На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sibirachka
experienced
По инету вопрос актуальный, я с ребенком дома сижу, работаю удаленно как раз через инет. Меня даже 3G не спасает, мне более высокие скорости нужны.
Насколько я поняла решать вопрос нужно собранием жильцов и с ТСЖ или нет?
Насколько я поняла решать вопрос нужно собранием жильцов и с ТСЖ или нет?
Будем ждать, когда дома заселятся больше чем наполовину, и тогда собирать подписи, чтобы вошел хоть какой-нибудь провайдерСбор подписей, как показывают недавние события на нашем массиве - дело практически гиблое... А если учесть,что полноправными собственниками мы станем ещё не скоро, то и вообще гиблое...
NightPeople
activist
ага давно уже эту тему заварили, ТСЖ отправляет ( в часности Конько ), якобы там площадь квартир не правильно указана в подписях, потом что подписывались не собсвенники квартирБудем ждать, когда дома заселятся больше чем наполовину, и тогда собирать подписи, чтобы вошел хоть какой-нибудь провайдерСбор подписей, как показывают недавние события на нашем массиве - дело практически гиблое... А если учесть,что полноправными собственниками мы станем ещё не скоро, то и вообще гиблое...
вобще там палок для наших колёс ещё видемо очень много, всё продуманно и надеяться на хороший инет в ближайшее время я думаю не стоит=( хотя можно попробывать дальше пробивать эту тему
NightPeople
activist
на самом деле может и ДТК нормальным станет, может через год, а может и через 3, а мы с вами будем бета-тестерами за наши же деньги всё это время!
ну серьёзно чо сравнивать такова крупного, известного и стабильного провайдера как НТК, с юнцом на этом рынке как ДТК, ни сервиса, ни услуг, ни опыта, всё с нуля
и казалось бы да ладно, это всего лишь интернет, и нам же его не полностью обрубают, но я лично также работаю через интернет и от его качества, зависит качество моей работы! а во вторых меня тупо лишают моего конституционного права выбора
ну серьёзно чо сравнивать такова крупного, известного и стабильного провайдера как НТК, с юнцом на этом рынке как ДТК, ни сервиса, ни услуг, ни опыта, всё с нуля
и казалось бы да ладно, это всего лишь интернет, и нам же его не полностью обрубают, но я лично также работаю через интернет и от его качества, зависит качество моей работы! а во вторых меня тупо лишают моего конституционного права выбора
Я уже так привыкла к 58-ми каналам, что без кабельного буду страдатьРасскажите, пожалуйста, что вы по ним смтрите? мне очень интетесно. Я прокручиваю их круга на два - и выключаю телек обычно. Чувствую, что что-то упускаю в жизни, но никак не могу нащупать что именно...
NightPeople
activist
я вот к примеру люблю смотреть Дискавери, Дискавери Сайнс, Нэшинал Джиографик, но конечно среди всех 58 каналов очень много всякой ерунды
TaNuSHkInA
veteran
У меня и сейчас простая комнатная антенна -и ничего, нормально, не страдаю. Т к и по тем каналам,что есть -нефиг смотреть бывает)))
Сейчас читают
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
155555
204
Про засаду (часть 2)
11647
678
Транспортный налог или экологический сбор?
45024
488
Знаете, у меня как раз суть просмотра телевизора заключается в щелканье пультом - смотреть действительно нечего. Но пока пролистаешь на ночь все 58, уже захочешь спатьЯ уже так привыкла к 58-ми каналам, что без кабельного буду страдатьРасскажите, пожалуйста, что вы по ним смтрите? мне очень интетесно. Я прокручиваю их круга на два - и выключаю телек обычно. Чувствую, что что-то упускаю в жизни, но никак не могу нащупать что именно...

andrey-gms
activist
И откуда столько свободного времени, это же пока 58 каналов зомбо-ящика пролистаешь утро наступит. И ведь еще интернет надо весь перелопалить))))))))).
завидую я вам ребята
завидую я вам ребята

b00m
activist
Инвесторы №20 дома №5-8 подъездов! Вам звонили по дверям? Или обзвон закончился на 4 подъезде?
НЮСЯ10
experienced
Ребята!!! В 25 доме так много народа получили ключи, а кроме Танюшки никто не отчитался
Уделите нам минуту, напишите, какие впечатления, совпадают ли размеры, завалены ли стены ну и т.д. 
Уделите нам минуту, напишите, какие впечатления, совпадают ли размеры, завалены ли стены ну и т.д. 
Ребята!!! В 25 доме так много народа получили ключи, а кроме Танюшки никто не отчиталсяВ нашей квартирке панельки сами по себе вроде более менее ровные, но в общей совокупности стены кривые (углы не прямые); перепадов на полу и потолке нет; кирпичная стенка поятавлена правда тяп-ляп - не ровно и с щелями большими.Уделите нам минуту, напишите, какие впечатления, совпадают ли размеры, завалены ли стены ну и т.д.
![]()
В 1-ком что не оч удобно,дак то что стояк гор воды значительно удален от стояка хол воды (находится совершенно противоположно)-из-за чего увеличивается расход материала на разводку к сан тех приборам.
А так все хорошо!)))
Стены местами неровные в нашей квартире, я уже писала, пол тоже, особенно в коридоре. Размеры квартиры вроде совпадают, за исключением туалета, т.к. увеличился он за счёт кухни... У нас двушка 75 кв.
shinshila
junior
Всем здрасти) Вчера стала потенциальным собственником однешки в 20 доме по переуступке. заключение АН по объекту привело меня в ужос типа разрешения на строительство нет, операция приобретения незаконная и рискаванная. АН ответственности за сделку не несет. :cray-сташновато стало, будет квартира моей или нет. Юрист на Бетонной сказала, типа разрешение готовится будет в конце авгута, что доверия у меня не вызвало
TaNuSHkInA
veteran
Да вообще, я когда купила, почти год на форуме одна была с 25 дома. Вот недавно стал народ появляться! Так что - да, да, отчитывайтесь нам 
Щас позвонила сантехнику,все установил мне -но поеду завтра посмотрю
Кста, у меня стена в коридоре видно не ровная - ремонтники будут выравнивать - без этого не обошлось
To SergeyK: а я хотела выключатель переносить на евро уровень, так что в любом случае та дыра будет заделываться

Щас позвонила сантехнику,все установил мне -но поеду завтра посмотрю
Кста, у меня стена в коридоре видно не ровная - ремонтники будут выравнивать - без этого не обошлось
To SergeyK: а я хотела выключатель переносить на евро уровень, так что в любом случае та дыра будет заделываться

IrMa, а сколько проем по ширине в большую комнату?
присоединяюсь к вопросу... 1210 или 1510?
а и правда, еще ж 1310 бывает... склероз...
спасибо за ответ...
спасибо за ответ...

Да не за что.
И правда, 131 см, посмотрела в записях своих... Ну, 1 см туда, 1 сюда... 
И правда, 131 см, посмотрела в записях своих... Ну, 1 см туда, 1 сюда... 
Evidence
guru
похоже у все туалеты стали больше:)
в 23 по рисунку туалет в ширину стояка...по факту еще сантиметров 20 стало...:(
буду раковину там еще делать и шкафчик...раз у ж так пошло...
в 23 по рисунку туалет в ширину стояка...по факту еще сантиметров 20 стало...:(
буду раковину там еще делать и шкафчик...раз у ж так пошло...
А мы в туалете решили машину стиральную ставить, водонагреватель вешать и небольшой шкафчик для хоз надобностей)))
А мы решили маленькую раковину (угловую поставить)...
TaNuSHkInA
veteran
Поднималась в ую кв, этажом выше в нашем подъзде, действительно туалет большой -и многие туда ставят стиралку, подвинув при этом унитаз. Место там хватает.

1,26*1,40, что составляет приблизительно 1,76 кв.м. (но это без кафельной плитки)...
Sibirachka
experienced
Инвесторы №20 дома №5-8 подъездов! Вам звонили по дверям? Или обзвон закончился на 4 подъезде?Нам пока не звонили.
Sibirachka
experienced
Тоже есть мысль раковину воткнуть небольшую в туалет.
А со шкафчиками на месте определяться будем, сейчас у нас в туалете висит шкафчик под всякую химию, а то деть маленький, все-таки так спокойнее
Про водонагреватель я уже писала
А со шкафчиками на месте определяться будем, сейчас у нас в туалете висит шкафчик под всякую химию, а то деть маленький, все-таки так спокойнее
Про водонагреватель я уже писала
Ванная на мой взгляд стандартная. (прим 1,84*1,56 без отделки)
Сама ванна идеально войдет длиной 170
Сама ванна идеально войдет длиной 170
Спасибо, и gekofi тоже спасибо!!!
А то, что туалет будет больше - это здорово, особенно, если это за счет кухни.
А то, что туалет будет больше - это здорово, особенно, если это за счет кухни.

Sibirachka
experienced
Я вот тоже так хотела кабинку, но муж против, любит в ванной поваляться. А так бы места сколько освободилось...
Точно, ванная комната стандартная... Намеряла 1,56*1,83, это опять же без кафеля, значит, точно сама ванна 170 см в самый раз.
Мы уже ванну купили...
Мы уже ванну купили...Кабина душевая это хорошо, но только если маленьких детей нет (с ними это не очень то удобно))))
Sibirachka
experienced
А почему неудобно? Если поодон высокий, мне кажется нормально. Только если прям новорожденный неудобно. Нашей 2,5 года, уже сейчас воду не набираем, а просто включаем, она душем играет, и игрушки всякие лепит на стенки 

детям 16 (почти 17) и 10 лет, только я сама слегка сомневаюсь...
мы хотим кабинку душевую поставитьАга, у меня в семье тоже все (кроме меня) хотели кабинку душевую, правда, поставили душевой уголок (да, и поддон у нас глубокий с сиденьем). Ну да дело не в этом, через несколько месяцев вся семья захотела ванну, а я смирилась (детей маленьких, к слову, у нас нет)... Но в новой квартире у нас будет ванна и точка. Три года без ванны - это очень плохо, хорошо что хоть иногда есть возможность в бане помыться, а то всегда такое ощущение, как будто не до конца помылся...
А ещё какой смысл в этом месте, кторое освобождается?.. Вначале стиралку поставили, но через пару месяцев убрали оттуда, всё таки влажность большая и неудобно мне показалось, так что стиралка перекочевала в коридор (что возле ванной). Так что как-то так...детям 16 (почти 17) и 10 лет, только я сама слегка сомневаюсь...А почему сомневаетесь?
Или любители в ванне поваляться?
Мы не стали ставить душевую по двум причинам- планируем ребенка+ я обожаю в ванной по долгу лежать))))))
Zachetnaya
veteran
да есть такой вариант, что Дискус Телеком зайдёт только на новые несданные дома, а голдэн будет у старых. но на самом деле что 1, что другой провайдеры ниочём=( нас тупо лишают выбора и пытаются косить с нас баблоА в антимонопольный никто не обращался? Не в курсе прецеденты были?![]()
в ванне почти не моемся, используем как душ в основном. а сомневаюсь, т.к. с кабинкой не жили никогда
AlenkaNL
v.i.p.
Почитайте коммунальный топик ("Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2") там это уже бурно обсуждалось!да есть такой вариант, что Дискус Телеком зайдёт только на новые несданные дома, а голдэн будет у старых. но на самом деле что 1, что другой провайдеры ниочём=( нас тупо лишают выбора и пытаются косить с нас баблоА в антимонопольный никто не обращался? Не в курсе прецеденты были?![]()
Ссылочка, если еще там не были...
mitch
member
Ребят, а никто не пробовал (не планировал) угловую ванну ставить? Вроде есть подходящие по размерам...
кто-то ставил и фото с результатом выкладывал
Мусссакатки
member
Evidence
guru
пора уже заводить переходящий топик между новостройкой и коммунальным
"ремонтный новосельный"
"ремонтный новосельный"

Не знаю, мы собрались тоже ставить душевую кабину, у меня двое детей 7 и 4 года. Сейчас есть кабины с глубоким дном. Мы ходили везде смотрели, вообщем подобрать можно.
ТОП 5