Форумы
вот тем которые были, все отдавали.
Почти все видео Стелкова попадают под дискретицаию и чё то их не сносят..
Сейчас читают
Перерегистрация авто
75934
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233348
224
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
302294
487
Каждый имеет право внимать кому угодно, это форум, площадка открытая.
Да и правила достаточно простые и понятные, чтобы нормальным языком излагать любую точку зрения, пусть и не самую популярную.
Конечно, это не научный клуб и аргументы в разговоре почти не требуются, но уважение к собеседнику пожалуй необходимо.
Да и правила достаточно простые и понятные, чтобы нормальным языком излагать любую точку зрения, пусть и не самую популярную.
Конечно, это не научный клуб и аргументы в разговоре почти не требуются, но уважение к собеседнику пожалуй необходимо.

Ага, мы про неуважение к оппоненту вспомнили. А когда прямо здесь, массово, публикуется видео человека, который прямым текстом говорит, что именно он был курком всей, так называемоемоей сво, и мало того призывает к действиям, что аж увалень мечтает о водородной бомбе на головы украинцев, то мы молчим?
Вы же взрослый человек. Стрелков может считать себя кем угодно. Но невозможно в одиночку такое сделать.
Это из разряда мифов, что Ленин в одиночку революцию сделал
Это из разряда мифов, что Ленин в одиночку революцию сделал

а все же знают зачем лукашенко путину трактор подарил?
а чтобы потом звонить зеленскому и говорить: скажи триста
Увалень пусть мечтает, мечтать даже полезно.
Всякие видео из открытых источников просматривать вовсе необязательно, мало ли кому что нравится здесь.
А что касается уважения, так это вечная истина и про неё никто не забывал.

Всякие видео из открытых источников просматривать вовсе необязательно, мало ли кому что нравится здесь.

А что касается уважения, так это вечная истина и про неё никто не забывал.

Из разряда мифов столько наговорить, и быть на свободе.
Заявите на него, если так уж неймется 

Доброе утро, Ага, нет я против жертв и всей душой за план Илона Маска по установлению мира, это на счет водородной бомбы на головы украинцев. У меня есть знакомые и товарищи на Украине, хорошие ребята, всех их очень жаль, вместе когда-то в одном игровом клане состояли. На счет Стрелкова, раз его не закрыли значит не считают, что он что-то нарушает.
Вся информация о Стрелкове взята из открытых источников. Значит не считают нужным его блокировать и так далее. Так же возможно, что считают его полезным.
Блин, какой же Соболев красава!
ну ни в чём не уступает Маску! 

кот ф пальто
забанен
узбагойся. там просто проводник цистерны курил, вот она и загорелась. 

специально включила телек
там погода трали-вали
никакого беспокойства))))
шлендра, смотрите телеграм
там уже вообще все написали и фото/видео выложили
там погода трали-вали
никакого беспокойства))))
шлендра, смотрите телеграм
там уже вообще все написали и фото/видео выложили
lexus
бездельница
я п в запой ушла
ну почему мой организм "такая скотина" не выносит алкоголь?
ща поскачем как на американских горках)))
ну почему мой организм "такая скотина" не выносит алкоголь?
ща поскачем как на американских горках)))
Ну вот и все. Полная мобилизация и большая война. Все-таки зеленский (или кто там его дергает) с америкосами этого добились.
ТОП 5
1
2
3
4