На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня на завтрак творог со сметанкой и сухофруктами.... вес стоит...
я уж думаю, может весы сломались...
я уж думаю, может весы сломались...
Kattye
guru
Всем привет!
На этой неделе "отличились" практически все! Магнитные бури видимо...
И, на свое усмотрение, поругаю всех не отписавшихся!
Ну и табличка:
На этой неделе "отличились" практически все! Магнитные бури видимо...

И, на свое усмотрение, поругаю всех не отписавшихся!

Ну и табличка:
убери иль сметану иль сухофр..т к жира много.
всем приветик я чудовищно проспала..успела только накраситься, и кинуть еду с собой...завтракала уже на работе--кофе и сыр с хлебом...1 кусочек..на обед замочила в ряженку овсянку..перекус яблоко, полдник творог ..вечером к косметологу..поэтому ужин как то поздно будет..а там рёбрышки
я вчера вечером лентяйка была.....
всем приветик я чудовищно проспала..успела только накраситься, и кинуть еду с собой...завтракала уже на работе--кофе и сыр с хлебом...1 кусочек..на обед замочила в ряженку овсянку..перекус яблоко, полдник творог ..вечером к косметологу..поэтому ужин как то поздно будет..а там рёбрышки

я вчера вечером лентяйка была.....

Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки,привет,мне ояпть тройник не поменяли, уже какой раз перенесли на завтра!!!
светлаша
v.i.p.
ужас..и вы опять все отпрашивалиь??иди материться... 

в приницпе согласна....но следущая полноценная еда у меня будет только часов в 8... Но работу взяла с собой 2 яблока...
Zluka
veteran
Даааа, вот так дела.. Их надо заругать! 

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558319
1000
Тихий дозор
187034
1000
выбор клиники для стерилизации кошки
79646
126
Зря я всё-таки не взвесилась в понедельник... Так бы я была в числе постройневших!

Ermolaeva2
v.i.p.
Свет, три человека второй день прогуливают работу. Типа у них сегодян авария,два дома без воды и отопления,но звтра они точно придут! Мля.........Я уже в ярости!
да, ДАША, мне такие испытания с этими мужчинами.. и чаво я дочку не родила--худела б щас с ней к Нг...
ХОЧУ НА РИСЕ ХОТЬ ДЕНЁК ПРОДеРЖАТЬСЯ..МОЖЕ НА ЗАВТРА РЕШУСЬ.ОТЕКАЮ-КАПЕЦ..
.

ХОЧУ НА РИСЕ ХОТЬ ДЕНЁК ПРОДеРЖАТЬСЯ..МОЖЕ НА ЗАВТРА РЕШУСЬ.ОТЕКАЮ-КАПЕЦ..

Что-то наверное с компом, отписывалась вчера в табличку, а в отправленных письмах - нет моего отправления. Всю неделю вес от 63,2 - 63,8. (предыдущий 64). Диету не соблюдаю, на тренировки не хожу. Не в плюсе (что радует), не в особом минусе (что огорчает).
Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Да, табличка не радует!
Кто-то худеет, а я набрала за год 14 кг.
Да, табличка не радует!

светлаша
v.i.p.
нпа что ты НОСИШЬ? всё новое покупала....
Да, табличка не радует!![]()

чёт мы не то делаем...

Ermolaeva2
v.i.p.
Я ем много, так как нервничаю.
Набрала. За тот год похудела на столько же и за этот год набрала!
Набрала. За тот год похудела на столько же и за этот год набрала!
чёт мы не то делаем...Приветик, девочки-стройняшечки!![]()

После треньки бросьте воду пить и кушать, и будет Вам счастье.. ну как минимум 2 часа

А перед тренькой не изнуждайте организм, нормально кушайте утром.. в обед.. чтобы силы были, и перед тренькой часа за 2 легкий ужин с чаем..
Согласна! Тренировки становятся очень эффективными, если проводить их приерно в 6-8 вечера и после этого не кушать (максимум творожок, кефир немного), и не кушать часа за 2 до тренировки. и последний приём пищи должен быть не утяжелён углеводами и жирами.
У меня вес пока стоит. Но я борюсь с этим тренировками (пока получается только 2 раза в нед.) и стараюсь не кушать после 6-7 вечера. тока кефир.
Вот думаю, неужели меня не хватит осилить всего-то 3-4 кг!!! Люди худеют и на 10кг и более.....а я не могу справиться всего с несколькими кг....печалька:(
У меня вес пока стоит. Но я борюсь с этим тренировками (пока получается только 2 раза в нед.) и стараюсь не кушать после 6-7 вечера. тока кефир.
Вот думаю, неужели меня не хватит осилить всего-то 3-4 кг!!! Люди худеют и на 10кг и более.....а я не могу справиться всего с несколькими кг....печалька:(
Ermolaeva2
v.i.p.
Чем меньше лишних кг, тем тяжелее их сбрасывать.
Обед- винегрет и шашлычок из куриной печени. Сейчас буду увольнять сотрудницу
.Вот почему так- она на испыт. сроке ни фига не хочет делать, а я испытываю перед ней какие-то неудобства....и стрессс... 

Helenf
guru
Лена, я тоже полнею из-за стрессов! вот сейчас- наверное, это он! Других объяснений не нахожу. Надо с ним как-то бороться , мне даже треньки не помогают
.Надо к психологу что ли ?

Ermolaeva2
v.i.p.
Я думаю, что надо найти другой способ подавления стрессов, не заедать.а что-то иное делать :).
уволилану и злюкаааааааааааааааа...даже не предупредив..![]()

да, когда стресс надо по дальше от еды....прямо выгнать себя иль гулять иль на массаж-фитнесс..но ЗАСТАВИТЬ себя это-подвиг...
ем овсянку в ряженке-это типа мюсли...вкусно..но хочу--СЁМГИ..много..

Pascale
v.i.p.
Девушки, я не сильно разодбралась еще в вашей еженедельной оценочной системе, но мне срочно нужно к вам!!!
Я категорически не могу обходиться без волшебных пенделей, хотя бы виртуальных.
Силы воли у меня нет вообще, как выяснилось. Красотка на холодильнике не помогла. Сначала ем, потом с тоской смотрю на нее и тихо себя ненавижу. Эдак и до психоза недалеко))
Возьмите меня в свои ряды, плиз! Буду честно докладывать обо всем, без утайки. А то НГ скоро, а я, чувствую, не только к нему не похудею, но и наберу еще чего доброго((
Я категорически не могу обходиться без волшебных пенделей, хотя бы виртуальных.
Силы воли у меня нет вообще, как выяснилось. Красотка на холодильнике не помогла. Сначала ем, потом с тоской смотрю на нее и тихо себя ненавижу. Эдак и до психоза недалеко))
Возьмите меня в свои ряды, плиз! Буду честно докладывать обо всем, без утайки. А то НГ скоро, а я, чувствую, не только к нему не похудею, но и наберу еще чего доброго((
добро пожадловать! на 1 страничке отпишись по форме..и вперёд....пиши,что кушаешь..есть ли спорт и т д я -СВЕТАЛАНа
И ТОЖ СЛАБАЧКА..

светлаша
v.i.p.
Я думаю, что надо найти другой способ подавления стрессов, не заедать.а что-то иное делать :).

я- Лена
.Добро пожаловать!
Неделю в панике - вес начала набирать.По циклу- еще рано, фитнесс- 3 раза была и даже на прессотерапии(жидкость гоняла), по еде огрехи были-но не кг же жиру я за неделю набрала?

Неделю в панике - вес начала набирать.По циклу- еще рано, фитнесс- 3 раза была и даже на прессотерапии(жидкость гоняла), по еде огрехи были-но не кг же жиру я за неделю набрала?

я -не злюкауволилану и злюкаааааааааааааааа...даже не предупредив..![]()
![]()

Вечером- в театр с мужем, без коньяка (за рулем)

Ага.
1. Имя - Елена
2. возраст - 38
3. рост - 174
4. вес - 58
5. желаемый вес - 54 (для начала)
6. ОГ-ОТ-ОБ - тут не понятно, реальные или желаемые:) на всякий случай, и те, и другие 88/70/95 (88/60-64/90-92).
7. сроки и методы похудения и цель - срок, ну допустим, к 8 марта); метод - диета, физическая активность (исключительно в домашних условиях), цель великая - перестать пугаться своего отражения в зеркале!
В пятницу очередная зарплата, пойду покупать электронные весы. А то у меня механические, показывают что-то очень приблизительное и под настроение.
Спорта, увы, нет и вряд ли будет в ближайшее время. Поэтому с радостью рассмотрю всевозможные идеи физнагрузки "на дому")
Питаюсь я с точки зрения диет отвратительно, т.к. очень люблю сладкое и выпечку. Специально уже стараюсь не покупать, но если мама (она сидит днем у меня дома с ребенком) что-то напечет, то все мои идеи насчет кефиричка на ужин расстворяются без следа. На работе в столе всегда есть дежурная шоколадка. Вот сегодня, к примеру, Риттер спорт с клубникой в йогурте (не выброшу ни за что!).
До завтрашнего дня обещаю истребить все запасы сладкого как дома, так и на работе.
Сегодняшний завтрак: яйцо всмятку плюс булочка; обед - уха и бутерброд с сыром. Поужинать уже который день планирую кефиром. Как-то надо сегодня продержаться до конца в своих стремлениях. Еще полдник намечается в виде Активии творожной (жирная, конечно, но это все, что у меня есть в холодильнике на работе)).
1. Имя - Елена
2. возраст - 38
3. рост - 174
4. вес - 58
5. желаемый вес - 54 (для начала)
6. ОГ-ОТ-ОБ - тут не понятно, реальные или желаемые:) на всякий случай, и те, и другие 88/70/95 (88/60-64/90-92).
7. сроки и методы похудения и цель - срок, ну допустим, к 8 марта); метод - диета, физическая активность (исключительно в домашних условиях), цель великая - перестать пугаться своего отражения в зеркале!
В пятницу очередная зарплата, пойду покупать электронные весы. А то у меня механические, показывают что-то очень приблизительное и под настроение.
Спорта, увы, нет и вряд ли будет в ближайшее время. Поэтому с радостью рассмотрю всевозможные идеи физнагрузки "на дому")
Питаюсь я с точки зрения диет отвратительно, т.к. очень люблю сладкое и выпечку. Специально уже стараюсь не покупать, но если мама (она сидит днем у меня дома с ребенком) что-то напечет, то все мои идеи насчет кефиричка на ужин расстворяются без следа. На работе в столе всегда есть дежурная шоколадка. Вот сегодня, к примеру, Риттер спорт с клубникой в йогурте (не выброшу ни за что!).
До завтрашнего дня обещаю истребить все запасы сладкого как дома, так и на работе.
Сегодняшний завтрак: яйцо всмятку плюс булочка; обед - уха и бутерброд с сыром. Поужинать уже который день планирую кефиром. Как-то надо сегодня продержаться до конца в своих стремлениях. Еще полдник намечается в виде Активии творожной (жирная, конечно, но это все, что у меня есть в холодильнике на работе)).
Лена, у тебя отличный вес для твоего роста
(у меня 172, вес сегодня 68.2
)
Истреблять запасы за сегодня
не стоит! Может выкинуть 
Физнагрузка на дому- мы тут про оксисайз недавно болтали- вещь
.И высокоинтенсивные треньки Ксюшины (почитай раньше на форуме)

Истреблять запасы за сегодня

Физнагрузка на дому- мы тут про оксисайз недавно болтали- вещь

елена! я в шоке ..с весом и объёмами всё в норме..рост то у вас не маленький....полюби себя, и всё ок
всё--я жирнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
всё--я жирнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

всё--я жирнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяты- аппетитная![]()

Да нет, я астеник, кость тонкая и легкая. И то, что одному норма, мне смерть:)
Я до беременности была 53-54 кг. (боже, как давно это было!), мне в этом весе комфортно. Но за 10 лет так к нему и не вернулась:((
Я истребить не в плане съесть имела в виду)) Угощу коллег. А дома только зефир, и я его обычно дома не ем, на работу таскаю. Так что дома вроде как страшного ничего нет.
Оксисайз погуглю. Про Ксюшины треньки читала и даже распечатала себе, но, каюсь, еще не пробовала. Вот, кстати, сегодня и попробую, пока ребенок на тренировке будет))
Я до беременности была 53-54 кг. (боже, как давно это было!), мне в этом весе комфортно. Но за 10 лет так к нему и не вернулась:((
Я истребить не в плане съесть имела в виду)) Угощу коллег. А дома только зефир, и я его обычно дома не ем, на работу таскаю. Так что дома вроде как страшного ничего нет.
Оксисайз погуглю. Про Ксюшины треньки читала и даже распечатала себе, но, каюсь, еще не пробовала. Вот, кстати, сегодня и попробую, пока ребенок на тренировке будет))
Со мной можно на "ты". Я плюю на биологический возраст, ибо душой молода))))))
Вес - штука индивидуальная. И размер мне комфортнее 42 нежели 44 (а то и 44-46).
Вес - штука индивидуальная. И размер мне комфортнее 42 нежели 44 (а то и 44-46).
Pascale
v.i.p.
Кстати, вчера опробовала найденный здесь же рецепт кефира с имбирем, красным перцем и льдом.
Еле допила стакан. Поняла, что имбирь все же хорош исключительно как приправа, в микродозах.
Ну или как лекарство: зажмурился и выпил. Гадость редкостная. Сегодня попробую из него чай заварить, может не так противно будет.
Еле допила стакан. Поняла, что имбирь все же хорош исключительно как приправа, в микродозах.
Ну или как лекарство: зажмурился и выпил. Гадость редкостная. Сегодня попробую из него чай заварить, может не так противно будет.
Со мной можно на "ты". Я плюю на биологический возраст, ибо душой молода))))))

Snegovik
Веснушкина
ННП
Дамы, привет.
Я тут решила беговую дорожку освоить....дома.
40мин скорость 3 км в час.....каждый день
пробовал кто? есть толк? или так..только пот погонять?
Дамы, привет.
Я тут решила беговую дорожку освоить....дома.
пробовал кто? есть толк? или так..только пот погонять?

ННПэто что за скорость такая для бега?

ах....ну я ж не уточнила..я хожу разумеется....
у меня она с наклоном..т.е не по прямой.....
бег....да еще и с наклоном дорожки я не осилю...да и чото говорят вредное это дело......бег...
у меня она с наклоном..т.е не по прямой.....
бег....да еще и с наклоном дорожки я не осилю...да и чото говорят вредное это дело......бег...
бег вреден, у кого проблемы с суставами..поэтому ходьба...
перекус--яблоко

перекус--яблоко

кардиотренировка- вещь полезная во всех отношениях, надо за пульсом следить, чтоб был не низкий(толку ноль) и не высокий . Подбирать в зависимости от того, что хотите- похудеть или мышцы нарастить.
Беговая дорожка, на мой взгляд, - лучшее что придумал человек для придания другому человеку человеческой формы!
Я в прошлом году пару раз в неделю ходила на дорожку, минут по 40 быстрой ходьбы оказалось достаточным, чтобы снизить вес до 55,5 (!) - мой рекорд за последние 10 лет. И к тому же это совершенно ненапряжно: можно параллельно телевизор смотреть, музыку слушать, о смысле бытия философствовать)
А Вы ее прямо купили или где-то напрокат взяли?
Я в прошлом году пару раз в неделю ходила на дорожку, минут по 40 быстрой ходьбы оказалось достаточным, чтобы снизить вес до 55,5 (!) - мой рекорд за последние 10 лет. И к тому же это совершенно ненапряжно: можно параллельно телевизор смотреть, музыку слушать, о смысле бытия философствовать)
А Вы ее прямо купили или где-то напрокат взяли?
она неожиданно оказалась в том месте , где я живу....вот я и подумала, а почему бы и Да!
На самом деле 3 км в час в гору..да 40 мин - это хм....короче тело можно выжимать....
чето мне хочется верить, что не зря...
а Вы со скольки ло 55,5 похудели? и как долго ходили на дорожку?
На самом деле 3 км в час в гору..да 40 мин - это хм....короче тело можно выжимать....
чето мне хочется верить, что не зря...

а Вы со скольки ло 55,5 похудели? и как долго ходили на дорожку?
Ermolaeva2
v.i.p.
Дорожка помогает выгнать пот.
Незнаю, как сжигаются жиры, но у меня за 30 минут по 300-800 грамм уходит с водой.
Я хожу используя правила 30-300-3000, котрое придумала для себя.
Надо отходить 30 минут, 300ккал, 3000метров.
То есть если 30 минут прошло, но 3 км нет, я дохаживаю их, или если быстро пробежала 3 км а время,например, 26 минут, я дохаживаю до 30 минут, также и с 300ккал.
Оптимальная скорость ходьбы - 5-6,5 км/час.
Либо захожу на час минут и чередую по 3 минутки.
3 минуты расхаживаюсь медленно
3 минуты быстро на 6км/час
3 минуты пошла в гору на 4-5 км/час наклон 5 градусов
3 минуты 10 град
3 минуты 15 град
3 минуты пошла с горы 10 град
3 минуты 5 град
3 минуты по плоскости
Опять в гору и с горы 2 раза
3 минуты на плоскости
3 минуты снижаем медленно скорость до нуля, успокаиваемся
Итого: 60 минут
Можно по 5 минут переделать, но устаешь и нудно, в 3-х минутах больше динамики.
Обязательно взвешиваемся. Обязательно пьем воду.
Берем бутылку с водой и в полной амуниции на весы. Во время тренировки пьем. После тренировки также с бутылкой в руках и форме на весы. Так мы точно узнаем.сколько сбросили учитывая ту воду, что выпили.
Незнаю, как сжигаются жиры, но у меня за 30 минут по 300-800 грамм уходит с водой.
Я хожу используя правила 30-300-3000, котрое придумала для себя.
Надо отходить 30 минут, 300ккал, 3000метров.
То есть если 30 минут прошло, но 3 км нет, я дохаживаю их, или если быстро пробежала 3 км а время,например, 26 минут, я дохаживаю до 30 минут, также и с 300ккал.
Оптимальная скорость ходьбы - 5-6,5 км/час.
Либо захожу на час минут и чередую по 3 минутки.
3 минуты расхаживаюсь медленно
3 минуты быстро на 6км/час
3 минуты пошла в гору на 4-5 км/час наклон 5 градусов
3 минуты 10 град
3 минуты 15 град
3 минуты пошла с горы 10 град
3 минуты 5 град
3 минуты по плоскости
Опять в гору и с горы 2 раза
3 минуты на плоскости
3 минуты снижаем медленно скорость до нуля, успокаиваемся
Итого: 60 минут
Можно по 5 минут переделать, но устаешь и нудно, в 3-х минутах больше динамики.
Обязательно взвешиваемся. Обязательно пьем воду.
Берем бутылку с водой и в полной амуниции на весы. Во время тренировки пьем. После тренировки также с бутылкой в руках и форме на весы. Так мы точно узнаем.сколько сбросили учитывая ту воду, что выпили.
Я где-то 57 была. Похудела быстро. Диеты не было, была дорожка плюс не есть после нее (дорожка вечером) - яблоко, стакан кефира можно. Для меня это прогресс, т.к. за каждые 100 грамм бороться приходится. Не отдает мне организм без боя ни сантиметра:)
По продолжительности где-то месяца полтора ходила. Но я без наклона (там почему-то эта опция не работала), обычная горизонтальная дорожка, скорость с 7 до 10,5. И вода, конечно, с собой:)
По продолжительности где-то месяца полтора ходила. Но я без наклона (там почему-то эта опция не работала), обычная горизонтальная дорожка, скорость с 7 до 10,5. И вода, конечно, с собой:)
уф, начиталась про дорожку-надо степпер достать-пошагать через пару часиков, поужиналоа только ,сытненько так
заварила крапивы ,лопуха --буду витаминный чай пить..

заварила крапивы ,лопуха --буду витаминный чай пить..

ЮЮЮляшка
activist
Девочки, извините, что вмешиваюсь, я вас часто читаю))) Я вот раньше на работу пешком ходила, минут по 20 утром и вечером, быстрым шагом, ну и на ночь не наедалась, и была на 3 кг легче,чем сейчас
Так вот я думаю можно просто ходить на дорожке или пешком, особо про подходы не заморачиваясь, будет только лучше 

Эх,... пришла с сауны - схомячила огромный кусок сала соленого , да с чесночком и черным хлебцем....
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой-ой, ты прям как Светлаша!
А я пришла, поесть приготовила, наелась грибов в сливочном соусе :))))))))))))))).

А я пришла, поесть приготовила, наелась грибов в сливочном соусе :))))))))))))))).
ТОП 5
1
2
3
4