На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за фото 35-того дома, скажи как по ощушениям однешка которую фотал с двумя входами в кухню, не сильно маленькая ??))
ruslan_138
activist
Я думал для чего проковырялм бетон в кухню 12м2 двушек, так это для электрики. А елсли я в неё случайно попаду перфоратором...Наверное, будет дыррррр……,

шикарная! Перекличка - кто с 35 дома?
шикарная! Перекличка - кто с 35 дома?Я с 35-того !!!

Я в 33 доме тоже такое видел, они дыры насквозь в квартиру пробили по всему дому и там 2 кабеля шли! но для чего они????? 

sturik
activist
rusGertruda вы не ездили в офис? 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241974
758
***Болтушка*** (часть 28)
82678
1000
Рассчитать стоимость работ с материалом крыши
63073
100
это оптический кабель Дискус-телекома... шутка 

Кто ещё?Перекличка - кто с 35 дома?Я с 35-того !!!![]()
для прокладки кабелей, типа антенны, телефона, интернета и так далее
ruslan_138
activist
для прокладки кабелей, типа антенны, телефона, интернета и так далееВсе верно, вы правы, а я не догадался

Мне кажется, что это для освещения подъезда!!!
Фото позаимствовал

rusGertruda
activist
привет sturik! нет
(слегла с температурой), в эту субботу точно схожу, тем более что живу я совсем близко...на МЖК

Altezz
activist
аааа... а я про другие отверстия подумал)) Рядом с дверью есть такие, в них еще трубка вставлена)
minimax84
activist
Не отпало у некоторых желание поднимать топики клоны???
Есть тема для обсуждения: А что если на первом и втором этажах в студиях убрать эти .... вентеляционные шахты, а для первого этажа по второму пустить аккуратный транзитный вентеляционный короб, который совсем не будет занимать столько места в квартире? М? как идея?
только просьба ответы аргументированные пишите и без флуда!
Да и еще, дамы заведите отдельную ветку "садики и школы в дискусе" или "где лучше жить в бердске или в городе" ну совершенно не интересно эту перебранку читать, ведь сколько людей столько и мнений, как говориться каждый кулик хвалит свое болото
только просьба ответы аргументированные пишите и без флуда!
Да и еще, дамы заведите отдельную ветку "садики и школы в дискусе" или "где лучше жить в бердске или в городе" ну совершенно не интересно эту перебранку читать, ведь сколько людей столько и мнений, как говориться каждый кулик хвалит свое болото
А почему эта идея не вознакла у строителей дома? Думаете это технически возможно?
как убрать? они не несут никакой функциональности?
rusGertruda
activist
А токое возможно?и почему только на первом и втором? нам тоже не нужны (столько места занимают, а квартирра итак не большая).
С вами!Кто ещё?Перекличка - кто с 35 дома?Я с 35-того !!!![]()
Убрать нельзя... т.к. верхние шахты стоят на нижней... Если демонтировать, то с большой долей вероятности Они просто завалятся вниз...
calm83 и dima83, 1983г.р.?
calm83 у тебя студия на 9эт. 1п.?
dima83 у тебя напомни (где однешка)?
calm83 у тебя студия на 9эт. 1п.?
dima83 у тебя напомни (где однешка)?
Я вспомнил где твоя (Ваша, как правильно?) квартира... Напротив лестницы
dima83 ко мне отношения не имеет, у меня на самом деле студия на 9 этаже, 1п.
как убрать? они не несут никакой функциональности?Как это не несут? несут! читайте внимательнее! для первого этажа пустить короб аккуратный через второй этаж а вытяжку для второго этажа соответственно вверх сделать. На других этажах убирать нельзя, т.к. останутся остальные этажи без вентиляции.
Они не стоят друг на друге, они каждый сам по себе приварен к плитам перекрытия
короба вентиляции широкие, хорошие (расчёты какие-то были). А Вы хотите транзит сделать, судя по всему - узкие... Аэродинамика пострадает.
Я вспомнил где твоя (Ваша, как правильно?) квартира... Напротив лестницы

calm83, Вашу квартиру я вспомнил и номер тоже.
короба вентиляции широкие, хорошие (расчёты какие-то были). А Вы хотите транзит сделать, судя по всему - узкие... Аэродинамика пострадает.каждый короб поделен на 5 секций и на каждом этаже отверстия в своей секции.
то есть грубо говоря в разрезе он имеет 5 дырок.
1-й и 2-й этаж подключены к 1-й секции, 3-4 ко второй и так далее, и вот нафига мне дома незадействованная часть короба находящаяся на 2-м этаже когда она работает от 5-6-7-8-9-10 до чердака?????
а диаметр каждой секции по предварительным расчетом сотавляет 150 мм. И где лучше воздуху идти по гладкому пластику или по полу забитому бетонному шешавому каналу???
rusGertruda
activist
блин... то есть на 8этаже их никак не переделать?
или все таки как то можно???

Я вспомнил где твоя (Ваша, как правильно?) квартира... Напротив лестницыЯ имел ввиду с Вами говорить на ты" или "Вы"?
![]()
На ты ))) Заработалась, туплю...
Спасибо за инфу, теперь буду знать что моя квартирка напротив лестницы )))
Спасибо за хороший рисунок.
1. а второй короб для чего?
2. Начинается вентиляция от пола 1-го этажа?
1. а второй короб для чего?
2. Начинается вентиляция от пола 1-го этажа?
vanilla_coast
member
Это фотки 37 или 37а?
Уже хочется заехать)))А как вас пустили в дом???
Уже хочется заехать)))А как вас пустили в дом???
да, начинается тупо с пола первого этажа и никаких отверстий в подвал нет.
Это 37-й дом
Это 37-й дом
serjogasofin
activist
Не отпало у некоторых желание поднимать топики клоны???не отпало похоже, сейчас другая фишка-новые топики создавать по каждому вопросу. Вот еще один создали-ОЧЕРЕДЬ В ДИСКУСЕ

Filin99
activist
и это здорово!
Нежели флудить в одном кучей тем и всем он станет ненужным
Нежели флудить в одном кучей тем и всем он станет ненужным
с одним коробом стало понятно, а другой для ванны?
у меня 1п. 9 этаж однешка
Привет, сосед!!!
А окна во двор или на обратную сторону? У нас 6 этаж, 2 подъезд, 2-ка, окна НЕ во двор.

Dum
experienced
всем привет! на днях звонил в на высоцкого по поводу дверей (обзвона) , сказали , что возможно обзванивать больше не будут, ти па по умолчанию всем китай!!!!! в 38 доме во всю работают электрики , 35-ые запускают отопление!!!

у меня 1п. 9 этаж однешка
Привет, сосед!!!
Привет сосед !!! или соседка ???
Нафиг не нужны какие-либо другие... Пока ремонт, пока перенос мебели, все такое - любую дверь можно помять, закрасить, повредить. Так пусть уж стоит китай самый простой, потом уже после ремонта заменить если так хочется на что-то получше
Спасибо за новости
Ждем ждем ждем
Спасибо за новости

Согласна с вами полостью! 
К тому же кто сказал, что у Водолея хорошие двери....за эти деньги есть огромный спектр предложений. А старая в хозяйстве всегда пригодится))) Ее мы кстати опатили))))

К тому же кто сказал, что у Водолея хорошие двери....за эти деньги есть огромный спектр предложений. А старая в хозяйстве всегда пригодится))) Ее мы кстати опатили))))
...35-ые запускают отопление!!! ;)Прекрасная новость!
потом уже после ремонта заменить если так хочетсяили к концу ремонта
а то ремонт сделаете, плинтуса там красиво положите, обои в коридор красивые повесите, а дверь менять - порушат все ж, хотть потом и заделают, но все ж
ТОП 5
2
3
4