне и жене не удобно добираться до левого берега, здесь родственники, друзья и работа. А как с общественным транспортом, так же все просто? А сколько такси до Вас стоит? А груз к Вам доставить дорого? А доставляют к Вам пиццу например? Просто интересно.
    Да ладно пицца, вот когда возникнет вопрос куда киндеру ходить в развивающие группы, в сад, в школу, вот тогда и поймёт ГДЕ он живет

Нам сегодня денежка пришла, мы во втором реестре.

Поздравляю!!!!! Наконец то..... сдвинулось!!!!!!!
  Поздравляю!!!!! Наконец то..... сдвинулось!!!!!!!Подскажите, вы когда подавали доки?

olesyashtemberg

activist
            Круто! А какой банк? Сейчас побегу смотреть!
    Нам еще не перечислили. Сбербанк. Подавали 22.09. ждемс.......
    А мы подавали аж 04.10)) Нам наверное в этом году не светит...

ЕленаПрекрасная

member
            мне тоже таблетку для терпения!!! попадем или нет в 3-ий реестр!!! с ума сойти можно...так волнительно!!!

Хатшепсут

member
            Надо тоже сбегать поглядеть, мож и нам перечислили, но у нас не сбер!!!!

nurlik

member
            У нас в Сбере , подавали 21.09, пока ничего нет. Уже весь Сбербанк онлайн "сломала" 

nurlik
Сбербанк онлайн очень сильно тормозит, сама проверяла, примерно на 2-3 дня, то есть деньги пришли 20 а увидеть можно только 23
    Сбербанк онлайн очень сильно тормозит, сама проверяла, примерно на 2-3 дня, то есть деньги пришли 20 а увидеть можно только 23
Ну не знаааааааюююю, я операции с счета на счет произвожу, обновляю страницу и все на своих местах уже. А зарплатная так вообще сразу все показывает. 

ТОП 5
            2

3

4