Sweet_strawberry
guru
Ну я думаю на выходных все произойдет
natashylechka
experienced
Во сколько недель заключала договор? Она же зав вроде? Я читала, что к себе очень неохотно берет, типа народу много у нее и так. У меня на сл неделе 35 уже, а они сейчас вроде как на мойке, в пн буду только звонить узнавать все.Я заключала договор ровно в 37 недель. Да она зав. Но сейчас обменки подписывает не она а некая Матвеева (не очень мне показалась), но Ливицкая берёт всех кто пожелает. Раньше когда 4-ка была закрыта тогда да был перебор и она отказывала, сейчас нормально всё. Я ещё в 37 недель после разговора с ней уже такая спокойная вышла и уверенная что всё будет хорошо! Я родила в воскресенье, человека буквально выходных лишила. Я позвонила ей когда она была на рынке центральном (видать по делам), она сказала приедь в РД сейчас я посмотрю тебя. Вот мы и съехались туда через пол часа уже, больше она нас не выпустила, сказала идём рожать, это было в 16,30 а в 19,00 я уже держала на животе свою крошку)))))))
Лассиль
veteran
Ты думаешь? Я очень на это надеюсь...
Наваяла такое сообщение, что я подумала, что о родах рассказ уже!
Ну раз у тебя такие треники активные, то точно скоро
Зато теперь самой спокойнее, тебя ж посмотрели, анализы взяли, ктг в норме! Ты же в двойке была? Как там в целом?
Ну раз у тебя такие треники активные, то точно скоро
Зато теперь самой спокойнее, тебя ж посмотрели, анализы взяли, ктг в норме! Ты же в двойке была? Как там в целом?
Sweet_strawberry
guru
Ну у тебя второй день уже какие то предпосылки, так что я думаю просто организм тренируется и к выходным подарок сделает
Хорошо бы, я про нее читала, все хвалят. А как к ней лично на прием попасть? или просто Матвеевой озвучить, что хочу именно к Ливицкой?
natashylechka
experienced
Хорошо бы, я про нее читала, все хвалят. А как к ней лично на прием попасть? или просто Матвеевой озвучить, что хочу именно к Ливицкой?Да в мемент подписания обменки Матвеевой озвучь что хочешь рожать именно у Ливицкой и всё.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114155
944
Привычка не жениться
128800
543
красота и материнство (часть 100)
180734
1000
Ясно, спасибо ))) А мобильный тебе она сама давала?
И не говори, накатала так накатала Что спокойнее, это точно! А так хорошо все в 2, единственное, что народу полно, мест не хватает, ажиотаж, сегодня пока я там была, малявок 7 там родилось конвейером.
Sweet_strawberry
guru
Ого себе, а чего так много? Соседний какой на помывку закрыт?
Я уже тоже подумала, что про роды напишешь! до 11 давай рожай, тебе не так много времени дали.
Да, персоеал там добрый и вежливый, ну, конечно, при условии, что и ты хорошо себя ведешь. Я не знаю, почему ажиотаж Я теперь боюсь и переживаю как схватки-то настоящие с ложными не перепутать, буду ждать до последнего
Katya87
guru
кстати о Мерисах... в Ленте акция для новорожденных и на S до 9 июня, если не ошибаюсь по 850 руб.
Katya87
guru
Девочки, в 2-ке кто-нить планирует рожать? я голову ломаю куда податься... Хотела в 7-ку попробовать, но она на мойке до 30-го июня, у меня ПДР 7 июля, на сайте 7-ки сказали, типа если до 30-го не родите, то приходите подпишем обменку )))
ну вот, зато ознакомилась с обстановкой) и других послушала, как вопят для меня в свое время это знание просто суперважным казалось уровень боли прикидывала))
схватки поймешь, они болезненные будут, я сама также непонятно с чем уехала, правда родила потом.
я на потугах орала на всю предродовую не стесняясь, одна беременная на меня зыркнула и гордо удалилась в коридор, я бы пнула ее, если б могла, но проходящим мимо докторам говорила - извините, я в адеквате, я вас слушаться буду отношение хорошее было. это 6 роддом
схватки поймешь, они болезненные будут, я сама также непонятно с чем уехала, правда родила потом.
я на потугах орала на всю предродовую не стесняясь, одна беременная на меня зыркнула и гордо удалилась в коридор, я бы пнула ее, если б могла, но проходящим мимо докторам говорила - извините, я в адеквате, я вас слушаться буду отношение хорошее было. это 6 роддом
Про 7 не скажу, а в 2 очень хорошо. Персонал приветливый, кормят вкусно, рожать мне понравилось, хочу еще!
вы по договоренности/сервису или обычно? Про врача Потапова не в курсе?
Я по скорой приехала, не в курсе про Потапова (( Но когда рожала, был какой-то дядька врач. Очень доброжелательный. Там несколько девочек сложно и долго рожали - он их успокаивал как мог. Развязки у них я не дождалась, правда. Подруга полтора года назад брала там сервис, тоже осталась довольна. Палату я брала бокс одноместный (повезло, был свободный) - очень довольна осталась.
natashylechka
experienced
Ясно, спасибо ))) А мобильный тебе она сама давала?Да при подписании обменки она дала свой мобильный и сказала что с момента подписания она ведёт мою беременность и в случае чего звонить сразу ей если что-то будет беспокоить хоть днём хоть ночью. Это очень удобно!!!!!
То есть тебе, получается, она сама подписывала, мне просто непонятно как быть, если не она подписывать будет.
Про Потапова наслышана Но сегодня не успела бейджик рассмотреть у мужчины, который меня смотрел, все боялась, что он и приготовилась к болючему осмотру, но зря.
про Потапова ходят разговорчики, ага но опытный блин дядька, из негативных отзывов находила только то, что грубоват он, но эт как говорится "на вкус и цвет..."
ннп
девочки, здравствуйте! Извиняюсь что встреваю, а про роддом № 4 есть какие-либо отзывы?
девочки, здравствуйте! Извиняюсь что встреваю, а про роддом № 4 есть какие-либо отзывы?
RainbowOfMoon
guru
Привет!
Я рожала в 4 ке, в целом мне понравилось. Кормежка не очень, но это не главное)) спрашивай что интересует.
Рада видеть в этом топе!
Я рожала в 4 ке, в целом мне понравилось. Кормежка не очень, но это не главное)) спрашивай что интересует.
Рада видеть в этом топе!
дкн
v.i.p.
Да я там тоже рожала, правда 7 лет назад)) у меня сервисные были, довольна осталась.
Осенью р/д понадобиться, сижу просматриваю информацию, Вас читаю, про разные р/д пишут, а про четверку ничего...
Осенью р/д понадобиться, сижу просматриваю информацию, Вас читаю, про разные р/д пишут, а про четверку ничего...
я больше в двойку не ногой! мне повезло по полной программе - это был Потапов 31 декабря )
да уж ну и путешествие в предродовую....
Катя, и я, и я в двойку собираюсь правда, не по сервису, а по прописке.
Я если не со схватками, то есть вариант, что в 4-ку отправят, потому что на учете там стою.. Но поскольку сервис не планировала с самого начала, то думаю, что куда отправят, там и рожу )))
Как дела у вас? А то что-то пропала ты в последнее время.
Как дела у вас? А то что-то пропала ты в последнее время.
Доброе утро, девочки) я иду в 4-ку, если честно мне кажется что везде одинаково можно "нарваться". Да и хорошие отзывы это не гарантия!
Девочки, такой вопрос. ...бюсгалтел для кормления нужен? грудь не большая. Собираю пакеты, а во всех списках в интернете он есть...
Девочки, такой вопрос. ...бюсгалтел для кормления нужен? грудь не большая. Собираю пакеты, а во всех списках в интернете он есть...
marizzza
experienced
сегодня статья на нгс в тему http://news.ngs.ru/more/1826801/ ..печалька
я не взяла и пожалела) надо что нибудь, бюстик или топ, с ними удобнее, да и даже маленькой груди нужна поддержка, кормежка для нее большое испытание. идеальный ваирант какой нибудь длинный топ, чтоб спину и живот не оголять в процессе
дкн
v.i.p.
Сейчас по сервису тоже хочешь?да, планирую исключительно сервис.
У тебя сервисные были? сколько стоит?
лучше взять), т.к. когда "привалит" молоко грудям мало не покажется))
дела у нас хорошо. ждёмс и готовимся к встрече сыночка определяюсь с роддомом, почти собрала сумки в роддом, доделываем ремонт в комнате и т.д. и т.п. ))) скоро надо наверное "чудо-колечко" снимать, переживаю, что сразу после этого сын и попросится на свет
я считаю бюст или топ для кормления однозначно нужен, тем более если вы настроены на ГВ. я купила один ещё в середине беременности (когда многие бюсты мои стали маловаты), ещё один вот недавно, ещё бы наверное топ взяла.
Katya87
guru
Кто-нибудь такую подушку приобрёл/планирует?
"Согласно рекомендациям педиатров, в первые месяцы жизни ребенка , нежелательно применять классическую подушку, поверхность, на которой спит ребенок, должна быть ровная. Подушка Клин - идеальная и здоровая альтернатива классической подушке. Способствует укреплению позвоночника, а так как головка ребенка размещена немного выше чем другая часть тела, предупреждает проваливание/срыгивания"
"Согласно рекомендациям педиатров, в первые месяцы жизни ребенка , нежелательно применять классическую подушку, поверхность, на которой спит ребенок, должна быть ровная. Подушка Клин - идеальная и здоровая альтернатива классической подушке. Способствует укреплению позвоночника, а так как головка ребенка размещена немного выше чем другая часть тела, предупреждает проваливание/срыгивания"
я бюстгальтер взяла обычный. Без косточек. Туда прокладки для груди ложу и все. И халат на замочке чтоб легче было растегивать. Тут специальных почти ни у кого нет.
Kochara
experienced
у нас пришли анализы только на токсеплазмоз что его нет. Остальные ждем это не быстро. Противовирусные будут неделю ставить . Написали что она склонная к аллергии. Надеюсь не на кошачью
Sweet_strawberry
guru
Все дети склонны к аллергиии что теперь... Не переживайвсе хорошо будет.
я больше в двойку не ногой! мне повезло по полной программе - это был Потапов 31 декабря )напишите плизз в личку, хотя бы коротёхонько
Ага, про бюсгалтер поняла, спасибо!
Катя, привет!) про подушку - грудничкам, да и детям до года вообще не рекомендуют никакие подушки, зачем? По поводу кольца - не переживай! Сынок сам знает, когда лучше выходить) главное, чтобы это кольцо с тобой злую шутку не сыграло, как со мной!
Лена, подправляйтесь скорее!
По поводу топов и бюстов для кормления - мне очень удобно, я дома в них хожу.
Лена, подправляйтесь скорее!
По поводу топов и бюстов для кормления - мне очень удобно, я дома в них хожу.
вот начиталась, что именно такую можно использовать ладно, заранее не будем покупать, а там видно будет.
Я уже всем и говорю, что сын теперь у нас главный в семье и сам всё решает
А что за злая шутка... я что-то пропустила
Я уже всем и говорю, что сын теперь у нас главный в семье и сам всё решает
А что за злая шутка... я что-то пропустила
Ну у меня же в родах, в итоге, шейка так и не раскрылась до конца и не сгладилась. Удлинилась из-за пессария и дубовая стала.
т.е. лучше пораньше снять? я думала "потянуть резину"...
ТОП 5
1
4