Как-то я не согласная, что мое питание не влияет на живот малыша до месяца. он же только мое молоко получает. Ну и я сама замечаю, что иногда тяжелее ему , иногда полегче. Стул, опять же, меняется в зависимости от того, что я съела.
Оля, мож ты в родах уже, раз живот постоянно схватывает?))) врач смотрела тебя?
Оля, мож ты в родах уже, раз живот постоянно схватывает?))) врач смотрела тебя?
Ты то как себя чувствуешь? Насчет питания полностью согласна, замечала, что животик болит и если я борща поела, и если гречи поела. Вобщем через неделю диеты стала кушать все, но по немногу, даже по конфетке в день могла тяпнуть...(да чего уж тут, могла и по две )
Sweet_strawberry
guru
Чего тут бояться?радоваться надо начинать, скоро новый человек родится! Это же праздник!!!
Ну не так буквально, конечно, есть продукты, которые нежелательны. Про изменение стула (цвета, консистенции) вот как раз и говорили, это пищеварительная система устанавливается.
Врач на кресле не смотрела меня, так живот пощупала.. Да нет, не в родах, схватывает как попало, без периодичности и т.п., и если я отвлекаюсь, то затихает все. Настоящие схватки так не будут делать )))
Врач на кресле не смотрела меня, так живот пощупала.. Да нет, не в родах, схватывает как попало, без периодичности и т.п., и если я отвлекаюсь, то затихает все. Настоящие схватки так не будут делать )))
Я отлично! Радуюсь шевелюшкам уже в понедельник в Крым на 5 недель! Иииииха будем с дочками витаминизироваться
Ой как прикольно, прям завидую белой завистью..а мы в этом году без отпуска...
О, классно как!!! Тоже хочу, но свой отпуск уже потратила))) У тебя какая неделька?)) Раньше шевелиться начала доча, чем Соня?)
Сейчас читают
Привычка не жениться
128806
543
Вы и ваша профессия.
32306
255
Ненависть к врагу...
11524
139
Присоединяюсь к поздравлениям! Агата - очень интересное имя =)
Virupomaly
veteran
Девочки, по поводу питания. Я сижу на диете белковой. Съела тут на днях всего лишь зеленое яблоко одно и все-не спали всю ночь, у дочи колики Поэтому я лучше в чем то себя реально ограничу, зато посплю спокойно и ребенку своему худо не сделаю.
У тебя отеки сошли? С почками все ок?
ulitka)
guru
Маш, и что ты ешь, кроме курицы, гречки и творога?) яйца, насколько я знаю, тоже нежелательно, тунца консервированного нельзя, тк вообще от всех консервов лучше воздержаться. Телятину можно, но каждый день тоже не будешь ее есть. Расскажи, чем питаешься?)
ulitka)
guru
Кстати, я ем зеленые яблоки - печеные или в свежем виде, но счищаю кожуру. Особых изменений нет в поведении сына.
курица тоже аллерген популярный
а яблочки можно запекать
а яблочки можно запекать
Sweet_strawberry
guru
Оно если пристально разобраться вообще кроме каш на воде ничего нельзя )))) поэтому я лично буду смотреть по реакции.
У меня 16-я, шевелится начала ровно день в день как и Соня)))
и у нас день в день, ровно в 16 неделек)))
NikaLetta
experienced
Девочки, вкусное яблочко можно запечь в духовке, если вырезать сердцевину и положить туда немного мёда и грецкий орех
Divichka
guru
Дамы, опытные, кто рожал ну кааааак, каааааак я должна понять, что началось?!
Живот прихватывает со вчерашнего вечера, но беспорядочно и несильно, могу отвлечься, тогда не прихватывает.. Это же не оно?! Но уже сутки так..
Живот прихватывает со вчерашнего вечера, но беспорядочно и несильно, могу отвлечься, тогда не прихватывает.. Это же не оно?! Но уже сутки так..
схватки по идее, должны быть регулярными...т.е. каждые 10 минут по 30 сек, потом интервал уменьшается, а длител-ть схватки увеличивается. ну это в массе своей. Может у тебя иначе...но чаще всего рано или поздно осознаешь, что это точно оно)))
еще не оно, но близкооо
когда начнется будет болезненно прихватывать, и регулярно, хоть заотвлекайся)) потерпи еще, если в роддом уедешь сейчас - только зазря не выспишься. можно свечку папаверина поставить
когда начнется будет болезненно прихватывать, и регулярно, хоть заотвлекайся)) потерпи еще, если в роддом уедешь сейчас - только зазря не выспишься. можно свечку папаверина поставить
Вот я и не хочу раньше времени туда попасть, поэтому и интересуюсь )))
Регулярность хромает, может несколько раз как по часам, а потом долго ничего!
Регулярность хромает, может несколько раз как по часам, а потом долго ничего!
Схватки считаются регулярными когда интервал 5 минут стабильно 2 часа- со слов врача! ох как я тебя понимаю, такие волнения! Постарайся поспать!!!!! животик очень болит?
возможно просто подготовка....
возможно просто подготовка....
Так уже сутки подготовка )))
Не, болит как раз не сильно, значит, пока ждём!
А деть себя как должен в это время вести?
Не, болит как раз не сильно, значит, пока ждём!
А деть себя как должен в это время вести?
Sweet_strawberry
guru
Так может и трое суток быть, я тоже читала. Деть вроде тихо сидеть должен.
Ну обычное дыхание а с ним что должно быть?
Так, про схватки. Насчет регулярности да, более или менее регулярность должна прослеживаться. Но вот болезненность не обязательно - меня прихватило только когда воды отошли, до этого я думала, что треники, спать пошла, уснула, проспала спокойно 4 часа. Деть себя в это время вел как обычно - шевелила башкой как всегда перед сном, я потому даже не подумала, что это уже роды. А она там нашевелила и пузырь лопнул)))) Но с неболезненными нерегулярными схватками я бы не поехала.
во время схваток тяжелее дышишь, приходится собачкой дышать-язык высовывать.
Divichka
guru
Трое суток?
Деть не прям чтоб тихо, я бы сказала, что в обычном режиме.. Но мне ктг сегодня писали, нормально с ним все.
Деть не прям чтоб тихо, я бы сказала, что в обычном режиме.. Но мне ктг сегодня писали, нормально с ним все.
Ну вот я пока сижу поди не пропущу роды-то
Точно не пропустишь)) Я тоже боялась проспать роды, в итоге в самый нужный момент все равно проснулась и доехала до роддома))) с дыханием у меня, кстати, было все нормально до самых потуг, так что это не всегда бывает. Расслабься и получай удовольствие)
Sweet_strawberry
guru
Ну необязательно что трое суток будет так прихватывать, ложись спатьв крайнем случае проснешься когда болезненно прихватывать начнет... Авось с утра поедешь в роддом
Хе-хе, прям удовольствие
Ну ладно, пакет собран, голову помыла, у мужа завтра выходной...
Спасибо за ответы, девочки!
Ну ладно, пакет собран, голову помыла, у мужа завтра выходной...
Спасибо за ответы, девочки!
Удачи! Раз треники идут - точно скоро родишь. Не завтра так через пару дней.
Так щас расскажу про свои роды может и у тебя уже процесс идет: ночью проснулась от легких схваток,засекла минут через 10 иногда через 15, никакой регулярности и нарастания боли, легла дальше спать, сквозь дрему чувствовала, что они продолжаются, не смогла доспать, к обеду следующего дня решила ехать в рд, там сказали родов нет, раскрытие 1 палец,а дома опять всё это дело продолжалось, от волнения не могла спать, хотя болючих схваток не было и интервал прежний , то 10, то 20 минут, ночью опять поехала в рд - предложили ложиться и я осталась, после тщательного осмотра ( ) сказали открытие 2 пальца и так раскрытие шло медленно с ночи до следующего вечера... к моменту родов я не спала 2 суток + под конец раскрытие остановилось на 8 пальцах и меня ещё стимулировали, в итоге к моменту родов я уже была как выжатый лимон, поэтому на родовом кресле было оооочень трудно вытуживать... в следующий раз сразу при первых схватках поеду рожать, чтоб не тратить зря силы...уфф...прошу прощения за много букав просто когда все говорили, что роды нельзя не заметить, что их точно не пропустишь я того и ожидала, досиделась блин... ладно хоть не трое суток дома ждала...
Так что будь на чеку
Так что будь на чеку
Так а если все равно домой отправят с первыми схватками?
Дома хоть спать можно, пока спится, а там же рожают все вокруг.. Ну мне так кажется. Но за опыт спасибо )
Дома хоть спать можно, пока спится, а там же рожают все вокруг.. Ну мне так кажется. Но за опыт спасибо )
Мне сразу предложили остаться, это я не хотела лежать в паталогии и решила, когда процесс активно пойдет, из дома поеду, но дома так и не смогла спать, потому что это не здоровая канитель - непрекращающиеся схватки вторые сутки - треники такими не бывают
RainbowOfMoon
guru
Оксан, так получается дома не спала и в роддоме не спала? Там тебе ничего не предложили, чтоб отдохнуть была возможность и поспать?
Кузяя
veteran
Ага, предложили и даже вкололи, название похожее на Верапамил, отрубилась на полчаса, максимум час, сквозь сон чувствовала схватки все равно, да и кого там час поспать...ни туда ни сюда, потом ещё пару раз но-шпу кололи: чесно - что в голове, что в попе от неё, на просьбы об эпидуралке сначала сказали: ещу рано, а потом уже сказали поздно
Divichka
guru
Мы скатались в роддом уже с утра.. А теперь дома )))
Сказали, не рожаю я ещё, шейка готовится, длинновата ещё, пропускает один палец.. А живот-то болит!
Но самая печаль в том, что двойка закрыта, потому что переполнена откроется вроде как завтра вечером.. Я расстроилась...... Выпью но-шпу, буду пытаться спать...
Сказали, не рожаю я ещё, шейка готовится, длинновата ещё, пропускает один палец.. А живот-то болит!
Но самая печаль в том, что двойка закрыта, потому что переполнена откроется вроде как завтра вечером.. Я расстроилась...... Выпью но-шпу, буду пытаться спать...
Sweet_strawberry
guru
Нам вчера только на курсах сказали, что она часто закрыта бывает по этой причине..и неважно сервис у тебя или нет.
Sweet_strawberry
guru
Тебе хоть поспать то удалось?
cхватки - это дело такое. Я неделю со схватками ходила, легкими правда. Пробка тоже за неделю отошла. А вот когда начались "настоящие" схватки - вот это была жесть (ты поймешь что это оно), +у меня при таких схватках воды не отходили, мне протыкали пузырь.
еще Брал дают, я так поняла спазмолитик, мне прям на родах ставили его, пока шейка готовилась. видела его в аптеке, копеечный, мне помогал. немножко.
тебе правда маленько осталось маникюры-педикюры готовы? я в гости еще напоследок скаталась с такими трениками, народ попугала)) и машину переобула. скока можно полезного сделать, пока деть еще в пузе сидит
тебе правда маленько осталось маникюры-педикюры готовы? я в гости еще напоследок скаталась с такими трениками, народ попугала)) и машину переобула. скока можно полезного сделать, пока деть еще в пузе сидит
Оля, ну и хорошо, что съездили, зато спокойно дальше жди настоящие схватки. Ну и попытайся поспать, конечно!
ole2190
veteran
Девчат,доброе утро!!!подскажите копию родового сертификата делать нужно?
Девочки,боюсь не заметить роды
Мне мама рассказала и напугала тем самым,что она в-туалет ходила и не замечала отхождение вод..а потом бац и тужит...сказала я как ракета вылетела...она толком ничего и не почувствовала... ...а вдруг я все пропущю и неуспею доехать до роддома!не люблю скорые...поэтому скорее всего вызывать не буду!!!поедим на машине в роддом)
Мне мама рассказала и напугала тем самым,что она в-туалет ходила и не замечала отхождение вод..а потом бац и тужит...сказала я как ракета вылетела...она толком ничего и не почувствовала... ...а вдруг я все пропущю и неуспею доехать до роддома!не люблю скорые...поэтому скорее всего вызывать не буду!!!поедим на машине в роддом)
ТОП 5
1
4