На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветики всем а про дом 34а что нибудь слышно, может кто что знает?? Звонила сейчас в Д+ ни че вразумительного не сказали, что то делают а что именно не знают. 
34 дом по отоплению перед НГ запустили, сейчас 35 - а 34а как же?

34 дом по отоплению перед НГ запустили, сейчас 35 - а 34а как же?
Вот хотела спросить,как вообще движется строительство 34 дома?думаю приобрести....
Уважаемые форумчане!!! Подскажите, кто либо подписывал такой документ при покупке кв в Д+ или это новшество? Дайте свою оценку документу
Получается, что над Вами. Постараемся сильно не топать и не заливать.

....отоплению перед НГ запустили, сейчас 35 - а 34а как же?Раньше только в 35 и 35а не было тепла. В 34а оно было.
во двор окнаэто твой примерный вид из окна летом
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
35761
316
что такое Эзотерика (часть 3)
332383
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК (часть 2)
108815
231
...теперь буду знать что моя квартирка напротив лестницы )))это твой примерный вид из окна летом и ещё
larma86
experienced
По мере приближения даты передачи квартиры начинаю все больше понимать, что денег на ремонт как не было, так и нет

что про 33а вообще тишина и ни одного соседа ( , или соседки(, в субботу поеду на разведку может что поменялось, в ллучшую сторону конечно )), а мне бы вот тоже вид из окна хотелось бы
rusGertruda
activist
Сегодня утром была в офисе на Бетонной, забрала доп.соглашение.
Вот что в нем изложено:
"...заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем:
1. В Предварительном договоре №.... от дд.мм.гг. в пункте 1."Предмет договора" подпункт 1.4. изложить в следующей редакции: "1.4. Стороны обязуются в течение 2 квартала 2011 года заключить основной договор купли- продажи жилого помещения на условиях, предусмотренных настоящим договором".
2. В Предварительном договоре №.... от дд.мм.гг. в пункте 2."Существенные условия" подпункт 2.2.2. изложить в следующей редакции: "2.2.2. Принять Квартиру от Ппродавца по акту в течение 2 квартала 2011 года ".
3. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Предварительного договора №...от дд.мм.гг. и вступает в силу с момента его подписания.
4. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один для Продавца, второй для Покупателя.
Еще спросила, что там с отделкой думают, ответили, что уже не успевают и могут дать 90% что ее не будет
Вот что в нем изложено:
"...заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем:
1. В Предварительном договоре №.... от дд.мм.гг. в пункте 1."Предмет договора" подпункт 1.4. изложить в следующей редакции: "1.4. Стороны обязуются в течение 2 квартала 2011 года заключить основной договор купли- продажи жилого помещения на условиях, предусмотренных настоящим договором".
2. В Предварительном договоре №.... от дд.мм.гг. в пункте 2."Существенные условия" подпункт 2.2.2. изложить в следующей редакции: "2.2.2. Принять Квартиру от Ппродавца по акту в течение 2 квартала 2011 года ".
3. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Предварительного договора №...от дд.мм.гг. и вступает в силу с момента его подписания.
4. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один для Продавца, второй для Покупателя.
Еще спросила, что там с отделкой думают, ответили, что уже не успевают и могут дать 90% что ее не будет

Dum
experienced
если я правильно понял, они перенесли сроки сдачи квартиры на 2-ой квартал 2011 , т.е. до июня они теперь имеют право затянуть сдачу!!!!!

именно так и с 23-м домом. написали один срок, потом другой и ключи дают лишь сейчас, а не II-кв 2010г.
своему слову хозяин...
своему слову хозяин...
Александр.....
guru
что про 33а... ни одного соседа ( , или соседки(,Не совсем так, в разное время появлялось на форуме три или четыре человека из нашего дома. У меня 1 подъезд, 2 этаж, студия, будем знакомы )
если про меня то этаж 8 квартира 53у нас 10 этаж 64 кв. привет всем соседям ))
Вот я думаю, а если купить счетчики на воду и отопление и установить самим, при помощи специалиста своего, а потом съездить и зарегистрировать...не платить за услуги сторонних организаций, как думаете?
В 22 доме пришел их сотрудник, поставил счетчики. После ухода обнаружилось - горячая вода - фильтр поставлен в обратную сторону, вода не шла абсолютно, переставляли сами. Холодная вода - мало пакли на соединении труб, подтекает лужица. Сантехник поставил счетчики и повесил пломбы, но пломбы не опломбированы, можно самому снять и переделать. Пломбировать будут позже
Я ваша соседка)) правда со второго подъезда, 7 этаж. Сама не ездила пока что дом смотреть, только с охотой слежу за форумом, так что если поедете обязательно отпишитесь)
всем привет! новости с полей! в 33 доме во всю штукатурят 2 подьезд, в первом подьезде везде установили деревянные двери, таскают руберойд на крышу, ведать гидроизоляцию делают! и вот еще в туалетах убирают( раздолбили) порожек в некоторых квартирах?????!!!!!! попозже фото выложу! на 10 этаже и т.д. у двушек уже двери стоят китай! на 9 этаже в однешке сделали туалет , такая вонь это пипец!!!!!!!! и еще хорошие новости к 33а привезли лифты!!!

во двор окнаэто твой примерный вид из окна летом[/цита
Красиво ))
...и снова СПАСИБО за новости
а я вчерась звонила - ничего вразумительного не сказали: "пока сдаём 23-й; 33-й - в феврале.
:)
... а соседей всё больше и больше

а я вчерась звонила - ничего вразумительного не сказали: "пока сдаём 23-й; 33-й - в феврале.

... а соседей всё больше и больше

А я с 33а со 2ого подъезда 9й этаж двушка та что окнами во - двор
Nayanochka
member
Чтобы сделать единую ровную стяжку, иначе относительно самой высокой точки, один кирпич может уйти полностью, а другой наполовину. (зависит от неровностей и перепадов пола в конкретно взятой квартире). При чистовой отделке и утановке дверей, этот дефект будет очевиден.
Dum
experienced
ну по вашей логике они мне должны стяжку сделать???? но д+ сдает без черновой отделки!!!! 

Dum
experienced
да ни чего они пока не делают , они только ломают)))))))))))))))))) 

Dum
experienced
Nayanochka, Я понимаю что Вы с 20 домов , у Вас так же было?
Nayanochka
member
Нет, Дискусс стяжку не делает. Мы делали сами, под четким руководством моего папы. Он объяснял все нюансы. Для чего так делает застройщик-не знаю. (думала это Ваши отделочники так делают). Но это и к лучшему. Плиты пола неровные, хотя с первого взгляда, это может и не видно.
Nayanochka
member
К сожалению, нам пришлось ломать самим

rusGertruda
activist
а кто может подсказать во сколько может обойтись стяжка? и можно или ее сделать самим? 

а какой у вас этаж и квартира?Давненько не мелькала тут, собственно время сдачи близится, определяю себя как соседа по 33а, кто искал)
33а, 5 этаж, студия

ruslan_138
activist
Для вас rusGertruda и ваших 33м2, стяжка самовыравнивающая будет стоить 8560р фирмы геркулес с заливкой толщиной в 10мм если меньше то дешевле!!! Расчет на 1м2 - 16 кг смеси. А сделать ее проще пареной репы развели смесь с водой как указанно на этикетке и вылили все напал, распределили все, это дело правилом и все готова, можно будет ходить уже через 2-3 часа. 

Feya0380
experienced
Я не поняла, выливаешь и чем выравниваешь? И еси хочешь толще или тоньше, то как?))
Не подскажите? А в 35х дали тепло? Наверно ещё нет....
rusGertruda
activist
спасибо сосед
я вот мужу еще и инструкцию в интернете нашал, действительно достаточно легко
и не так уж и дорого для всей квартирки то

я вот мужу еще и инструкцию в интернете нашал, действительно достаточно легко

и не так уж и дорого для всей квартирки то
ruslan_138
activist
Теперь для блондинки Feya0380. 
"Я не поняла, выливаешь и чем выравниваешь?"
Определение строительное правило- это длинная палка не розового цвета в основном из нержавейки для вытягивания и выравнивание смеси по стенам, потолкам, полам.
"И еще хочешь толще или тоньше, то как?))"
Это, наверное, больше, меньше лить смеси и вытягивать правилом!!! Ответил Feya0380

"Я не поняла, выливаешь и чем выравниваешь?"
Определение строительное правило- это длинная палка не розового цвета в основном из нержавейки для вытягивания и выравнивание смеси по стенам, потолкам, полам.
"И еще хочешь толще или тоньше, то как?))"
Это, наверное, больше, меньше лить смеси и вытягивать правилом!!! Ответил Feya0380

Не подскажите? А в 35х дали тепло? Наверно ещё нет....Я до 35 не доехал, честно не знаю! видел много машин у 38-ых. наверно уже должны дать!

может они (строители) нечаянно так наступили
и разломали хлипкий порожек
. А по идее может он и не нужен совсем

ага , в шести квартирах сразу!!!!!! и то я не во все заглянул!

нас так эти (Китайские) двери вполне устраивают, мы их и хотели оставлять на время ремонта. 

Александр.....
guru
ТОП 5
1
3