Анютка2105
veteran
ну вообще у меня подруга берет смусси..только не актуаль..какую-то другую, давала мне попробывать...вот она похожа на настоящую, натуральную...надо спросить как точно фирма называтьеться..вот ее мы в сибирском молле искали во вторник и не нашли, потому что разобрали
АлисияЗеленская
guru
На работе пипеееецдумаю чего бы в магазе полезного купить?
Анютка2105
veteran
вчера дома закончилось молоко, а до магазина было лень идти, так я хлопья кефиром залила..на меня папа смотрел с БОЛЬШИМИ глазами...а мне даже понравилось
всем доброго дня!!!!
девочки, у меня наверное ооочень черная полоса в жизни началась
вес стоит!!!!! это караул!!!!!! вообще не двигается!!!! и спортом занимаюсь, и ем как надо!"!! а он стоит!!!
сустав болит дико на ноге, наверное давняя травма сказывается!!!
и мужики....не буду вдаваться в подробности, но я расстроена!!!
девочки, у меня наверное ооочень черная полоса в жизни началась
вес стоит!!!!! это караул!!!!!! вообще не двигается!!!! и спортом занимаюсь, и ем как надо!"!! а он стоит!!!
сустав болит дико на ноге, наверное давняя травма сказывается!!!
и мужики....не буду вдаваться в подробности, но я расстроена!!!
Boltywkaaa
guru
а я так тоже ем..вернее ела раньше(сейчас решила отказаться от сух завтаков)
мне нравится
мне нравится
Сейчас читают
Поставить вотс ап на Эксплэй Торнадо реально?
1035
21
За новый Аутлендер терли уже, не?
4222
30
Марфуша
105282
538
Анютка2105
veteran
ЗАметила, что сегодня у всех день отвратительный....и у наших на работе...
а я стараюсь улыбаться.....легче становиться...вес у меня тоже стоит..так бывает, главное не останавливаться, организм сейчас перестроиться и начнет дальше скидывать..может через недельку..может меньше, может больше..главное не растроиваться и не останавливаться!!!
А про мужиков "Все мужики козлы, все женщины стервы"...если мужик попался козел, попробуй вести себя как стерва
У нас сейчас как..пока мужика не постоишь, не подтолкнешь, фиг что сделает и еще на шею сядет и ножки свесит..так что кроме себя любимой в наших начинаниях нас мало кто может поддержать
а я стараюсь улыбаться.....легче становиться...вес у меня тоже стоит..так бывает, главное не останавливаться, организм сейчас перестроиться и начнет дальше скидывать..может через недельку..может меньше, может больше..главное не растроиваться и не останавливаться!!!
А про мужиков "Все мужики козлы, все женщины стервы"...если мужик попался козел, попробуй вести себя как стерва
У нас сейчас как..пока мужика не постоишь, не подтолкнешь, фиг что сделает и еще на шею сядет и ножки свесит..так что кроме себя любимой в наших начинаниях нас мало кто может поддержать
здрассти-приехалия вас там защищаю, а вы тут разнылись!
ну-ка харэ сопли на кулак мотать!
ну-ка харэ сопли на кулак мотать!
В Недельке, видимо.
Ток там вроде особо не нападали...
Ток там вроде особо не нападали...
Ой, да так уж и прилетело...
Мы тут жиры обсуждаем, да йогурты... А там туфли с леопардовыми лосинами...
разницы особо никакой
Мы тут жиры обсуждаем, да йогурты... А там туфли с леопардовыми лосинами...
разницы особо никакой
Анютка2105
veteran
Валюша, ну ты что?а вечером уже выходные начинаються!!!Не порть себе нервы, они потом будут сильно долго востанавливаться
Ня
Ня
мммм какой вкусненький чай с лимоном а как успокаивает
Wild_Koshka
guru
вес может и месяц стоять, это не повод для паники, главное продолжать привильно питаться и не поддаваться панике:)
День сегодня такой дурацкий - даже светофор на въезде в Академ сдох.
День сегодня такой дурацкий - даже светофор на въезде в Академ сдох.
а я в субботу я работаю.. да у нас запарка на работе, так, ничего серьезного
Анютка2105
veteran
ну вот раз ничего серьездного, тогда сильно не заморачивайся.Здоровье важнее.Меня вот вчера чуть лексус не сбил на светофоре..теперь радуюсь жизни
охохоо как я вам сочуствую ))
ТОП 5
1
2
4