Ваши бы слова.... Я в принципе не тороплюсь, но чем ближе к сдаче, тем больше хочется чтобы побыстрее
А вот интересно, за домом будут асфальт катать?
А вот интересно, за домом будут асфальт катать?
20-ый и сдавать наверно начнут с первой части дома(
Ундина
v.i.p.
пошел к машине.
andrey-gms
activist
Ваши бы слова.... Я в принципе не тороплюсь, но чем ближе к сдаче, тем больше хочется чтобы побыстрееА вот интересно, за домом будут асфальт катать?Ну вообще как бы надо там катать.
Ундина
v.i.p.
Ну вообще как бы надо там катать.
andrey-gms
activist
пошел к машине.Дак а другого и не могло быть, нашу избушку еще строить и строить. Эт я так поговорить просто решил
Не ну мало ли... вдруг начали бы обмениваться телефонами...
Сейчас читают
Как выйти из ситуации?
6683
59
МТС снимает деньги?
8524
46
Герой нашего времени
5727
62
andrey-gms
activist
Не ну мало ли... вдруг начали бы обмениваться телефонами...Да Вы что???? Я девушек люблю
multy-pulty
activist
Девушка-штукатур-маляр в данном случае самый удачный вариант
b00m
activist
Нам в 10 утра позвонили на счет дверей. №20 дом 3 подъезд, 5 этаж.
Поздравляем всех третьеподъездных!!! Нам, наверное, завтра будут звонить!
четвертый подъезд тоже сегодня обзванивают
Обязательно все отпишитесь в этой ветке кому и во сколько позвонили! Это очень интересно!
четвертый подъезд тоже сегодня обзваниваютНам еще нет... Хотя, днем раньше, днем позже... Все равно я самая счастливая!!!
Обязательно все отпишитесь в этой ветке кому и во сколько позвонили! Это очень интересно!Сергей не выдержал ))
TaNuSHkInA
veteran
Обязательно все отпишитесь в этой ветке кому и во сколько позвонили! Это очень интересно!Что - прям так напрягает? Потом все отпишутся кто и во сколько ключи получил
Sibirachka
experienced
Нам с вами практически все равно с какой части дома они будут сдавать - мы-то примерно посередине
DJ_Stas
veteran
Что вы паритесь, НГ по-любому в новостройке отметите, кто в голых стенах, кто в хоромах..
Обязательно все отпишитесь в этой ветке кому и во сколько позвонили! Это очень интересно!Сергей, не беспокойтесь, вам все еще и в личку продублируют
KSergey
guru
Потом все отпишутся кто и во сколько ключи получилДа да, не забудьте, пожалуйста!
вам все еще и в личку продублируютЖду с нетерпением!
Обязательно все отпишитесь в этой ветке кому и во сколько позвонили! Это очень интересно!
Вариант еще интересней: Ура получили ключики, через месяц нам поставят дверь!
andrey-gms
activist
Вариант еще интересней: Ура получили ключики, через месяц нам поставят дверь!Ну еще вот как вариант:
УРА подписал ДДУ, дверь в декабре
vjbla
veteran
Еще круче, ура мы переехали, дверь к новому году обещают
New_zan
member
25-й что-то вообще молчком про сметы. Кому сколько насчитали, кто сам кто нанял???дак писалось ужеработы: пол (стяжка), стены, потолок (шпаклевка), с/у, ванна (кафель) = 61тыр
материалы: стажка, шпаклевка = 28тыр
квартира 75м^2
делают с субботы, ешо небыли на квартире, не видели, что нам там наделали
andrey-gms
activist
хм. Нормальный ценник вполне. Ванну по материалам не просчитывали?25-й что-то вообще молчком про сметы. Кому сколько насчитали, кто сам кто нанял???дак писалось ужеработы: пол (стяжка), стены, потолок (шпаклевка), с/у, ванна (кафель) = 61тыр
квартира 75м^2
Sibirachka
experienced
Вполне так приемлемо. Киньте плиз, контакты в личку
Отличные кадры, прям как партизанская съемка из кустоффСпасибо
Какой веселенький у нас домик получается. Надеюсь это окончательный вариант, больше не будут перекрашивать.
Зато гостям будет легко объяснить какой дом.
Зато гостям будет легко объяснить какой дом.
А мне расскрасочка 23 нравится))))) (и мне его в свое окно лицезреть)
Пора вводить разнообразие цветовое на массив))))
Пора вводить разнообразие цветовое на массив))))
шестицветный баальшой толстенький домик..не симметричный еще
надеюсь что второй торец покрасят еще в два оттенка..чтобы до кучи...
надеюсь что второй торец покрасят еще в два оттенка..чтобы до кучи...
работы: пол (стяжка), стены, потолок (шпаклевка), с/у, ванна (кафель) = 61тырУ нас уже стены отшпаклевали (черновая и финишная), местами отштукатурить пришлось, плюс шпаклевка потолков (за исключением стен и потолка в ванной и туалете), за работу отдали полтинник плюс материалы ("Ротбанд", шпатлёвка "Скала" гипсовая и шпатлёвка"Геркулес" финишная) тысяч двадцать. Итого: семьдесят уже ушло. Многовато, но как уже писала, стены очень кривые в коридоре были, плюс перепады большие, а сейчас прям красота. Уже сделали всё ( в плане шпаклёвки), сегодня ходили работу принимать, жаль фотоаппарат дома забыли (завтра сфотаю). Теперь стяжку на пол сами делать будем, купили "Бергауф" (тысяч на семь)...
квартира 75м^2
Ванну чугунную купили 170*70 в Леруа (7200 вместе с ножками) плюс унитаз "Керамин"(3200) и раковина самарская с пъедесталом (1500) всё там же. С кафелем нам повезло, купили ещё в мае в Леруа всего по 100 руб/кв.м., а в Большой Медведице такой же видели по 277.
Что дальше посмотрим...
NightPeople
activist
ну впринципи ещё 50тыс и заезжать можно, купить одну камфорку чтобы готовить и всё=))
IrMa22
experienced
ну впринципи ещё 50тыс и заезжать можно, купить одну камфорку чтобы готовить и всё=))Ага, уже одну конфорку купили. Теперь дело за малым...
NightPeople
activist
я вообще собираюсь, отделать везде стены, положить пол, сделать полностью ванну и уже заеду, а остальное потом, по мере появления денег=))
b00m
activist
New_zan
member
New_zan! Скиньте пожалуйста контакты рабочих.
member
New_zan! Скиньте пожалуйста контакты рабочих.
Александр.....
guru
анкера, анкера - что-то я сомневаюсь, что многие тут смогут отличить хороший анкер от плохого )Мне кажется, проще поставить квартиру на охрану и отстать уже от двери. )))))
проще выбрать хорошую дверную фирму с гарантией и не путаться у специалистов под ногами, спрашивая куда ты гад анкер пихаешь
Александр.....
guru
№20 асфальтируют во всю.Похоже, что деревьев непосредственно у дома не будет вовсе. Машины будут стоять очень близко к окнам.
Prostobob
guru
тоже вариант )
а где сейчас модно охраняться?
Александр.....
guru
Отдел вневедомственной охраны Октябрьского района. И уже без разницы китайская дверь, водолееская, хоть деревянная. Стоимость водолеевской двери сопоставима с установкой сигнализаии. Правда потом ещё за ежемесячное обслуживание - кап-кап ))
andrey-gms
activist
тоже вариант )модно ФСО, кот. на Державина.)))
survived
member
вывод один и очень печальный- Как не крути но за работу и материал ну никак меньше 170 тыс не выдет((а хотелось бы)
И это очень-очень скромненько.....
ДимычК
veteran
на сколько я помню их договор (сам не ставил, у товарища читал) там так красиво все написано, только мат.ответственности они не несут.. если ни кого на месте не задержали, то просто посидят в хате, подождут хозяина и все на этом...
вот какой смысл от такой охраны?
вот какой смысл от такой охраны?
а вот это не это?
**минимальная оценка имущества при централизованном наблюдении за Комплексом ТСО, установленным в квартирах граждан, составляет 70 тыс. руб., при охране многоуровневых квартир, гаражных боксов, частных домов и коттеджей, независимо от этажности, составляет 100 тыс. руб. По желанию "Заказчика" минимальная оценка имущества может быть увеличена.
http://www.uvo-novosib.ru/page-id-77.html
**минимальная оценка имущества при централизованном наблюдении за Комплексом ТСО, установленным в квартирах граждан, составляет 70 тыс. руб., при охране многоуровневых квартир, гаражных боксов, частных домов и коттеджей, независимо от этажности, составляет 100 тыс. руб. По желанию "Заказчика" минимальная оценка имущества может быть увеличена.
http://www.uvo-novosib.ru/page-id-77.html
ТОП 5
1
2
3
4