Stepan70
activist
А правда ли то, что напротив дома 41/2 по ул.Высоцкого будут строить еще один дома ?
Это понятно,что еще оооочень много всего делать и по хорошему попозже бы переезжать.да какбы с одной-то стороны мы тоже понимаем, что хорошо, что переезжаемпросто времени немного осталось-то, вот и не знаем, успеют строители доделать комнату... по хорошему еще надо ванну и туалет, ну и кунхю.. короче много чего надо доделать, ну ничо, у нас другого выхода нет, будем переезжать в то, что на тот момент будет сделано.
Слово хорошо применяла с тем смыслом,что дополнит стимул к быстрым работам =)))
Хотя,конечно,были бы деньги.....! (((
Санычъ
activist
О! Админ Д+ отошел от грибов, добавил фотки на свой сайтПо-моему не совсем он отошел, у двадцатого дома нет большой фотки.
barmalei38
experienced
Я несколько дней назад писал в д+ письмо "Почему не обновляют фото?" и мне приходил на почту ответ, что менеджер был в отпуске, в ближайшие дни обновятся! Так оно и вышло
Санычъ
activist
Мож Prostobob вы нас порадуете нормальными фотками? У 20-го сделали асфальт во дворе интересно глянуть. Еще интересно как движется установка дверей. Ктонить видел как их привозят, заносят? Порадуйте, а.
sss-nsk
activist
Вчера ездили посмотреть свою квартирку д.25, 5 подъезд, так как уже нет никаких сил ждать звонка по дверям и т.д., как выяснилось в нашей квартире находится офис (2 этаж) наклеены дешевенькие обои, унитаз раковина, также стоит непонятная дверь...
На вопрос КОГДА нам дадут ключи, мальчик из отдела по работе с инвесторами ответил, что никакой информации нам дать не может, что делать, как быть(((
На вопрос КОГДА нам дадут ключи, мальчик из отдела по работе с инвесторами ответил, что никакой информации нам дать не может, что делать, как быть(((
На вопрос КОГДА нам дадут ключи, мальчик из отдела по работе с инвесторами ответил, что никакой информации нам дать не может, что делать, как бытьЯ вижу несколько вариантов:
а) Если наступили крайние сроки по договору - судиться
б) Если не наступили крайние сроки по договору - ожидать, когда наступят, потом перейти к плану а)
В любом случае есть третий вариант: тренировать силу воли, ожидая, когда все же ключи передадут
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
190919
1370
Дозорь веселись. пиши не ленись
131867
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144678
1484
barmalei38
experienced
На нарымской 23, пистолеты с одним патроном продают, или как вариант там же есть вентовки с оптическим прицелом.
У вас есть два пути!!!!!!!!!Выбор за вами!
У вас есть два пути!!!!!!!!!Выбор за вами!
sss-nsk
activist
Как оптимистично)))) А вот интересно, у нас по договору первичную отделку должна делать бригада Дискуса, от 900 р. за кв.м. Боюсь, не включат ли в стоимость эти обои и сантехнику...
barmalei38
experienced
Мне тоже больше понравился вариант с винтовкой, лучше она пусть снится, чем обои непонятные и дырявый унитаз
Боюсь, не включат ли в стоимость эти обои и сантехнику.Хорошо все же живут люди: сами себе чего-то выдумывают, потом сидят и боятся. Неужели нечем больше заняться? Ну так сгоняйте к морю, развейтесьВот когда квартиру по акту принимать будете - тогда и будет предметный разговор где дырки, где "обои не нравятся" и т.д.
У 20-го сделали асфальт во дворе интересно глянуть. Еще интересно как движется установка дверей. Ктонить видел как их привозят, заносят? Порадуйте, а.В 1-2 подъездах устанавливают двери. Покрасили козырьки. Готовятся асфальтировать возле №26 дома и до дороги(между 20 и 22).
Александр.....
guru
Проезд между 20-м и 22-м перекрыли, наверно будут асфальтировать вдоль 22-го и 26-го.
Я вчера ходила в Дискус, мне сказали что 20 дом первые два подъезда уже на следующей недели будут приглашать за ключами.
Совсем скоро!
Совсем скоро!
А-а-а! Здорово! Чем быстрее вы получите,тем скорее и у нас все случится 22 дом.
Интересно, а детская площадка и озеленение во дворе 20 дома предусматривается?
andrey-gms
activist
а что там кстати собрались строить м/у 20 домом?
marina-o
member
Между 20 планируют магазин непродовольственных товаров
b00m
activist
фоторепортаж
andrey-gms
activist
опять из-за кустов. У Вас там засада чтоли?
Спасибо за свежие фоточки!!! А как там у четвертого подъезда деле обстоят? Заасфальтировали все?
Двор 20 дома заасфальтировали весь, все 8 подъездов. Напротив 5-8 подъездов посадили кустарники.
Нам звонили сегодня по поводу дверей. Сказали, чтоб до 12 -го определились, т.к. на след. недели планируют уже устанавливать двери))))
Неужели дело дойдет и до 8 подъезда 20 дома. И кустарники тоже очень обрадовали! И все же будет ли детская площадка?
Evidence
guru
23 от сегодня:
- задняя сторона готова под асфальт (щебнем и бордюрами сделана)
- труб много всяких во дворе
- внимание:) дальний торец покрашен, низ такой же как и весь низ и (!!!) ближний торец перекрасили в тон основным четырем цветам:):) Так что у нас все таки 4 цвета!
- внимание:) дальний торец покрашен, низ такой же как и весь низ и (!!!) ближний торец перекрасили в тон основным четырем цветам:):) Так что у нас все таки 4 цвета!
Потом будут говорить в соседних дворах, что "вон видишь сынок дом с зелёными полосками, так там по легенде все жители обдолбанные"
А правда ли то, что напротив дома 41/2 по ул.Высоцкого будут строить еще один дома ?да будут, вернее уже строиться
Можно тоже немного фоток 20-го?
Fleischman
junior
Фотки с 21 дома. Были в подъезде, но в свою не попали квартиру, а попали на крышу... Обзорная экскурсия...
merabes
activist
Да вроде нормальная расцветка у 23 - го. Но все же когда смотрю на него,такое ощущение,как-будто я перегрелась на солнце и в глазах пятна зеленые.Ничего,привыкнем и перестанем замечать,что он не такой как все.
andrey-gms
activist
23 от сегодня:Продолжу за 23-й.
- Трубы во дворе уже не одну неделю валяются, что за трубы следствие не выяснило, одни подследственные говорят что это стояки, другие дают показания что стояк железный а эти пластик. Так что чо за трубы х.з.
- кирпич у 5-6 подъездов. Оказывается не все стенки в ванной и туалете еще готовы. Выкладывают.
- сзади дома действительно все готово к асфальтированию, посмотрим на неделе что изменится.
-Дом разделили на блоки для бригад, уверяют что сдавать будут так же. И первый блок 1-2 подъезды чуть ли не в сентябре. ВРУТ!
- По прежнему работают кроты - штробят под кабель каналы эл.разводку.
- зачем то вырвали ступеньки крыльца у 1 подъезда и 4.
- заметил что не все карнизы на окнах присутсвуют. второй блок дома весь пролет пропущен, с 1-го по 10 этаж ни на одном окне нет карнизов.
-ждем исчезновения крана со стройплощадки, тогда и должны приступить к выравниванию грунта во дворе.
ну вроде так все))).
P.S. ТАк же передаю привет всем соседя пол дому (21), дружно работаете, мастерки слышно как по стенам шуршат
Evidence
guru
ничего не врут:) 1-2 запросто к сентябрю:):):)
andrey-gms
activist
ничего не врут:) 1-2 запросто к сентябрю:):):)Дак я ж не против
Sibirachka
experienced
Интересно, а детская площадка и озеленение во дворе 20 дома предусматривается?Да, кстати, для имеющих детей вообще очень актуальный вопрос. Я на стройке не была, но судя по фоткам, площадку если только на пригорке делать места-то больше нет вроде...
merabes
activist
Будете на площадке между 22 и 26 все выгуливаться
Действительно, площадки около 20 не будет - места на нее не осталось. Будет одна площадка наверно на 3 дома, 20,22 и 26)))
andrey-gms
activist
Я думаю что-то там должны замутить, иначе зимой там столько снега будет наметать с той горочки - дворник просто умрет каждый день махать лопатой.
Это мысли или действительно есть такая информация от застройщиков?
Это ральное положение вещей - вид со стройки, там просто нет места дя площадки, в некоторых местах (около подъездов 1-3) асфальт проходит прямо около подножия холма))) Ну около 5-8 подъездов есть метра 4-5, но там уже даже кустики посадили.
Т.е. будем друг от друга чуть ли не 100 метрах ?А правда ли то, что напротив дома 41/2 по ул.Высоцкого будут строить еще один дома ?да будут, вернее уже строиться
Спасибо за фоточки!!! Красавец!!!
хорошо бы и правда в сентябре ключики дали, а то снимать еще квартиру не охота, в этой живем как раз до конца сентября
хорошо бы и правда в сентябре ключики дали, а то снимать еще квартиру не охота, в этой живем как раз до конца сентября
Prostobob
guru
эгэ-гэй! всем привет! в отпуске был
ну рассказывайте, что у вас новенького? каким домам ключи за время моего отсутствия дали, каким когда пообещали? купили ли жители 23 дома зелененькие шторы? кстати, привез вам из отпуска уникальный дизайн туалета, см. фото
ну рассказывайте, что у вас новенького? каким домам ключи за время моего отсутствия дали, каким когда пообещали? купили ли жители 23 дома зелененькие шторы? кстати, привез вам из отпуска уникальный дизайн туалета, см. фото
ТОП 5
1
2
3
4