На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похоже , но у меня не много другой и более гуманный : Плевать смачно не надо 
 Так просто тьфу , тьфу , тьфу . И водить не вокруг глаза , а крест на крест, ну и стишок не много другой , но смысл такой же . И кстати я когда делаю , не сильно верю , а все равно помогает 

Так просто тьфу , тьфу , тьфу . И водить не вокруг глаза , а крест на крест, ну и стишок не много другой , но смысл такой же . И кстати я когда делаю , не сильно верю , а все равно помогает 
Показать спойлер
Как удачно ты зашла  
 , а то я уже испугалась , что Девчонки меня на костре как ведьму сожгут или в дурку отправят  
 А теперь я не одна   
 , а то я уже испугалась , что Девчонки меня на костре как ведьму сожгут или в дурку отправят  
 А теперь я не одна   
Показать спойлер
Юная леди это я??? 
 не, мне нельзя глазки строить, я же уже с мужем 

Мы сейчас в риме - тут такие шикарные мачо через одного, хех, строить и строить глазки

не, мне нельзя глазки строить, я же уже с мужем 
  Мы сейчас в риме - тут такие шикарные мачо через одного, хех, строить и строить глазки

У меня год назад ячмень соскочил, я мужа давай уговаривать мне его полечить (ну я то знаю что кроме стишка ничего не поможет), написала ему стишок на листке - давай говорю читай и плюй, так он сначала меня послал, я говорит такой фигней заниматься не буду. Потом после долгих уговоров прочитал, плюнул, правда сквозь смех - да и мне смешно было, стоит серьезный мужчина - такую ахинею несет, но все прошло, на след день к вечеру и следа не осталось

катюнька

guru
            Девочки привет! Всех мамочек и их замечательных деток с днями рождениями!!! 
 Желаю много здоровья и классных игрушек!!!
Лену с беременностью!!! Пусть она будет легкой и радостной!!!
Мы сейчас с сыном на даче!!! Это классно))) Ребенок спит до 10-11))) я с ним стала высыпаться!!! Причем он и днем спит по 3 часа-красота!!!

Желаю много здоровья и классных игрушек!!!Лену с беременностью!!! Пусть она будет легкой и радостной!!!
Мы сейчас с сыном на даче!!! Это классно))) Ребенок спит до 10-11))) я с ним стала высыпаться!!! Причем он и днем спит по 3 часа-красота!!!
Всех малышей с праздником!!!   
 Вот и мы на финишной прямой))))
Лену с ожиданием!
 Зашла, а тут такие новости  

Катя, у нас похожая картина со сном. Утром даже уже бужу иногда. Вот только вопрос - во сколько потом на ночь ложитесь спать? Мы к 12. Эту неделю мы в городе, а потом снова в деревню уедем. Уже больше месяца там прожили. Для ребенка там просто рай, свобода, ежедневные открытия...

Вот и мы на финишной прямой))))Лену с ожиданием!
 Зашла, а тут такие новости  
 Катя, у нас похожая картина со сном. Утром даже уже бужу иногда. Вот только вопрос - во сколько потом на ночь ложитесь спать? Мы к 12. Эту неделю мы в городе, а потом снова в деревню уедем. Уже больше месяца там прожили. Для ребенка там просто рай, свобода, ежедневные открытия...

Jellyfish

guru
            Девочки, объясните, на какую строку ориентироваться в моих садиках:
- текущий номер очереди по муниц образованию или Ваш номер в списке у учетом льготников по муниц образованию?? В последнем два числа, одно в скобках...
    - текущий номер очереди по муниц образованию или Ваш номер в списке у учетом льготников по муниц образованию?? В последнем два числа, одно в скобках...
я смотрю с учетом льготников всегда...
про ячмень-девочки вы не одни такие, кто фиги кажет и плюет-так делают почти все
    про ячмень-девочки вы не одни такие, кто фиги кажет и плюет-так делают почти все

Сейчас читают

КВИЗ БЗ! (часть 6)
            127263
                1000
                Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
            196715
                589
                Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
            1227517
                954
                Мы ложимся с 10 до 11, стараюсь уложить по-раньше, за день так набегается, что к вечеру уже сил нету))) А еще сам собирает и ест ягоду с кустов))) Приходится постоянно оттаскивать то от крыжовника, то от смородины)))
    надов месте с лготниками смотреть, там еще по возрасту указывается. в своей возрастной группе вы какие.
    Всем привет!
Лена
  поздравляю! Ты молодец!! Здоровья и легкой беременности и родов!))
Настя, про кроватку-трансформер - я не стала ее брать, т.к. не придумала, где взять на нее матрас-трансформер
 Купила там обычную с бортом, она по длине 160 см, я в ней сама чуть согнувшись комфортно помещаюсь. Мне кажется, она нам надолго будет.
    Лена
  поздравляю! Ты молодец!! Здоровья и легкой беременности и родов!))Настя, про кроватку-трансформер - я не стала ее брать, т.к. не придумала, где взять на нее матрас-трансформер
 Купила там обычную с бортом, она по длине 160 см, я в ней сама чуть согнувшись комфортно помещаюсь. Мне кажется, она нам надолго будет.да нам ее некуда ставить, такую длинную. когда у Киры своя комната будет, там да! хочу прям ей кроватище красивую, как у принцессы. но пока ограничены в пространстве. Кирина кроватка сейчас стоит вдоль боковины нашего дивана. как раз хватает. и Кира туда-сюда спокойно лазиет ночью. а кровать явно длинее будет и часть прохода закрывать. вдоль стены тоже не поместится, у нас тогда шкаф не откроешь.
    я про совсем юную леди  

помню фотографию с прошлого года, где она кокетничает с рабочими

ну и тебе можно глазками стрельнуть уж... чтобы муж не расслаблялся

помню фотографию с прошлого года, где она кокетничает с рабочими
 ну и тебе можно глазками стрельнуть уж... чтобы муж не расслаблялся

дочь получается спит у нас в голове.вот и мы так думаем поставить этот диванчик..но я боюсь что он нам вообще тогда спать не даст, будет постоянно тусить на нашей голове:)и засыпать когда будет, будет на диван наш переползать..а если поставить бортом к нам, то он может возится и в том месте где ноги упасть:)...вообщем дилема..
Аааа... ну ясно. Получается трансформер с прицелом на расширение жилплощади))
    ну да, как-то так. но думаем пока. есть время
хотя Кира за месяц на 1,5 см вытянулась..может и придется что-то срочно решать  

хотя Кира за месяц на 1,5 см вытянулась..может и придется что-то срочно решать  

Kazulcka

guru
            Девушки, добрый день!
Может у кого лежит рюкзак для переноски ребенка? Я б купила или в аренду взяла месяца на 2
А то нам предстоит комиссия в год, ездить придется много, с коляской не вариант.
Меня Инна зовут, дочка Тася, 10,5 месяцев. Будем знакомы?))
    Может у кого лежит рюкзак для переноски ребенка? Я б купила или в аренду взяла месяца на 2

А то нам предстоит комиссия в год, ездить придется много, с коляской не вариант.
Меня Инна зовут, дочка Тася, 10,5 месяцев. Будем знакомы?))
девочки..вы же аткие умнички.. зашла сегодня в магазинчик и удивилась количеству новых фирм. не удержалась и сфотографировала состав. что думаете?!
у первого вижу глицерин, но далеко не на первом месте.

у первого вижу глицерин, но далеко не на первом месте.
ой и у меня вопрос!
процесс засыпания без тити?
как это делать?
нам 11-ый месяц.в данный момент пеленаю и качаю.плачь,ор и хочется убиться

и как засыпают ваши детки сейчас?
    процесс засыпания без тити?
как это делать?
нам 11-ый месяц.в данный момент пеленаю и качаю.плачь,ор и хочется убиться
 и как засыпают ваши детки сейчас?

_Morkovka_

veteran
            А вы на ГВ? На ГВ детки очень часто на тите и засыпают. Ничего страшного не вижу в этом.
Мы только с отлучением научились засыпать. Сначала сидя на ручки его брала и покачивала, а где-то в полтора года начала приучать в кроватке засыпать. Рад он этому, конечно, не был, но привык. Даже сейчас, иногда бывает, тоже просится на ручки. Иногда даже всплакнуть может, чтобы на совесть мне подавить, но я не уступаю и он в итоге засыпает как миленький.
    Мы только с отлучением научились засыпать. Сначала сидя на ручки его брала и покачивала, а где-то в полтора года начала приучать в кроватке засыпать. Рад он этому, конечно, не был, но привык. Даже сейчас, иногда бывает, тоже просится на ручки. Иногда даже всплакнуть может, чтобы на совесть мне подавить, но я не уступаю и он в итоге засыпает как миленький.
Нам год и 10, засыпаем так: 
Ложимся в кроватку, пьем молоко, чуть-чуть болтаем, успокаиваемся, на бочок ложимся и засыпаем.
Ти тю на ночь ели до года и 7 месяцев. В отдельную кроватку переселились в год и 9.
    Ложимся в кроватку, пьем молоко, чуть-чуть болтаем, успокаиваемся, на бочок ложимся и засыпаем.
Ти тю на ночь ели до года и 7 месяцев. В отдельную кроватку переселились в год и 9.
у нас тяжкая история. на Гв были до 1,5 лет. там с истериками укладывались просто спать с папой. Сейчас учится засыпать одна, с переменным успехом.
    Мне кажется вы рано стали переживать по этому поводу,вы малыши еще..у меня с этим было легче,так как мы искуственники были,спал с 2 х месяцев отдельно,исключение только когда болеет..сейчас засыпаем по схеме-купание,молоко+ фильм и дрых..но мы в сад ходим,за день уматывается,поэтому на все про все минут 15, максимум 30.
    Мы тоже угуливаемся и сами отрубаемся. А вообще переезд в кроватку совпал с отлучением, которое вспоминать не хочется просто. Ритуалов никаких нет и не было, я сижу рядом, рассказываю Айболита или Телефон, либо музыку сонную на компе/телефоне включаю или просто говорю - аня спи
Но у нас все весьма своеобразно, поэтому мы не показатель. Вы правда раньше времени не переживайте - отучите от тити и свой способ засыпания подберете, т.к. деваться некуда будет. 
А у меня как всегда горе от ума. Глянула я на свои ноги, синюшные в пупырку и решила с ними что-то сделать. Читала инет и решила подкоптить в солярии. Так как лицо я не хотела чтобы загорало, я его закрыла. А вот туловище... Ну, думаю, нехай подкоптиться тоже чо. Вобщем муж теперь зовет меня лобстером, я не могу спать. А ноги *ля не загорели!!! Хорошо хоть лицо закрыла. Мажу бепантеном, хожу как качок с полуподнятыми руками (подмышки сгорели). И смешно и грустно

Сегодня еще решили пойти погулять в лес. А тут ливень с градом. Мы с мужем бегом до дома. Он Аню несет, я кружечку с черникой. Промокли до трусов, а Нюся еще и описькалась. Жаль что втроем в ванну не влезли - я как временный трутень, которому можно и поболеть, чайком отпаивалась. Надеюсь все-таки не простынем.

Но у нас все весьма своеобразно, поэтому мы не показатель. Вы правда раньше времени не переживайте - отучите от тити и свой способ засыпания подберете, т.к. деваться некуда будет. А у меня как всегда горе от ума. Глянула я на свои ноги, синюшные в пупырку и решила с ними что-то сделать. Читала инет и решила подкоптить в солярии. Так как лицо я не хотела чтобы загорало, я его закрыла. А вот туловище... Ну, думаю, нехай подкоптиться тоже чо. Вобщем муж теперь зовет меня лобстером, я не могу спать. А ноги *ля не загорели!!! Хорошо хоть лицо закрыла. Мажу бепантеном, хожу как качок с полуподнятыми руками (подмышки сгорели). И смешно и грустно

Сегодня еще решили пойти погулять в лес. А тут ливень с градом. Мы с мужем бегом до дома. Он Аню несет, я кружечку с черникой. Промокли до трусов, а Нюся еще и описькалась. Жаль что втроем в ванну не влезли - я как временный трутень, которому можно и поболеть, чайком отпаивалась. Надеюсь все-таки не простынем.

IrishSummer

guru
            Так вы же счас в процессе отлучения, нет? Если да, то надо просто претерпеть несколько дней... Идеально, чтобы укладывал кто-нибудь другой - папа, бабушка.... 
Ярошек к моменту завершения ГВ (в полтора) уже умел засыпать самостоятельно, и уже не любил качаться на руках. Так что разговор примерно с года у нас короткий - умывание, титя, в кровать, чмоки-чмоки, колыбельная и дальше сам. В полтора по обоюдному согласию отменили титю, чуть позже на этом месте в ритуале появилась книжка со сказками. А месяца три назад отказался и от чтения сказки. Счас так: сам забирается в кровать, песенка, поцелую и все, ухожу. Может в кровати еще полчаса, а то и дольше, поговорить сам с собой и песни попеть.
Сложнее было с дневным сном - я довольно долго не убирала прикладывание, т.к. боялась, что не уснет вообще. Потом решилась, несколько дней засыпал после бурных, но недолгих истерик. Потом начали лежа читать книжки, так и стал засыпать. Сейчас днем засыпает минут за 15-20.
    Ярошек к моменту завершения ГВ (в полтора) уже умел засыпать самостоятельно, и уже не любил качаться на руках. Так что разговор примерно с года у нас короткий - умывание, титя, в кровать, чмоки-чмоки, колыбельная и дальше сам. В полтора по обоюдному согласию отменили титю, чуть позже на этом месте в ритуале появилась книжка со сказками. А месяца три назад отказался и от чтения сказки. Счас так: сам забирается в кровать, песенка, поцелую и все, ухожу. Может в кровати еще полчаса, а то и дольше, поговорить сам с собой и песни попеть.
Сложнее было с дневным сном - я довольно долго не убирала прикладывание, т.к. боялась, что не уснет вообще. Потом решилась, несколько дней засыпал после бурных, но недолгих истерик. Потом начали лежа читать книжки, так и стал засыпать. Сейчас днем засыпает минут за 15-20.
да я после встречи, когда фотографии обрабатывала, заметила, что мы с тобой самые белые  

свои ножки я на даже подпалила и уже облезла даже
плечи обгорели пока на велике каталась

так что терпи!!! и для тела прикупи защитный крем, а для ног наоборот т:)

свои ножки я на даже подпалила и уже облезла даже

плечи обгорели пока на велике каталась
 так что терпи!!! и для тела прикупи защитный крем, а для ног наоборот т:)
Если вы твердо решили отлучаться, нужно перетерпеть этот момент.  Правильно, Ира сказала, можно и нужно папу привлечь. Чтобы кто-то другой спать укладывал. 
А маме не создавать ситуации близости с грудью.
А мы, как вижу, самые долгие в плане укладывания. У на ни сосок, ни молока, ни телека... а, вру, видео смотрим на телефоне про самих себя))) потом просто лежим вместе. Сказки и песенки не нужны. Лежим ворочаемся, укладываемся в течение часа в основном
    А маме не создавать ситуации близости с грудью.
А мы, как вижу, самые долгие в плане укладывания. У на ни сосок, ни молока, ни телека... а, вру, видео смотрим на телефоне про самих себя))) потом просто лежим вместе. Сказки и песенки не нужны. Лежим ворочаемся, укладываемся в течение часа в основном

Всем привет!
Настя, как ваш ячмень? Обещала узнать про мазилку, но нашего друга с мамой не видно видно уехали(
А мы перестраиваемся во времени
 Засыпаем в 12 ночи, проспаемся в 11 утра, дневной сон так в 15 - 15-30, тяжелыый режим. Как хорошо раненько вставать часов в 8 пол 9,мммм 

До поездки у нас был режим, укладывались за 15 мин купание+сказка=сон) А за 2 мес разбалвались, засыпает минут 40.
    Настя, как ваш ячмень? Обещала узнать про мазилку, но нашего друга с мамой не видно видно уехали(
А мы перестраиваемся во времени
 Засыпаем в 12 ночи, проспаемся в 11 утра, дневной сон так в 15 - 15-30, тяжелыый режим. Как хорошо раненько вставать часов в 8 пол 9,мммм 
 До поездки у нас был режим, укладывались за 15 мин купание+сказка=сон) А за 2 мес разбалвались, засыпает минут 40.

gold

veteran
            Пока все скупают фенистил , мы нашли экологически чистый способ  от волдырей ,после укусов комаров  
 сегодня увезла деток на дачу , а фенистил забыла им отдать . Вроде от комаров намазались , а все равно всех искусали . И Дарья вычитала в своей умной книжке ( она у меня доктором решила стать  
 ) что нужно место укуса намазать соком подорожника. Измазала братишку всего подорожником  
 Я когда приехала волдыри еще были , а через пару часов практически и следа не осталось .  

А еще у нас небольшая , деликатная проблемка . Уже больше недели Саша Какает кашеобразно , не жидко , но и не оформленный стул
Вроде и руки постоянно моем , фрукты все намываю . У кого так было ? Что давали , что делали ? 
Р.с. К врачу завтра идем .

сегодня увезла деток на дачу , а фенистил забыла им отдать . Вроде от комаров намазались , а все равно всех искусали . И Дарья вычитала в своей умной книжке ( она у меня доктором решила стать  
 ) что нужно место укуса намазать соком подорожника. Измазала братишку всего подорожником  
 Я когда приехала волдыри еще были , а через пару часов практически и следа не осталось .  
 А еще у нас небольшая , деликатная проблемка . Уже больше недели Саша Какает кашеобразно , не жидко , но и не оформленный стул
Вроде и руки постоянно моем , фрукты все намываю . У кого так было ? Что давали , что делали ? Р.с. К врачу завтра идем .
да вот пока не прошел. осталось небольшое количество, но есть.

Rigick

Штучный экземпляр
            Данила (сын Lенуся - Лена) поздравляем с 8летием!
Катеньку (Kesha20) с 18летием!
    Катеньку (Kesha20) с 18летием!

Спасибо дорогая 
  Я сначала даж не поняла про кого ты 

Девочки, может кому надо садик на Кропоткина. Мы с понедельника перед муниципальным, на месяц пойдем снова в "Росток" на Линейной 114.Не квартира, просторные помещения. 2 большие игровые( с нормальными игрушками, развивашками, сухим бассейном) Отдельно еще зал для музыкально-физкультурных( да и просто побегать) + еще большая спальня. Есть детские маленькие унитазики( актуально для мальчиков) детская раковина... Еду привозят из другого филиала, в который мы ходили в июле, пока этот был в отпуске. Площедка для прогулок через пешеходный переход( дорога как во дворе дома, т.е машина раз в полчаса) И, самое главное, там 2 воспитателя по пол дня на 6-8 детей, при мне ходило максимум 5.Дети разновозрастные, моему очень нравится играть с детьми постарше и развитие прям скачком!!! На весь день 11 тыс, на полдня 5 тыс.Будем рады если кто придет знакомиться

Я сначала даж не поняла про кого ты 
 Девочки, может кому надо садик на Кропоткина. Мы с понедельника перед муниципальным, на месяц пойдем снова в "Росток" на Линейной 114.Не квартира, просторные помещения. 2 большие игровые( с нормальными игрушками, развивашками, сухим бассейном) Отдельно еще зал для музыкально-физкультурных( да и просто побегать) + еще большая спальня. Есть детские маленькие унитазики( актуально для мальчиков) детская раковина... Еду привозят из другого филиала, в который мы ходили в июле, пока этот был в отпуске. Площедка для прогулок через пешеходный переход( дорога как во дворе дома, т.е машина раз в полчаса) И, самое главное, там 2 воспитателя по пол дня на 6-8 детей, при мне ходило максимум 5.Дети разновозрастные, моему очень нравится играть с детьми постарше и развитие прям скачком!!! На весь день 11 тыс, на полдня 5 тыс.Будем рады если кто придет знакомиться

блин...ты так описала, я бы на полдня в такой садик отдала.
    Катя, так ты про него писала недавно что тебе не нравится этот сад.  Поменяла мнение смотрю))). Мы про него тож думали, т к муж работает в этом здании и свекр еще))), а после твоего отзыва ранее насторожилась))
И я поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья безграничного!!!
    И я поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья безграничного!!!

Знаешь, все познается в сравние, я обошла все сады рядом, чтоб мог ребенок пешком пройти.Квартирные сады меня повергли в ужас.Душно, игрушки не очень, маленькое пространство(мой шило любит побегать и попрыгать) А когда пришла в сад рядом в новом доме, на 6 кажись( уже не помню, помню высоко и лестницы крутые, потому как квартиры двухуровневые) который считается хорошим на Кропоткина 
  Там больше детей чем в Ростке. Но 3 летки на 2 этаже, лестница закрыта воротцами от Икеи( которые и моему уже раз плюнуть открыть) И там так тесно, что ужас.... И стоит гладилка с утюгом. Да фиг что не включен, мой и так его таскать будет... Короч я в шоке была и стоимость 14 тыс против 11 здесь. В общем в июле я его даж возила в их филиал, лишь бы не ходить в квартирые сады. И... самое главное он ни раз не плакал утром когда шел в сад!!!

Там больше детей чем в Ростке. Но 3 летки на 2 этаже, лестница закрыта воротцами от Икеи( которые и моему уже раз плюнуть открыть) И там так тесно, что ужас.... И стоит гладилка с утюгом. Да фиг что не включен, мой и так его таскать будет... Короч я в шоке была и стоимость 14 тыс против 11 здесь. В общем в июле я его даж возила в их филиал, лишь бы не ходить в квартирые сады. И... самое главное он ни раз не плакал утром когда шел в сад!!!

ulibka

guru
            Про сон. Мы с рождения укачивались на руках, ну не могла я себе отказать в этом удовольствии. В год я решила сменить ритуал: записала на мафон колыбельные, ложилась, дочу ложила на себя, грудь в зубы и покачивала, , срубалась за 15 мин. Потом сменили чуток укладывание, ложила ее рядом с собой, титю в рот и спим. На сегодняшний день, я намерена выселить дочу в свою кроватку. Перед отъездом муж снял нам стенку кроватки, мы ее приставили к своей кровати. Доча пососав немного титю сама уползает засыпать к себе в норку. Ночью просыпается, подползет, пососет и уползает назад к себе и так уже вторую неделю.  Я сторонник постепенного переучивания, без кардинальных изменений. 
УРА!!! Мы освоили горшок. Я как в воду глядела, говорила: Баба Таня приедет и научит тебя в горшок ходить.
Первый день был с криками, второй уже сидела. Вобщем прошло 3 недели результат: стала терпеть час-полтора, перестала подсикивать, если садишь на горшок старается сходить. По большому садится сама. Гуляем теперь без памперсов, главное каждые пол часа ее присаживать. Иногда бывают промахи, но я СЧАСТЛИВ!!! Начало положено.
    УРА!!! Мы освоили горшок. Я как в воду глядела, говорила: Баба Таня приедет и научит тебя в горшок ходить.
Первый день был с криками, второй уже сидела. Вобщем прошло 3 недели результат: стала терпеть час-полтора, перестала подсикивать, если садишь на горшок старается сходить. По большому садится сама. Гуляем теперь без памперсов, главное каждые пол часа ее присаживать. Иногда бывают промахи, но я СЧАСТЛИВ!!! Начало положено.
Надо присмотреться к ним, а то наш как раз квартирный мне разо нравился по причине тесноты и духоты, начался бизнес, принимают и принимают деток, их уже 10 чел 
 , а начинали мы с 3х, конечно я знала что будет больше но не 10-12, а как было сказано максимум 6-7 детей, а сейчас понятно деньги деньги на первом месте((. В остальном отличный садик и педагог хороший и еда и развитие. Эхх жалко, посмотрим еще , к осени поди больше наберут детей. Мы сейчас редко ходим , т к на даче еще , поэтому не сильно напрягает

, а начинали мы с 3х, конечно я знала что будет больше но не 10-12, а как было сказано максимум 6-7 детей, а сейчас понятно деньги деньги на первом месте((. В остальном отличный садик и педагог хороший и еда и развитие. Эхх жалко, посмотрим еще , к осени поди больше наберут детей. Мы сейчас редко ходим , т к на даче еще , поэтому не сильно напрягает

Rigick

Штучный экземпляр
            девочки, вот скажите мне.. у всех детки вреднюки?! или у нас это кризис 3 лет подкрадывается?!
    Это кризис Насть!!! У меня вредный очень
    да..начала многое на зло делать. вот прям глаз хитрющий, улыбка до ушеи и вперед..творить добро  

благо по вечерам я ее папе сдаю и вперед из дома

благо по вечерам я ее папе сдаю и вперед из дома

Aleno4ka2008

veteran
            У нас тоже самое, но у нас давно так. Скажу не надо туда лезть, вроде отойдет, но как только отвернусь - на меня косится и летит опять туда же...еще такое выражение лица хитрое. 
Или сейчас лезут клыки сверху, так все в рот начал снова тащить, говорю что не надо в рот каку с пола тащить, нет, улыбается смотрит на меня и в рот закидывает каку и убегает.
А вообще вторую неделю живем у пабабушки на даче. Так вообще разбаловался. Невозможно отойти ни на шаг - сразу истерика и бежит за мной со слезами - мама мама мама...нсмотря на то что деды с ним остаются, читают, играют...он удирает и за мной. Либо истерит просто, через какое то время забывает и спокойно играет с дедами. Но стои мне вернуться - ыиснет на мне. Но на даче конечно, ребенку хорошо, хорошо спит, ест за двоих - у нас стало 5 разовое питание, в городе кое как 4 раза кушал, а тут пробегается на свежем воздухе и бежит на кухню кушать. Единственный минус - деток тут нет, скучно ему.
    Или сейчас лезут клыки сверху, так все в рот начал снова тащить, говорю что не надо в рот каку с пола тащить, нет, улыбается смотрит на меня и в рот закидывает каку и убегает.
А вообще вторую неделю живем у пабабушки на даче. Так вообще разбаловался. Невозможно отойти ни на шаг - сразу истерика и бежит за мной со слезами - мама мама мама...нсмотря на то что деды с ним остаются, читают, играют...он удирает и за мной. Либо истерит просто, через какое то время забывает и спокойно играет с дедами. Но стои мне вернуться - ыиснет на мне. Но на даче конечно, ребенку хорошо, хорошо спит, ест за двоих - у нас стало 5 разовое питание, в городе кое как 4 раза кушал, а тут пробегается на свежем воздухе и бежит на кухню кушать. Единственный минус - деток тут нет, скучно ему.
Насть, у нас тоже капризы на пустом месте, истерики до посинения бывают, ничем не успокоить, неделю не были в садике, и там заметили что Илья изменился, всех толкает дерется, не слушается, отдельно сам с собой 

вчера вот с прогулки возвращались они с папой, крик на весь район прям как будто его там режут, не хочет идти домой, с папой засыпать и купаться отказывается, везде я нужна, гулять кое как с папой отправляю, меня потряхивает уже. и орет дурниной при этом при всем, не плачет а прсто диким ором берет, что у меня уши заворачиваются.надеюсь это временный такой период, пройдет

вчера вот с прогулки возвращались они с папой, крик на весь район прям как будто его там режут, не хочет идти домой, с папой засыпать и купаться отказывается, везде я нужна, гулять кое как с папой отправляю, меня потряхивает уже. и орет дурниной при этом при всем, не плачет а прсто диким ором берет, что у меня уши заворачиваются.надеюсь это временный такой период, пройдет
в-о-о-о-от. я поэтому и спросила. просто у многих знакомых проскальзывает в последнее время, что дети капризнячают. видимо и правда что-то с магнитными бурями

Rigick

Штучный экземпляр
            сегодня поздравляем Ирину (ириска85) с Днем Рождения!  

_Morkovka_

veteran
            сегодня поздравляем Ирину (ириска85) с Днем Рождения!Присоединяюсь к поздравлениям!![]()

Kesha_20

veteran
            Привет девочки. Сегодня день ВДВ 

я в центре уже насмеялась от вида дядек с пузами , с флагами и в тельняшках

я в центре уже насмеялась от вида дядек с пузами , с флагами и в тельняшкахПривет, девочки! 
Ирину с днем рождением! Желаю тебе толькохорошеть с каждым годом!

А меня токсикоз накрыл... вот ни петь, ни свистеть. Еще и солнце палит нещадно...
    Ирину с днем рождением! Желаю тебе толькохорошеть с каждым годом!
 А меня токсикоз накрыл... вот ни петь, ни свистеть. Еще и солнце палит нещадно...

_Morkovka_

veteran
            Лен, держись! Скоро пройдет.
Ностальгия прям у меня какая-то началась по беременности)))Мне кажется сейчас, что даже токсикоз - это приятное переживание))
Девочки, все забываю написать. Нам от укусов комаров помогает желтый стик Гардекс(как помада выглядит). Фенистил вообще не помогал, а этим стиком мажем каждые пару часов и укусы за пару дней проходят. Без него держатся по 4-5 дней и расчесываются Сашей нещадно.
Олесин способ с подорожником сегодня тоже опробуем.
    Ностальгия прям у меня какая-то началась по беременности)))Мне кажется сейчас, что даже токсикоз - это приятное переживание))
Девочки, все забываю написать. Нам от укусов комаров помогает желтый стик Гардекс(как помада выглядит). Фенистил вообще не помогал, а этим стиком мажем каждые пару часов и укусы за пару дней проходят. Без него держатся по 4-5 дней и расчесываются Сашей нещадно.
Олесин способ с подорожником сегодня тоже опробуем.
Леночка, держись! Как я себя успокаивала- значит беременность развивается замечательно!
    ТОП 5