На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KSergey
guru
А нарисуйте кто-нибудь, кто ставил (или собирается ставить) водонагреватель схему разводки воды, сделанную с его учетом?
фотографии. ТуалетПодскажите, электропроводку - откуда затягивали в туалет? от разводки, идущей в розетке снаружи ванной, или из другого места?
если честно, то увы - да... Такое впечатление, что правила никто не читал, а раз так и модераторы не почистят тот топик от комментарий - то он и не нужен. Это же галерея, в каждом сообщение нужна фотография или прикрепленный файл... И отвечать надо "НА ПЕРВЫЙ" 

Это же галерея, в каждом сообщение нужна фотография или прикрепленный файлДелайте свой форум и там устанавливайте свои правила.
Здесь форум общественный.
Общественность спросила - я ответил, гуляйте...
Всем привет!
Подскажите плиз по 25 дому - я один такой, кто еще не получил ключи от квартиры? Будет ли все-таки обязательная отделка или нет (5ый подъезд)?
Подскажите плиз по 25 дому - я один такой, кто еще не получил ключи от квартиры? Будет ли все-таки обязательная отделка или нет (5ый подъезд)?
По 25 дому не получили ключики только 5 и 6 подъезды
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
391039
1000
Вштырили Kasabian!
29922
160
Мой минизоопарк нужна помощь, советы ...
28498
123
По 25 дому не получили ключики только 5 и 6 подъездыПонятно, спасибо.
Интересно, почему про отделку молчат. У меня срок передачи квартиры стоит III-й квартал. Как я понимаю, квартиру должны передавать уже с отделкой или отделка - это отдельная штука, которую можно сделать и после передачи квартиры? (имеется ввиду обязательная отделка)
Какие молодцы!!! Так быстро и так красиво.Плитка мне в туалете очень понравилась - мое любимое сочетание :шоколадный и белый.И коридор - такой спокойный и красивый. 

Были на прошлой неделе в офисе на Высоцкого. Сказали, что строители обещают к концу сентября съехать, на двери должны позвать пораньше. А отделка в 6 подъезде точно есть до 7 этажа, выше не известно... И как говорилось выше она вроде как идет бонусом за доставленные неудобства
По инфе из др источника начали подводить воду и канализацию в один из 30-х домов, чтобы переселить стоителей

По инфе из др источника начали подводить воду и канализацию в один из 30-х домов, чтобы переселить стоителей
По поводу еще одного топика - я была одной из тех,кто сказал НЕТ.Правильно вам Сергей сказал - вы создали свой топик,так и "варитесь" там.Зачем людям правила устанавливать? Нам всем здесь интересно.Все новоселы,обсуждаем темы нас волнующие.Поэтому правила устанавливают все ,кто здесь общается. 

И я придерживаюсь этого же мнения! Мне тоже удобнее смотреть все здесь, если же вы все таки создали свою отдельную ветку - там и пишите и устанавливайте свои правила, и не надо тут так отвечать 

Кстати, меня улыбнула вот такая информация на сайте нашего застройщика:
http://www.diskuss.ru/info.php - ну про свой допустим 22-й - там еще покраска идет... Да и остальные не лучше. Просто боюсь я за Дискус-Телеком. С тем успехом как они за своим сайтом следят, как фото обновляют и информацию, с тем успехом как на сайте тсж отвечают на вопросы быстро...
Какой будет это оператор???
http://www.diskuss.ru/info.php - ну про свой допустим 22-й - там еще покраска идет... Да и остальные не лучше. Просто боюсь я за Дискус-Телеком. С тем успехом как они за своим сайтом следят, как фото обновляют и информацию, с тем успехом как на сайте тсж отвечают на вопросы быстро...

TaNuSHkInA
veteran
А кто-нибудь заказывал пескоструйную или фото печать на шкаф себе...?
Какие впечатления?

aliya01
activist
У меня друзья заказывали на шкаф-купэ - впечатления отличные, смотрится все очень симпатично, но в цене выходит намного дороже
TaNuSHkInA
veteran
Так у них какой вариант всё таки? Фотопечать конечно ооочень красиво, но дороже, чем пескоструйка.
Ilya_
activist
Я хотел было заказать пескоструку на шкаф купе в коридоре, цена сильно подскочила. Смотрел варианты в фирме - впечатлений масса, действительно очень красиво.
Но в итоге остановился ротанг + зеркала. Смотрится тоже не плохо. Учитывая, что всё в тон - дверей, плюс в коридоре на стенах пробка.
Но в итоге остановился ротанг + зеркала. Смотрится тоже не плохо. Учитывая, что всё в тон - дверей, плюс в коридоре на стенах пробка.
aliya01
activist
У них двухстворчатый шкаф с зеркалами, и на одной створке начиная снизу пескоструйным способом нанесено дерево цветущее, в японском стиле примерно до середины створки по высоте
TaNuSHkInA
veteran
У меня в кородире тоже будет просто зеркальный шкаф-купе, а вот в спальной комнате думаю чтонить по интереснее сделать...опять же вопрос цены

А нарисуйте кто-нибудь, кто ставил (или собирается ставить) водонагреватель схему разводки воды, сделанную с его учетом?Обычно присоединяется так, но если затрудняешься конкретно по своей разводке, пришли план, может подскажу

Всем привет!Нет, не один - мы тоже ждем и пока тишина. Предполагаю, что к концу сетнября должны ключики нам выдать, не раньше.
Devchina
activist
Двери в ванную и туалет, цвет венге. Водонагреватель может и портит вид, но без него ни куда, воды горячей до ноября-декабря не будет!
Ну тогда в ваш топик я больше не пойду, что еще надо не понятно, фотку выставила, подписала, вроде ничего страшного не натворила!
marina-o
member
Горячей воды не будет до ноября-декабря???????
А отопление???
20 д. 8 п.
А отопление???
20 д. 8 п.
-=EleNa=-
experienced
25 дом, а улица еще неизвестна-Высоцкого осталась или Лобова?
Водонагреватель может и портит вид, но без него ни куда, воды горячей до ноября-декабря не будет!А с чего Вы это взяли, что воды горячей не будет?
вроде ничего страшного не написал, а многие ополчились
попрошу чтоб его удалили... Не хотел никого обидеть
попрошу чтоб его удалили... Не хотел никого обидеть
на счет улицы точно не знаю, но нам говорили Лобова 
сегодня побывали в 1, 2 подъезде 23 дома:
электропроводка сделана, по квартирам расставлены, но на смонтированы канализационные стояки, стояков водоснабжения еще нет
в 1 подъезде уже тихо и практически порядок, не хватает плитки на полу, эл.щитков, и квартирных дверей
во 2-м активно капашатся строители

сегодня побывали в 1, 2 подъезде 23 дома:
электропроводка сделана, по квартирам расставлены, но на смонтированы канализационные стояки, стояков водоснабжения еще нет
в 1 подъезде уже тихо и практически порядок, не хватает плитки на полу, эл.щитков, и квартирных дверей

во 2-м активно капашатся строители
Обычно присоединяется так, но если затрудняешься конкретно по своей разводке, $пришли план, может подскажуа зачем обратный клапан на холодной воде перед баком ?![]()
Sibirachka
experienced
Не надо тему удалять, очень хорошо, что все фотографии будут в одном месте и не надо шарить по всему форуму, искать.
Devchina
activist
Воды горячей не будет в тех домах которые к новому ЦТП, это все после 25 (21,23,20,22,26). А про отопление незнаю.
Sibirachka
experienced
Вот это новости... Значит водонагреватель обязательно нужен... и обогреватели наверное надо присмотреть...
NightPeople
activist
вот те раз! а когда обещают? первый раз слышу про ужас такой
shinshila
junior
Привет всем с ключиками и пока без них) Приняли мы квартирку, но вот , что расстроило-от кухни оттяпали строители 1.5 кв м. в пользу туалета, сказали так стену передвинули во всем доме. Это правда или меня обманули? Батарею кстати в кухне нам погнули, написали заявление на замену, не хотя приняли, типа ждите пол года.
TaNuSHkInA
veteran
25 дом, а улица еще неизвестна-Высоцкого осталась или Лобова?Вообще в ДДУ написана Лобова, и счётчики мне регистрировали на эту улицу. На сайте ТСЖ когда проверяешь стоимость ком услуг -Высоцкого, 25 вводишь. В общем пока так и не ясно

marina-o
member
Как оттяпали 1,5 метра в пользу туалета, он что стал 3 метровый? Объясните, пожалуйста,
кухня уменьшилась до 12, 3 кв.м., а туалет увеличился.
Привет всем с ключиками и пока без них)...от кухни оттяпали строители 1.5 кв м. в пользу туалета, сказали так стену передвинули во всем доме. Это правда или меня обманули?.У нас тоже передвинули, стену во всём доме так. В итоге туалет должен быть 1,08 кв.м., а стал что-то около 2 кв.м. Кухня уменьшилась приблизительно на 1,5 кв.м. в итоге (часть этой площади прибавилась к туалету, часть - к коридору).
P.S. Про горячую воду - неприятно.

туалет действительно больше чем должен был, у меня длина 1,40, а ванная 1,84 или 1,87 не помню точно...
Значит я ни одна такая) И как вы планируете использовать доп. метры в туалете? По-моему стиралка туда не влезет(
Значит я ни одна такая) И как вы планируете использовать доп. метры в туалете? По-моему стиралка туда не влезет(решила унитаз сдвинуть поближе к стене (кухни) и тогда стиралка должна войти, вот теперь задумалась куда воткнуть водонагреватель... тоже наверное в туалет прийдется...
Мы сместили унитаз к стене,граничащей с кухней.
Стиралка отлично вписывается в туалет,а над ней водонагреватель)))
Стиралка отлично вписывается в туалет,а над ней водонагреватель)))
Sibirachka
experienced
У меня стиралка запланирована в ванной, в туалет думала маленькую раковину поставить, плюс там будет кошачий лоток и скорее всего еще горшок ребенка, либо подставка со ступеньками на унитаз. Водонагреватель хочу спрятать, у нас все равно инсталяция будет от стены место отнимать, вот в эту нишу как раз можно его спрятать и дверкой закрыть
Вот пара примеров для "большого" туалета. В первый я просто влюблена, постараюсь так сделать, если выйдет.
Надо тоже подумать над этим вариантом) спасибоЗначит я ни одна такая) И как вы планируете использовать доп. метры в туалете? По-моему стиралка туда не влезет(решила унитаз сдвинуть поближе к стене (кухни) и тогда стиралка должна войти, вот теперь задумалась куда воткнуть водонагреватель... тоже наверное в туалет прийдется...
Вот пара примеров для "большого" туалета. В первый я просто влюблена, постараюсь так сделать, если выйдет.СУПЕРРРРРР!!!

Sibirachka
experienced
Красиво, но я вот психологически не могу засунуть стиралку в туалет. У меня сейчас стоит на кухне - очень неудобно, таскаться с грязным бельем на кухню, потом с чистым из кухни... В ванной сразу из корзины достал - положил в стиралку, из стиралки достал - повесил... В туалете по сути будет то же, что и на кухне - таскаться с тазиками туда и обратно придется.
ТОП 5
2
3
4