На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Талчек не очень, а вот интерьер туалета супер.
andrey-gms
activist
Мне нравится, и дизайн хороший и видно качество материалов на уровне. И в цвет хорошо попали. Италия? 

Нам тоже в субботу позвонили по поводу дверей.Лед тронулся!
(20д.5п.2э.)
(20д.5п.2э.)
andrey-gms
activist
Что-то последнее время тихо на форуме. Активней товариСчи комрады :).
Ундина
v.i.p.
Я на стройке не была, но судя по фоткам, площадку если только на пригорке делать

кстати, привез вам из отпуска уникальный дизайн туалета, см. фото
какой геграфический разброс, а уклад жизни схожий : )))так какать всем хочется

Evidence
guru
просто уже половина ушла:) остались только мы горемыки:) 22,23 и 26:):):)
а остальные дома вообще в отдельные топы зачем то отсоединились....традицию нарушают..
похоже как мы все получим ключи топика не будет:)
Так что может 16 будет последним топиком:):):)
а остальные дома вообще в отдельные топы зачем то отсоединились....традицию нарушают..
Вы что!! А как же ремонт?
где же его обсуждать будем?
Нет-нет-нет! Жить еще топику)))
где же его обсуждать будем?
Нет-нет-нет! Жить еще топику)))
Sibirachka
experienced
Нам по двери сегодня позвонили

TaNuSHkInA
veteran
просто уже половина ушла:) остались только мы горемыки:) 22,23 и 26:):):)Привееет всем!! Нет нет, никто никуда не ушёл и не отсоединился! Я просто тоже в отпуске была недельку
Ремонт по маленьку движется, основное черновое сделали, перегородку установили, стену которую взломали восстановили, электрик сделал свои дела, сантехник ещё кое какие доделает 
TaNuSHkInA
veteran
Вы тут про дворики пишите. Всё таки довольна,что в 25 купила квартиру.
Дворик щас у нас облагоустаивают, места много, и вообще есть где развернуться.Так что....конечно через дорогу бегать не удобно - но всё же..можете в гости к нам приходить играть с детками 
Эх....ребятииишкиии - КОПИТЕ ДЕНЕГ!! Ооочень, очеень много их нужно
Дворик щас у нас облагоустаивают, места много, и вообще есть где развернуться.Так что....конечно через дорогу бегать не удобно - но всё же..можете в гости к нам приходить играть с детками 
Эх....ребятииишкиии - КОПИТЕ ДЕНЕГ!! Ооочень, очеень много их нужно

что же мне не звонят про двери...
я тоже 20.5
я тоже 20.5
Sibirachka
experienced
Позвоните сами, уточните. Может они телефон потеряли, всякое бывает.
что же мне не звонят про двери...Звонить в Д+ есть смысл только если вы хотите поставить не "дверь по умолчанию", т.е. не китайскую, а Водолей.
Если китайская вас устраивает - то звонить смысла и нет, и так поставят.
канеш устраивает! сойдет и такая...
спасибо этому форуму, все про двери узнала
спасибо этому форуму, все про двери узнала

Привет всем соседям по жилмассиву и особенно по 23-му дому!
Товарищи, думаю, зря вы надеетесь в сентябре ключики получить, ну лично я в этом ОООчень сомневаюсь!
Там во всем доме еще конь не валялся! На сколько я понимаю, не все коммуникации подвели, в подъездах разруха, да и в квартирах тоже. Вот если бы дорогой Д+ дисантировал в наш любимый зеленый домик все имеющиеся у него бригады, тогда в сентябре бы мы получили зеветные ключики. Так что ставьте себе реальные сроки. Как говорится "чем выше взлетаешь, тем больнее падать"! А вообще выше нос, НГ большинство из обитателей топика будет встречать уже в собственных квартирках! 
Товарищи, думаю, зря вы надеетесь в сентябре ключики получить, ну лично я в этом ОООчень сомневаюсь!
Там во всем доме еще конь не валялся! На сколько я понимаю, не все коммуникации подвели, в подъездах разруха, да и в квартирах тоже. Вот если бы дорогой Д+ дисантировал в наш любимый зеленый домик все имеющиеся у него бригады, тогда в сентябре бы мы получили зеветные ключики. Так что ставьте себе реальные сроки. Как говорится "чем выше взлетаешь, тем больнее падать"! А вообще выше нос, НГ большинство из обитателей топика будет встречать уже в собственных квартирках! 
andrey-gms
activist
Привет всем соседям по жилмассиву и особенно по 23-му дому!
Так что ставьте себе реальные сроки.
да естественно сентябрь это бред
merabes
activist
В сентябре мы планируем - 22 дом.
andrey-gms
activist
В сентябре мы планируем - 22 дом.потом 26-й пральна?
merabes
activist
20 за ним 22,потом 26 и потом 23 .Думаю 20-ый будут подольше сдавать,примерно месяц.Так что мечтаем,что наш 22 начнут заселять примерно с середины сентября.
А по вашим прогнозам реальные сроки это когда? Я вообще на ноябрь настроилась...почему то мне кажется это наиболее реально. Но уж до конца года скорее всего сдадут - надо же перед городом рапортавать, а городу перед федералами......
andrey-gms
activist
Именно так. И именно так и написано в ДДУ
Ну народ же уже писал - 2 подьезда в неделю сдают. Вот и посчитайте.В 20 -ом 8 подъездов ,в22 - 6,в 26 - 6.
В обоих дискусовских офисах сроком передачи квартир в 26-ом доме назвали 23-30 августа . Пока слабо верится:)
вот и считаем))23 начнут приглашать не раньше декабря.....
ну подсчитать то не сложно.....мне всегда казалось, что основное это готовность дома к передаче инвесторам...или не права?
А в дду у меня стоит 3 квартал 2010 года. а вообще когда покупали речь шла о 2-м квартале 10 года....так что тому что в договоре не особо доверяю.
Но надеюсь на лучшее.
А в дду у меня стоит 3 квартал 2010 года. а вообще когда покупали речь шла о 2-м квартале 10 года....так что тому что в договоре не особо доверяю.
Но надеюсь на лучшее.
imperatorr
member
Вчера в 6 подъезде 21 дома были замечены коробки от пьедесталов умывальников одной фирмы, достаточно много на 3 и 6 этажах. Возник вопрос, чьи они, с одной стороны жильцы которые сами делают ремонт еще просто бы не успели довести ремонт до данной стадии ? Сдругой стороны в договоре об отделке нет вариантов с раковинами? Или у кого то есть?
так что тому что в договоре не особо доверяю.И правильно делаете
Но надеюсь на лучшее.
В Д+ договор - это так, "чтобы было". Я тоже думаю, что 1-й подъезд начнут запускать в конце ноябре, ну а дальше уже нужно смотреть по статистике других домов. Лично я в своем 4-м подъезде себя настраиваю на февраль. Если позвонят раньше, будет супер, если нет, то не сильно расстроюсь. Меня сейчас больше волнут другой вопрос. Я хочу сделать маааленькую перепланировочку, но не могу пока понять механизма согласования. Когда и к кому нужно обратиться, чтобы успеть до БТИ, возможно ли получить документы на квартиру уже с моим планом или вообще это делать, когда уже свидетельство будет
В общем, ответов пока мной не найдено...
Devchina
activist
-------с одной стороны жильцы которые сами делают ремонт еще просто бы не успели довести ремонт до данной стадии ---------
Ну почему же не успели, очень даже успели, некоторые уже и переехали даже!
Ну почему же не успели, очень даже успели, некоторые уже и переехали даже!

imperatorr
member
смущает, что коробки все одинаковые, ну не могут хозяева разных квартир покупать одно и то же самое, хотя если соседи, взяли да и купили оптом.....
Дмитрий М
activist
Прайс НСК, извините что так долго, опять меняли съемную квартиру.
Кто-нибудь задумывался про звукоизоляцию стен в квартире? что сейчас на рынке есть? говорят можно тонкие листы пенопласта или подобного, но не прорвутся ли обои если под ними будет мягко (сформулировал как смог )
TaNuSHkInA
veteran
[цитатаНу почему же не успели, очень даже успели, некоторые уже и переехали даже!
ничего себе! А вы когда получили ключи? У вас под самоотделку же тоже 
ничего себе! А вы когда получили ключи? У вас под самоотделку же тоже 
Кто-нибудь задумывался про звукоизоляцию стен в квартире? что сейчас на рынке есть? говорят можно тонкие листы пенопласта или подобного, но не прорвутся ли обои если под ними будет мягко (сформулировал как смог )Я уже задавала вопрос в Коммунальном форуме, именно в топике Дискуса+, т.к. волнует слышимость естественно в этих домах, но там почему-то никто не ответил, только кто-то написал, что на стенах ГВЛ. И еще спрашивала вот здесь , почитайте, там еще есть ссылки. Но для себя так и не поняла, что же в конце концов можно сделать. Очень, очень волнует этот вопрос
, т.к сейчас живу в квартире с деревянными перекрытиями и там ТАКАЯ слышимость, в основном низких частот 
Helen*****
experienced
НП
Всем соседям привет!
Подскажите пожалуйста по поводу дверей что и как. Вчера позвонили, сказали что надо придти, выбрать ещё и денег заплатить.
Всем соседям привет!
Подскажите пожалуйста по поводу дверей что и как. Вчера позвонили, сказали что надо придти, выбрать ещё и денег заплатить.
Дмитрий М
activist
Китай по умолчанию, хотите водолей, выбираете из того что предложат и доплачиваете разницу с Китаем.
Helen*****
experienced
А какие плюсы и минусы водолеевских дверей?
Дмитрий М
activist
Я почитав все топики, а тут не раз обсуждались двери, сделал вывод, лучше поставить китай (тем более что он уже оплачен нами всеми при покупке), а потом купить дверь в другой фирме. (водолей не стоит тех денег что просит).
Alena1986
activist
тут уже все ремонт во всю делают а мне еще ждать как минимум год
хочу спросить у тех кто уже все это прошел давно: скажите у меня на руках вексель предварительный договор, документ на вексель, нужно ли что нить регистрировать или просто сидеть и ждать своего домика, а то тут на меня смуту нагоняют что что то регистрируется
хочу спросить у тех кто уже все это прошел давно: скажите у меня на руках вексель предварительный договор, документ на вексель, нужно ли что нить регистрировать или просто сидеть и ждать своего домика, а то тут на меня смуту нагоняют что что то регистрируется
andrey-gms
activist
тут уже все ремонт во всю делают а мне еще ждать как минимум годПрочитайте Предварительный договор и увидите дату до которой Вам надо погасить вексель и оформить Договор Долевого участия в Строительстве.хочу спросить у тех кто уже все это прошел давно: скажите у меня на руках вексель предварительный договор, документ на вексель, нужно ли что нить регистрировать или просто сидеть и ждать своего домика, а то тут на меня смуту нагоняют что что то регистрируется
Т.е. едите на Бетонную сдаете вексель и подписываете ДДУ, потом ждете когда вас пригласят в юстицию для регистрации ДДУ.
Вроде все так, если .. поправте

Alena1986
activist
т.е надо самой не забыть к этому сроку съездить и заключить ДДУ. я думала они мне сами позвонять
значит пока можно сидеть спокойно
значит пока можно сидеть спокойно
Санычъ
activist
У вас передача квартиры 24-го, вы готовы?
Ягоdkа
activist
Узнала наконец ценник у моего знакомого, не знаю дорого или нет-в ценах еще не ориентируюсь, как раз подскажете)
стяжка пола -180 р/м.кв.
штукатурка - 200 р/м.кв.
потолок - 250 р/м.кв.
шпаклевка - 120 р/м.кв.
плитка - от 320 р/м.кв. (зависит от плитки и сложности)
Цены без материалов, только за работу
стяжка пола -180 р/м.кв.
штукатурка - 200 р/м.кв.
потолок - 250 р/м.кв.
шпаклевка - 120 р/м.кв.
плитка - от 320 р/м.кв. (зависит от плитки и сложности)
Цены без материалов, только за работу
Alena1986
activist
а вы после получения векселя через сколько заключали ДДУ
Helen*****
experienced
У вас передача квартиры 24-го, вы готовы?А мне ничего не говорили про дату, сказали что в конце августа. А к чему готовится?
andrey-gms
activist
а вы после получения векселя через сколько заключали ДДУсразу, сдал вексель подписал Акт приёма передачи, и подписал ДДУ, и ждал месяц приглашения в юстицию. Почитайте ветку №13 и №14 . это много раз обсуждалось
ТОП 5
1
3
4