Это же хорошо. Значит нет сговора, есть ценовая конкуренция. Колхоз - дело добровольное (как и договорные рыночные отношения). Торгуйтесь до приемлемой Вам стоимости или выбирайте тех, у кого дешевле (стараясь в качестве не потерять) Общайтесь с конкретным исполнителем, а не с конторой вообще.
А чего это у агентств такой странный разброс комиссий? Большинство говорят - 60, а сегодня позвонили и озвучили сумму в 92 тыщи!а что предлагают за 92?Ничего себе, это с каждого по 92 тыщи, не жирно ли будет?
мож они с готовым покупателем у дверей стоят?
Может. При этом мне предлагают заплатить 92 тыщи, еще и сделать торг покупателю, а я знаю их торг, сразу на сотню и более. Вот если бы по моей цене стояли...за минималку я могу скинуть в любое время, еще и очередь выстроить.
тут уже Вам решать - готовы ли расстаться с квартирой за итоговую сумму или нет.
только когда решать будете, выкиньте из головы - "Ничего себе, это с каждого по 92 тыщи, не жирно ли будет?")))
только когда решать будете, выкиньте из головы - "Ничего себе, это с каждого по 92 тыщи, не жирно ли будет?")))
При этом мне предлагают заплатить 92 тыщи, еще и сделать торг покупателю, а я знаю их торг, сразу на сотню и более.У Вас есть вариант найти покупателя самой, активнее рекламируйте свой объект, оплачивайте продвижение на всех основных площадках, это поверьте окупится.
Так и буду поступать
Маловато рекламы, однако...надо составить список из не менее чем десяти сайтов! Погуглить сайты "от собственников". N1 много просмотров, но звонят в основном, агентства.
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Маловато рекламы, однако...надо составить список из не менее чем десяти сайтов!Вы думаете, что Ваш потенциальный покупатель принципиально не смотрит объявления на Н1, НГС, АВИТО?
Сейчас читают
Как проверить катализатор?
6764
75
Дозор дозорящих дозорных
73908
1000
Политика и биология. (часть 2)
134264
504
НГС и N1 - разве это не одно и то же?
Во-первых,не с каждого;во-вторых -не жирно. Вы же сами хотели ,чтобы не было "сговора" по стоимости услуг -вот и получайте. По-прежнему странно,что не понравился нижний обозначенный ценник и поиски продолжились.)))
Так и буду поступатьа когда продашь, подумай сколько бы ты взяла со стороннего человека за всю эту мутотень - десятку или все же на 92 тыр наработала?)))
Сумму комиссии всегда озвучивали каждому. Не было такого ни разу, чтобы называли общую. Раз беседует с одним человеком, то одному и называет, логично же.
Да какая мутотень то - я никуда не езжу, сижу себе дома, гостей принимаю. Штук пять-шесть звонков в день. Да объявления поднимать щелчком мышки - вот и вся работа. Потом несколько справок сделать - и все. Тоже ничего сложного.
Речь не об этом, а о том что с разных объектов и суммы разные.)
Да какая мутотень то - я никуда не езжу, сижу себе дома, гостей принимаю. Штук пять-шесть звонков в день. Да объявления поднимать щелчком мышки - вот и вся работа. Потом несколько справок сделать - и все. Тоже ничего сложного.ну так это когда продашь за ту цену, которую придумала и в те сроки, которые постановила
просто сидеть можно до морковкиного заговенья или пока рубль не подешевеет и рынок накроет ценник на хату, как бык овцу
Я работаю! Вчера еще на восьми сайтах разместилась ![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Видишь ли, те кто сам-себе риелтор и мышкует по сайтам в сети могут ровно дышать к хатам типа твоей и весь твой труд насмарку.
papyl1981
junior
Здравствуйте, я иногородний, дочь поступает в пединститут, хочу купить жильё, чтобы не по общагам моталась, но по деньгам ограничен, рассматриваю студии в первомайке на Одоевского и Твардовского.
Студий продаётся очень много в этом районе, поэтому возникли вопросы, почему люди бегут оттуда? Какая там коммуналка по цене? В чём подвох?
Студий продаётся очень много в этом районе, поэтому возникли вопросы, почему люди бегут оттуда? Какая там коммуналка по цене? В чём подвох?
почему именно купить, а не арендовать?
Потому что ребенок будет учится 4 года.
За это время за аренду он отдаст примерно пол-ляма без коммуналки,
а не дай бог, что случится за 4 года:((
а так у ребёнка своя кровать
купит он там её +/- за лям
для ТС
оттуда не бегут
просто многие брали там квартиры в целях инвестиций и теперь продают
За это время за аренду он отдаст примерно пол-ляма без коммуналки,
а не дай бог, что случится за 4 года:((
а так у ребёнка своя кровать
купит он там её +/- за лям
для ТС
оттуда не бегут
просто многие брали там квартиры в целях инвестиций и теперь продают
Александр.....
guru
Если в привязке к педу, то, наверно, можно там прикупить.
Как выше сказали, никакого особого подвоха нет. Просто там этих студий было понастроено немереное количество, поэтому и объем предложений несколько больше стандартного.
Если после учёбы будете продавать, задумайтесь уже сейчас. Я бы покупал самый дешёвый вариант с минимальным по цене ремонтом или без оного, чтобы потом и скинуть за недорого можно было.
Как выше сказали, никакого особого подвоха нет. Просто там этих студий было понастроено немереное количество, поэтому и объем предложений несколько больше стандартного.
Если после учёбы будете продавать, задумайтесь уже сейчас. Я бы покупал самый дешёвый вариант с минимальным по цене ремонтом или без оного, чтобы потом и скинуть за недорого можно было.
VikaRi
Сюрдерелла
Начинаю присматривать себе вариант студии
Заинтересовало малоэтажное строительство. Что у нас есть на левом, но чтобы недалече (не в Криводановке, к примеру). Можно и правый, но там вряд ли есть...антар мне не нужен точно.
Новомарусино, Дивногорский, Белые росы...а больше ничего нет? Или есть? 25-30 квадратов надо. Побюджетнее.
Белые росы вроде нормально, но вроде были слухи, что в тех местах возможен снос, ибо незаконное строительство, или это не про Белые росы и там все хорошо?
![:knix:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/knix.gif)
Новомарусино, Дивногорский, Белые росы...а больше ничего нет? Или есть? 25-30 квадратов надо. Побюджетнее.
Белые росы вроде нормально, но вроде были слухи, что в тех местах возможен снос, ибо незаконное строительство, или это не про Белые росы и там все хорошо?
Александр.....
guru
Только не связывайтесь с многоквартирниками, которые как частный дом оформлены.
VikaRi
Сюрдерелла
Вот и хочу уточнить. Были разговоры про многоквартирники на Прокопьевской, кажется. А там улицы Рубежная, Воскресная, Вознесенская, Федора Горячева. Целый поселок, не отдельные три дома. Там то вроде все в порядке должно быть? Где узнать точные границы Белых рос?
да, но он вбухает филки в недвижку, которая будет только дешеветь и кроме того ему ее еще и продавать предстоит если у юной девы планы поменяются или у ректората Поэтому в моей ИМХЕ это риски выше чем просто платить аренду в сумме текущих расходов домохозяйства, а сбережениям можно найти лУчшее применение чем радовать местных девелоперов человейников
ТОП 5
1
2
3
4