На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aLI$A
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ:присоединяемся к поздравлениям!!!
Датки 31-го, поэтому будем считать,что сегодня
Егору три месяца и Марии четыре месяца , мам Ольгу (Lelik) и Юлию (visna) и деток с датками![]()
Датки в первомай:
Сонечку и маму Елену (Nafty) с семью месяцами![]()
Наташу и маму Анну (catanna) с пятью месяцами![]()

positiFF
guru
Девочки, у кого есть дачи, поспрашивайте у соседей, пожалуйста, может кто сдает приличную дачу на лето, что бы с ребенком снимать.
Сами хотим сьездить в Бурмистрово поузнавать, кто-нибудь еще бы хотел снимать? Несколькими мамами и детишками веселее).
Сами хотим сьездить в Бурмистрово поузнавать, кто-нибудь еще бы хотел снимать? Несколькими мамами и детишками веселее).
Я бы хотела снять, но пока не поняла как можно жить с маленьким ребенком на даче:( Хочется коттедж, но цена от 80000 в месяц

лесяОлеся
veteran
мне тоже чемпионы памперс не понравились из -за этого, что висят до пола когда с пописами, я тут покупала поштучно, муни как то внезапно закончились. а так мы тоже трусиками месяцев с 7-8 начали пользоваться, когда памперс стало проблематично напялить на сына))
лесяОлеся
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ:поздравляю!!!!
Датки 31-го, поэтому будем считать,что сегодня
Егору три месяца и Марии четыре месяца , мам Ольгу (Lelik) и Юлию (visna) и деток с датками![]()
Датки в первомай:
Сонечку и маму Елену (Nafty) с семью месяцами![]()
Наташу и маму Анну (catanna) с пятью месяцами![]()

с ребенком чтобы снимать, надо чтоб вода была постоянно доступна и чтоб в дом и в баню проведена была, чтобы участок был ровный, не сильно далеко от города. мы смотрели, но ничего не устраивает, либо халупа за 10-15 тыс. либо цена от 25 за приличную дачу и хотят все вперед за полгода оплату....вобщем оставили эту идею со съемом, будем строить дачу мечты сами, а еще лучше просто загородный дом чтоб и зимой туда можно было съездить....мечты мечты ))))
Jellyfish
guru
у нас новая равлекуха - вытаскивать вещи из комода. Выдвигаю ящик и.... Вещи брата
Хорошо, что он в отъезде
хотя у него там и так беспорядок.

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
50637
390
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
84955
1000
Как восстановить свою специальность инженер или устала быть торговцем
7587
21

Тоже хотим свой дом, но хотим участок в сосновом бору у реки, не далеко от города и что бы недорого... эх мечты...
я вот если честно не представляю что делать за городом в своем доме, еще и с ребенком..... разве только что семьей на выходные приезжать.....
мы когда то хотели купить таунхаус в Морском у Сибири, я щас прям супер-мага счастлива, что мы его не купили....
мы когда то хотели купить таунхаус в Морском у Сибири, я щас прям супер-мага счастлива, что мы его не купили....
Маша , какая подпись классная!!!! это я так тоже хочу, даже можно и без НГ)))), хочу вобще жить там где нет зимы....
о у нас любимое занятие до сих пор...комод потрошить, особенно с моим бельем и трусы на голову себе надевать)))
о у нас любимое занятие до сих пор...комод потрошить, особенно с моим бельем и трусы на голову себе надевать)))
не...дом как приложение к квартире естественно, я не хочу там жить потояннно, не удобно это, от всего далеко, а когда садики школа начнуться....так вобще тоска

А я что-то не решаюсь японские памперсы покупать, ловлю тапки

для меня постоянно жить за городом тоскливо. Например, даже в кудряшах не хотелось бы. Гулять одной с ре в лесу. В город только на машине. Нет. Думаю, такое желание с возрастом приходит.
я вот представляю - я щас с квартирой то не справляюсь - постоянный, перманентный срач во всех комнатах, я уже даже внимание перестала обращать, а если еще и дом в придачу, где надо скрести, чистить, подразать и тд.
Я тут с ребенком в деревню ездила, так такое чуство что огород перепахала, там с ней таааак сложно, постоянно надо держать в поле зрения, каждую секунду, иначе ченить на башку свалиться или запнется...
через годик конечно легче будет
Я тут с ребенком в деревню ездила, так такое чуство что огород перепахала, там с ней таааак сложно, постоянно надо держать в поле зрения, каждую секунду, иначе ченить на башку свалиться или запнется...
через годик конечно легче будет
да я вот тоже особо даыи не понимаю..причем обе от нас недалеко..одна на машине 10 минут..вторая 20... но тоскливо мне так..ну полдня могу провести..раз в неделю.. шашлыки полопать..в банке попариться.. муж второй год уговаривает..чтобы мы жили на даче с кирой, а он по вечерам приезжал с работы.. не хочу! кипятить воду..или баню топить..заботиться чтобы насекомые нас не заели.. придумывать чем заняться кроме как на солнце валяться...н-е-е-е-е-е-е-е-е-е...не мой отдых. вообще.
а я не могу никакими кроме японских пользоваться, заказываю уже давно трусики Муни дисней, тонкие, легкие, не протекают....... купила как то пачку Памперс гелс трусики - совсем не то, толстенные такие. Беру с собой не лето чемодан трусиков японских......
Ну Насть, ты чего, можно же огородик разбить, курочек завести, кроликов))))))))))
а я всё детство (в смысле лето) провела в деревне на обском водохранилище, в принципе не знаю, как тут детки летом и чем занимаются....В жару тяжело. Не хотелось бы, чтобы мой ре пылью дышал.
а я что то и не переставала покупать японские, как с рождения муни пользуем так и до сих пор, заказывала приезжали с дозиметром измеряли, нормально все
заказывать подешевле, чем в магазине получается? они чуть дороже памперсов, по-моему.
ребенку то всяко лучше чем в городе дышать газами, летом красота за городом, ну и опять же когда все обустроено и вода и туалет и прочие удобства
petrodaria
guru
Ну вот не знаю. Когда в институте училась, жила отцом в доме. От пл. Калинина 5 минут на машине. Считай центр. Кругом сосны-сосны (кладбище
) Папа вышел во двор - грибов набрал - красотаааа. Воздух прекрасный, вечером сядешь в гостиной у камина
, банька, каждые выходные, да и не только выходные шашлык, плов на улице. Беговые, велосипедные дорожки. 10 минут на машине и пляж...
И НИКАКИХ соседей...
Вот соседи. это было для меня откровение, когда я переехала в квартиру, мать их
Короче, я бы дом очень хотела. И уже по маленькой традиции: мечты, мечты...

И НИКАКИХ соседей...
Вот соседи. это было для меня откровение, когда я переехала в квартиру, мать их

Короче, я бы дом очень хотела. И уже по маленькой традиции: мечты, мечты...
я прошлым летом жила в общей сложности у мамы в деревне месяц, пылища жуткая, но мне было комфортней, чем в городе, в городе, да еще и в маленькой панельной квартире я просто вешалась. Но ребенок тогда в коляске лежал и мне было тогда вообще не до внешнего мира
это ты сейчас Академ с соснами сравниваешь с дачами где деревья редкость и дороги из щебенки?! ты уверенна , что в этом сравнении дачи выигрывают? 

а я даже не смотрела их в магазине, у нас продают в магазинах по моему японские которые на экспорт, а те что нам привозят, ими японцы пользуются, и они получше, если я не путаю ничего , так объяснял поставщик отличие от тех что в наших магазинах, которые из японии они с винни пухом на упаковке и на самих памперсах и трусиках герои из мульта этого
А я не представляю что делать в городе в жару, правда лето у нас всего 1 месяц...

снимай квартиру в Академе..подальше от основной дороги... там вообще лепота... балкон открыла и птички щебечут.. (многих городских, кстати это бесит..бессоница с утра случается
) и белки в квартиру заходят
не вру и правда сильно рекомендую!
будем гулять..если захотим.. с тобйо в кафе приедим..посидим..пообщаемся
Обское водохранилище в 15 минутах..на коляске атк же при желании можно проехать..про ботсад. вообще молчу... 20 минут о-оо-о-о-о-чень неспешным шагом

будем гулять..если захотим.. с тобйо в кафе приедим..посидим..пообщаемся

не все живут в академе))
там согласна совсем другой воздух, да и не сравнить с городом, у меня там много родственников и в ща и на ильича недалеко от тц, мне везде нравится там, может маму туда поселим, хотя там жилье сейчас дорогое..
там согласна совсем другой воздух, да и не сравнить с городом, у меня там много родственников и в ща и на ильича недалеко от тц, мне везде нравится там, может маму туда поселим, хотя там жилье сейчас дорогое..
на огорорд и грядки у меня тоже такая реакция
только газон и цветы))

только газон и цветы))
снимать не атк дорого... тем более сейчас цены немного упадут..так как студенты по домам поедут.
так что..парвда рекомендую!
например клик Академическая.. уже не центр Академа..там БЕЗУМНО тихо.. и цены пониже чем в Академе вообще. дома все 4-5 этажки.. поэтому деренья все выше и в квартира прохлада.
так что..парвда рекомендую!
например клик Академическая.. уже не центр Академа..там БЕЗУМНО тихо.. и цены пониже чем в Академе вообще. дома все 4-5 этажки.. поэтому деренья все выше и в квартира прохлада.
Я хочу огород!
прям очень хочу....в этом году сделаю на балконе. И картошку мы будем сажать второй год 

petrodaria
guru
Уф.... *выдохнула с облегчением* я думала. всё... точно старость
Хочу дачу, хочу зелень, хочу ягоды на даче-)

Хочу дачу, хочу зелень, хочу ягоды на даче-)
лесяОлеся
veteran
тебя наверно в детстве не заставляли полоть грядки садить- копать картошку)))) я видимо напахалась, тяжелое детство)))) , пока не хочу
У меня подруга на академической живет... все лето за границей будет... попроситься что ли к ней в квартирку?)))
эх... ща на поезд поедем, а у нас две верхние полки... придется просить кого-то уступить нижнюю
эх... ща на поезд поедем, а у нас две верхние полки... придется просить кого-то уступить нижнюю
petrodaria
guru
МЕНЯЯЯЯ
никогда не забуду дачу в Карае (Катя НВ наверное поймет) на которую надо было ехать в переполненном автобусе №11, между большими, грудастыми пытающимися из тебя душу выдавить, бабушками. И потом с автобусной остановки до дачи идти 3-5 км пешком по жаре
Видимо правда старость... к земле тянет уже...

никогда не забуду дачу в Карае (Катя НВ наверное поймет) на которую надо было ехать в переполненном автобусе №11, между большими, грудастыми пытающимися из тебя душу выдавить, бабушками. И потом с автобусной остановки до дачи идти 3-5 км пешком по жаре

Видимо правда старость... к земле тянет уже...
Настя, согласна на квартиру в зеленом месте академа, рядом с морем, если дача нереально будет...жила я когда-то в нгушных общагах....ох, какие воспоминания))).
positiFF
guru
Я бы хотела дом загородный в дополнении к квартире. Думаю, через лет 10 потянем).
petrodaria
guru
Ульян, ты молодец! Можно сказать оптимистка
Это мы всё мечты-мечты, а ты 10 лет и точка!

Это мы всё мечты-мечты, а ты 10 лет и точка!

вот и я тоже как вспомню километры картошки в тяжелые 90-е, там прям думаю любовь к земле у меня не скоро появиться.......
а мы сегодня отпустили в небо шарики с 24-го этажа, так классно, щас покажу вид на город с балкона нашего дома
а мы сегодня отпустили в небо шарики с 24-го этажа, так классно, щас покажу вид на город с балкона нашего дома
не, не покажу, в новом компе нет SD входа, а кабель даже искать неохота
petrodaria
guru
у меня есть стойкое ощущение, что вы живете в доме моего уже бывшего Гл. буха-)))
positiFF
guru
Да реалист я. Была б оптимистом - написала через лет 5))))
мы на шестом))))
на 24 я бы со страху померла. Щас достану ноут, покажу фотки)
на 24 я бы со страху померла. Щас достану ноут, покажу фотки)
Rigick
Штучный экземпляр
ой не могу...
смотрели сейчас по телевизору мультик "котенок по имени ГАВ" где он из лужи лишет отражение луны и говорит...все же она вкусная.
Кира аккуратно накроняется ко мне и облизывает мою руку
смотрели сейчас по телевизору мультик "котенок по имени ГАВ" где он из лужи лишет отражение луны и говорит...все же она вкусная.
Кира аккуратно накроняется ко мне и облизывает мою руку

могу пристроить на дачу моих родителей.... в конце обещаю немного запасов плодов твоего труда
у нас вечно мама столько всего понасадит, что потом половину выбрасываем

у нас вечно мама столько всего понасадит, что потом половину выбрасываем

Ночью сходи посмотри, у нас с 11 красиво, а у вас весь Красный проспект под ногами.
ТОП 5
2
3
4