На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aleno4ka2008
veteran
У детей это нормально кажется, если анализы мочи хорошие. Может просто заигралась и в штаны сходила чутка. У нас тоже периодически может терпеть до часу, а иногда каждые 15 минут писать в горшок. МЫ отказались от памперсов на улице и на ночь. На улице за 2,5 часа прогулки писием раза 3. Ночью два раза встает пописять. Точнее 1 раз встает и на горшок, второй раз во сне надует и встает мокрый.
jhgfdsa
experienced
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где выбор обуви Антилопа посмотреть (в интернет-магазине нет конкретной модели, которую я ищу). Кажется рядом с Центральным рынком магазинчик советовали.
Подскажите, пожалуйста, где выбор обуви Антилопа посмотреть (в интернет-магазине нет конкретной модели, которую я ищу). Кажется рядом с Центральным рынком магазинчик советовали.
Есть "Котофей" на Гоголя 21. там много всяких марок, помимо самого "Котофея"
Спасибо! вчера вечером сбегала туда и в ближайшие магазины, не нашла пока. 26 размера нигде нет кроссовок((
Девочки, в корпоративной почте сообщение про Никиту Хомякова (мальчика, про которого Ульяна писала). Со слов отца: 4 июля улетел в Германию, сделали операцию, но прогнозов вообще никаких - слишком запущенный случай. Но все не перестают надеяться на чудо. Лечение еще как минимум полгода там же, в Германии. И огромная благодарность тем, кто откликнулся и помог.
jjb1
guru
хоть бы у этого малыша все было хорошо!
лесяОлеся
veteran
всем привет!
я снова в работе погрязла)))) стоит только начать....
а у Илюхи опять на что то аллергия вылезла, кота ж отдали давно, а месяц назад опять началось с соплей, опять лечили сопли, оказалось аллергический насморк, нос чешет глаза чешет, чихает, дышит ртом
записались к аллергологу. ну вот на что это??????
я снова в работе погрязла)))) стоит только начать....
а у Илюхи опять на что то аллергия вылезла, кота ж отдали давно, а месяц назад опять началось с соплей, опять лечили сопли, оказалось аллергический насморк, нос чешет глаза чешет, чихает, дышит ртом

Сейчас читают
Газы
26631
131
Предновогодний задорный дозор)
139576
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
76830
464
Месяц назад начался жесточайший пух.
у Маши примерно также месяц назад начились сопли, глаза чешет. но я сразу это связала с пухом. сейчас уже лучше
Как-то сдают анализы и по анализам видно на что алергия. У нас у знакомой у ребенка на пшеничную муку, поэтому белый хлеб не едят. Если на кошаков. то там может быть на шерсть, на белок, на слюну, еще какие-то разделения.
да мы уже столько этих анализов сдали, выявили только на кошек. правда на растения и пыльцу не сдавали
Мне ФС ваша понравилась, сейчас ВК увидела.Здорово!!! Такая жизненно-солнечно радостная
Спасибо!!! А уж КАК она нам то нравится!!! Спасибо Насте просто феерическое
Сейчас как раз сижу рассылаю всем друзьям и родственникам ссылки с этой ф-с)))

Сейчас как раз сижу рассылаю всем друзьям и родственникам ссылки с этой ф-с)))
ой Катя, спасибо!
я так удивилась, когда Тасю увидела. у меня то в памяти она все тот же маленький Смусмумрик, а тут такая девочка уже пришла. а как она свое имя говорит... Та-а-ся... прям лапка
я так удивилась, когда Тасю увидела. у меня то в памяти она все тот же маленький Смусмумрик, а тут такая девочка уже пришла. а как она свое имя говорит... Та-а-ся... прям лапка

мда, хорошо, что она уже не Снусмумрик))) все же я видно предпочитаю деток постарше, этот возраст мне дается легче чем младший...))) с надеждой жду развития речи - будем полноценно общаться)))
разговоры-это весело. единственное, я теперь когда с дочкой гуляю, боюсь останавливаться. как только у нее перестают работать ножки, сразу начинает работать голова и меня накрывает волной почемучек
особенно весело в маршрутках кататься. всей вокруг веселит наше общение

особенно весело в маршрутках кататься. всей вокруг веселит наше общение

Обалдеть как Вы выросли! Сколько рост? Очень изменилась. Прям такая принцессочка! Аля, выглядишь шикарно.
aLI$A
experienced
Девочки, подскажите, кто ходил лечить зубы в клинику Г*р*а*ц*и*и, к какому врачу лучше записаться?
Rigick
Штучный экземпляр
а я сегодня встретила Олесю. прям обалденно она выглядела. и мне сразу подумалось.. а не устроить ли нам очередную встречу?!
а я как раз пока жду почемучек... мне интересно пока поотвечать ей на всякие интересные и наивные вопросы. Хотя в транспорте - да, буду смущаться :)))
Ульяна - спасибо!:) Рост - не знаю точно, мы не мерили в два года еще. Пару месяцев назад было около 86см. Ну мы почему-то выше всех сверстников на детской площадке около дома, но с приятельницами встречаюсь у кого такие же детки - многие с нами вровень
Ульяна - спасибо!:) Рост - не знаю точно, мы не мерили в два года еще. Пару месяцев назад было около 86см. Ну мы почему-то выше всех сверстников на детской площадке около дома, но с приятельницами встречаюсь у кого такие же детки - многие с нами вровень

а мы сейчас 91,5 см, выросла за 1,5 мес сантиметра на 4 наверное, а то и больше. Я ее месяц назад мерила, чтобы комбез зимний заказать - 89 была, а тут неделю назад померила - 91 уже. Комбез заказала Ленне 92 см, надеюсь что будет нормальный....
я ходила к Щитовой Надежде Ивановне (не уверена в точности в имени, но по моему так) - хороший доктор, 4 зуба мне сделала. Но администраторы там
, не знаю конечно где такое хамло берут, но стоматолога я поменяла - не по душе мне такое отношение.... еще ни в одном коммерческом центре я не встречала подобного колхоза, отношения и тупости

Думаю вам 92 нормально будет.У деток скачек, потом затишье. Мы зимой носили 92р, нормально.В этом году тоже решила не покупать на вырост, на сезон и все
lisa1910
veteran
Привет,чтото никто так и не ответил, кто у нас где тортики приобретал на ДР?и еще кто то из девочек же стряпал их
совсем из головы вылетело!!!

Катя (Ека) чизкейки готовила, но она сейчас на отдыхе
а мы домашний стрепали, точнее бубашку нам готовила..муравейник

а мы домашний стрепали, точнее бубашку нам готовила..муравейник

на самом деле фотки просто нереальные! Тасенька - такая прелесть!
Насте - респект!

Насте - респект!

Девочки, подскажите, кто ходил лечить зубы в клинику Г*р*а*ц*и*и, к какому врачу лучше записаться?там одна врач вроде!
спасибо всем за отзывы
(там 2 врача сейчас принимают)

спасибо, Юленька.
что-то про встречу все проигнорировали....
что-то про встречу все проигнорировали....

Да лето, все раз'езжаются когда могут))
спасибо, Юленька.только если в пасмурный дождливый прохладный день, когда народ никуда не поедет))) и желательно в будни. такое не возможно наверно))
что-то про встречу все проигнорировали....![]()
ой Катя, спасибо!Нее не так - Тассссссссся она говорит! Я тож млела.
я так удивилась, когда Тасю увидела. у меня то в памяти она все тот же маленький Смусмумрик, а тут такая девочка уже пришла. а как она свое имя говорит... Та-а-ся... прям лапка![]()

а я сегодня встретила Олесю. прям обалденно она выглядела. и мне сразу подумалось.. а не устроить ли нам очередную встречу?!Эт ты про меня штоль?

У меня такая депрессура жесточайшая что капец - толи никого видеть не хочу, толи наоборот

Давайте встерчу в следующие выхи, а то мне опять с Аней придется приезжать - у нас садик на ремонте.
все девочки..хватит отмазок...
назначаю встречу на 27 июля. место обсуждаем, предлагайте варианты. вы же знаете, в городе я ничего толком не знаю
единственное место которое мне ужасно нравится, это кофемолка на Красном проспекте (почти напротив картинной галереи)
Олеся, тебя как подстригли?! Ну выглядела ты и правда отлично!
назначаю встречу на 27 июля. место обсуждаем, предлагайте варианты. вы же знаете, в городе я ничего толком не знаю

единственное место которое мне ужасно нравится, это кофемолка на Красном проспекте (почти напротив картинной галереи)
все девочки..хватит отмазок...Я за. 27 я скорее всего как раз работаю скорее всего, но в городе и до 17-00
Подстригли как всегда - здорово! Укладывается само пока.
Может на природе, например в кафе в Березовой роще, я бы с дочей пришла.
Msduet
veteran
девочки, привет ))
а мы вот только вернулись с кулундинского озера. впечатления неоднозначные...
на встречу хочу ))
и такой вопрос. есть у кого баночки из под детского питания? нужны такие не самые маленькие а побольше, которые на 100гр. там вроде соки или каши продавались не помню уже. хочу в них порционно варенье разлить. а то варенья мало, ну чтоб растягивать удовольствие.
а мы вот только вернулись с кулундинского озера. впечатления неоднозначные...
на встречу хочу ))
и такой вопрос. есть у кого баночки из под детского питания? нужны такие не самые маленькие а побольше, которые на 100гр. там вроде соки или каши продавались не помню уже. хочу в них порционно варенье разлить. а то варенья мало, ну чтоб растягивать удовольствие.
Света не сригись так. может и пойдет конечно, НО сейчас мода что-ли такая пошла ходят через одну так как инкубаторные.... оно тебе надо? да и отращивать потом брррр...
Света, а у тебя ребёнок будет на улице в кафе сидеть на одном месте?? Да это же золото!!!))))
хихи, она по всякому говорит и так и эдак, в зависимости от того что имеет в виду)))
Эх, я видимо со встречей опять пролечу когда бы она не была. Сегодня потратила наверное месячный лимит своих денежных трат, сходила сделала себе очередную расстановку. Мужу не сказала, он у нас на рыбалку укатил на все выходные. Теперь прижму хвост, буду экономить. Как мне надоело отсутствие своих личных денег...
Но видно не настолько надоело, чтоб я реально что-то делала, чтоб их начать зарабатывать так или иначе. Но я просто не умею искать подработки вне работы, а на работу пока не собираюсь...
Эх, я видимо со встречей опять пролечу когда бы она не была. Сегодня потратила наверное месячный лимит своих денежных трат, сходила сделала себе очередную расстановку. Мужу не сказала, он у нас на рыбалку укатил на все выходные. Теперь прижму хвост, буду экономить. Как мне надоело отсутствие своих личных денег...
Но видно не настолько надоело, чтоб я реально что-то делала, чтоб их начать зарабатывать так или иначе. Но я просто не умею искать подработки вне работы, а на работу пока не собираюсь...
рассказывай..как на это раз все прошло?!
девочки, предложите место для встречи!!! я буду делать рассылку

девочки, предложите место для встречи!!! я буду делать рассылку

Может на природе, например в кафе в Березовой роще, я бы с дочей пришла.я за Березовую рощу двумя руками и ногами!
Девочки, всем привет. может прада на улице, а?
меня смущает на природе наличие насекомых. 

Насть, там долго рассказывать сильно, я не осилю печатать. Да и тему мою сегодняшнюю не охота дальше муслякать, мне бы забыть про это вообще, но на это надежды нет, хотя бы просто снять страх свой... Надеюсь сегодняшняя работа поможет
понятненько, я так и думала, что уже детали прорабатываешь.
удачи в разрешении проблем! надеюсь все на пользу
удачи в разрешении проблем! надеюсь все на пользу

да не совсем детали на самом деле. Просто много всякого есть с разных сторон,так что это процесс очень долгой, парой расстановок точно не отделаешься.
Спасибо!
Спасибо!
и такой вопрос. есть у кого баночки из под детского питания? нужны такие не самые маленькие а побольше, которые на 100гр. там вроде соки или каши продавались не помню уже. хочу в них порционно варенье разлить. а то варенья мало, ну чтоб растягивать удовольствие.ау.... ну неужели нет ни у кого?
меня смущает на природе наличие насекомых.и меня. причем очень очень. когда ходишь, еще как-то терпимо, а сидеть - сожрут. особенно если сидеть в парке.![]()
а так вобще я тоже за летник

Юленька, поздравляю Игорешеньку с его 2 годиками! пусть растет умненьким, здоровеньким и послушным мальчиком! ура-а-а-а!
ТОП 5
1
4