На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Krokodom
junior
вообще конечно странно, как правило аэратор на смесителе немного повернут , делая струю не строго вертикально а как бы в бок., у вас аэратор не двигается? посмотрите, возможно есть регулировка. без разницы особо на стенку будет лить или нет, это уже личное восприятие и удобсвто каждого человека... у меня приобретали смесители с длинным изливом только лишь на том основании ,что удобно набирать ведро воды пол помыть))))
спасибо за наколки, но в Варианте их увы нет
осталось рынки прошерстить
осталось рынки прошерстить
XENOMORTH
member
товарищи, а какой полотенцесушитель посоветуете для ванной комнаты?
antidepresant
activist
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
13825
60
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
245799
1000
Растуды_его_дозор :)
103330
1000
antidepresant
activist
Спасибо, не надо, сам продать хочу)
Владимир, форумчане, подскажите, пож-та, какую инсталляцию дял унитаза выбрать Geberit Duofix Plattenbau или VIEGA Eco Plus и почему?
Голосую за Виега Эко плюс
-доп регулировки унитаза по высоте
-бронзовые вентели
- варианты клавиш
- варианты слива воды
да и вообще монтажники уважают виегу за удобство монтажа
-доп регулировки унитаза по высоте
-бронзовые вентели
- варианты клавиш
- варианты слива воды
да и вообще монтажники уважают виегу за удобство монтажа
У Viega, на мой взгляд, рама более массивная, соответственно жёстче.
По кнопкам, и именно у Эко плюс, бОльший выбор.
В остальном качество одинаковое, за исключением небольшого нюанса, но он по части монтажа, так что и упоминать о нём не буду.
По кнопкам, и именно у Эко плюс, бОльший выбор.
В остальном качество одинаковое, за исключением небольшого нюанса, но он по части монтажа, так что и упоминать о нём не буду.
Krokodom, не совсем понял про варианты слива воды, уточните пожалуйста.
Про удобство монтажа: мне не нравятся закрашенные резьбы на болтах, фиксирующих телескопы ног, в остальном претензий нет.
Про удобство монтажа: мне не нравятся закрашенные резьбы на болтах, фиксирующих телескопы ног, в остальном претензий нет.
Андрей_К
activist
Спасибо, ребят, переборю зелёного удушающего зверя и возьму виегу
Спасибо, ребят, переборю зелёного удушающего зверя и возьму виегуА еще, подскажите, пож-та, бывают прокладки против шума, между инсталляцией и унитазом вставляются которые - они обязательны к монтажу? Как я понимаю они еще и не дают лопнуть плитке при монтаже унитаза. В случае если плитка рельефная - равномерно распределяют давление от унитаза на стену. Подскажете где такую купить можно отдельно для viega eco plus? В Новосибирске, желательно чтобы в наличии была или под заказ до 2 недель.
Там же, где будете покупать унитаз с инсталяцией, либо сами вырежьте из подложки для ламината.
Дяденька, подскажи пожалуйста чем лучшее заменить "китайческий" обратный клапан,шедший в комплекте с водогреем. Если есть возможность, кинь ссылочку?! Заранее благодарен!
отдам за ритер спорт новая, приезжай
Готовую ГБ я видел в Акватермсервисе, но я собираю их сам, устанавливая ОК Itap Europa, и клапан на 6bar от FAR.
Gnussi
experienced
Господа, нужна нерабочая станция grundfos JP basic двойка или тройка. Собственно нужен только корпус, угадайте для чего))). Вообщем у кого валяется без дела, куплю за большие российские рубли.
Да если бы.
Вода не щадит ничего, тем более зимой, а чугун ей как два пальца. Да я чувствую, что придется сказать клиенту сумму. В прошлом году я уже искал корпус для лидера, 2000 тысячи и проблема решена. А грюнфос оказывается корпуса отдельно не продает, даже заказать нельзя. Поэтому не знаешь, что лучше дешевый китай за 5000 тысяч и куча расходников или станция за 12000 тысяч без возможности заменить что-либо.
Вода не щадит ничего, тем более зимой, а чугун ей как два пальца. Да я чувствую, что придется сказать клиенту сумму. В прошлом году я уже искал корпус для лидера, 2000 тысячи и проблема решена. А грюнфос оказывается корпуса отдельно не продает, даже заказать нельзя. Поэтому не знаешь, что лучше дешевый китай за 5000 тысяч и куча расходников или станция за 12000 тысяч без возможности заменить что-либо.
Willo продаёт свои ЗЧ. Недавно заказчик брал в Инженерных Сетях на их станцию.
Есть корпус от станции, название не знаю, чугунный. может подойдет по размерам....
станция была вот такая
http://files.sdm74.ru/490/349/h_d7bacfe69eafbfe5e4ace0ac5be50205.jpg
станция была вот такая
http://files.sdm74.ru/490/349/h_d7bacfe69eafbfe5e4ace0ac5be50205.jpg
ТОП 5
1
4