На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очень приятно будем
. нет мы еще ждем осмотра. (отв.в лс)

По мнению двух моих знакомых отвратительный провайдер.
То, что вы не очень требовательны, а других и не знаете - не значит, что он хороший
ЗЫ. Отвечаю на предложение подписаться за ДОМ.ру
То, что вы не очень требовательны, а других и не знаете - не значит, что он хороший
ЗЫ. Отвечаю на предложение подписаться за ДОМ.ру
Дом ру...НИКОГДА больше..... Намучились. Не стоит таких денег. А собственно Вам, с ул. Высоцкого, не все ли равно какой провайдер будет в ЧС??????
А собственно Вам, с ул. Высоцкого, не все ли равно какой провайдер будет в ЧС??????Ну вы тоже новостройщики, в каком-то смысле собратья по проблемам

И вообще мне интересно читать топики более-менее успешных застрощиков, а также своего застройщика по другим домам, сравнивать, радоваться за других. А вот топики замороженных строек неинтересно - только какашками все кидаются и обвиняют друг друга.
Абсолютно и полностью поддерживаю!
Не знаю, как там изменилась ситуация за 6 месяцев, но за то время что я был абонентом дом.ру с июня 2009 по апрель 2011, я однозначно бы советовал рассматривать дом.ру как запасной вариант.
Из плюсов там только чистая скорость внешки - она как правило выше аналогичной у других провайдеров за ту же цену.
Из минусов:
*Дьявольский пинг - в сравнении с новотелекомом, разница может достигать 5-8 раз(!) в пользу второго. Объективно - был у меня на дом.ру тариф "токио 2.0" со скоростью "до 20 мегабит", с удвоением скорости. То есть, 40 мегабит, теоретически. На практике, сейчас у меня инет от другого провайдера (не новотелеком), так со скоростью 6 мегабит, зато стабильных и с низким пингом, скорость ощущается гораздо выше.
*Частые проседания в скорости, вечером вообще просто швах.
*Просто НИКАКАЯ шара. На их сайте постоянно плодятся все новые "локальные ресурсы", которые все как один представляют из себя практически клоны друг друга с разным дизайном (при этом, опечатки в дизайне будут с вероятностью 100%), малым количеством пользователей и никакой скоростью. Вскоре этот ресурс как правило исчезает из списка, а на его место приходит его аналог, повторяющий его судьбу. Из более-менее пристойных выделяются трекер кубалибре, который отличается от того же рутрекера гораздо меньшим числом пиров, но большей вероятностью выхватить локальный пир, и ДЦ++, который вообще ресурс энтузиастов дом.ру, а не самого дом.ру.
*"Изумительная техподдержка", которая вообще не понимает что происходит в 49 проблемах из 50. В лучшем случае, вас спросят какая ОС стоит и посоветуют просканировать компьютер, т.к. в проблемах виноваты вирусы. В худшем случае (особенно если сотрудники ТП знают о сбое и ожидают вал однотипных звонков) - просто включают автоответчик и не дозвонитесь до них совсем.
*Мертвый форум с безумными модераторами. Любая критика дом.ру будет стерта, в лучшем случае вас обзовут агитатором конкурентов и забанят. Если вы пожалуетесь на ужасные тормоза ютюба - вам скажут, что это перегружен сам ютюб, а провайдер тут не при чем (при этом, тут же спрашиваю людей с другими провайдерами - ютюб работает без тормозов). Если пожалуетесь на адские тормоза вконтакта - скажут, что поддержка вконтакта "до 100 мбит" еще не полностью работает. Если пожалуетесь на адские тормоза загрузки сайтов и проседания скорости особенно по вечерам - скажут, звоните в техподдержку. Если выложите замер скорости от спидтест.нет - вас пошлют лесом и скажут что спидтест - это генератор случайных чисел, скорость надо измерять торрентами. При этом, на других провайдерах спидтест работает почти без ошибок и определяет реальную скорость. Однако надо признать, что торренты действительно работают нормально при достаточном количестве сидов. Но опять же, при нормальной шаре - торренты не нужны.
Вывод - дом.ру скорее провайдер для торрентов и нетребовательных пользователей. Сомневающиеся могут посмотреть рейтинг провайдеров например на 2ip.ru и почитать тысячи отзывов.
Не знаю, как там изменилась ситуация за 6 месяцев, но за то время что я был абонентом дом.ру с июня 2009 по апрель 2011, я однозначно бы советовал рассматривать дом.ру как запасной вариант.
Из плюсов там только чистая скорость внешки - она как правило выше аналогичной у других провайдеров за ту же цену.
Из минусов:
*Дьявольский пинг - в сравнении с новотелекомом, разница может достигать 5-8 раз(!) в пользу второго. Объективно - был у меня на дом.ру тариф "токио 2.0" со скоростью "до 20 мегабит", с удвоением скорости. То есть, 40 мегабит, теоретически. На практике, сейчас у меня инет от другого провайдера (не новотелеком), так со скоростью 6 мегабит, зато стабильных и с низким пингом, скорость ощущается гораздо выше.
*Частые проседания в скорости, вечером вообще просто швах.
*Просто НИКАКАЯ шара. На их сайте постоянно плодятся все новые "локальные ресурсы", которые все как один представляют из себя практически клоны друг друга с разным дизайном (при этом, опечатки в дизайне будут с вероятностью 100%), малым количеством пользователей и никакой скоростью. Вскоре этот ресурс как правило исчезает из списка, а на его место приходит его аналог, повторяющий его судьбу. Из более-менее пристойных выделяются трекер кубалибре, который отличается от того же рутрекера гораздо меньшим числом пиров, но большей вероятностью выхватить локальный пир, и ДЦ++, который вообще ресурс энтузиастов дом.ру, а не самого дом.ру.
*"Изумительная техподдержка", которая вообще не понимает что происходит в 49 проблемах из 50. В лучшем случае, вас спросят какая ОС стоит и посоветуют просканировать компьютер, т.к. в проблемах виноваты вирусы. В худшем случае (особенно если сотрудники ТП знают о сбое и ожидают вал однотипных звонков) - просто включают автоответчик и не дозвонитесь до них совсем.
*Мертвый форум с безумными модераторами. Любая критика дом.ру будет стерта, в лучшем случае вас обзовут агитатором конкурентов и забанят. Если вы пожалуетесь на ужасные тормоза ютюба - вам скажут, что это перегружен сам ютюб, а провайдер тут не при чем (при этом, тут же спрашиваю людей с другими провайдерами - ютюб работает без тормозов). Если пожалуетесь на адские тормоза вконтакта - скажут, что поддержка вконтакта "до 100 мбит" еще не полностью работает. Если пожалуетесь на адские тормоза загрузки сайтов и проседания скорости особенно по вечерам - скажут, звоните в техподдержку. Если выложите замер скорости от спидтест.нет - вас пошлют лесом и скажут что спидтест - это генератор случайных чисел, скорость надо измерять торрентами. При этом, на других провайдерах спидтест работает почти без ошибок и определяет реальную скорость. Однако надо признать, что торренты действительно работают нормально при достаточном количестве сидов. Но опять же, при нормальной шаре - торренты не нужны.
Вывод - дом.ру скорее провайдер для торрентов и нетребовательных пользователей. Сомневающиеся могут посмотреть рейтинг провайдеров например на 2ip.ru и почитать тысячи отзывов.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
51699
617
Стихи Сергея Прилуцкого
352688
996
Toyota Corolla Club
53811
733
Дом ру...НИКОГДА больше..... Намучились. Не стоит таких денег.Точно!!!!!!!!!!! Звонки посреди ночи с напоминаниями об оплате( при уже оплаченных) - какие-то там квитанции потеряны. Нежелание руководства разобраться в проблеме. И т.д. и т.п. Эмоции только отрицательные. Плюс иногда сбои в показе некоторых каналов TV/
Так....уже забыла кто спрашивал, да мы уже были в одной из наших квартир....со всеми своими вещами
в виде исключения
жить не разрешили - ток вещи перевезти...

в виде исключения

Кстати, входную дверь муж кулаком в первый же день проверил на прочность....прогнулась и замок сломался....ходуном ходит от малейшего сквозняка, выносится пинком ноги. МЕНЯТЬ СРАЗУ!
Alisuchka
veteran
Так.....а со второго дома, второго подъезда, второго этажа..(ну лан, можно и не со второго) кто-нить есть? С кем я по вечерам буду чай с плюшками пить?

Есть конечно... только с 6-го этажа)))
Я за плюшки и вкусные печенюшки

Ой как здорово!!!
Как заедем приду в гости - знакомиться, ток номер квартиры напишите, надо дружить по-соседски

Как заедем приду в гости - знакомиться, ток номер квартиры напишите, надо дружить по-соседски

Кстати, входную дверь муж кулаком в первый же день проверил на прочность....прогнулась и замок сломался....ходуном ходит от малейшего сквозняка, выносится пинком ноги. МЕНЯТЬ СРАЗУ!народ двери полное г... но, а перегородки то можно ставить? планировка подъездов позволяет сразу на 3 квартиры поставить.
Прокуратор
activist
http://news.ngs.ru/more/159225/
Вот тут информация прошла, дословно "«КПД-Газстрой» поднял с 34 тыс. руб. за кв.м. до 37 за однокомнатные на ул. Забалуева со сдачей в конце 2012 года..."
Это правда?
Вот тут информация прошла, дословно "«КПД-Газстрой» поднял с 34 тыс. руб. за кв.м. до 37 за однокомнатные на ул. Забалуева со сдачей в конце 2012 года..."
Это правда?
Osskar
veteran
вот здесь ответ на ваш вопрос: http://chistayasloboda.ru/price/
ну в принципе цены сейчас в КПД на квартиры немного ниже, чем те, по которым мы брали. и вообще в КПД одни из самых низких цен с учетом того, что это в принципе не окраина до метро 15 минут. на затулинке квартиры в новостройках намного дороже. а двери везде ставят дешевые.
на форуме есть кто-нибудь из 3стр. 1-ый подъезд 8-й этаж???
AlexO
experienced
Новая статья на нгсе news.ngs.ru/more/157845/
в КПД одни из самых низких цен с учетом того, что это в принципе не окраина до метро 15 минутРядом с ЧС1 несколько порт-артурских переулков и всё. А западней ЧС2 вообще ничего нет. Так что окраина, как не посмотри

_Princessa_
activist
+10000+1000Дом ру...НИКОГДА+100![]()
ну это все же лучше чем затулинка и плющихинский жм - на затулинке тоже поля и до метро как до китая, а плющихинский - барахолка и цыгане. так что мы в хорошем районе будем жить 

Однозначно, лучше!
Мне нравится этот район
Мне нравится этот район
Привет а мы тоже из 2 подъезда 5 этаж 

поддерживаю!!! ЧС гораздо лучше
а когда ее достроят!!! мммм, красота! надеюсь, все будет, как в генплане! и сады, и школа, и Титова, ну и станция метро "Южная"
хотя в последнее слабо верится...
да и без нее уже хорошо! 

Мне тоже очень нравится ЧС. Купила кв во 2 строении, и брата уболтала что бы тоже в ЧС покупал кв правда он оформляет на Спортивной 6 так вот теперь ставки делаем кто первый заедет.

А мне на прошлой неделе сказали что комиссия работает на этой неделе...???
Выходит кормят завтраками

А я на днях разговаривала с человеком который вручает ключи и мне сказали что 2 дом начнут заселять не раньше ноября 

Да нет, я разговаривала со Светланой из отдела продаж! Да одно радует ,что хоть месяц совпадает!
Ниагара
activist
Alisuchka, nurlik, девочки, я с вами!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже люблю плюшки!!!!!!!
Pljyha, ну а мы с Вами вообще ближайшие соседи!!! У нас тоже 2-е стр, 2-й подъезд, 5-й этаж!!!

Pljyha, ну а мы с Вами вообще ближайшие соседи!!! У нас тоже 2-е стр, 2-й подъезд, 5-й этаж!!!

А я на днях разговаривала с человеком который вручает ключи и мне сказали что 2 дом начнут заселять не раньше ноябряоднозначно не раньше ноября, показывают 3 дом с 24,10 по 28,10, потом идут выходные, а следом начинается ноябрь))))![]()
6525
activist
уважаемые, никто не продает однешку в слободе сдающуюся? или переуступка или так? АН смешные - в объявлениях пишут 1,2-1,4млн а продать хотят за 1,7
В смысле "интересные"?! Дом на сдаче, рисков минимум, конечно цена уже никакие не 1,3-1,4....это вы смешной человек... Мы с мужем свою дешевле и не будем продавать, если соберемся брать в ЧС двушку...
Ребят, я из 67

Ребят, я из 67

Не знаю кому верить, но человек, который дал согласие, чтобы мы завезли вещи, сказал. что на ЭТОЙ неделе будет принимать 2й дом...фигня какая-то,короче 

Но в любом случае до сдачи 2,3 стр остается совсем немного.....конец октября - начало ноября!!! так что пакуйте вещи, и готовьтесь к ремонту!
ну хоть не 8 этаж, но тоже соседи...с 6... 

У вневедомки ( милиция ) в среднем 17 000р установка ( однёшка ) и 415р в месяц, знакомый у них поставил. А я вчера ещё в "подразделение Д" позвонил так там 1500р в месяц, а про установку я даже спрашивать не стал. Может другие есть, но я других не знаю.C учетом того, что дом врят-ли телефонизирован (обычная охрана подключается через телефонную линию) и тем более, что Ростелеком сейчас проводит в основном оптоволокно, а по нему Вневедомственная охрана уже не подключает (т.к. частоты на которых работает охранное оборудование задействованы самим Ростелекомом), то нужно будет ставить GSM ахтубу, она немного подороже будет, зато ставить можно в любой момент, никого и ничего не дожидаясь (прокладки кабелей), но и абонентская плата будет поболее (за счет того, что там 2 сим карты разных операторов стоят), около 560руб. в месяц.
Зато никаких переживаний)))
У вневедомки ( милиция ) в среднем 17 000р установка ( однёшка ) и 415р в месяц, знакомый у них поставил. А я вчера ещё в "подразделение Д" позвонил так там 1500р в месяц, а про установку я даже спрашивать не стал. Может другие есть, но я других не знаю.C учетом того, что дом врят-ли телефонизирован (обычная охрана подключается через телефонную линию) и тем более, что Ростелеком сейчас проводит в основном оптоволокно, а по нему Вневедомственная охрана уже не подключает (т.к. частоты на которых работает охранное оборудование задействованы самим Ростелекомом), то нужно будет ставить GSM ахтубу, она немного подороже будет, зато ставить можно в любой момент, никого и ничего не дожидаясь (прокладки кабелей), но и абонентская плата будет поболее (за счет того, что там 2 сим карты разных операторов стоят), около 560руб. в месяц.
Зато никаких переживаний)))
Извиняюсь за повтор, что-то как-то инет подтупил...
C учетом того, что дом врят-ли телефонизирован (обычная охрана подключается через телефонную линию) и тем более, что Ростелеком сейчас проводит в основном оптоволокно, а по нему Вневедомственная охрана уже не подключаетНе так давно Лорика говорила о том, что Ростелеком и вневедомственная охрана обкатали оборудование, которое работает через GPON, так что возможно и не нужно ставить GSM оборудование.
_Princessa_
activist
Не знаю кому верить, но человек, который дал согласие, чтобы мы завезли вещи, сказал. что на ЭТОЙ неделе будет принимать 2й дом...фигня какая-то,корочеНу чтож..нам остается только ждать...будем надеяться что все случиться пораньше)![]()
хардкорщик
junior
Подписал акт, забрал ключи, все хорошо
10 этаж
10 этаж

ТОП 5
1
2
4