Хелен
Зануда и вообще
Появилась специфика работать удалённо... нуивот! Я стерва, ибо дома для меня работать - это нонсенс!Не поняла, тебе это плюс или минус? дома-то удобно жеж, или тебе лучше наоборот?
Хохотунчик
v.i.p.
немецкого консульства привязанаВот те и "здрасте!". Сами у себя, значит работают тока по четверг (и он сокращённый до 16:00), а тут ишь, чо устроили! А, ты их отвяжи от себя! На кой те такой "хвость"?
Хохотунчик
v.i.p.
чтобы ты мне ответила тут)Да, я же чо? Я всегда с удовольствием и даже с рвением ненужным порой... нуивот! В общем стараюсь, ка могу!
Хелен
Зануда и вообще
Да понятно всё, я ж без претензий) просто констатирую факт, что бывает, что пропадаешь и не отвечаешь. Я ж давно подозревала, что роман закрутила, говорила ж тебе
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
таки хвость мне выгоду приносит *бережно прижимая к себе подаренный тетей Розой кошелек*
эммигранты визы оформляют, ну и за фотки им там объясняют, а тут я нарисовалась "руки вверх и извольте пройти в наш скромный уютный офис "
эммигранты визы оформляют, ну и за фотки им там объясняют, а тут я нарисовалась "руки вверх и извольте пройти в наш скромный уютный офис "
Хохотунчик
v.i.p.
дома-то удобно жежНикогда не воспринимаю дом и работу одновременно, ибо всегда был отдельный офис... Там как? Задержалась на час-полтора и уже понимаешь, что надо домой ехать, ну, и поехала... А, тут, дома? Пока глазки из обрит не вылезли и ещё есть задачи, так и прёшь, как танк... В общем нет у меня культуры такой чтобы дома в 18:00 работу бросить, вот и самадура. Когда перевоспитаюсь неизвестно Пока так...
Хохотунчик
v.i.p.
что роман закрутила,Ой! Ты всегда такого хорошего мнения обо мне!
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
36884
400
КОФЕЙНЯ (часть 5)
466854
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
139377
1000
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Хохотунчик
v.i.p.
"руки вверхНе смею перечить, леди, но всё же приятно не работать в выхи!
Хохотунчик
v.i.p.
Ты про шо? Про роман? А! Ну, вот... завтра расскажу
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
элеутерококка наклюкались вчера во нафлудили
Приветы засоням
Приветы засоням
И вам Привет!
А засони спать легли вчера, точнее сегодня, в 5 утра приняв решение привести график в порядок и дожить спать не позже 23.00
А засони спать легли вчера, точнее сегодня, в 5 утра приняв решение привести график в порядок и дожить спать не позже 23.00
эт просто я маленько завидываю тем, кто может позволить себе спать подольше
сами то домой зашли наверно в час, сто лет не гуляли по ночному городу
сами то домой зашли наверно в час, сто лет не гуляли по ночному городу
Показать спойлер
со мной можно на *ты*)
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
А, тут, дома? Пока глазки из обрит не вылезли и ещё есть задачи, так и прёшь, как танк... В общем нет у меня культуры такой чтобы дома в 18:00 работу бросить, вот и самадура. Когда перевоспитаюсь неизвестно Пока так...Ставь будильник на самое позднее 19-00 а то так можно и вообще света белого не видеть, если круглосуточно работать
всем привет)
А засони спать легли вчера, точнее сегодня, в 5 утраОго, Вы меня перещеголяли))
недавно картинка подходящая попалась))
ужин скоро
выспалась?
выспалась?
выспалась?не-а!
Показать спойлер
Показать спойлер
вот чем мы хуже лондонцев, которые просыпаются, когда у нормальных людей обед?
я не представляю этого...ну честна...как...как вы это делаете! ))))))
сон-это здоровье, а значит во благо
сон-это здоровье, а значит во благо
я не представляю этого...ну честна...как...как вы это делаете!немолодой организм, "измученный нарзаном" нуивот...
Вот и мне вчера в 23.00 приспичило погулять по городу а потом покурить кальян а потом оказалось, что уже полчетвертого ночи / утра и я поехала всё-таки домой. А там, туда-сюда, и уже 5
Показать спойлер
со мной тоже можно на ты
Показать спойлер
У меня на этой неделе засыпать в 5 утра - золотой стандарт и в пятницу это ещё ОК, а вот среди недели
а потом покурить кальянмммммм
тоже хочу)
завидую
Показать спойлер
у нас много где можно покурить кальян... но вот то, что называют кальяном))) явно не он
Показать спойлер
Читала, что кальян - вредная штука...
всем привет)
А мы вчера ходили на "Рубеж" с Прилучным - он конечно снова все того же мажора сыграл, актер одной роли)) но фильм в целом хороший, мне очень понравился - в меру патриотический и в меру игровой, молодежный, и актеров в эпизодах много хороших - Дужников (который Бомба в ДМБ)), Скляр, Васильева, Лыков, Кяро, Лядова, Трескунов, Петренко.
всем привет)
А мы вчера ходили на "Рубеж" с Прилучным - он конечно снова все того же мажора сыграл, актер одной роли)) но фильм в целом хороший, мне очень понравился - в меру патриотический и в меру игровой, молодежный, и актеров в эпизодах много хороших - Дужников (который Бомба в ДМБ)), Скляр, Васильева, Лыков, Кяро, Лядова, Трескунов, Петренко.
ТОП 5
2
3