На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wert55
v.i.p.
про еду.Респект и уважуха!
Завтрак: борщ и бутер с куриной колбасой
Обед: куриная грудка, цв. капуста, бурый рис, кефир
На ужин запасла творожек, сыр (50 г) и криспы.
Вот думаю надо количество кефира сократить, а то за сегодня уже бутылку выпила из за того, что жарко, а это лишние калории...
Так их, этих "худеющих". Пусть слюнями изойдут от перечисления нормальной человеческой еды.
Wild_Koshka
guru
гы:)) а я предупреждала об этом в самом начале:)
очень голодные диеты мне не подходят, потому, что на работе я должна быть не голодная, а не есть после 18 часов для меня не трудно.
очень голодные диеты мне не подходят, потому, что на работе я должна быть не голодная, а не есть после 18 часов для меня не трудно.
Boltywkaaa
guru
а по-вашему все "худеющие" сидят голодом?
ну, прям слюнями всю клавиатуру закапали, ага, ага.

esenina
Я не тупая - я красивая!
А неконтролируемая агрессия - один из побочных эффектов диет 

Wert55
v.i.p.
первое правило худения "не жрать". Что автоматически предполагает некоторое воздержания. самодисциплину и чувство голода. Вы же тут худеете, а недостаток общения ликвидируете?
Boltywkaaa
guru
а где увидели агрессию? 
PS на диете не сижу

PS на диете не сижу

лучче тогда быть толстыми, но добрыми...как мы 

Сейчас читают
Серединнолетний дозор
52461
616
Дозор дневной.
157235
1040
Солодкина вызвали на допрос
134443
423
ха-ха-ха)))))))))А читают-то нас многие 

ха-ха-ха)))))))))А читают-то нас многиеконеш, мы даже цитируем про овес пёрлы![]()

Boltywkaaa
guru
про "некоторое воздержания. самодисциплину" согласна, а на счёт чувства голода - вы ошибаетесь.
Wert55
v.i.p.
про "некоторое воздержания. самодисциплину" согласна, а на счёт чувства голода - вы ошибаетесь.если нет чувства голода. значит вы едите как обычно, а не ограничиваете объемы и калории
Первое правило худения- это питаться сбалансированно и ПРАВИЛЬНО.а не набивать себе живот всем, что под руку попадается.Еда- это энергия для нашего организма.А люди из неё культ делают...работают на туалет только... 

Wild_Koshka
guru
не жрать, а кушать! экстремизм - не наш метод, на нем долго не продержишься
Bayleys
аристократия ЖФ
нпп
результаты за 2 года марафона есть?
Первое правило худения- это питаться сбалансированно и ПРАВИЛЬНО.а не набивать себе живот всем, что под руку попадается.Еда- это энергия для нашего организма.А люди из неё культ делают...работают на туалет только...кто это вам так мозг промыл?![]()
Wild_Koshka
guru
к марафону присоединилась неделю назад, но этой системы питания придерживаюсь уже месяца два, -6 кг.
Геннадий МалаховПервое правило худения- это питаться сбалансированно и ПРАВИЛЬНО.а не набивать себе живот всем, что под руку попадается.Еда- это энергия для нашего организма.А люди из неё культ делают...работают на туалет только...кто это вам так мозг промыл?![]()

нппОни не 2 года худеют, что ты!
У неё глаз от голода не замылился просто 

где Вы у меня агрессию увидели? 
высказываю свое мнение на тему "как бы покушать и не поправиться"

высказываю свое мнение на тему "как бы покушать и не поправиться"
Boltywkaaa
guru
нпп
какие все умные, знающие, молодцы! обалдеть просто!
рада, что кому-то не приходится себя ни в чём ограничивать и быть в прекрасной форме. только поймите, что не всем так повезло.
какие все умные, знающие, молодцы! обалдеть просто!
рада, что кому-то не приходится себя ни в чём ограничивать и быть в прекрасной форме. только поймите, что не всем так повезло.
Ну да ну да, лучше быть толстой и доброй и боя ться себя показать, а на аву ставить стройную даму 

а кто-то эти же 2 года выбирает себе тональный крем, прекрасно выглядит на "n"-сумму, ждёт лета, кормит собаку...
Ну, и что...каждый здесь находит для себя что-то своё.
И если для кого-то из вас вещи, которыми мы здесь делимся неприемлимы или не понятны- это не значит, что вам стоит высказываться подобными фразами в наш адрес.
Каждому своё.
Ну, и что...каждый здесь находит для себя что-то своё.
И если для кого-то из вас вещи, которыми мы здесь делимся неприемлимы или не понятны- это не значит, что вам стоит высказываться подобными фразами в наш адрес.
Каждому своё.
Wild_Koshka
guru
От этого Малахова исключительно много пользы - как только появляется в телеке я быстро заканчиваю пить кофе, собираюсь и сваливаю на работу 

ТОП 5
1
2
4