Алипа, извиняйте что приходится вами тут козырять))))
если что опровергайте
если что опровергайте
а. ну я про другое. только мы же не бьемся с вами? мы все еще в одной России сидим вот. Все еще кто пенсию, кто з/п получаем, все еще как-то худо-бедно то лечимся, то судимся, да мало ли что?
ну так шелест и про гордыню не пишет.вас терминология смущает?
бросьте)
я никого не осуждаю
я реально расстраиваюсь (сто раз писала уже)
моя цель "мир во всем мире"
и любой холодный мир, лучше доброй ссоры
поэтому и призываю не терять человеческое лицо)
вот как выглядит не терять человеческое лицо? как правильно вести дискуссию? что-то мне кажется, что ответы у всех будут разные.
Терпеть газлайтинг имени Пугачевой, когда безголосое дите транслируют с концертов и заставляют людей сомневаться в собственном слухе
Сейчас читают
зимнее время (часть 2)
114459
1000
Где провести
528020
373
Удаление родинок
128126
129
Гордеева с Гарри сегодня очень хорошо.
Про красную шапку люблю больше корабля летучего. Хорошо когда ты думаешь так же как люди которыми восхищаешься…
Про красную шапку люблю больше корабля летучего. Хорошо когда ты думаешь так же как люди которыми восхищаешься…
***как правильно вести дискуссию?***
а я думаю ответ один: уважать собеседника/оппонента
а я думаю ответ один: уважать собеседника/оппонента
даже не знаю, что за кино такое
я если што даже последние серии Дома драконов не посмотрела
если кто узнает (из семьи))) точно вайфай отберут)))))
я если што даже последние серии Дома драконов не посмотрела
если кто узнает (из семьи))) точно вайфай отберут)))))
а почему вы только сейчас спохватились?
где был ваш праведный гнев с самомого момента выхода дитя?
где был ваш праведный гнев с самомого момента выхода дитя?
аналог "Склифософского", медицинский сериал про работу Скорой
вот как выглядит не терять человеческое лицо? как правильно вести дискуссию? что-то мне кажется, что ответы у всех будут разные.Это очень просто)))
Допустим вот приходит ко мне человек и говорит, что Земля плоская
Проще всего обозвать его идиотом и отправить в лес, но можно и согласиться, но попросить развеять некоторые недоразумения, которые возникают если принять его утверждение за основу.
Дальше начинаем задавать вполне понятные вопросы, на которые либо следуют ответы, либо визави попытается сунуть вилку в глаз поэтому все острые предметы рекомендуется предварительно убрать
вообщем как то так))
ну во-первых, далеко не все люди достойны уважения. во-вторых, еще раз, почему-то каждый хочет чтобы уважали именно его, потому что именно он знает как вести дискуссию, как хотеть мира... ну не буддисты мы, хотя и буддисты те еще психи
ну да. с ответами на вопросы не все ладно.
***далеко не все люди достойны уважения***
даааа.... не зря Алиппа предлагает вилку убрать...
даааа.... не зря Алиппа предлагает вилку убрать...
Я это никогда не слушал хотя ходит она красиво
. Допустим вот приходит ко мне человек и говорит, что Земля плоскаяу Лозы такие комментарии зажигательные на Ютубе
да кристину не обсмеяли только ленивые. но она пела-да пела себе потихонечку. потом видимо денежка стала больше на галкина уходить и песен совсем не стало чтобы хоть как-то слышно было.
До того как, ты не была замечена в критике Кристины и иже с ними.
Что-то случилось?
Что-то случилось?
Видео под занавес данного дозора:
Показать спойлер
Показать спойлер
Тоже сегодня смотрела/слушала их беседу. Тоже про Шапку люблю. И Брэк. И Адажио. И Брак. Да все, практически.
ТОП 5
2
3
4