ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
409660
1000
woodoo654
Левинец Людмила Григорьевна, очень сильный специалист. Первичный прием 2000, потом 1300-1500. Принимает на Мичурина, 37. 8-913-928-22-45
docsima
Добрый день!
Подскажите хорошего сосудистого хирурга. Который специализируется на сосудах нижних конечностей.
mama_Viki
Яковлев в Дюне, Шевела и Новиков в ЦНМТ
mama_Viki
mama_Viki, информация по флебологам в ЦНМТ (действительно там вроде сильное отделение по венам + оперируют и лазером, и инвазивно): принимают два флеболога-хирурга - Новикова и Севостьянова. Оперируют они же и профессор Шевела.

docsima, спасибо за контакт гомеопата, буду записывать ребенка. Развивается аалергия и на этом фоне уже третий раз за несколько месяцев лечим состояние, близкое к гаймориту. Надеюсь, гомеопат действительно поможет.
OK
Есть еще прекрасный гомеопат, семейный врач Герасенко Светлана Ивановна. Она сейчас в декретном отпуске, собирается выходить в сентбяре
Нужен специалист по межпозвонковым грыжам. Чтобы не делать операцию. Пусть проверит, посомтрит. Подскажите, форумчане. очень срочно нужно! Женщина была в НИИТО, ей сразу диагноз - на операцию, 150 000 р.!!! ужас.
docsima
docsima, скажите, а кто из этих докторов лучше для ребенка? И где принимает Герасенко Светлана Ивановна? И еще вопросик: в Академгородке нет гомеопатов такого уровня? Спасибо!
OK
Оба хороши. В городке таких не знаю
150 000 р.!!! ужас.
Протяните время,потратите немалые деньги на специалиста,и все равно вернетесь в НИИТО.
Пишу по собственному опыту.А куда делись квоты?Мне сделали в прошлом году бесплатно.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего узиста. Общее брюшная полость и почки.
Ima
Лобач Алла Сергеевна в Аперто-диагностик. Ульянова Яна Савельевна в УЗИ-студии
docsima
Не нашла УЗИ-студию в ГИСе - где это?
Ima
http://uzistudio.ru/ и в 2ГИСе есть, нужно вводить название без дефиса
docsima
Спасибо большое, нашла - записались!!!
Может кто знает где сейчас принимает Позднякова Ольга Николаевна? Или может посоветовать другого очень хорошего? Были уже и в квд, и в платных, никто не помог. Проблема - глубокие трещины на ладонях и стопах, уже невозможно ходить, ставят и аллергию, и экзему, и грибок, но ничего не помогает и даже лучше не становится.
olewek
Яковлева Наталия Ивановна дерматолог-миколог высшей категории, клиника Дюна. Была с ребенком на приеме, этого врача выбрала по отзывам на этом форуме (много хорошего о ней говорили). Поставила диагноз (потом убедились, что правильный), хотя это оказалось не по ее профилю.
Помогите пожалуйста найти врача. Болит рука (лучезапястный сустав) - больно сгибать разгибать кисть. Болит ужи три года. Была у: хирурга(трех), травмотолога(трех), ревматолога (двух), эндокринолога. Все ставят разный диагноз и вылечить не могут. Результаты по узи сустава: признаки тендовагинита, признаков артрита нет. По Р-снимкам: киста ладьевидной кости. Денситометрия: в пределах нормы. Кровь и гормоны в норме. Выпила бесчиселнное кол-во НПВП, последний раз пила их месяц подряд - не помогает.... К кому обращатся?
Недавно переехали в Октябрьский район. Нужен хороший педиатр в нормальной частной клинике, чтобы врачи хорошие, и не совсем чтобы дорого.
Ближе к дому - АСТРА-МЕД.
Есть у кого-нибудь информация о детских врачах этой клиники?
Boolochka
Вам нужно искать врача остеопата. Если в суставе нет подвывиха, и есть воспаление, то причину нужно искать глубже. Возможно проблема идет от грудного отдела позвоночника.
Здравствуйте! Очень нужна помощь и совет. Ухаживаю уже 5 месяцев за свекром 92 года. Время от времени у него скапливалась жидкость в колене (синовиит, кажется). Откачивали шприцом, но саму первопричину не лечили. Сказали, пусть лежит 2 недели, чтобы не травмировать колено. Пролежав 2 недели, он не встает совсем, ноги перестали держать. В этой ли инфекции дело или нет, но у него уже месяц держится температура (37.3 – 38.2). Было покраснение в горле и были частые позывы на мочеиспускание и резкий запах мочи. Плохой язык. Участковый приходил, сказал, «что вы от меня хотите, люди так долго не живут». С большим трудом добилась, чтобы назначили анализы – общий анализ крови, биохимию и общий анализ мочи. Все анализы более-менее в порядке. СОЭ повышено (30), креатинин в норме, мочевина немного завышена (10), белок немного занижен в крови, а в моче - следы. Вызвали (тоже с трудом) платного уролога. Назначил канефрон, фурамаг и омник. От омника (давали 3 дня по 1 таблетке) или нет, но он впал как бы в забытье. Было что-то типа судорог. Я давать омник перестала. Принимает канефрон и фурамаг уже 12 дней. Наметилось улучшение – нет частых позывов помочиться, исчез резкий запах мочи. Но температура держится. Получается, уже месяц температурит. Даем нурофен. Но я чувствую себя беспомощной. Нужен специалист. Пожалуйста, подскажите, к кому обратиться, с кем посоветоваться, чтобы врач не был безучастен. Думаю, скорее всего, нам может помочь терапевт, чтобы рассмотреть всю картину комплексно.
Очень прошу, помогите!
Заранее, спасибо!
fiducia
Спасибо! А конкретного врача можете посоветовать?
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. С разумным сочетанием цена - качество...
Korz
Вам все равно, где территориально?
Korz
Антоненко Юлия Евгеньевна. В Академгородке стоматологический центр Медика, Терешковой 29 корп. 4, 333-11-66. Врач от бога. Спасла мне зуб, который все в один голос рекомендовали удалить. Таких врачей и не осталось в наше время. Цены умеренные. В зависимости от сложности и расхода материалов, как и везде.