Marisia
member
вот и наступил он ТОТ самый день. мы сегодня ключики получаем
из 21 дома, отзовитесь пожалуйста кто получил кто нет?
TaNuSHkInA
veteran
Поздравляю! Написали так ....вспомнила свои эмоции, когда узнала что пойду за ключами -радости были полные штаны
TaNuSHkInA
veteran
В Перестройке вчера была, но на Д.Ковал, недавно открылся. Что то не упал глаз на плитку (((( , тока на ванну чугунную
На сайт зашла Керама, но надо визуально всё равно увидеть,есть варианты.
У вас на кухне на пол такой цвет или фартук?
На сайт зашла Керама, но надо визуально всё равно увидеть,есть варианты.
У вас на кухне на пол такой цвет или фартук?
IrMa22
experienced
Это настенная плитка... И, кстати, на моём компьютере она смотрится немного ярче, чем есть на самом деле...
вот и наступил он ТОТ самый день. мы сегодня ключики получаемУ нас 1 подъезд, а у Вас какой?
DJ_Stas
veteran
вы там осторожней с дешёвыми плитками, с ними мастера не любят работать по причине ломкости или кривизны или т.п. Шахтинская и Керама среди недорогих - одобряема. По остаткам тоже осторожно - можно разноцветья понабрать, смотрите на номера. Если для себя - так может чуть обождать-подкопить, чем 10 лет купаться/размышлять в простеньких стенах. Самая красота и гордость квартиры - с/у да кухня.
Oberman
experienced
В прошлом году перед ремонтом дома я присмотрел кое-какую плитку в Б.Медведице. Посмотрел, как она смотрится в готовых решениях (там же макеты санузлов), не вступая в дебаты, взял предложенные мне буклеты и брошюры, сразу заподозрив, что у них масса такой "шелухи" заложена в себестоимость товара.
А потом нашёл выбранные мной образцы в Леруа по цене намного ниже.
А потом нашёл выбранные мной образцы в Леруа по цене намного ниже.
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
631964
1000
Бабкин дозор
161339
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
219233
1000
Sibirachka
experienced
В субботу тоже в Леруа была, прикинула по ценам на метриалы для стяжки/выравнивания... плитки два вида всего понравилось и то сначала раскладку хочется сделать, а потом уже брать... В кухню пока не смотрю.
А ванну чью взяли и за сколько? В Леруа чугун видела только французский за 20 тыров.
А ванну чью взяли и за сколько? В Леруа чугун видела только французский за 20 тыров.
у нас 3-ийвот и наступил он ТОТ самый день. мы сегодня ключики получаемУ нас 1 подъезд, а у Вас какой?
поздравляю!!! Искренне рада за Вас! а квартира какая?
IrMa22
experienced
В Леруа чугун видела только французский за 20 тыров.
А мы в Леруа ванну чугунную русскую купили за 7200 (но на витрине она не стояла), ещё китайская была за 8000, ну и так далее, дешевле 20000 точно несколько было.
А мы в Леруа ванну чугунную русскую купили за 7200 (но на витрине она не стояла), ещё китайская была за 8000, ну и так далее, дешевле 20000 точно несколько было.
TaNuSHkInA
veteran
Вот вот, в Леруа на чунун цены приличные, у меня то всего 150 см, а акция там на 170 см есть. Взяла в Перестройке за 6499 руб, на неё там акция
Я уже на пол в кух зоне присмотрела кафель,в Керама на сайте
Я уже на пол в кух зоне присмотрела кафель,в Керама на сайте
IrMa22
experienced
У нас 170 см ванна, а по акции в "Перестройке" цены такие же, как в Леруа без акции... Только что в "Пекрестройке" сейчас доставка бесплатная, если покупка более чем 5000 руб. А вообще по магазинам ьегать тяжеловато, мы в Леруа основное купили, чего не хватает здесь в "Перестройке" докупаем. А вообще не до излишеств всяких, я тут прикинула ремонт тысяч в 200 обойдётся, да и то по минимуму, и если большую часть ремонта самостоятельно делать...
Sibirachka
experienced
Я вчера посчитала стяжка/выравнивание, плитка на пол и на стены в ванной и туалете, линолеум и унитаз с ванной - 80 тысяч только на материалы. На работы будем бригаду нанимать. А обои, плинтусы уже всякие - это сами.
TaNuSHkInA
veteran
Да не то,чтобы тяжеловато бегать по магазинам - просто потом каша в голове Так как одно дешевле, другое дороже.
Унитаз и Раковину тоже в Леруа присмотрела.
Да вообще денег МНОГА надо...смесители в ванну, капец 3 тыыыыыщи, мойку в кухню в Лерур присмотела тоже 3 тыыыщи. Всё так дорого
Унитаз и Раковину тоже в Леруа присмотрела.
Да вообще денег МНОГА надо...смесители в ванну, капец 3 тыыыыыщи, мойку в кухню в Лерур присмотела тоже 3 тыыыщи. Всё так дорого
merabes
activist
Зато еще чуть-чуть и забудете про ремонт ,будете жить-поживать и добра наживать
будете жить-поживать... марки перфораторов соседей изучать
TaNuSHkInA
veteran
Конечно. Щас основное сделаем, по мелочам в процессе проживания доделывать будем. На что денег останется купим бытов. техники - и новоселье можно отмечать
TaNuSHkInA
veteran
... марки перфораторов соседей изучать
А вот это конечно пугает Поскольку вот соседи точно ремонт ещё не начинали, посмотрела через щель где должен выключатель быть
А вот это конечно пугает Поскольку вот соседи точно ремонт ещё не начинали, посмотрела через щель где должен выключатель быть
merabes
activist
И фотки ремонта не забудьте сделать.Что вы в итоге решили сделать с зоной кухни? Мы остановились на том, что зону кухни выделим плиткой,остальной пол ламинатом,и плюс отделим кухню угловым диваном.
22 дом.
22 дом.
TaNuSHkInA
veteran
Мы всё таки решили поставить гиспок стену, в ней делаем окно прямоугольное, параллельно полу, типа как барное окно. В нём сверху светильники. Тоесть будет полноценная кухня, на пол тоже плитку кладём и скороее в коридир пойдёт продолжение. Вообще в кухне будет всё размещено и ничего не видно, т к дверной проём в зону спальни будет идти по стене, как и на плане вход вообще в комнату -понятно написала?
merabes
activist
Ну кажется понятно.Т.е.дверной проем из коридора напротив дверного проема в комнату?
merabes
activist
Должно красиво получиться. Очень хочется увидеть.Ждем фотографии.А то может и в гости напросимся
TaNuSHkInA
veteran
Ну кажется понятно.Т.е.дверной проем из коридора напротив дверного проема в комнату?Верно, двер проём в коридоре уменьшаем до нужного размера. Сломали кирп стену в ванну, уменьшаем её до короба ( т.к то место в ванне бесхозное получается) -тем самым увеличивая коридор -и в коридоре получается полноценный шкаф, как и хотела Правда ещё встроенный будет в гипсок стене, но двери его в спальную зону. Если всё получится, как запланировали - то должно получится
Как сделают мне кухню, будет вся техника в ней - в гости приглашу
KSergey
guru
посмотрела через щель где должен выключатель бытьГлавное - не забудьте ее запенить/замазать. От перфоратора не спасет, понятно, но от бытовых шумов - очень.
Уважаемые форумчане! У кого есть достоверная информация о 6 подъезде 25 дома? Менеджер "Дискус Инвест" сказал, что этот подъезд занимает строительная компания и что квартиры в этом подъезде служат раздевалкой для рабочих.я в шоке... подскажите что теперь делать?
ну а что делать? от чего такой шок?
как понимаю, это обычная практика
где-то же надо работягам переодеваться
как понимаю, это обычная практика
как понимаю, это обычная практикаТочно! Надо просто сдать им свою квартиру в аренду. Хотя бы за ремонт.
от чего такой шок?Ха... вот я вам расскажу, какой бывает шок, опосля таких переодевалок.. Когда я пас дом 4 стр. (46) видел на будущей своей лоджии потягивающихся мужиков-строителей. В итоге ждал энное время, пока съедут, затем в расстроенных чувствах разглядывал уделанные разрисованные и закопчёные обогревом по чёрному стены, закопчёный пластик окна, бычки в каждой дыре и т.п. "прелести". Разбитое окно вставили конечно, но "несвежий" пластик после года переодеваний таким и остался, с буковками бритвочкой. Закопчёное окно еле оттёр до состояния "более менее белое". Крашеный пол - для них это больба с пылью, для меня непристающая самовыравнивающаяся смесь. Вообщем ничего хорошего, если за подобное "пользование" не стали наказывать.
Уважаемые форумчане! У кого есть достоверная информация о 6 подъезде 25 дома?Особой информации нет, но мы заходили в этот подъезд, когда у нас воды не было, по делу так сказать, так вот на втором и третьем этажах у них там кабинеты инженеров, начальников всяких и т.д. и т.п. Кроме того, когда хожу к нашему дому постоянно вижу рабочих у шестого подъезда, так что всё может быть...
признавайтесь, кого из вас поймал?ха-ха!!!
второй раз за 2 года приехали на стройку с мужем и на тебе....сразу в объектив попали)))))))))
кто-нибудь сравнивал цены леруа и квадратного метра (магазин что недалеко от авоськи) пока по ценам он из дешевых (сравнивал с одной базой на нижегородской и Сатурном). К сожалению смету с ценами из метра утеряна(.
За последнюю неделю объездила несколько магазинов, перелопатила кучу прайсов в инете в целях посика недорогих отделочных материалов, вот нашла конторку с довольно приятными расценками. Цены примерно как в Леруа, но выбор пошире, вот выдержка из письма про доставку:
Доставка бесплатная от 10000 тыс. руб.
А если меньше то 400 руб. до МЖК.
Подъем из расчета 150 руб. тонна за этаж.
вот ссылочка на магазин!
На этих выходных поедем с мужем по складам-магазинам на Петухова и Толмачи, если науду что-нибудь интересное отпишусь
Доставка бесплатная от 10000 тыс. руб.
А если меньше то 400 руб. до МЖК.
Подъем из расчета 150 руб. тонна за этаж.
вот ссылочка на магазин!
На этих выходных поедем с мужем по складам-магазинам на Петухова и Толмачи, если науду что-нибудь интересное отпишусь
А что за конторка на Нижегородской? Если ООО «КомплектСтройСервис» то там дорого.
И еще подскажите, какая схема скидок в сатурне? На сайте у них прайс с припиской ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ!, а какие скидки, от какой суммы. какие условия доставки я не нашла...
И еще подскажите, какая схема скидок в сатурне? На сайте у них прайс с припиской ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ!, а какие скидки, от какой суммы. какие условия доставки я не нашла...
TaNuSHkInA
veteran
Вот спасибо! Конечно отпишитесь -очень поможите. Т.к плитку выбираю, ещё не купили -как раз вот вот нужно будет определяться.
нет, контора называется НСК. а про аватар, у них цены выше нижегородской, и следовательно выше квадратного метра.
P.s. надо повторить поход в квадратный. попробую сегодня-завтра. отпишусь. и еще, если у них брать душевую то они мне обещали 5-7% скидку.
P.s. надо повторить поход в квадратный. попробую сегодня-завтра. отпишусь. и еще, если у них брать душевую то они мне обещали 5-7% скидку.
У вас есть прайс НСК? Если есть выложите, пожалуйста!
А цены на плитку мне понавились в Леруа, правда, выбор на очень понравился
А цены на плитку мне понавились в Леруа, правда, выбор на очень понравился
IrMa22
experienced
А я сижу вот и думаю... Не за горами то время, когда мы въедем в свои новые квартирки, а как же быть с интернетом? В соседней ветке прочитала, что в 20-х дома только интернет от Дискуса будет, и что в 14 стр. доме уже даже вроде бы тянуть эту сеть начали... Вопрос в том, когда до нас дойдёт, а пока не дойдёт чем пользоваться, 3 G что-ли? Какие мнения будут, или я уже сильно вперёд забегаю?
NightPeople
activist
Голдэн телеком же там
нормальных провайдеров там не будет
нормальных провайдеров там не будет
Как вариант, прозондировать на счёт одностороннего суптникового, но похоже оборудование не успеет окупить себя до появления традиционного проводного.. У меня который год тарель на крыше без пользы висит, хотя за год отсутствия проводного - выручила конечно. Можно и бесплатный ТВ канал поймать на комп с неё в цифровом качестве.
IrMa22
experienced
Так ладно бы "Голден Телеком", я прочитала в соседней ветке, повторюсь, что будет только инет от Дискуса, может чего не поняла... А ТВ меня вообще мало волнует,когда недавно кабельное на три дня отключали, оказалось, что и с комнатной антенной вполне можно прожить...
как же быть с интернетом?"Будем чаще встречаться"Возможно, это полезнее.
NightPeople
activist
да есть такой вариант, что Дискус Телеком зайдёт только на новые несданные дома, а голдэн будет у старых. но на самом деле что 1, что другой провайдеры ниочём=( нас тупо лишают выбора и пытаются косить с нас бабло
А ТВ меня вообще мало волнует,когда недавно кабельное на три дня отключали, оказалось, что и с комнатной антенной вполне можно прожить...
Я уже так привыкла к 58-ми каналам, что без кабельного буду страдать
Я уже так привыкла к 58-ми каналам, что без кабельного буду страдать
Зато у вас появится очень много свободного времени, а то пока эти 58 каналов просмотришь пол вечера потеряешь
aliya01
activist
да есть такой вариант, что Дискус Телеком зайдёт только на новые несданные дома, а голдэн будет у старых. но на самом деле что 1, что другой провайдеры ниочём=( нас тупо лишают выбора и пытаются косить с нас баблоБудем ждать, когда дома заселятся больше чем наполовину, и тогда собирать подписи, чтобы вошел хоть какой-нибудь провайдер
А я вообще ТВ мало смотрю, а ещё практически всё можно с торрентов скачать (хоть фильм, хоть передачу)... Я думаю, вполне можно прожить и с 20 (или что-то около того) каналами, раньше, помнится, и с 2 жили...
ТОП 5
1
2
3
4