На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mita
guru
Я все три скрининга у Митиревой делала 
Первый раз случайно к ней попала, потом уже целенаправленно шла, т.к. она мне очень понравилась.

Первый раз случайно к ней попала, потом уже целенаправленно шла, т.к. она мне очень понравилась.
Water_nymph
activist
Вот я теперь думаю - если платные буду скрининги делать, то тоже у нее)
Поздравляю!!! Вкусного вам молочка, и здоровья!
С выпиской вас!!!
Ого, 40 человек рожали, я думала столько много только в 4рд бывает.
Ого, 40 человек рожали, я думала столько много только в 4рд бывает.
Аquаrеl
veteran
И я все 4 узи у неё делала ( у Митеревой). Первый раз просто так к ней попала, она всем нас устроила! Но у неё нет 3д, поэтому в 17 неделек мы ходили в другую узи-студию, на щетинкина, но как-то и доктор не понравился (не информативно), и 3д не получилось - так что жаль было потраченных времени и денег.
Сейчас читают
Хруст французских выборов
62701
239
Кофейня (часть 8)
325236
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)
270519
999
ulibka
guru
Девочки, после беременности остались лекарства:
Утрожестан, фолиевая, немного витамина Е, немного Децинона, Папаверин.
Отдам за шоколадку.
Утрожестан, фолиевая, немного витамина Е, немного Децинона, Папаверин.
Отдам за шоколадку.
Брю
guru
Девочки я вчера наелась вечером мандарин...съела штук 5 или 6...прибило прям конкретно
сегодня утром всё лицо обсыпало какой-то фигнёй....
чё делать??? для ребеночка это не опасно я вот думаю?))
сегодня утром всё лицо обсыпало какой-то фигнёй....
чё делать??? для ребеночка это не опасно я вот думаю?))Где ты раздобыла мандарины?
Думаю, для малыша не опасно, но больше так рисковать не стоит. К врачу скоро идти?
Думаю, для малыша не опасно, но больше так рисковать не стоит. К врачу скоро идти?ой у меня с беременностью частенько высыпает на лице, причем аллергенов явных не употребляю. раньше такого не было. не переживай, думаю ничего страшного в этом нет, но во время беременности не советуют есть аллергены, т.к. у ребенка она может потом вылезть. так что от шоколадок и цитрусовых лучше отказаться.
Раздобыла в супермаркете))))))))) к врачу завтра)))) да наверное воздержусь на будущее, а то мало ли что....
Хорошо, что к врачу завтра - спросишь заодно))
Я вот только подумала, что этот НГ пройдёт без мандарин, а я их так люблю, так люблю
Я вот только подумала, что этот НГ пройдёт без мандарин, а я их так люблю, так люблю
не говори....это вообще печально((( я оч люблю мандарины...а будут они на каждом шагу, но низзя!!!
ой, ну вы чего? не стоит отказываться от мандарин, апельсин и даже шампанского на НГ ))) просто во всем должна быть мера.
я к НГ только только прям рожу, ПДР на 21.12....страшнова-то чёт...особенно цитрусы)))
Лампочка
experienced
Девушки, добрый вечер!
Вопросик нарисовался такого характера - а тепло ли в РД? Все-таки уже не май месяц на дворе, и почти все девушки из нашего списочка будут рожать в осень-зиму-раннюю весну - не замерзнем ли мы? Нужно ли с собой в РД брать что-нибудь теплое на сами роды и послеродовый период? У меня лично всегда мерзнут ноги, а я как представлю, что на мне в схватках будет только рубашка больничная, так сразу вздрагиваю
Еще сегодня заезжала в РД №7, наверно я у них буду подписывать обменку, они открываются 22-23 октября, может кому интересно, кто-нибудь еще выбрал №7
Вопросик нарисовался такого характера - а тепло ли в РД? Все-таки уже не май месяц на дворе, и почти все девушки из нашего списочка будут рожать в осень-зиму-раннюю весну - не замерзнем ли мы? Нужно ли с собой в РД брать что-нибудь теплое на сами роды и послеродовый период? У меня лично всегда мерзнут ноги, а я как представлю, что на мне в схватках будет только рубашка больничная, так сразу вздрагиваю
Еще сегодня заезжала в РД №7, наверно я у них буду подписывать обменку, они открываются 22-23 октября, может кому интересно, кто-нибудь еще выбрал №7

Думаю ответ на этот вопрос могут дать мамочки, кто рожал в прошлые холода. А вообще ближе к ПДР можно позвонить в РД и поинтересоваться.....я тоже та еще мерзлячка, а рожать в январе - обещают самый самый холод..
Я про 7ку думаю, тетя у меня в прошлом году там рожала очень хвалит. Мне только далековато она, поэтому еще не решила.
7-ку хвалят, но от меня далеко.
Хочу поближе к дому чтобы родным проще ездить было.
Хочу поближе к дому чтобы родным проще ездить было.
AAnya_
guru
Девочки, аааа
В общем про то, что сестра сказала «стричься нельзя» я уже писала, так сегодня у нас новая «фишка»
пока дома маленький ребёнок нельзя покупать новую мебель т.к. (дословно) он её испачкает «в какашках», руками грязными изляпает, записает.
В общем про то, что сестра сказала «стричься нельзя» я уже писала, так сегодня у нас новая «фишка»
пока дома маленький ребёнок нельзя покупать новую мебель т.к. (дословно) он её испачкает «в какашках», руками грязными изляпает, записает.Видимо жизни во время Б и с маленьким ребёнком не существует
надо жить в старой квартире без ремонта и с мебелью 80-х годов, не стричься, не мыться и т.д.
А ещё родственники не понимают значение фразы "не спрашивайте у меня когда уже внук родится", и продолжают спрашивать каждый раз, хотя уже сказала что не раньше чем через месяц и я им обязательно об этом сообщу.
надо жить в старой квартире без ремонта и с мебелью 80-х годов, не стричься, не мыться и т.д.А ещё родственники не понимают значение фразы "не спрашивайте у меня когда уже внук родится", и продолжают спрашивать каждый раз, хотя уже сказала что не раньше чем через месяц и я им обязательно об этом сообщу.
У нас такого нет (про мебель и про стричься), но вот с пеленками замучили, что пеленать надо и кутать, а уж про то что выписываться не хочу в одеяле наверно вообще стала нерадивой мамашей в глазах собственной мамы

я собираюсь в 7ку
...еще не ездила...не подскажите с какой недели там можно обменку подписать...???
...еще не ездила...не подскажите с какой недели там можно обменку подписать...???Ты в одеяле не хочешь, а меня принуждают уголок на выписку купить, а то без него никак 

Детей прятать придется от родственников 

Я подписывала на 37 неделе в 7 роддоме год назад, но думаю, можно и пораньше поинтересоваться
В 7-ке в прошлом году было тепло. Я тоже мерзлячка. Правда в предродовой я не была...как там будет, не знаю
В 7-ке в прошлом году было тепло. Я тоже мерзлячка. Правда в предродовой я не была...как там будет, не знаю
ахахах
не ну про мебель это что-то!!!)))))))))) такое ощущение, что мы не деток себе рожаем, а монстров, главная цель которых всю квартиру в какашках уделать
Тебе это на личном примере посоветовали или как? 
не ну про мебель это что-то!!!)))))))))) такое ощущение, что мы не деток себе рожаем, а монстров, главная цель которых всю квартиру в какашках уделать
Тебе это на личном примере посоветовали или как? 
Да вообще
Про опыт спрошу потом, спасибо за идею!
Как ты к врачу сходила?
Про опыт спрошу потом, спасибо за идею!
Как ты к врачу сходила?
Mankey
veteran
Девчата, привет!!!Что то мы с этим переездом,плавно перетекшим в роды совсем утомились, только сейчас добралась до компа. Мы родились 29 сентябяря в 9 00 Богатыри,аж целых 4150 гр)))Сына назвали Прошкой))))Рожала во 2м РД. Все понравилось, все новенькое,чистенькое, отношение хорошее, девочки из детского отд всегда приходят и помогают справиться с малышом,если уже совсем не знаешь от чего он пищит. Есть 2 минуса, которые бы я могла выделить. 1- врачи могут прийти брать кровь в 6 утра, резко включают свет, сонному ребенку дербанят пальчик, его потом утыркиваешь, а через пару часов кто нибудь др приходит и сново будят...Один раз они целый день без конца ходили и будили, думала уже ругаться буду,хотя понимаю что это для моего же блага. и 2ой минус, кормят конечно на убой, я могла еще завтрак не съесть,уже что то другое несли, проблема в том, что приносили морковные запеканки, борщи, яблоки запеченые...в общем все то,от чего может появиться аллергия, или газики. Я конечно может и не права, но мне казалось что они должны кормить тем, что мамочкам можно,чтобы она в первые дни не думала о правильности потребляемой пищи. А в остальном, я довольна. Врачь приехала как и обещала на мои роды и была со мной все время,даже массаж поясницы мне делала, хотя я в нем не нуждалась, у меня так живот ходуном ходил я думала ребенок так вылезет...
Я сходила хорошо))) Сказали мандаринов столько не есть, выписали канефрон от отёков) Ноги у меня как у слона раздувает к вечеру ни в одни сапоги не влажу, хожу в чунях безразмерных
А так в целом все в порядке, малыш прыгает как слоник, сердечко стучит как надо))) Вчера все анализы поздавала, завтра пойду больничный в декрет оформлять
и предстоит эпопея с походом по специалистам
Кстати никто не знает может можно всех этих окулистов, терапевтов, лоров где платно быстренько пройти?....щас чёт все болеют, боюсь в поликлинику идти заразу цеплять, да и очереди эти из бабулек не радуют)
А так в целом все в порядке, малыш прыгает как слоник, сердечко стучит как надо))) Вчера все анализы поздавала, завтра пойду больничный в декрет оформлять
и предстоит эпопея с походом по специалистам
Кстати никто не знает может можно всех этих окулистов, терапевтов, лоров где платно быстренько пройти?....щас чёт все болеют, боюсь в поликлинику идти заразу цеплять, да и очереди эти из бабулек не радуют)
Поздравляю!!!!!
4150
ой точно богатырь!!!!))) Здоровья вам!!! Сама то как?) как роды прошли?
4150
ой точно богатырь!!!!))) Здоровья вам!!! Сама то как?) как роды прошли?Поздравляю с малышом! Повезло с 2-ой.. эх

Канефрон должен помочь, он обычно хорошо отёки сгоняет.
Думаю врачей можно в любой платной клинике пройти, посмотри какая ближе всего к тебе и позвони в неё.
Думаю врачей можно в любой платной клинике пройти, посмотри какая ближе всего к тебе и позвони в неё.
Water_nymph
activist
Привет, девочки!
Сегодня впервые показалось, что у меня начинается токсикоз. Испугалась аж) Видимо, укачало чуть в автобусе полусонную, пока на работу ехала. У меня 9-я неделя, подружки говорят вроде если начался бы, то уже давно. В общем-то у меня ни маму, ни сестру никогда не мучал токсикоз. Надеюсь, и меня обойдет. Или есть вероятность позднего?
Сегодня впервые показалось, что у меня начинается токсикоз. Испугалась аж) Видимо, укачало чуть в автобусе полусонную, пока на работу ехала. У меня 9-я неделя, подружки говорят вроде если начался бы, то уже давно. В общем-то у меня ни маму, ни сестру никогда не мучал токсикоз. Надеюсь, и меня обойдет. Или есть вероятность позднего?
Поздравляю!!!!!!!!!!!
ага, богатырь какой...)))
да, напиши, как роды прошли...!!!
ага, богатырь какой...))) да, напиши, как роды прошли...!!!
Penelope_
veteran
эээх...надеюсь обойдет... - у меня на 8ой неделе начался...!!! (и где-то месяц длился)
Поздравляю!!!
здоровья вам с сыночкой!
Про врачей и еду- все один в один как в 4ке. Видимо во всех роддомах одно и то же.
здоровья вам с сыночкой! Про врачей и еду- все один в один как в 4ке. Видимо во всех роддомах одно и то же.
Поздравляю с рождением малыша!
Насчет минусов в РД - они не только в двойке, а везде.
Меня тоже дико бесило, когда ре. только уторкаешь, и опять кто-то явится и чего-нибудь сделает, и так без конца. Так и хотелось спросить - а вы не можете все сразу прийти, оптом?
Насчет еды - запеченнные овощи и яблоки можно, морковка и яблоко в гиппоаллергенную диету входят. В 4-ке нам вобще бигус из капусты регулярно давали
При том что качество еды и так не фонтан было. Так что вас еще хорошо кормили, можно сказать, с оглядкой на то, что можно мамам.
Насчет минусов в РД - они не только в двойке, а везде.
Меня тоже дико бесило, когда ре. только уторкаешь, и опять кто-то явится и чего-нибудь сделает, и так без конца. Так и хотелось спросить - а вы не можете все сразу прийти, оптом?
Насчет еды - запеченнные овощи и яблоки можно, морковка и яблоко в гиппоаллергенную диету входят. В 4-ке нам вобще бигус из капусты регулярно давали
При том что качество еды и так не фонтан было. Так что вас еще хорошо кормили, можно сказать, с оглядкой на то, что можно мамам.
У нас кстати новая мамина темка появилась, заходи 

Показать спойлер
Показать спойлер
Эвдемония
guru
Девочки, поздравляю всех с малышами и малышками)))
Поздравляю с рождением сыночка!
На счет питания. Можете не переживать, пока молоко не пришло, а только молозиво, на Р еда никак не влияет) Поэтому и кормят так. Как правило молоко приходит на 3-4 сутки, а в это время всех выписывают, так что следить за питанием дома будите )) В Авиценне так же кормят, все подряд, а после родов еще и вино наливают, говорят полезно маленькими глоточками ))
Ну а анализы, градусники и т.п. это везде так и всегда так.
На счет питания. Можете не переживать, пока молоко не пришло, а только молозиво, на Р еда никак не влияет) Поэтому и кормят так. Как правило молоко приходит на 3-4 сутки, а в это время всех выписывают, так что следить за питанием дома будите )) В Авиценне так же кормят, все подряд, а после родов еще и вино наливают, говорят полезно маленькими глоточками ))
Ну а анализы, градусники и т.п. это везде так и всегда так.
с собой носки!да побольше..побольше!
когда схватки будут - будет оооочень жарко!обещаю
когда схватки будут - будет оооочень жарко!обещаю

не подскажите с какой недели там можно обменку подписать...???по-моему в большинстве РД обменку с 30 недель подписывают
и только в каком-то одном в 37... не уверена, а когда была у них не уточнила.Поздравляю с богатырем! Мужчина должен быть большим )))
ооо, а я и не сомневаюсь, что в схватках у меня не будет времени мерзнуть, но сейчас, пока до родов еще не менее 1,5 месяцев мне заранее холодно 

с собой носки!да побольше..побольше!ООООООООО, я упиралась лбом в окно и мне так хотелось просто плюхнуться в снег, изнутри все горело и непрекращающаяся жажда...![]()
когда схватки будут - будет оооочень жарко!обещаю![]()
Поздравляю с рождение сыночка!!! Здоровья вам и много вкусного и полезного молочка!!!
Тоже в двойке рожала, про питание согласна
Вы кстати при выписке не пользовались случайно услугами местных девушек-фотографов (две девушки, одна из них с афрокосичками была)? Что-то не могу от них дождаться фотографий, и телефон сама у них не взяла, как-то не до того было, очень уж домой хотелось.
Девушки, если у кого есть их контакты - отправьте, пож-та, буду признательна
Тоже в двойке рожала, про питание согласна

Вы кстати при выписке не пользовались случайно услугами местных девушек-фотографов (две девушки, одна из них с афрокосичками была)? Что-то не могу от них дождаться фотографий, и телефон сама у них не взяла, как-то не до того было, очень уж домой хотелось.
Девушки, если у кого есть их контакты - отправьте, пож-та, буду признательна

ТОП 5
3