я так же делала! сначала вода вообще не лезла, а потом вдруг утром просыпаюсь - хочу пить, на работу приезжаю - хочу пить и так весь деньи главное как только начала пить много и не есть соленое - сразу отеки спали
GoldNight
experienced
А зачем так делать? Хочешь пить пей, не хочешь не пей или прям обязательно?
Девочки кто нибудь видел в магазинах туфли телесного цвета на шпильке желательно? Очень Очень хочу.
Девочки кто нибудь видел в магазинах туфли телесного цвета на шпильке желательно? Очень Очень хочу.
Анют, ну вот что посоветовать...я с утра отекшая, надеюсь баночный массаж немного поможет, но несмотря на отеки дую чай и воду весь день, еще и ем что попало, мысленно сваливая это на пмс )))
economist
experienced
я тоже так делаю)) полторашка стоит на работе из под карачинской, вот из нее и пью) а все думают что у меня каждый день жстокое похмелье
АлисияЗеленская
guru
Про туфли не знаю, можешь попробовать в соседнем топике спросить;) а воду надо пить что бы обмен веществ в организме нормальный был, что бы всё лишнее "вымывалось"
АлисияЗеленская
guru
ага, меня тоже поначалу спрашивали - ты что, вчера в клубе была? я так удивленно - почему? ну воду пьешь весь день потому что
economist
experienced
купили щас хлебцы-молодцы ты же по моему советовала? когда пробовали, думали - если фигня какая нить прибьем наших девок на форуме но ниче так, довольно вкусненькие оказались живите, девочки)) советуйте еще че нить
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
305740
597
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
42306
179
Компьютерная барахолка (часть 4)
821569
846
АлисияЗеленская
guru
Ага, я и Алена советовали) так я на работе пару человек угостила, они теперь хлебцы вместо печенек покупают)) а мне очень нравятся! думаю домой закупать пачками))
АлисияЗеленская
guru
ещё био-баланс очень понравился, не помню кто про него писал, но спасибо большущее! он по вкусу лучше кефира, а по калорием даже меньше)
economist
experienced
фиг знает... че то у него по моему срок годности дней 20... настораживает немного, а у обычного 5 суток, не знаю, мне он нравится
Megumi
old hamster
агась, а биобалансом мы хлебцы запивали))))
у нас седня типа разгрузочный день
у нас седня типа разгрузочный день
economist
experienced
ага)) седня на танцы идем))) учиться)
nevestaMari
veteran
пора заводить новый топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
2
3
4