VVP
activist
По поводу вытяжек....
есть еще решение:
поставить мощный вентилятор на самом верху вытяжки и тогда он будет вытягивать все этажи, и каждый может себе сам регулировать вытяжение с помощью изменения щели воздуховода на кухне, например.
есть еще решение:
поставить мощный вентилятор на самом верху вытяжки и тогда он будет вытягивать все этажи, и каждый может себе сам регулировать вытяжение с помощью изменения щели воздуховода на кухне, например.
unispb
member
Продолжение топика "Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)"
Решение для соседей - в обратном клапане.Это не решение, это просто забор повыше. Винтиляции такое решение не добавляет.
стоит такая в туалете и в коридоре..широкая бетонная штука...Это канал воздуховода.
Крайне хлипенькие стеночки, вешать нельзя.
Привет Всем !
Подскажите какая информация по дому 25 подьезд5
Evidence
guru
23:
-над подъездами появились какие то металлического вида пластиночки
-траншею укрепляли
-в подвале шестого подъезда виднелись трубы
зы когда же на дома с балконами будут вешать балконы...
-траншею укрепляли
зы когда же на дома с балконами будут вешать балконы...
Сейчас читают
Трудности "демократизации" России?
4324
47
Ситуация в мире (часть 2)
355558
1000
Замена аптечек
6949
77
23:За 23 домом со стороны ТЭЦ готовятся сажать деревья вдоль дома.
-траншею укрепляли
Sibirachka
experienced
Во дворе 20-го тоже каких-то ямок накопали, наверное, под деревья. А кто-нибудь в курсе, что будет у 20-го дома со стороны дороги? Там пока просто глина, может укатают ее? иначе развезет с дождями, не пройти...
TaNuSHkInA
veteran
Дискус решил цветовую гамму разнообразить
TaNuSHkInA
veteran
Привет Всем !Ещё соседи появились Так вы звонили в офис на Высоцкого? Что Вам говорят ? Должны были вроде освобождать ваши подъезды и начинать приглашать! Уж скорее бы -дом то надо сдавать всё таки
Sibirachka
experienced
Таня, сбросьте явки-пароли по потолкам, нам Сергей ваши оооочень рекомендовал
Zachetnaya
veteran
Еще в течении недели с приемки квартиры успела вызвать и сантехника, ибо на второй раз использования унитаза, он потек Засорилась канализация, открыл, а там КУСКИ чего-то типа бетона, или штукатурки - серое такое, плотное, я не очевидец, как это правильно называется. И чистка типа платная. На мои вопросы, с каких я должна платить за то, что какие-то бараны сливали остаток растворов в канализацию, при том, что я в квартире без году неделя - вразумительных ответов не получила. Надеюсь получить завтра Дело, конечно же, не в 200 рублях, дело в принципе. У меня понимания нет, а чтобы заплатить эти деньги - оно должно быть. И самое вкусное - Д+ - "это не наш вопрос, а вопрос ТСЖ", ТСЖ - "А причем тут мы!? Это Д+ делал, вот пускай и переделывают". И конца края этому не видно.Хм, это не вы нас, в таком случае, топите? Благо у нас пока ремонт еще не доделан...Может вы не будете искать виноватого, а побыстрее сделаете?
У нас 272 квартира, мы на 5 этаже.
TaNuSHkInA
veteran
Таня, сбросьте явки-пароли по потолкам, нам Сергей ваши оооочень рекомендовалЯ про Вас помню, вам личка
Конечно же не забыл!!!На днях пойду!
Всем привет!
Мы тоже из 22го дома, 4п,7эт.Соседи, будем знакомиться?
Недавно звонила в Дискус Инвест по поводу запуска на ремонт, сказали с 15го начнут обзванивать.Но муж позавчера ходил в нашу квартиру и говорит, что плитка в подъезде еще не положена и дверей входных нет, а в первом уже положена плитка.Так что, думаю, все же с первых подъездов начнут приглашать, а мы будем терпеливо ждать
Мы тоже из 22го дома, 4п,7эт.Соседи, будем знакомиться?
Недавно звонила в Дискус Инвест по поводу запуска на ремонт, сказали с 15го начнут обзванивать.Но муж позавчера ходил в нашу квартиру и говорит, что плитка в подъезде еще не положена и дверей входных нет, а в первом уже положена плитка.Так что, думаю, все же с первых подъездов начнут приглашать, а мы будем терпеливо ждать
23:
в первом подъезде полностью смонтированы канализация, хол и гор водоснабжение, в квартирах заделаны-замазаны угловые стыки, различные дыры и штробы в стенах.
в 1,2 подъезде стены покрашены в "персиковый" цвет, на 6 этаже уже лежит меж подъездная дверь.
над козырьком 3 подъезда вывели провод, видимо делают электричество
в первом подъезде полностью смонтированы канализация, хол и гор водоснабжение, в квартирах заделаны-замазаны угловые стыки, различные дыры и штробы в стенах.
в 1,2 подъезде стены покрашены в "персиковый" цвет, на 6 этаже уже лежит меж подъездная дверь.
над козырьком 3 подъезда вывели провод, видимо делают электричество
Спасибо за новости , а плитку в подъезде еще не начали класть?
урря:)
а кто то вроде говорил что плитка уже есть в первом подъезде....
а кто то вроде говорил что плитка уже есть в первом подъезде....
НЮСЯ10
неа чето плитки не угдядели
неа чето плитки не угдядели
Всем привет!
Есть у кого-нить точная планировка однешки 53 квадрата в 26 доме. И ещё вопрос: кому-нибудь удалос сделать перепланировку? какие там стены несущие? Все чтоли?Спасибо.
Есть у кого-нить точная планировка однешки 53 квадрата в 26 доме. И ещё вопрос: кому-нибудь удалос сделать перепланировку? какие там стены несущие? Все чтоли?Спасибо.
Александр.....
guru
В любом панельном доме 90% стен несущие.
snezhinka 21
activist
Вообще-то я уже давно не ищу виноватого - второй раз с момента приема квартиры открыла воду (ибо я там не живу и ремонт уже сделан) и потек унитаз, на второй же день мне ВСЕ сделали. Было это уже наверное с неделю назад, так что... А Вас до сих пор еще кто-то топит? А поискать, кто именно, не пробовали!?
olle-ole
veteran
А про 26ой есть новости, когда ждать счастья?
А про 26ой есть новости, когда ждать счастья?Сегодня была на стройке: в дом проникнуть не удалось, но снаружи благоустройство идет полным ходом!!! Песок для укладки тротуарной плитки на детской площадке насыпали.........так что СЧАСТЬЯ ЖДЕМ ;), оно совсем близко уже....
це деривиВообще, конечно, здорово, что дериви начали сажать, видимо до зимы нам всю территорию благоустроятХотя понимаю, что еще не скоро пустят на ремонт, но все равно радостно
Zachetnaya
veteran
Теперь наша история:
Где-то недели 3 назад, нам первый раз затопили туалет, бригадир, кот.делает у нас ремонт до хозяев верхних этажей не достучался, только все подсохло через некоторое время, нас затопили снова, на этот раз бригадир достучался до некоей девушки, кот. ответила, что у нее унитаз протекает, на что наш бригадир справедливо заметил, что это не его проблемы, в итоге, где-то с неделю с небольшим, нас уже не топит )))
Может это просто стечение обстоятельств и эта девушка вовсе не вы, может так случилось, что у кого-то еще потек унитаз, я просто ответила на вашу фразу
Т.к вы все уже исправили, то вопрос исчерпан, думаю в штыки мое сообщение воспринимать не стоило, т.к окажись вы на моем месте, вас бы мало интересовало, кто виноват у соседей Дискус, ТСЖ или сам сосед!
Еще раз повторюсь, обижаться на мой предыдущий пост не логично. Сегодня меня топят, завтра вас, мы все в равной степени будем ответственны перед соседями .
Где-то недели 3 назад, нам первый раз затопили туалет, бригадир, кот.делает у нас ремонт до хозяев верхних этажей не достучался, только все подсохло через некоторое время, нас затопили снова, на этот раз бригадир достучался до некоей девушки, кот. ответила, что у нее унитаз протекает, на что наш бригадир справедливо заметил, что это не его проблемы, в итоге, где-то с неделю с небольшим, нас уже не топит )))
Может это просто стечение обстоятельств и эта девушка вовсе не вы, может так случилось, что у кого-то еще потек унитаз, я просто ответила на вашу фразу
вразумительных ответов не получила. Надеюсь получить завтра Дело, конечно же, не в 200 рублях, дело в принципе."
Т.к вы все уже исправили, то вопрос исчерпан, думаю в штыки мое сообщение воспринимать не стоило, т.к окажись вы на моем месте, вас бы мало интересовало, кто виноват у соседей Дискус, ТСЖ или сам сосед!
А поискать, кто именно, не пробовали!?Надеюсь я достаточно развернуто ответила?
Еще раз повторюсь, обижаться на мой предыдущий пост не логично. Сегодня меня топят, завтра вас, мы все в равной степени будем ответственны перед соседями .
snezhinka 21
activist
Девушка, с которой разговаривал Ваш бригадир - не я, к счастьюНе знаю, как посчитать правильно, где находится Ваша квартира (чтобы понять, могу ли я вообще Вас топить чисто теоретически) - моя квартиры находится, если зайти на этаж, то сразу направо и еще раз направоОбижаться/воспринимать в штыки/ etc. даже не думала, просто ответила в таком же тоне, видимо, ничего личного
Привет, сосед! Я тоже с 22, 6 подъезд. Звонила им в пятницу, сказали, что 1 и 2 подъезды в конце месяца. Ну а мы наверное в середине октября
Zachetnaya
veteran
А, тогда это точно не вы, наша квартира налево и налево ))))
Тогда извините )
Видимо работнички дискуса не только у вас в унитазе накосячили )
Тогда извините )
Видимо работнички дискуса не только у вас в унитазе накосячили )
Привет, сосед! Я тоже с 22, 6 подъезд. Звонила им в пятницу, сказали, что 1 и 2 подъезды в конце месяца. Ну а мы наверное в середине октябряДа уж, грустно, мы уже прям на сентябрь настраивалисьХотя я подозревала, что так оно и будет.А у вас какой этаж?
НЮСЯ10
experienced
Sibirachka
experienced
20-ый дом, кому-нибудь счетчики поставили? У нас 5 подъезд и чо-то тишина с ними...
Александр.....
guru
Сорт деревьев смахивает на "драные веники".
"Ива", очень хорошо для укрепления грунта....мы тоже сегодня там были
Точно, точно....Всю дорогу с мужем спорили, что за деревья. Я была за иву, но он почти меня убедил, что это какое-то другое дерево и меня начали терзать смутные сомнения
NightPeople
activist
ага, сначала сваи забивали, чтобы дом не сьехал, теперь вот ивы садят=))
panasru
member
Счетчиков нет и пока обещают тока на след. неделе..и то есть сомнения. Типа Дискус еще ключи от щитков не передал. Мы цепляемся пока к времянке 6-го подъезда, нам ведь крупно повезло и в 5-м ее не оказалось)))
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже сделал черновую отделку в студии. Интересует смета и какие работы необходимо выполнить.
Одна организация мне насчитала только за потолок 50к. без материалов, мне почему-то кажется, что это слишком много.
Одна организация мне насчитала только за потолок 50к. без материалов, мне почему-то кажется, что это слишком много.
b00m
activist
20-ый дом, кому-нибудь счетчики поставили? У нас 5 подъезд и чо-то тишина с ними...3 подъезд - неделю назад поставили.
В ваши края деревья длинномерами возили весь день. Наверное рощу хотят засадить.
Sibirachka
experienced
Счетчиков нет и пока обещают тока на след. неделе..и то есть сомнения. Типа Дискус еще ключи от щитков не передал. Мы цепляемся пока к времянке 6-го подъезда, нам ведь крупно повезло и в 5-м ее не оказалось)))Это поди вы перфоратором работаете? Как ни придем, где-то сверху перфоратор слышноИли вы ниже 6-го?
Мы пока еще с бригадой не определились, нам в общем-то не горит. Один нам насчитал 140 тысяч без материалов за черновые работы и кафель, мы до сих пор в шоке... Еще от двоих ждем смет
Уже высаженные деревья за нашим домомантоновка?
Так и не поняла, что за сорт
New_zan
member
Вчера с соседней квартиры в гости приходил таджик, учил мою жену плов готовить. Ну мы как бы с ним до этого пересекались, он нам вечером, когда мы заехали, принес плов, с новосельем поздравить, так сказать.
Ну так вот, посидели, поговорили с ним о том о сём, пока плов готовился, он сказал, что квартиру доделывает и у него нет работы.
Я это к чему, если кому надо, пишите в личку, дам телефон, созванивайтесь, договаривайтесь о цене на ремонт.
Соседскую однешку он делает полтора месяца в одного. Ну т.е. чистовую отделку полностью, с укладыванием плитки в с/у, укладка ламината на пол. Короче все делает сам. По цене не знаю, не спрашивал.
Так что пишите в ПМ, кому интересно, телефончик скажу.
Ну так вот, посидели, поговорили с ним о том о сём, пока плов готовился, он сказал, что квартиру доделывает и у него нет работы.
Я это к чему, если кому надо, пишите в личку, дам телефон, созванивайтесь, договаривайтесь о цене на ремонт.
Соседскую однешку он делает полтора месяца в одного. Ну т.е. чистовую отделку полностью, с укладыванием плитки в с/у, укладка ламината на пол. Короче все делает сам. По цене не знаю, не спрашивал.
Так что пишите в ПМ, кому интересно, телефончик скажу.
антоновка?
ТОП 5
1
3
4