Марина, ты большая молодец! И как-то жалко мне, что ты уходишь в КиМ Ты сюда тоже заглядывай, пока мы все не родим!
Sweet_strawberry
guru
У тебя то как? ))) ты то когда в соседний топик собираешься?
Divichka
guru
Да рано ещё, рано! Ещё даже пдр не наступила!
Sweet_strawberry
guru
Да я знаю что не наступила )) но это же условная дата
Businka_88
veteran
Поздравляю с рождением чуда!!!! У меня тоже сынок не брал грудь и такая же проблема с сосками была. Так я с ним первую ночь только и училась присасываться, в итоге лучше всех в палате присасывался и кушал. Терпения!!! Боевого настроя! и вперед...
ulitka)
guru
Спасибо большое! Мне еще тут врачи посоветовали накладки попробовать, потому как сосок тяжело формируется, а сын вообще ленится сосать. Завтра попробую. Но попыток не оставляю, продолжаю прикладывать, буду бороться до победного!))))
Лассиль
veteran
Ой, девочки, я уже капец как хочу, сегодня и окна мою, и соски тереблю Но эффекта пока не видно совсем, завтра поприседать что-ли...
Сейчас читают
Новый дозор! романтический...
203811
1000
Ищу человека
290868
545
Вы и ваша профессия.
32318
255
если соски не сформированны, то попробуй накладки. авентовские мне не подошли, слишком мягкие, деревянные мир детства отлично- мы с ними больше года проели..а врачи в роддоме сказали, что нифига не получится- они у меня как бы прячутся и все
Блин, мне муж уже авентовские купил! Вот у меня тоже прячутся. Сейчас молокоотсосом хорошо так вытянула, но он тут же обратно ушел!(( ладно, будем все пробовать, спасибо за подсказку!
Sweet_strawberry
guru
Мама говорит, что потом вроде как они должны принять правильную форму, если постоянно вытягивать.
visna
guru
в моем случаи это так и не произошло. как прятались, так и убегают...плюс они у меня очень чуствительные, мне было очень больно...
я помню лежу еще на родовом кресле, дочь сосет, а я спрашиваю- почему так больно.
со старшей дочерью не получилось гв, - сразу после рождения на были на ивл((( внутреутробная пневмония...
а потом ее рволо от грудного молока.
я помню лежу еще на родовом кресле, дочь сосет, а я спрашиваю- почему так больно.
со старшей дочерью не получилось гв, - сразу после рождения на были на ивл((( внутреутробная пневмония...
а потом ее рволо от грудного молока.
Да и правда, я пирожков с яйцом и зеленым луком наделала, пойду, поем
Sweet_strawberry
guru
Бедняжка ( а от чего может быть внутриутробная пневмания??
Sweet_strawberry
guru
А я сегодня десертов в баттерфляй набрала на завтрак
Куличик
veteran
а шут ее знает, у моей тоже была. хотя все анализы и ктг в норме были до самых родов.
вы не заморачивайтесь так сильно с соскАми, ребенок же не один сосок захватывает, а всю ареолу, у меня маленькие были, я ничего с ними не делала, и сейчас они какие были, такие и остались, но мы только до 5 месяцев на гв были. роль больших сосков мне кажется преувеличена. по мне и с плоским можно кормить
вы не заморачивайтесь так сильно с соскАми, ребенок же не один сосок захватывает, а всю ареолу, у меня маленькие были, я ничего с ними не делала, и сейчас они какие были, такие и остались, но мы только до 5 месяцев на гв были. роль больших сосков мне кажется преувеличена. по мне и с плоским можно кормить
мне врач в реанимации на просьбу дать покормить хотя бы сказала ууу, у вас же соски плоские..ниче не получится...на мой вопрос а как же тогда дочка кушала сразу после рождения? целый час на груди насасывала..ничего не ответила. А на след.день дочу принесли, и даже как приложить не показали больше, но дочуля сразу же взяла правильно грудь, всосала прям ареолу и все, на полтора года))) Так что не переживайте сильно, в крайнем случае насадки хорошо погают вытягивать)
Прочитала ваш рассказ о родах,вы практически повторили мои роды!У меня только воды сами не отошли пузырь кололи и эпидуралку не ставили,А вот капельница и ктг это ядерная смесь Но все уже позади!Я желаю вам набираться сил!Малышу здоровья!Скоро все забудется,ради такого счастья можно и потерпеть!
visna
guru
она наглоталась зеленых вод, я перехаживала, плюс на 300 и 32 недели останавливали роды- по двое суток быолав реанимации.
но все прошло, сейчас в 9 лет чуть ниже меня бегает слоник )))
но все прошло, сейчас в 9 лет чуть ниже меня бегает слоник )))
Спасибо большое! Да уже и так боль забылась почти, как можно о ней вспоминать, когда такое чудо рядом сопит!
Девочки, всем привет!) Мы взяли титю, пока, правда, с накладкой!) Я счастлив, сын наелся и спит.
Девочки, всем привет!) Мы взяли титю, пока, правда, с накладкой!) Я счастлив, сын наелся и спит.
Sweet_strawberry
guru
Отличная новость!!!ну и что что с накладкой )))
Обязательно все получится, будет кушать как миленький!!
Когда вас выписать обещают? Не раньше понедельника, наверное?
Когда вас выписать обещают? Не раньше понедельника, наверное?
Даже не знаю, мне сегодня последний укол вечером ставят, и все. Если сыну тоже отменят, то завтра и выпишут, я очень на это надеюсь!!! Педиатр мне не очень нра, не любит на вопросы отвечать.
Мариш, потом еще не оттянешь его от сиськи)))))))
Войдет во вкус)
Войдет во вкус)
Я почему-то думала, что в выходные не выписывают, поэтому и спросила про понедельник.. А так было бы здорово, если завтра!
Ты папане новоиспеченному сына показывала? У меня в голове самая трогательная картинка это тот момент, когда муж сына впервые увидит )))
Ты папане новоиспеченному сына показывала? У меня в голове самая трогательная картинка это тот момент, когда муж сына впервые увидит )))
и когда звонишь и говоришь, что уже родила, у них тоже голоски такие волшебные становятся
первые часы я, наверное, сама не в адеквате буду
Сейчас в окно показывают детей, как в старых фильмах?
Сейчас в окно показывают детей, как в старых фильмах?
Да, показывают. Я показывала
Я поздравляю Марину с рождением сыночка! правда, рассказ я теперь уже не найду, наверное...
Я пользовалась дня два накладками авент в этот раз, так дочь дико набрасывалась на соски, и вскоре стало очень больно кормить. Видимо, с непривычки. Хотя с сыном такого не было.
Я поздравляю Марину с рождением сыночка! правда, рассказ я теперь уже не найду, наверное...
Я пользовалась дня два накладками авент в этот раз, так дочь дико набрасывалась на соски, и вскоре стало очень больно кормить. Видимо, с непривычки. Хотя с сыном такого не было.
Лассиль
veteran
Девочки, я к вам с грустью своей, сейчас сижу и плачу, мне так декретные и не начислили, звонила в фсс, туда даже данные не передавали Ну никогда я не думала, что бывает такое в крупном банке! Буду жаловаться в трудовую, и в пн, если не рожу, накатаю кучу жалоб пофамильно на сотрудников на имя главбуха.
Sweet_strawberry
guru
Блин, вот уроды... Пиши конечно. Слов нет... И не плачь, все равно закон на твоей стороне.
Для начала не плачь! Слезами горю не поможешь, как говорится.. Хотя как неприятно, трудно представить..
В трудовую инспекцию иди на приём, лучше если с готовым заявлением (в свободной форме просто описываешь ситуацию и просишь немедленно разобраться).
Ну сволочи же..
В трудовую инспекцию иди на приём, лучше если с готовым заявлением (в свободной форме просто описываешь ситуацию и просишь немедленно разобраться).
Ну сволочи же..
ты не одна такая) не переживай) все будет. свяжись с кадрами сначала, уточни что доки все у них, и потом смело жалуйся.
про показывать в окно - я не знаю, мне ребенка только на 9е сутки отдали, но в окно наверно не стала б показывать, не особо то разглядишь второй-третий этаж) и есть же телефон и фото)
про показывать в окно - я не знаю, мне ребенка только на 9е сутки отдали, но в окно наверно не стала б показывать, не особо то разглядишь второй-третий этаж) и есть же телефон и фото)
Кстати, у них на сайте можно жалобу оставить, они их рассматривают в таком же порядке, что и обычные.
Фух, блин, еле успокоилась, прям слезы текли и все тут Спасибо за поддержку, такую тему мимишную перебила Я тоже прям мечтаю увидеть мужа, когда он увидит дочку
Остались, не хочу уже Хочу мести и родить, можно в любой последовательности
Я мужу сюрприз хотела сделать, выслала фотку теста с двумя полосочками... Сижу, значит, жду, он молчит. Я ему звоню, а у него интернет в телефоне выкл запорол мне весь сюрприз!
Да понятно, что в окно ни фига не увидит, просто это так мило )))))
Да понятно, что в окно ни фига не увидит, просто это так мило )))))
Ты только на тормозах не спускай, добивайся справедливости, завтраки их не ешь больше!
Вот так и готовь им сюрпризы Я тоже столько продумывала как ему преподнести такую новость, когда такое случится, а получилось банально, вылетела из туалета пулей и ему под нос трясущимися руками тест сунула
Я бы тоже в нос хотела, но он на работе был! Это и спасло мужчину
я только рот открыла чтоб сказать и заплакала тут же, балда
Sweet_strawberry
guru
А я позвонила ему в пн вечером, у меня еще задержки не было: говорю- купи тест. Утром встала в туалет - сделала тест - смотрю одна полоска. Расстроилась, пока руки мыла - поворачиваюсь - две! Проплакалась с счастья сидя на унитазе))) и пошла мужс будить ( к слову 5 утра было ). Он на меня еще и наворчал что разбудила. )))) пока причину не узнал.
Оля, я показывала в окно, тк мы на первом этаже лежим!
Наташа, вот реально зла не хватает, что за люди!
Ко мне снова головная боль вернулась...
Наташа, вот реально зла не хватает, что за люди!
Ко мне снова головная боль вернулась...
Лассиль
veteran
Даааа.... Как давно и как недавно это было... Я все тогда каждый месяц признаки выискивала, а теперь признаки скорых родов все выискиваю
Ты знаешь, когда-то очень давно в какой-то книге вычитала странный способ от головной боли, смешной, но мне всегда помогает - собрать волосы все в высокий хвост и сильно потянуть пару секунд, ну так, на всякий случай пишу, не кидайте в меня камнями
А муж чего? Мой прослезится, наверное )))
Надолго побочка эта?
Надолго побочка эта?
Sweet_strawberry
guru
У меня были все признаки беременности и начались с третьего дня после па... Я собрала за две недели все: у меня была 1 день температура 37,5 без причины (яйцеклетка внедрялась в матку), потом через два дня с утра шла кровь из носа (увеличилось кровоснабжение слизистой), комок внизу живота дней 10 был, потом геморой вылез уже почти перед месячными... И тест я решила сделать еще до задержки поэтому ))) и была почти уверена что это оно!
Муж разулыбался)))
Да сын спал оба раза, когда я его показывала) вот приедем домой, пусть папа нянчится!
Да сын спал оба раза, когда я его показывала) вот приедем домой, пусть папа нянчится!
Лассиль
veteran
Ой, Ань, и не говори, как вспомню сейчас это ежемесячное ожидание... А когда начинались М и я понимала, что опять облом, я так рыдала, прям как-будто умирал кто-то всегда такое чувство было, ужас, конечно.
ТОП 5
1
4