На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DimKa38
junior
Здравствуйте! А есть кто из 38 дома?

Александр.....
guru
А именно в 33-м доме в однешке как вход в комнату организован, через кухню или есть и второй из прихожей, или один из прихожей?
Dum
experienced
В нашем доме только через кухню!
DimKa38
junior
А подъезд какой?Ивестен ли Вам срок сдачи нашего 38 дома?

А какая у Вас в договоре стоит дата сдачи? По словам охраны, числа 20 февраля рабочие заканчивают строительство первых восьми домов в 30-ах и переезжают в 38-ой дом. А меньше чем на год они не вселяются...
Panterra0306
junior
Подъезд первый,а у вас?...а про сроки тут по-поему никто конкретно ничего не знает...к сожалению 

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
80687
1000
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
2286
27
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
162408
668
Panterra0306
junior
да,да привет соседям
......ну написано 2-ой квартал 2011...и не позднее 31 декабря

barmalei38
experienced
На счет года про рабочих мне кажется ошибочное, в 36 заехали где-то сентябрь-октябрь и уже переезжают, я думаю как подготовят 72,73 или 69, тогда и съедут.
barmalei38
experienced
квартиру ,написано у меня ,принять не позднее 30 сентября 2011, декабря там нет
Panterra0306
junior
а у кого какой подъезд и этаж?у нас первый, этаж 4

Dulsinea
activist
Сделают раньше дома - быстрее переедут.

barmalei38
experienced
на три этажа выше буду - welсome!!! 

barmalei38
experienced
мне ещё интересно куда офис со складом из 33-33а переедут????? вариантов то не много
Dulsinea
activist
так они вроде бы как в 38-ой и переезжают.
barmalei38
experienced
я на сколько понимаю, рабочие - это наши соседи с юга, таджикистан-узбекистан, а есть еще офис - это прораб, сметчик, инженер, инженер по ТБ и т.д. - у них кабинеты тоже располагаются в жилых домах. вроде рабочие ЖИЛИ в 36-36а доме, а в 33-х находились кабинеты для управляющих соседями со средней азии. если рабочие переедут в 38, по логике куда-то и прорабы должны съехать, может я не так картину стройки себе представил, но в одном доме они врядли будут находиться.
barmalei38
experienced
хотя они может и не будут ни куда переезжать!!!!!!!
Dulsinea
activist
Как я поняла, они все обитали в 33ем. По крайней мере, вечерами только в нем горел свет в окнах. Остальные дома стояли необитаемыми.
Да и много ли места надо рабочим!

Александр.....
guru
И мне кажется, что все оптом живут в 33-м доме. Придёт Dum, он расставит все точки, он про их житиё-бытиё всё знает. )
Dum
experienced
Они все находяться в 33 доме, прорабы занимают с 1 по 4 этаж, до 8 соседи с юга!!!!! и все это поедит к вам в 38! занимают 8 этажей во всем доме! в туалет ходят на 9 этаж(((((((((((((((((
да вот еще , приезжали на стройку вечером, в 34а на 1 или 2 этаже уже сделана раздевалка, прибита доска и много раб.одежды
barmalei38
experienced
а.....неть, они же там за......ять всю красоту 

Dum
experienced
красота не трогаеться, а вот запах это конечно жесть, главное как его потом убрать, зашли в 59 кв. на 9 этаже , так там просто глаза режет, полный пиз................дец!!!!!!! 

barmalei38
experienced
Dum - когда они переедут туда реально будет потом попасть или такой дом под жёстким контролем охраны????
Александр.....
guru
... и заселяются "квартиранты" на новом объекте примерно на пол года.
Dum
experienced
Я квартиру 3 раза проверял, первый раз по осени, смотрел крыша не бежит, второй раз в декабре( в сильные морозы) не промерзают ли углы и окна, а третий раз в январе( тоже после морозов) смотрел углы и окна, пока все нормально!!!!!! вот только заметил одну вешь на девятом этаже намного теплее, чем на 10!!!!!
DimKa38
junior
У нас 2 подъезд 9 этаж. На сколько я понял по чтенияс этого форума, в 38 дом уже заехали электрики. 

2Dum Хватит людей пугать и растраивать, никто в 33 доме неходит в туалет на 9-й этаж, и нет там никакой вони в однешке, только гавна кусок засохшего, говорят что случай не единичный все это уберут, встречаются такие пи...сы и таких ловили и били, но за всеми неуследиш...
У нас 2 подъезд 9 этаж. На сколько я понял по чтенияс этого форума, в 38 дом уже заехали электрики.Я думаю что еще не заехали, а просто работают!![]()
arteman, а у тебя квартира на каком этаже?
Т.е. если я не ошибаюсь, то 34 дом будет Снежиной 45/1!?41/1
35 - 39/1
larma86
experienced
Простобоб, 26 - 49/1. Еще раз повторюсь для всех - нумерация еще может поменяться!!! Зависит от земельных участков!!!
Елена вроде бы еще спрашивала насчет 19 стр.: на тот момент, когда присваивали адрес, улицы Снежиной еще не было, ее приняли в конце декабря!!! Я думаю, вариант менять адрес с Высоцкого 50/4 на Снежиной 48/1 будет глупо, потому что многие уже оформили доки и получицца для людей головная боль большая!
Нумерация идет снизу по картинке, поэтому сейчас номера будут "большие", а начальные по мере строительства "вглубь", т.е. те, которые 50-6--70-е стр. будут иметь нумерацию меньше, чем 20-30 стр.
Елена вроде бы еще спрашивала насчет 19 стр.: на тот момент, когда присваивали адрес, улицы Снежиной еще не было, ее приняли в конце декабря!!! Я думаю, вариант менять адрес с Высоцкого 50/4 на Снежиной 48/1 будет глупо, потому что многие уже оформили доки и получицца для людей головная боль большая!
Нумерация идет снизу по картинке, поэтому сейчас номера будут "большие", а начальные по мере строительства "вглубь", т.е. те, которые 50-6--70-е стр. будут иметь нумерацию меньше, чем 20-30 стр.
TaNuSHkInA
veteran
А наш 25 дом под каким номером будут регистрировать?
Есть инфо?

larma86
experienced
Татьяна, если ничего не поменяется, то 48

Привет! Давненько не заглядывала в топик. Вчера была на Бетонной. Подписала дополнительное соглашение: сдача дома и заключение основного договора переносятся на 2 квартал (не новость - все уже в курсе). Пыталась добыть побольше информации, коль добралась до них, да не тут-то было! Сказали только, что первым будут сдавать 33, а за ним 36 дом. Кто-то интересовался переуступкой - открыта на 33 и 36 дома.
д. 36 кв. 125
д. 36 кв. 125
TaNuSHkInA
veteran

larma86
experienced
Блин, Татьяна, ну вы же читайте! Уже три(!) раза писла, что СНЕЖИНОЙ 

TaNuSHkInA
veteran

А вот это доп. соглашение все обязательно должны подписывать и вопще о чем оно.??? А то я как всегда все пропустила. И офис сам зовет или напрашиваться самим надо?? на это самое подписание
rusGertruda
activist
по доп.соглаению надо напрашиваться 
и не удевлюсь, что потом на получение ключей тоже
(у нас так было с пред.квартирой ( дом 12строит. , которую тоже в Дискусе покупали...звоним и спрашиваем "ну так когда ключи то будут?" а нам в ответ "а уже давно можно получать, вам разве не звонили?") блин...это из серии "Кто здесь???"

и не удевлюсь, что потом на получение ключей тоже

Lenox
activist
круто, про ключи
А про доп соглашение, его обязательно подписывать или нет???
ведь он о переносе сдачи дома, т.е. мы типа добровольно соглашаемся с тем что они не успевают в срок все сделать, входим в "их положение" и ждем-ссссссс
А про доп соглашение, его обязательно подписывать или нет???
ведь он о переносе сдачи дома, т.е. мы типа добровольно соглашаемся с тем что они не успевают в срок все сделать, входим в "их положение" и ждем-ссссссс
приезжали на стройку вечером, в 34а на 1 или 2 этаже уже сделана раздевалка, прибита доска и много раб.одеждыа что еще интересного в доме твориться????

rusGertruda
activist
у вас только о переносе сдачи дома или еще о том, что переносятся сроки подписания основного договора! у нас и то,и другое переносится, вот я и подписала. А вообще, как они мне сказали, что типа как кому надо...кто то гоов верить словам, а кто то документам. по мне так уж лучше дольше (в пределах разумного конечно, на 3-й квартал я не соглашусь
), но документально!

Feya0380
experienced
А меня фиг кто заставит подписывать допник. На то это и соглашение, двухстороннее. Я покупала квартиру на определенных условиях, соответствующим определенной сумме, на них и хочу получить квартиру. Ругаться пока не хочется, подожду до конца марта. Но вот точно не поеду в их тьму тараканью подписывать допник о переносе сроков сдачи...Не оборзели ли, а?????
Так и я о том же, им так на руку вся эта канитель, мол Вы сами подписали, значит Вас это устраивает что срок сдвигается, с нас взятки гладки. Мы когда покупали квартирку так нам первым делом про штрафы петь начали, это конечно хорошо о нас беспокоются и наших денежках чтоб целее были и все во время сделано. Но им то тоже можно предъявить, а так если подпишешь то все - поезд ушел 

rusGertruda
activist
а что никто не читал подпункт 4.1. в пункте №4 ????? цитирую: "...В случае уклонения Покупателя либо Продавца от заключения основного договора он должен будет уплатить пеню в размере..за каждый день просрочки в заключении основного договора." У нас (дом 34) нужно было подписать основной договор до 30.12.2010.
Конечно в доп.соглашении про сдачу дома во втором квартале 2011 лишнее, но по мне уж лучше документально, а то еще я должна останусь. Были случаи у знакомых.
Конечно в доп.соглашении про сдачу дома во втором квартале 2011 лишнее, но по мне уж лучше документально, а то еще я должна останусь. Были случаи у знакомых.
ТОП 5
2
3
4