terroristka
Флужу отечеству!
к стоимости тура (на сколько ночей кстати?) надо прибавить расходы на жизнь там, которые сильно увеличились из-за разницы в курсе. обед/ужин в кафешке и всякие мелочи вроде платы за лежак и напитки на пляже уже в сутки дают пару тысяч бат. раньше это равнялось нашей паре тысяч рублей, теперь немного не так и примерно в 2 раза )
Да вот некоторые жалуются. Но с ними все ясно, "сами виноваты".
А как быть с теми, кто Родину защищал на Украине? Не скажут, что никто их туда не посылал?
А как быть с теми, кто Родину защищал на Украине? Не скажут, что никто их туда не посылал?
ох как его пытаются нарисовать и замазать прилепины и иже с ними
такой, какой есть
мелкобуржуазный, замазанный фсб и государством он, тем не менее, по-прежнему талантище

мелкобуржуазный, замазанный фсб и государством он, тем не менее, по-прежнему талантище

ну я не хочу конечно прям к вам в боги. но если непременно нужно... работать-то все равно не пойдешь
GuimpLena
Белая Госпожа
увеличилась стоимость лежака из-за разницы в курсе?????? откуда дровишки? 1,5 курс бата к рублю. Другое дело, что я лично не поеду сейчас, подожду пока заполируют ковидные шероховатости.
terroristka
Флужу отечеству!
1,75 вообще-то, и почему акцент на лежаке, а не на ужинах и обедах? а дровишки оттуда, что стоимость лежака в батах не увеличилась, рубль немного упал просто.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
429330
999
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
522195
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
104162
355
А кто его знает? Можно собрать всех кто не доволен и уехать в даль светлую для создания справедливого и хорошего. Но пока никто не заявился 

GuimpLena
Белая Госпожа
а дровишки оттуда, что стоимость лежака в батах не увеличиласьтам тоже злодеи? я думала только в РФ все плохо, а вокруг сплошная стабильность.
про 1,5 было когда я смотрела. да сейчас 1,7. подождем.
про ужины обеды у меня нет актуальной информации из тая. поэтому я лично подождем.
а это зековские законы: не гадь где живешь, не живи где гадишь.
terroristka
Флужу отечеству!
нетерпимость, нетолерантность, ненависть. заметь же, ты и Еч тут критикуют политику государства. оппоненты критикуют, вернее всячески ругают и обзывают, вас лично.откуда в Вас такое патологическое непрестанное желание отправлять в даль светлую инакомыслящих?

terroristka
Флужу отечеству!
что? при чем тут там злодеи? лежак как стоил 200 бат, так и стоит. только в рублях это уже не 200 рублей, а 370. а руссо туристо не в батах зп получают вообще-то.а дровишки оттуда, что стоимость лежака в батах не увеличиласьтам тоже злодеи? я думала только в РФ все плохо, а вокруг сплошная стабильность.
про 1,5 было когда я смотрела. да сейчас 1,7. подождем.
про ужины обеды у меня нет актуальной информации из тая. поэтому я лично подождем.
Не правильно мыслите - это желание вас объединить, раз уж сами не можете
terroristka
Флужу отечеству!
неправдаправда. я читаю и со стороны наблюдаю.
Алексий
ненормальный
видишь, говорят, что неправда это
никогда ни слова плохого про нас не говорили и в даль светлую не посылали
и будущее наше согласно ним - светлое, и пригодны мы как-никак 

а это зековские законы: не гадь где живешь, не живи где гадишь.РФ зона? Некоторые элементы присутствуют конечно; паханы, понятия, ссуч...шиеся. Но чтобы так называть Родину, это только "патриоты" могут.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так руссо туристо з/п тоже индексируют. И да, я не помню курса бата к рублю 1:1, я видимо моложе.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я вас моложе. курс 1:1 был до 14 года.
Что и зачем? У меня все хорошо
зачем мне ещё что-то?

ТОП 5
1
2
3
4