Tackeschi
veteran
Не надо тему удалять, очень хорошо, что все фотографии будут в одном месте и не надо шарить по всему форуму, искать.его почистили, и он может выжить, но мне надо разрешение от:
b00m - расположение розеток
andrey-gms - вскрытие дверей
AlenkaNL - декоративный акрил
Дмитрий М - найденные им цены
TaNuSHkInA - с её красивым ремонтом
Александр..... - с его проектом студии
Devchina - с её прекрасным ремонтом туалета и коридора
vjbla - со схемой водонагревателя
Eule и NightPeople - с их вдохновениями на ремонт большого туалета и кухонь
чтобы переписать их, например - самому в галерею, естественно с цитатами и ссылкой на имя пользователя
Если топик с фотками остается жить, то там размещаем только изображения, а все тексты-ответы-комментарии будут удаляться? Их следует размещать в этом топике? Я првилтно поняла?
А все фотографии из этого топика перекачуют в топик с фото?
Если от меня нужно официальное разрешение, то пожалуйста, переносите
Мне кажется, что удобнее было бы в одном топике разместить, но с другой стороны ведь не сложно в параллель открыть две вкладки, в одной смотреть, а в другой писать.
Мне кажется, что удобнее было бы в одном топике разместить, но с другой стороны ведь не сложно в параллель открыть две вкладки, в одной смотреть, а в другой писать.
NightPeople
activist
переписывайте ради бога=)
тока я пока сам не решил как будет удобней в одной ветке или в двух, и там и там есть плюсы и минусы
тока я пока сам не решил как будет удобней в одной ветке или в двух, и там и там есть плюсы и минусы
Если топик с фотками остается жить, то там размещаем только изображения, а все тексты-ответы-комментарии будут удаляться?
да
если хотите, я перенесу после выходных, но лучше конечно Вы сами (одному придётся больше времени потратить). Я же хочу ещё что-нибудь и своё туда добавить при случае...
да
если хотите, я перенесу после выходных, но лучше конечно Вы сами (одному придётся больше времени потратить). Я же хочу ещё что-нибудь и своё туда добавить при случае...
TaNuSHkInA
veteran
кстати можно вопрос всем, кто где быт технику покупать собирается? может кто-нибудь собирается через инет-магазины? мне так для себяЯ холодильник, вар панель и дух шкаф купила в "Эксперте" , а вот стир машинку заказала через инет магазин, завтра должны привезти
TaNuSHkInA
veteran
Давайте я сама выложу фотки в тот топик,ванну на выходных постараюсь отмыть, а то вся в затирке ещё -чтобы по красивее выглядело
Сейчас читают
Очередной дозор
65426
1003
КиноБЗал (NF) (часть 6)
32849
169
Бензин или дизель?
25240
151
Ягоdkа
activist
у меня знакомый занимается продажей бытовой техники- наверно что то интернет магазин. как гласит его слоган Розница по оптовым ценам! многие вещи-особенно дорогостоящие можно купить с отличной скидкой, так что скорее всего буду у него все закупать. гарантии и прочее-все имеется. кому интересно в личку напишу контакты. не реклама))))
Пожалуйста, переносите, или я сама добавлю без проблем, но мне кажется, обсуждение надо оставить в топике с фото. Написать-то в двух вкладках не проблема, а как потом искать в этом топе кто что и к какой фото написал - лично для меня загвоздка.
TaNuSHkInA
veteran
Мне бы теперь диван где нить найти со скидочкой хорошей. У кого есть такие знакомые?
вот разузнала у него. здесь на форуме есть его ветка по бытовой технике, так что если интересно, заходите- смотрите, задавайте вопросы http://she.ngs.ru/forum/board/zakupka/flat/1877027656/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Скажите, кто-нибудь из 20 дома 6 подъезда получил ключи?
20 д. 8 п.
20 д. 8 п.
надо разрешение от:Отправь мне в личку почту адрес, а тебе картинку дам
vjbla - со схемой водонагревателя
N-li
junior
Раньше видела ссылку в инете на распродажу кухни(если не ошибаюсь в Бердске),теперь не могу найти,может скинете снова....
Такеши, тут мысля возникла, может убрать из твоего топика кнопки "ответить" и "цитата", тогда путаницы не будет, если конечно это возможно технически?
Кого-нибудь из 5 подъезда 20 дома приглашали за ключиками?
а никто не думал о фотообоях- вот смотрю в инете. некоторые картинки прям очень здорово могут помочь расширить пространство!
Как-то мечталось на кухне сделать фальш-окно типа картины ночного города с подсветкой изнутри. Картину заделать на стекле. Но как эту затею реализовать еще не думала.
на кухне сделать фальш-окно типа картиныВместо окна разве что?
Вроде и так на кухнях все стены заняты, у кого остается - телек можно прицепить. По нему любые картины показывают
А ночной город - он и так из обычного окна виден. Эх, приземленный я человек, не понять мне полетов фантазии
У меня дома сейчас большой белый цветок на черном фоне на всю стену над диваном. Очень здорово смотрится!
залезла в инет посмотреть фотообои в интерьере... да некоторые варианты впечатляютзадумалась теперь, а где их можно купить в Новосибирске? то ли я внимания не обращала, то ли не во всех магазинах есть
Во многих есть, только спрашивать нужно. Там альбом с картинками
А ночной город - он и так из обычного окна виден.У меня из окна будет видно 21 дом, а я хочу создать иллюзию как будто на самом верхнем этаже какого-нибудь небоскреба, а внизу огромный город, ночь, магистрали, иллюминацияДа и с цветом моей кухни такая картина будет совпадать, это я уже приземленно рассуждаю
Zachetnaya
veteran
а сколько квадратов эта комната? я тоже так хочутолько вот боюсь, что гостинная маленькой полкчится, у нас 25квадратов комната.И у нас 25 кв.
Мы делаем перегородку 2 м от окна. В принципе места остается достаточно
TaNuSHkInA
veteran
А я вот хотела на дверях шкафа фото рисонок забабацать,но что -то дорогова то
Ягоdkа
activist
ну это прям впритык кровать двуспальную поставить. да?
Zachetnaya
veteran
Да, и с двух сторон от кровати по светильнику. Как сделаем, фотки выложу. Надеюсь уже скоро ))
April80
activist
т.е. вы окно полностью отгораживаете? в гостиной потом света не будет дневного?а сколько квадратов эта комната? я тоже так хочутолько вот боюсь, что гостинная маленькой полкчится, у нас 25квадратов комната.И у нас 25 кв.
Ягоdkа
activist
да-да. фотки обязательно))) прям очень хочется посмотреть вживую!!!)
Санычъ
activist
Посмотрел фото галерею, уже начали засирать. Причем раньше гадили в одном месте теперь в нескольких. Топики пладятся с неведомой силой. Скоро в списке форумов на первой странице будет: "Дискис 20-е", "Дискис 30-е", "Дискис 40-е", "Фото галерея Дискус", "Ремонт в ванне Дискус", "Ремонт в кухне Дискус" и прочее бла бла. И писать будут одно и то же во всех форумах по очереди (ну чтобы не икать). Какой смысл в картинках в стиле "посмотрите я о такой кухне мечтаю"? В яндексе набрали "ремонт в картинках" там тысячи таких и че. Вот есть же нормальные форумы, например чето вроде "ремонт от А до Я", там люди выкладывают фотки ремонтов как было и как стало, хвалят свои ремонты и хают чужие.
Хоть бы ключи всем выдали что ли, чтобы руки ремонтом были заняты
Хоть бы ключи всем выдали что ли, чтобы руки ремонтом были заняты
NightPeople
activist
Спасибо, всем кто ответил про быт технику
просто я сам непосредственно связан с её продажей, в частности сейчас занят открытием инет-магазина. Если кому будет интересно, через пару недель, как всё будет готово, скину ссылку в ЛС, что бы тут не выглядело как реклама=)
просто я сам непосредственно связан с её продажей, в частности сейчас занят открытием инет-магазина. Если кому будет интересно, через пару недель, как всё будет готово, скину ссылку в ЛС, что бы тут не выглядело как реклама=)
b00m
activist
Во дворе №20 дома выкапали пасажанные недавно деревья. Сегодня счищали склон.
Zachetnaya
veteran
т.е. вы окно полностью отгораживаете? в гостиной потом света не будет дневного?Перегородка не будет цельной стеной, она будет 2 м. в длину и в ней будут сквозные полочки с подсветкой, так что света остается достаточно. Невидима будет только кровать за перегородкой.
N-li
junior
И у нас 25 кв.У вас еще и подвесной потолок над кроватью будет ввиде круга?
Блин, а там было-то всего штук 5-6... Завтра посмотрю, на что всё стало похоже...
marina-o
member
Если во дворе 20 дома счищают склон, хочется верить что это место под детскую площадку и зелень! Хорошие новости! Какому подъезду дают ключи? 5-6 кто-нибудь получил?
УРА-УРА !!! А то места там очень мало.
1,5 месяца не была в городе и столько новостой ))
Я из 20го дома 3 подъезд 9 этаж )))
Вечером видела, что в доме 1-3 окна светятся - ремонт уже делают?
Ключи дали? Куда бежать, что делать?? ))
А где смотрите фотогалерию по дискусу?
1,5 месяца не была в городе и столько новостой ))
Я из 20го дома 3 подъезд 9 этаж )))
Вечером видела, что в доме 1-3 окна светятся - ремонт уже делают?
Ключи дали? Куда бежать, что делать?? ))
А где смотрите фотогалерию по дискусу?
Saha
member
Можно фото?т.е. вы окно полностью отгораживаете? в гостиной потом света не будет дневного?Перегородка не будет цельной стеной, она будет 2 м. в длину и в ней будут сквозные полочки с подсветкой, так что света остается достаточно. Невидима будет только кровать за перегородкой.
cj_kaketka
junior
Подскажите, а вы не боитесь делать серьезный ремонт так рано, сразу после строительства дома. Ведь возможна ещё его в какой-то мере просадка, и допустим плитка в ванной может повести себя немного неадекватно)). Вот сама думаю делать все по серьезному или пока абы как годик другой пожить)).
Ответьте у кого какие мнения, извиняюсь если такой вопрос уже задавали - не нашла))
Ответьте у кого какие мнения, извиняюсь если такой вопрос уже задавали - не нашла))
andrey-gms
activist
Подскажите, а вы не боитесь делать серьезный ремонт так рано, сразу после строительства дома. Ведь возможна ещё его в какой-то мере просадка, и допустим плитка в ванной может повести себя немного неадекватно)). Вот сама думаю делать все по серьезному или пока абы как годик другой пожить)).Я с плиткой буду ждать и по причине отсутствия денег и по причине возможной усадки дома
N-li
junior
Подскажите, а вы не боитесь делать серьезный ремонт так рано, сразу после строительства дома. Ведь возможна ещё его в какой-то мере просадка, и допустим плитка в ванной может повести себя немного неадекватно)). Вот сама думаю делать все по серьезному или пока абы как годик другой пожить)).а вы из какого дома?
N-li
junior
Подскажите, а вы не боитесь делать серьезный ремонт так рано, сразу после строительства дома.У меня была квартира на Высоцкого,48 ,делался ремонт после сдачи дома и все было отлично...если есть возможность,надо делать все сразу....
Saha
member
У нас 44 дом (3й стр), полный ремонт после сдачи, пошел 4й год, проблем нет.
i38ra
member
У нас тоже нет проблем с кафелем.Вот только в комнате (через время) на потолке Где проходит видимо какой-то стык панелей появились трещины параллельные на расстоянии 5см. друг от друга.Пока ничего с ними не делаем(процесс еще идет).Если бы был натяжной потолок-мы бы об этом и не узнали.Вот их очевидный плюс!(высоцгого 48)
Evidence
guru
жила в 46 доме
не понравилось через 4 года как стал выглядеть потолок побеленный - и тогда просто сделали натяжной.....
а с плиткой и стенами все нормально было
не понравилось через 4 года как стал выглядеть потолок побеленный - и тогда просто сделали натяжной.....
а с плиткой и стенами все нормально было
Всем, кто пишет про "ремонт сразу после сдачи и нет проблем" в "домах до трубы": кафель на кухне тоже ложили, или только в туалете/ванной?
В тех домах туалет/ванная - монолитный блок, его не косит. В отличии от выгороженных из плит и кирпича туалетов/ванн домов за трубой.
В тех домах туалет/ванная - монолитный блок, его не косит. В отличии от выгороженных из плит и кирпича туалетов/ванн домов за трубой.
ТОП 5
2
3
4