Прайс НСК, извините что так долго, опять меняли съемную квартиру.Спасибо, что помнили про прайс! Мы его уже нашли, цены с аватаром, в принципе, одинаковые. А вот Вы обещали прайсик квадратеого метра для сравнения, если обнаружите у себя , выложите, пожалуйста!
Alena1986
activist
я сейчас позвовонила в д+ и мне сказали приезжай через год
andrey-gms
activist
я сейчас позвовонила в д+ и мне сказали приезжай через годвы свои договора перечитайте, там все сроки указаны.
в квадратном метре, к сожалению, нет прайса в электронном виде, но по приходу нам составили фактуру (список материал-цена) того что нам надо, и судя по ней дешевле. Буду дома выпишу пару пунктов (жаль что нет сканера). Плюс скидку обещают 5-10%, т.к. сумма по этим фактурам вышла примерно в 80 т.р., но это с душевой, унитазом, раковиной....в общем все кроме обоев и клея для них, лючков, вентиляторов, решоток и сантехнической мелочи (краны, уголки, тройники...).
merabes
activist
Я сейчас позвонила в Д+.Сказали с этой недели начинают заселять 20 дом!!!! Начнут с 1 подьезда.А наш 22 ,сказали ориентироваться на сентябрь.Скорее всего тоже начнут заселять с 1 подъезда
TaNuSHkInA
veteran
Вопрос кто уже получил ключики, а за ком услуги кто нить уже платил? А то я уже 1,5 мес назад как получила ключи... хотелось бы знать что там начислили.Эт наверное в ТСЖ надо идти иль как
Может есть возможность сфотать и выложить? Вдруг получиться, а то на МЖК в ближайшее время ну никак не выберемся...
Сейчас читают
Поможем приютам для животных!
168535
1032
Сумеречный дозор
23847
691
Неделька золотая
195040
999
Может есть возможность сфотать и выложить?Какой дом?
По 20-му были фоты буквально двумя страничками ранее.
точно, сфотаю) мне стыдно что я сам не догадался.... Спасибо что подсказали.)) Вечером выложу. Или сейчас жену попрошу)
Завтра начинают запускать 1-2 подъезды 20 дома, 3-4 через неделю - полторы.
Да мы все про цены на отделочные материалы!!!
Sibirachka
experienced
ммм, классно как Значит мы точно в начале сентября получим ключики
merabes
activist
И каааак начнем ремонтироваться
TaNuSHkInA
veteran
Я тут как то зашла на сайт Д +,посчитала - у них там после 20-х, уже порядка 30 домов - оболдеть настроили сколько
Sibirachka
experienced
ага, как начнем... у меня дизайн готов только в туалете и в ванной, что в других комнатах делать, вообще пока не представляю, идей много, как их выбрать и скомпоновать...
AlenkaNL
v.i.p.
А мы вот с полами никак определиться не можем!!! Точнее я не могу! Мужа это не сильно беспокит С покрытием определилась (плитку ПВХ) а вот со стяжкой никак!!!
Sibirachka
experienced
А плитку уже нашли, где будете брать? По всей квартире будете стелить? Я как эконом-вариант линолеум рассматриваю, муж хочет ламинат, а мне он кажется слишком шумным. Вариант с ПВХ плиткой мне нравится, но пока не искала ее по магазинам, чтобы вживую посмотреть варианты... плюс укладка, дороже, чем линолеум получается...
А со стяжкой много вариантов?Я только два рассмотриваю - со звукоизоляцией и без
А со стяжкой много вариантов?Я только два рассмотриваю - со звукоизоляцией и без
AlenkaNL
v.i.p.
Нет, еще не выбрали где и какую брать будем. Тем более, что этот момент у нас не скоро случиться! Переезжть, похоже, придется в полную разруху... А выбор на плитке остановила просто потому, что понравилась информация, которую смогла о ней найти. Линолиум тоже рассматриваю, как эконом вариант, все будет зависеть от того, на сколько хватит терпения растянуть ремонт по времени, т.к. делаться все будет по мере поступления денежных средств
И каааак начнем ремонтироватьсяДа да.
В коммунальном уже ищут управу на ремонты
AlenkaNL
v.i.p.
А со стяжкой много вариантов?Я только два рассмотриваю - со звукоизоляцией и безВ кухне и в коридоре стяжку.
Еще вариант -думаем за полы сухой сборки (ГВЛ, засыпка) в комнатах. Но пока еще думаем... дорого, блин!
Ну не надо на нас управу.Мы скромненький ремонт будем делать - без сноса-переноса стен
Мы скромненький ремонт будем делать - без сноса-переносаПерфоратор использовать будете? или хотя бы молоток?
Все, любви соседей вам не избежать. Да и "симметричного ответа" - тоже
andrey-gms
activist
по моему без перфоратора в Панельке вообще ничего не сделать. Грохот конечно ужас, особенно кто с маленькими детьми. Придется терпеть никуда не денешься, главное чтоб не злоупотребляли по времени работ.Мы скромненький ремонт будем делать - без сноса-переносаПерфоратор использовать будете? или хотя бы молоток?
Все, любви соседей вам не избежать. Да и "симметричного ответа" - тоже
Я вот в своей квартире(где сейчас живу),мечтаю после ремонта оставить маленький кусочек стены необработанный и повесить там на гвоздик дрель.И по субботам и воскресеньям с утречка.....вместо зарядочки...дырочки сверлить Просто у меня соседи со всех сторон в течении двух лет делали ремонт.Ну а теперь моя очередь наступает Сыночек будет на высоцкого 22 дырочки сверлить, а я в своей квартирке
У меня перфоратор, тяжеленный, на гвоздик не повесишь, прошибает стенку как масло сливочное, до сих пор чрезвычайно горда этой зверюгой
у меня соседи со всех сторон в течении двух лет делали ремонтМне повезло, соседи богатые, весь ремонт сразу сделали. Только через этаж один сосед каждое воскресенье раз в час по дырочке высверливал (и так полтора года). Наверное, отмерял каждую по 7 раз, грамотный.
Да у нас соседи не бедные,просто вокруг меня 4 квартиры.И всем в течении 2 лет приспичило ремонт делать. Делали они его поочередно,но дружно друг за другом.Когда там шли работы ,невозможно было даже говорить по телефону ,даже на лоджии - не слышно ничего Ремонт он ведь заразителен.И вот подходит мой час
Sibirachka
experienced
Ну это такое дело, никак не избежать, что ж теперь. К тому же там и так вокруг стройки, шума с улицы тоже прилично, наверное будет...И каааак начнем ремонтироватьсяДа да.
В коммунальном уже ищут управу на ремонты
andrey-gms
activist
Есть такие соседи, и ТАКИЕ квартиры, которые всегда делают ремонт, у нас тоже соседи делали ремонт всё мое детство, каждое воскресение все чо-то били молотками били лет 10, потом продали, видать бить надоело, заехали новые и давай опять все чо-то колотят пилят сверлят, через лет 5 примерно заехали третьи и тоже самое. по воскресеньям часиков с 11 начинается вынос мозга, причем все так спокойно размеренно как будто просчитано сколько ударов надо сделать и сколько дырок в час чтоб соседи не пришли и не сделали дырку в голове.
Первого подозреваю в самодельном паркете,.
Второго любителем плинтусов
Третий просто любит дрель.
Первого подозреваю в самодельном паркете,.
Второго любителем плинтусов
Третий просто любит дрель.
TaNuSHkInA
veteran
как хорошо,что вы не моя соседка. Блин я вот сколько раз приезжала, ни разу не видела,чтобы соседи на этаже ремонт делали - капец, а как тока заеду видимо начнётся райская жисьь
merabes
activist
Неее,зря вы так.Я мирная соседка. Меня соседи 11 лет топили,я терпела.Придут ,извинятся...ну жалко их.Понятно,всяко же бывает.Пока не затопили так,что всю электрику выбило.Тогда пришлось в суд подать.Оплатили ремонт.
vjbla
veteran
Так вся прелесть такого девайса в том и заключается, что шум хоть и значительный (вынесет пол подъезда), но по времени короткий, за две минуты наворотил дырок, потом два месяца ковыряешься по тихому. А вот с "ручным" коловоротом, когда на одну дырочку 15-20 минут надо, это жесть. Также как зубы сверлить, можно старым аппаратом долго, можно современным быстро.
Хорошо,уговорили,будем к вам за аппаратом бегать Насколько я понимаю - соседи.У нас 22 дом ,2 подъезд.
Ну вот и славненько.Осталось дело за малым - дождаться заветного золотого ключика
Сначала будем бегать за перфоратором, потом за цветочками Только почему 22 начнут сдавать с 1-х подъездов... Лучше бы то с последних
А мне сегодня на Бетонной сказали, что наш дом будет сдаваться сентябрь - ноябрь. Почему так долго то???
А мне сегодня на Бетонной сказали, что наш дом будет сдаваться сентябрь - ноябрь. Почему так долго то???
andrey-gms
activist
Сначала будем бегать за перфоратором, потом за цветочками Только почему 22 начнут сдавать с 1-х подъездов... Лучше бы то с последнихА мне сегодня на Бетонной сказали, что наш дом будет сдаваться сентябрь - ноябрь. Почему так долго то???А как? Вы понимаете что это значит что 23-й тогда в 2011году !?!?!?!?!
Это видимо с сентября по ноябрь.Ладно,не грустите ,к ноябрю точно все в своих квартирах жить будут 22 дом!И начнутся новоселья
Я думаю все же 22 дом заселят в сентябре-начале октября.А в ноябре самые отставшие.Это примерно как 25 дом,там ведь еще не все вьехали. И в 21 тоже.А уже начинают заселять 20 дом. Так что 23 дом не паникуйте! В октябре 26,в ноябре точняк 23
Sibirachka
experienced
Что-то вы как-то оптимистично с новосельями. Я так прикинула, нам бы хоть к Новому году въехать
merabes
activist
У нас квартирка небольшая - студия.Не думаю,что сильно надолго ремонт затянется.И ремонт без особых прибамбасов.Ничего сносить и ничего возводить не собираемся.Поэтому очень надеюсь,что наш ремонт пройдет быстро.Насколько я понимаю,многие снимают жилье,поэтому предполагаю,что народ сильно с переездами затягивать не будет.Ну соответственно и с новосельями
Sibirachka
experienced
Это еще наверное от наличия/отсутствия детей зависит. И да, 75 квадратов все-таки площадь существенная...
aliya01
activist
У нас 75 кв.м. и мы не планируем сразу везде ремонт сделать, а потом заехатьХотим одну комнату закрыть большую, и на потом оставить. Ну и, как говорят, быстрее заехать
Согласна - 75 кв.метров это сильно накладно сразу отремонтировать.Можно конечно бросить линолеум на пол без стяжки.Но понятно,что хочется один раз и капитальный хороший ремонт.Жаль,что у большинства людей желаемое с трудом совпадает с реальностью.Но мы с вами же оптимисты
Sibirachka
experienced
С маленьким ребенком проблематично что-то не доделать, грязь будет моментально по всей квартире, я уже это огребла, когда мы в этой квартире на пол в ванной плитку укладывали. Я уже не говорю о том, что дышать ремонтно-красочными материалами ребенку тоже отнюдь не полезно...
А так конечно, хочется побыстрее...
А так конечно, хочется побыстрее...
Ой, а подскажите что значит "у вас ленолиум будет...."? А что Дискус чистовую отделку делает? Непоняяяяятноооо
vjbla
veteran
А мне сегодня на Бетонной сказали, что наш дом будет сдаваться сентябрь - ноябрь. Почему так долго то???А как? Вы понимаете что это значит что 23-й тогда в 2011году !?!?!?!?!
давайте включим логику, пока квартиры не переданы покупателям, платить за их содержание будет строительная компания, следовательно и за отопление, которое в данном тсж оплачивается по факту, то-есть по показаниям теплосчетчиков, летом 0 р, зимой в зависимости от того сколько намотало, охота ли строительной компании при таких условиях затягивать передачу дома инвесторам? застройщик сам заинтересован передать квартиру покупателю, и чем раньше тем лучше, мне думается, если в этом году значит в этом, не в 11_м, потому что платить за тепло ему ИМХО не интересно.
Evidence
guru
вот именно...
поэтому не сочиняйте...
все двадцатые должны сдать до отопления:) или в самом начале его
поэтому не сочиняйте...
все двадцатые должны сдать до отопления:) или в самом начале его
ТОП 5
1
2
3
4