На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по данным нгс:
[06.10.11]
Первым 75 получателям субсидии на покупку жилья (постановление № 406-п от 14.09.2011) 30 сентября перечислены деньги на общую сумму 22,5 млн руб. (по 300 тыс. каждому заявителю), подтвердили в пресс-службе областного правительства.
Первый реестр из 89 получателей субсидии был подписан губернатором 22 сентября. По сообщению минстроительства и ЖКХ региона, всем им перечислены деньги, но у 14 человек возникли проблемы со счетами в банках — их деньги вернулись.
«Специалист отдела перезвонил каждому, теперь ими уточняются номера счетов в банках, после получения информации повторно направляем субсидию», — передает пресс-служба.
Второй реестр из 328 граждан направлен на утверждение 30 сентября и подписан губернатором 3 октября. Таким образом, число получателей субсидии составило 417 человек из 770 предусмотренных в бюджете на этот год.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/145985/ — Первым получателям субсидий перечислено по 300 тысяч рублей — НГС.НОВОСТИ
Ну ка ребята посчитаем правильно: опубликовали на сайте МФЦ - 4 реестр получается)
    [06.10.11]
Первым 75 получателям субсидии на покупку жилья (постановление № 406-п от 14.09.2011) 30 сентября перечислены деньги на общую сумму 22,5 млн руб. (по 300 тыс. каждому заявителю), подтвердили в пресс-службе областного правительства.
Первый реестр из 89 получателей субсидии был подписан губернатором 22 сентября. По сообщению минстроительства и ЖКХ региона, всем им перечислены деньги, но у 14 человек возникли проблемы со счетами в банках — их деньги вернулись.
«Специалист отдела перезвонил каждому, теперь ими уточняются номера счетов в банках, после получения информации повторно направляем субсидию», — передает пресс-служба.
Второй реестр из 328 граждан направлен на утверждение 30 сентября и подписан губернатором 3 октября. Таким образом, число получателей субсидии составило 417 человек из 770 предусмотренных в бюджете на этот год.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/145985/ — Первым получателям субсидий перечислено по 300 тысяч рублей — НГС.НОВОСТИ
Ну ка ребята посчитаем правильно: опубликовали на сайте МФЦ - 4 реестр получается)

T0T

junior
            эх а я думаю что вдруг очереди нету в мфц в понедельник пришел с утра в пустое окно сдал бумажки)) а оно вон что лимит исчерпан(
    ну если автоматом перенесут то еще куда не шло, а если напишут мол приходите следующий раз завтра, то жаль будет
     это можешь узнать по телефону 052. И будет тебе счастье))))))
 это можешь узнать по телефону 052. И будет тебе счастье))))))ребята включая третий реестр сколь народу набирается? 
Подавал 29 сент - 3 реестр
1 в админ = 89
2=? http://mfc-nso.ru/images/stories/documents/reg_nomera_1.doc
3=? http://mfc-nso.ru/images/stories/documents/reg_nomera_2.doc
4=? http://mfc-nso.ru/images/stories/reg_nomera_3.doc
Есть ребята с арифметическим уклоном кто сосчитает))))))?
    Подавал 29 сент - 3 реестр
1 в админ = 89
2=? http://mfc-nso.ru/images/stories/documents/reg_nomera_1.doc
3=? http://mfc-nso.ru/images/stories/documents/reg_nomera_2.doc
4=? http://mfc-nso.ru/images/stories/reg_nomera_3.doc
Есть ребята с арифметическим уклоном кто сосчитает))))))?

Сейчас читают

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
            312417
                934
                ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
            422936
                1000
                ПриветЪ 2
            181433
                1000
                вроде так 1 =89, 2=328, 3=228, 4=255 итого 900
    Мда, интрига (если в этом случает такое слово здесь уместно  ) нарастает: сначала - попадешь в реестр или нет, а теперь кто же окажется в числе счастливчиков из подписанных реестров, получивших деньги в 2011 году и что будет с теми, кто не войдет в 770 семей? Перейдут ли они автоматически на выплату 2012 год? Сижу, жду сигнала от СБ он-лайн, тренерую выдержку. Повезет-не повезет?
 ) нарастает: сначала - попадешь в реестр или нет, а теперь кто же окажется в числе счастливчиков из подписанных реестров, получивших деньги в 2011 году и что будет с теми, кто не войдет в 770 семей? Перейдут ли они автоматически на выплату 2012 год? Сижу, жду сигнала от СБ он-лайн, тренерую выдержку. Повезет-не повезет? 
     ) нарастает: сначала - попадешь в реестр или нет, а теперь кто же окажется в числе счастливчиков из подписанных реестров, получивших деньги в 2011 году и что будет с теми, кто не войдет в 770 семей? Перейдут ли они автоматически на выплату 2012 год? Сижу, жду сигнала от СБ он-лайн, тренерую выдержку. Повезет-не повезет?
сегодня проверял, нет денежки (3 реестр)
(3 реестр)
уже не кипишую, просто жду
     (3 реестр)
(3 реестр)уже не кипишую, просто жду
2й реестр только начал получать, до третьего еще далеко
    Звонил сегодня в министерство  исполнителю по письму (подавал 26-го), мне ответили что деньги будут перечислять в течение 2-х месяцев!! т.е. до 27 ноября... Вот, ждем ... а что еще остается
    Скорее всего, в течении 2-х месяцев с момента звонка)))). До нового года вобщем))))))  

Думаю правильно было прописывать регламент в постановлении. Например:выплачивается в течении месяца с момента подписания главой губернии))).
Все самое интересное всегда остается непонятным для пытливых умов и отсутствует всякая система))))

Думаю правильно было прописывать регламент в постановлении. Например:выплачивается в течении месяца с момента подписания главой губернии))).
Все самое интересное всегда остается непонятным для пытливых умов и отсутствует всякая система))))
Скорее всего, в течении 2-х месяцев с момента звонка)))). До нового года вобщем))))))я думаю писать в постановлении о сроках перечислений не стали сознательно. ибо это бюджет, где даже если у тебя в бюджет на текущий квартал и есть деньги - никогда не знаешь когда ты их получишь, в первый день квартала или в последний. (приходилось работать и в бюджетной организации и с ними - сталкивался)
Значит ждем до конца года. Это гарантированный срок!

Lamer

veteran
            Всем доброго дня. Кто подскажет небольшую деталь по этой программе. Сейчас агентства недвижимости, работая в сотрудничестве с застройщиком, предлагают квартиры в новостройках по тем же ценам, что у застройщика и без комиссии. Мы хотели бы купить квартиру в г.Обь на геодезической 10/1. Какой тип договора заключают  агентства недвижимости? проходит ли он под программу субсидирования?
    Условия получения субсидии: 
приобретение жилого помещения в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме, введенном (вводимом) в эксплуатацию в 2010-2012 годах:
- по договору участия в долевом строительстве или договору купли-продажи у застройщика
все проходит))
    приобретение жилого помещения в многоквартирном (в том числе малоэтажном) жилом доме, введенном (вводимом) в эксплуатацию в 2010-2012 годах:
- по договору участия в долевом строительстве или договору купли-продажи у застройщика
все проходит))

olesyashtemberg

activist
            Я там купила квартиру, под субсидию попадаю. Только лучше не через агенство, а напрямую к застройщику. Будет всё более оперативно. В цене разницы нет.

olesyashtemberg

activist
            Вот ещё что. Застройщик "Химметалл" заключает ДДУ.

Lamer

veteran
            Да, был сегодня в агентстве, так и сказали-что будет ДДУ с застройщиком. Поэтому все должно получиться. А вот еще один момент, если у меня есть в собственности квартира примерно такая-же по площади, как-то это будет учитываться. Мы просто ее планируем продать-новую купить. 
Спасибо.
    Спасибо.

Lamer

veteran
            Я там купила квартиру, под субсидию попадаю. Только лучше не через агенство, а напрямую к застройщику. Будет всё более оперативно. В цене разницы нет.Агентство помогает нам продать нашу квартиру. Были бы свободные деньги, сразу бы обратился к застройщику. Сами живем в г.Обь, поедем смотреть квартиры вечером. Возможно будем соседями. В доме все устраивает, только беспокоит уровень слышимости соседей. Говорят что такие дома грешат этим, так ли это?

olesyashtemberg

activist
            Лично я пока не знаю, нашу часть дома не сдали. А вы какую по площади квартиру рассматриваете?

olesyashtemberg

activist
            Не уточнила, может Вы в сданной части дома квартиру выбираете?

ЕленаПрекрасная

member
            а как посчитали что попадаете?

olesyashtemberg

activist
            Собрала необходимые документы, отнесла в МФЦ, нашла свой номер в реестре утверждённых на получение субсидии

olesyashtemberg

activist
            Здорово! В первом или третьем подъезде?

Lamer

veteran
            Честно, только вечером узнаю какой подъезд. Но то что в сданной части это точно, третья секция не имеет 2-комнатных квартир.

olesyashtemberg

activist
            Дело в том, что сдана только третья секция. И там есть двушки 50,8. Может быть просто риэлтер не в курсе, какая секция какие имеет квартиры. Вы в какое агенство обратились?

olesyashtemberg

activist
            Когда я покупала квартиру, риэлтор, с которой я работала, даже на стройке ни разу не была.

Lamer

veteran
            Ну про секции я сам мог напутать. Про них она ничего не говорила. Просто знаю что в ноябре сдается дом до конца. Сегодня вечером вместе поедем смотреть, по результатам отпишусь.

ЕленаПрекрасная

member
            http://news.ngs.ru/more/177965/
говориться о 800 семьях. ничего не понимаю...
    говориться о 800 семьях. ничего не понимаю...

olesyashtemberg

activist
            Округлили 770 до 800.

Lamer

veteran
            30 семей это "свои" :))) вне очереди

Ponochka

member
            А в подписанных реестрах уже более 850 семей...  Вот и разбери высказывания этих чиновников: то ли всего 800, то ли еще +800 семей осчастливят (http://news.ngs.ru/more/177965/). А если на ngs.ru почитать коменты к программе, так мы с Вами (все, кто в реестрах и получили или ждут выплаты) вообще из разряда сверхобеспеченных с крутыми и нужными связями! О, как! Интересно, я даже предположить не могла, что быстро собрать доки и попытать "счастья " , а не ныть, что всё кругом плохо и хорошо только другим бывает - теперь называется жить обеспеченно и быть избранным.
 Вот и разбери высказывания этих чиновников: то ли всего 800, то ли еще +800 семей осчастливят (http://news.ngs.ru/more/177965/). А если на ngs.ru почитать коменты к программе, так мы с Вами (все, кто в реестрах и получили или ждут выплаты) вообще из разряда сверхобеспеченных с крутыми и нужными связями! О, как! Интересно, я даже предположить не могла, что быстро собрать доки и попытать "счастья " , а не ныть, что всё кругом плохо и хорошо только другим бывает - теперь называется жить обеспеченно и быть избранным.
     Вот и разбери высказывания этих чиновников: то ли всего 800, то ли еще +800 семей осчастливят (http://news.ngs.ru/more/177965/). А если на ngs.ru почитать коменты к программе, так мы с Вами (все, кто в реестрах и получили или ждут выплаты) вообще из разряда сверхобеспеченных с крутыми и нужными связями! О, как! Интересно, я даже предположить не могла, что быстро собрать доки и попытать "счастья " , а не ныть, что всё кругом плохо и хорошо только другим бывает - теперь называется жить обеспеченно и быть избранным.

ЕленаПрекрасная

member
            294+223+255=772-по реестрам на сайте мфц
еще 89 с министерства
772+89=861
    еще 89 с министерства
772+89=861

olesyashtemberg

activist
            Поддерживаю! Совершенно не отношу себя к разряду "обеспеченных" и "избранных". Квартиру   купила за миллион, 500 000 своих (пришлось все "сусеки" выскребсти и машину продать) и 500 000 ипотечных денег.  Собрала документы, жду денег. Субсидией планирую погасить ипотеку частично.
    не парьтесь. собака лает, караван идёт. 

marisha

experienced
            и главное нигде ничего официально не пишут....чего людям ждать то дальше...
    Сегодня вечером пришли деньги!!! Подавали 27 сентября.
    Поздравляю!! А какого числа подавали ?
    Подавали 29/09 сегодня пришло письмо..а денех пока нетю
    Топик закрыт. Продолжение здесь
    ТОП 5
            2

3

4