andrey-gms
activist
23 от сегодня:-Блин это что получается у нас будут разные торцы по цвету?
1. снаружи красят и красят, осталось немного. Второй торец забыла посмотреть, но красильщик сказал что цвет для него еще не выбрали:)
2. Первый второй подъезды все расштроблены под проводку, схемы нарисованы на стенах/потолке..в первом подъезде на втором этаже - уже проводка проведена
3. труб пока нет = ждем!!
4. Тромбовали и ровняли по новой землю возле дома
5. подвалы в первом и втором уже закрыты
6. лифт кстати похож очень на грузовой...
7. в первом подъезде все дырочки и углы замазаны
8. в одной из квартир лежат закрывашки для батарей (белые такие, которые сверху прикрывают)
9. подъездные стены почти готовы, не считая дырок для проводки:) плитки на полу еще нет
10. проходы между подъездами на разных этажах разные, на одном посередине, на другом может быть совсем слева...
- Труб нет - вообще никаких что-ли? Т.е. кроме отопления в дом еще ничего не заводили??? Так получается.
Спасибо большое!!!! Было бы здорово, если бы лифт был грузовой
andrey-gms
activist
Кстати да, почему Вы решили что он грузовой???
- Большой по размеру
- или просто не очень красивый обычный.
Мне тоже щас "источник" информацию скинул по 23-му. Сдавать планируют на ноябрь не раньше.
- Большой по размеру
- или просто не очень красивый обычный.
Мне тоже щас "источник" информацию скинул по 23-му. Сдавать планируют на ноябрь не раньше.
merabes
activist
Ну правильно.20 в августе,22 в сентябре,26 в октябре,23 в ноябре.Ну и судя по степени готовности так и будет.
Evidence
guru
да, только отопление, трубопроводок пока нет, одни дырки
Evidence
guru
лифта конечно там нет:) просто шахта большая...
не такая скажем так маленькая как в 46 доме..
или в обычной панельке
не такая скажем так маленькая как в 46 доме..
или в обычной панельке
Zachetnaya
veteran
А мы вчера заключили наконец договор с ТСЖ, счетчики нам в среду поставят, всего в нашем подъезде заключили договор с ТСЖ всего 8 квартир ( в т.ч мы), на нашем этаже вообще еще никто не появлялся даже.....
Сейчас читают
Своё дело. Поделитесь опытом.
24513
144
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183876
357
Креативненько (часть 2)
277633
869
merabes
activist
Здоровско! А какой у вас подъезд?
Ну правильно.20 в августе,22 в сентябре,26 в октябре,23 в ноябре.Ну и судя по степени готовности так и будет.набираемся терпения и ждемссс октября
Спасибо большое!!!! Было бы здорово, если бы лифт был грузовойлифты действительно очень большие и похожи на грузовые, мы с покойно с двумя огромными колясками вместе в один лифт помещаемся
andrey-gms
activist
да, только отопление, трубопроводок пока нет, одни дыркиА я все гадал чо за трубы валяются во дворе). Вот оно что оказывается.
лифты действительно очень большие и похожи на грузовые, мы с покойно с двумя огромными колясками вместе в один лифт помещаемся
andrey-gms
activist
лифты действительно очень большие и похожи на грузовые, мы с покойно с двумя огромными колясками вместе в один лифт помещаемсяНу судя по теме в 23-м
лифты действительно очень большие и похожи на грузовые, мы с покойно с двумя огромными колясками вместе в один лифт помещаемсяа лифты во всех домах такие будут говорят, ИМХО так и есть, вот только заработают не сразу, у нас после сдачи дома лифты заработали почти год спустя
Правильно.... меня бы пригласили наконец-то - было бы 9 квартир
Кабину можно купить и за 13 000 руб., стенка у неё пластиковая - пожелтеет; форсунки гидромассажные засоряются, да и бестолковые они - напора нет;поддон если не укрепить сибитом например, современем прогибаться начнет ну и желтеть тоже; протекать могут соединения шлангов,слив,швы(если плохо герметиком промазаны,а герметик чернеет какой бы он ни был);ролики на дверях - это больное место, ближе к году рассыпятся; переключатель положений ломается. Вобщем лично я против душ. кабин - это мое личное мнение и ещё раз повторяюсь, никому свое мнение не навязываю.
minimax84
activist
Может и не обычный вопрос но все же, какой надо унитаз покупать, с прямым выпуском, под 45 или с выпуском вниз???
Да простит меня Всевышний Модератор, но я не выдержал
А вам как больше нравится: чтобы какушонок поднимал тучу брызг, чтобы какушонок плавно скатывался в воду, или чтобы какушонок ложился на полочку и его затем надо было бы оттуда сдвигать?
Ребят, всем кому интересны душевые кабины, унитазы, телефоны отделочников и т.п. рекомендую почитать п.4 правил форума НГС
А вам как больше нравится: чтобы какушонок поднимал тучу брызг, чтобы какушонок плавно скатывался в воду, или чтобы какушонок ложился на полочку и его затем надо было бы оттуда сдвигать?
Ребят, всем кому интересны душевые кабины, унитазы, телефоны отделочников и т.п. рекомендую почитать п.4 правил форума НГС
Кралля
member
Ура!!! Квартиру приняли и уже начали ремонт...1 пд,7эт...
andrey-gms
activist
Ура!!! Квартиру приняли и уже начали ремонт...1 пд,7эт...Молодцы!!! Поздравляем. Надеюсь обмыли новость
Подписывайте кто с какого дома. пжлст
npycb
junior
А Вы не пробовали в Дискус звонить? Обеспокоившись что мне не звонят я сам набрал, оказалось что они мои координаты потеряли, а в дополнительном офисе вообще не знали о моем существовании. В результате получил долгожданные ключи, хоть и своими "потом и кровью"))
я так понимаю, что дом 21? А когда получили?
Сегодня в 8 утра!!! позвонили в субботу...
конечно же поздравляю от души!!!!!!!!
Спасибо,ребятки всем за поздравления!!! Всем скорейшего заселения...!!
Может устроим как нибудь общее новоселье 20-х домов? Или с учетом,что все может растянутся до НГ,то Новый Год- Новоселье 20-х домов Плющихинского?
andrey-gms
activist
Может устроим как нибудь общее новоселье 20-х домов? Или с учетом,что все может растянутся до НГ,то Новый Год- Новоселье 20-х домов Плющихинского?Такую корпоративку надо на природе устраивать, лето 2011 года думаю не раньше, на природе у нашего озера, как раз все уже боле менее обживутся, тропинки себе натопчат, чтоб если что с озера ползком
leotaurus
veteran
Лифты не грузовые, а просто пассажирские. Лифты сейчас по нормам большие, чтобы можно было эвакуацию пострадавших и больных без проблем проводить, т.е. чтобы носилки входили
все же правильнее - грузопассажирские
А Вы не путаете со стальной ванной? Акриловая очень даже во всех отношениях комфортная: легкая, теплая, безшумная, легко ухаживаемая, разной формы может быть, при желании можно гидромассаж установить. Мы тоже долго выбирали: и кабину рассматривали, и уголок, и ванны разные. Установили акриловую И уже несколько раз порадовались, что выбор сделали в пользу ванны.
а как давно акриловой ванной пользуетесь?
Сходила в лифте инструкцию почитала. Ни слова о грузовом. Написано - пассажирсий, грузоподъёмностью 630 кг, 8 человек. При необходимости перевезти груз - вызывать диспетчера и следовать его указаниям
Нет,не путаю. Именно акриловая.У них она уже лет 7 стоит.Может нынешние каким-то образом стали тише?
Aleno4ka2008
veteran
У нас уже стоит акриловая ванна 6 лет дома и у родителей. Достаточно тихая, соседи не вешаются. может у них звукоизоляции нету? Хотя у нас тоже ее нету и все хорошо, когда поставили ванну, включала воду спускалась к соседям ниже этажом, ничего не слышно...
Написано - пассажирсий, грузоподъёмностью 630 кг, 8 человек.Главное, чтобы все понимали, что лифт именно пассажирский! и всего 640 кг внзти может.
Увы, найдется умник, который запихает туда пару тонн кирпича... а что? большой же!
KSergey
guru
на природе у нашего озераНе надо, пожалуйста, ибо оно не ваше вовсе.
А таких вот "уползающих" - там и так уже слишком много стало... пропадет озеро уже скоро, увы
Zachetnaya
veteran
Правильно.... меня бы пригласили наконец-то - было бы 9 квартирА вы в дискус звонили сами? странно, что они один подъезд так долго сдают, уже 3 недели как
svet7436
member
и больше никому из 21 дома не позвонили?
mitch
member
Сегодня звонил в доп.офис по 22-ому дому. Теперь говорят что срок сдачи сентябрь-октябрь... Хотя месяц назад уверяли что август...
snezhinka 21
activist
Звонила, сказали, что вот-вот
imperatorr
member
Снежинка в вашей квартире наверное тоже идет ремонт, я был в своей в квартире в четверг. Работяги уже положили линолиум, стоят межкомнатнрые двери, сделана разводка коммуникаций.Они сказали, что начинают клеить обои с 10 этажа с этой недели. Единственное, что смутило, туалет ванна еще не готовы., не стоят двери, нет унитаза, и стены еще не подготовлены под плитку. Если сегодня уже получает ключи первый подъезд, значит, наши будут готовы вот-вот. Ждем.....
KSergey
guru
и стены еще не подготовлены под плитку.Для меня всегда было загадкой: что входит в понятие "стены подготовлены под плитку"?
snezhinka 21
activist
Спасибо огромное за информациюа что, можно вот так просто пробраться посмотреть норку или Вы пропуск брали какой-то?!?!Я тоже хочу!
Для меня всегда было загадкой: что входит в понятие "стены подготовлены под плитку"?Кирпич очень сильно впитывает воду, поэтому перед нанесением любого покрытия кирпичную стену грунтуют. Я еще буду выравнивать штукатуркой, потому что не хочу класть плитку строго до потолка. И к тому же, если кирпичную перегородку клал жопорукий рукожоп, придется поработать топориком или болгаркой, чтобы сбить шибко выступающие кирпичики оно и для лучшего сцепления "плитка-клей-стенка" будет полезно. Не знаю, все или еще какие фишечки есть, но мне так думается.
svet7436
member
Ура-а-а-аааа! В четверг приглашают за ключами! Вот оно, счастье!
ТОП 5
1
2
3
4