На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но зато спальня отдельная. Посмотрите квартиры на сайте "Конус", ул. Сибиряков Гвардейцев 82. Там эти квартиры сразу сделали двушками-студиями. Одна с мебелью для показа стоит. Можно съездить посмотреть. А на сайте дизайн других есть.
cherryn
activist
Всем привет!!! Я не из однешки, но могу сказать, что когда смотрели свою ванну, я аж не удержалась от возгласа: "какая крохотная", но по результатам замеров получилась заявленная площадь: 1,5*1,797. И еще не забывайте: стены серые - все зрительно уменьшают+квартира пустая! когда наклеите кафель и что то поставите - все будет по-другому и ванна влезет. Не расстраивайтесь заранее: получим ключи все тщательно замерим!
На счет получения ключей аж к концу ноября - огорчило: хотелось бы до НГ переехать, что б за съем не платить, а в свое уже вкладываться.....
Ребятя, а почему тишина на счет водосчетчиков? кто у КПД покупал, ведь у Вас в договоре они прописаны...... Почему же их нет??? может еще не поставили??? Что говорит КПД???
На счет получения ключей аж к концу ноября - огорчило: хотелось бы до НГ переехать, что б за съем не платить, а в свое уже вкладываться.....

Ребятя, а почему тишина на счет водосчетчиков? кто у КПД покупал, ведь у Вас в договоре они прописаны...... Почему же их нет??? может еще не поставили??? Что говорит КПД???
Привет всем!!! Тоже очень огорчилась по поводу конца ноября

У меня в договоре с КПД - счётчиков на воду нет!
3 стр.2 под.

Всем привет!!! Я не из однешки, но могу сказать, что когда смотрели свою ванну, я аж не удержалась от возгласа: "какая крохотная", но по результатам замеров получилась заявленная площадь: 1,5*1,797. И еще не забывайте: стены серые - все зрительно уменьшают+квартира пустая! когда наклеите кафель и что то поставите - все будет по-другому и ванна влезет. Не расстраивайтесь заранее: получим ключи все тщательно замерим!У нас тоже счетчики не прописаны по договору.
О! как... а вы у КПД на прямую брали???? Я думала у всех прописаны..... А вообще надо поискать, говорят с 2008года дома без приборов учета даже принимать не должны...вы не слышали о таком?
Да, сейчас по нормам, квартиры должны сдаваться с приборами учета и электроэнергии и воды. И т.о. в договоре это не обязательно должно быть прописано.
Сейчас читают
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
46101
148
Полуфабрикаты. Кому то нравится?
20702
53
Какую шпаклевку для финиша брать?
8427
16
Странно, даже представитель КПД писал, что сдаваться дом будет с приборами учета! 

А вы не могли бы подсказать где официальный документ посмотреть на этот счет? а то, я так понимаю, в 3 стр. ни у кого приборов учета нет????!!!
Федеральный закон РФ от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ
Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
Принят Государственной Думой 11 ноября 2009 года
Одобрен Советом Федерации 18 ноября 2009 года
Нужно обязательно в акте приема-передачи отмечать, что нет счетчиков, либо не подписывать акт без установки приборов учета.
Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации
Принят Государственной Думой 11 ноября 2009 года
Одобрен Советом Федерации 18 ноября 2009 года
Нужно обязательно в акте приема-передачи отмечать, что нет счетчиков, либо не подписывать акт без установки приборов учета.
Спасибо Вам огромное! А вы как планируете поступить? не подписывать акт? А может нам всем жителям 3 стр пока нам ключи не выдали написать бумагу в КПД? Как лучше сделать?
Chistay_Sloboda
member
Постараюсь ответить на некоторые вопросы:
1) Сдача дома №4 (стр.) по ул. Титова планируется в начале декабря 2011 г.
2) Приблизительные размеры однокомнатной квартиры площадью 42,21:
- Кухня 3,0 * 3,27;
- Комната 3,42 * 4,6.
3) В случае продления губернаторской программы на 2012 год, дома «Чистой Слободы -2» 2 очереди попадают под губернаторскую программу.
4) На сайте «Чистая Слобода» теперь возможно в режиме on-line выбрать подходящую для вас квартиру и отправить заявку на ее бронирование.
http://chistayasloboda.ru/sloboda/vybor_kvartiry_onlain/
Для этого необходимо:
-Нажать на интересующий вас дом (квартиры в домах, которые мигают, есть в продаже)
-Выбрать дом
-Выбрать планировку
-Выбрать этаж (мигающие этажи есть в продаже)
-Заполнить заявку на бронирование квартиры
И наши специалисты с вами свяжутся.
5) ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ в УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ необходимы следующие документы для оформления:
- кадастровый паспорт (выдан Новосибирским филиалом ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ") ОРИГИНАЛ+КОПИЯ.
- квитанция об уплате государственной пошлины (1000 руб.) ОРИГ
ИНАЛ + КОПИЯ.
- паспорт;
- договор ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ (1 экземпляр);
- акт приёма-передачи квартиры (2 экземпляра).
1) Сдача дома №4 (стр.) по ул. Титова планируется в начале декабря 2011 г.
2) Приблизительные размеры однокомнатной квартиры площадью 42,21:
- Кухня 3,0 * 3,27;
- Комната 3,42 * 4,6.
3) В случае продления губернаторской программы на 2012 год, дома «Чистой Слободы -2» 2 очереди попадают под губернаторскую программу.
4) На сайте «Чистая Слобода» теперь возможно в режиме on-line выбрать подходящую для вас квартиру и отправить заявку на ее бронирование.
http://chistayasloboda.ru/sloboda/vybor_kvartiry_onlain/
Для этого необходимо:
-Нажать на интересующий вас дом (квартиры в домах, которые мигают, есть в продаже)
-Выбрать дом
-Выбрать планировку
-Выбрать этаж (мигающие этажи есть в продаже)
-Заполнить заявку на бронирование квартиры
И наши специалисты с вами свяжутся.
5) ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ в УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ необходимы следующие документы для оформления:
- кадастровый паспорт (выдан Новосибирским филиалом ФГУП "Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ") ОРИГИНАЛ+КОПИЯ.
ИНАЛ + КОПИЯ.
- паспорт;
Chistay_Sloboda
member
КПД-Газстрой» предлагает новоселам «Чистой Слободы» эксклюзивные дизайн-проекты квартир, расширяющие пространство! http://chistayasloboda.ru/sloboda/dizain/
Не знаю, скорее всего подписывать и ходить требовать. Нам до НГ хватит ремонта. Все равно там терется будем. Еще датчики пожарные и всякая другая дребедень. Чую я натерпимся. Но мне уже, чем ближе - тем безразличней.
Avrora323
junior
Еще раз и помедленнее про приборы учета (счетчики воды), пожалуйста.
Я согласна с вами....уже и правда все равно......но возмущение все ж остается.... А что за пожарные датчики? их тоже от КПД требовать надо????
согласна, сразу из-за коридора такой вариант убрала/ Забронировала 1-ю в доме № 14.
AlexO
experienced
А где брать кадастровый паспорт? в бти? А технический паспорт не нужно нести в юстицию?
Где-то выше Сибиряк писал, что пожарные датчики надо требовать в УК! 

ИНАЛ + КОПИЯ.
- паспорт;
Все эти документы нужно предоставлять в Юстицию для регистрации права собственности на квартиру!
ИНАЛ + КОПИЯ.
- паспорт;
Все эти документы нужно предоставлять в Юстицию для регистрации права собственности на квартиру!
nik_26
junior
ЗАВТРА Просмотра квартир не будет- так сказали в кол-центре! Денис на больничном! Возмущение до предела! Кто завтра должен смотреть -вам звонили по этому поводу?!
AlexO
experienced
На нгсе появилась статья про дизайн квартир news.ngs.ru/more/178325/
Всем привет! я вот читаю,ващи обсуждения по поводу квартир,конкретно,по однушки распошенке,да я согласна что коридор там бестолковый маленько,туда тока шкаф купе в последствии,но неужели не хватает сообразительности сначала всю мебель занести,а потом и шкаф делать.А по поводу из нее сделать двушку,вы посмотрите сколько занимает лоджа,ведь она почти 5,5 квадратов по мойму охеренная кухня, убрать балконный блок утеплить вот тебе и кухня,а на бывшей кухне детская вот и все

nik_26
junior
Уважаемые сотрудники чистоя слободы! Я одна не пойму- Денис у вас незаменимый челоквек? ПОЧЕМУ НЕТ ЗАМЕНЫ?! Мне квартиру нужно посмотреть завтра! Что за бред- что Денис один может показать квартиры?!!! Квартиры оплачены, записывались за 2 недели и тут такое! Руководство чистой слободы- Вы такие недальновидные, что не можете предусмотреть этот вариант?
ДАа..... странно про Дениса конечно, а если он уволиться? пока замены не найдете показывать не будете:)
У меня вопрос вот еще какой: срок сдачи дома и срок заселения я так понимаю разные вещи или нет? как в ДДУ прописано? а томожет написано срок сдачи 4кв. 11г, а заселение в течение след. 6 мес.....через какое время после предварительного договора идут с ДДУ в юстицию?
У меня вопрос вот еще какой: срок сдачи дома и срок заселения я так понимаю разные вещи или нет? как в ДДУ прописано? а томожет написано срок сдачи 4кв. 11г, а заселение в течение след. 6 мес.....через какое время после предварительного договора идут с ДДУ в юстицию?
Кстати когда мы смотрели квартиру, вместе с Денисом были еще 2 парня сомнительной наружности, и только потому что у нас 6 этаж они с нами не пошли, но после возмущения про счетчики и Денис убежал тоже......
согласна, сразу из-за коридора такой вариант убрала/ Забронировала 1-ю в доме № 14.А в 14 доме подъезды на север или на юг (на Титова)? А то получится у однешки все окна на север. И однешки там бронировать-то бронируют (теперь на онлайне), но не продают, потому-как военным распределяют. Я звонила на этой неделе узнавала.
в КПД молчат. Денис этот сказал - "ставить за свой счет". а в ДДУ счетчики не прописаны. там указано только дверь, окна и трубы. 

давайте напишем письмо в КПД. и преложим к нему распечтку закон Федеральный закон РФ от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ. меня еще вопрос интересует. как могли принять дома без воды и отопления?!
честно говоря меня это тоже поразила. Дома приняли, но ни воды, ни отопления......................
не получится ли что мы заедим в свои квартиру без воды и отопления...........................
Уважаемая чС что нибудь напишите по данному делу, а то вначале также и счетчики на воду обещали, теперь когда начинаем возмущаться Ваш сотрудник убегает прямом смысле этого слова. Прясните пожалуйста ситуацию по поводу воды, отопления и счетчиков.......................................
не получится ли что мы заедим в свои квартиру без воды и отопления...........................
Уважаемая чС что нибудь напишите по данному делу, а то вначале также и счетчики на воду обещали, теперь когда начинаем возмущаться Ваш сотрудник убегает прямом смысле этого слова. Прясните пожалуйста ситуацию по поводу воды, отопления и счетчиков.......................................
давайте напишем письмо в КПД. и преложим к нему распечтку закон Федеральный закон РФ от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ. меня еще вопрос интересует. как могли принять дома без воды и отопления?!Только писать нужно в надзорные органы, а КПД послать копию жалобы с уведомлением.
сначала все-таки предлагаю написать в КПД, дать реальные сроки на ответ и указать, что вы готовы обращаться в надзорные органы. Думаю, они смогут решить эти вопросы
Наверное поэтому и не передают квартиры нам - без отопления и воды! Напишите в надзор- будет проверка, а они быстро не бывают и не увидим мы своё жильё ещё оооочень долго.Вы хотите этого???
Получите квартиру по акту-будут недочёты тогда и жалобы писать , а что раньше времени говорить?
Получите квартиру по акту-будут недочёты тогда и жалобы писать , а что раньше времени говорить?
документы на наши дома (2 и 3) в администрации, как только там все согласуют, подпишут, прикажут и передадут в КПД, так сразу нам начнут звонить. По закону должны передать нам по акту в течение 2 месяцев после ввода в эксплуатацию, т.е. д 13 декабря. Но планируют сделать это до конца ноября, опять же сроки конкретные не называют, потому как теперь все зависит от скорости работы администрации.
Да, я тоже сегодня звонила ,вчера они говорили про 2-3 недели передачи нам жилья ,а сегодня уже про 2 месяца говорят! Видно мы их достали своими звонками! 

достали не то слово
я когда спросила про второй дом....там девушка выдохнула так
я поняла, что за сегодняшний день я них даже не 20-ая с таким вопросом
ну а мы при чем? это их работа! 

вообще-то если по акту квартиру принимаешь, потом поздно будет руками махать по поводу того, что счетчика нам не поставили. после подписания акта устраняются только мелкие недочеты - косметические косяки не больше. если вы всем довольны - ради Бога - вас никто не заставляет подписываться. а ключи от своих квартир мы еще долго не увидем и без проверок - воды нет, отопления нет. в 1-ом доме до сих пор воды нет
так вы мне скажите счетчиков нет ни в одном сдаваемом доме по титова, или только в 3 доме который под самоотделку? 

холодная вода есть,отопление тоже. да вот только горячей воды нет,сказали в течении 2х недель подключат.
да мы тоже ну очень удивились.... 

Мы сегодня тоже возмущались, когда приехали, а нам хамская мадам в УК сказала, что Дениса нет и не будет!!!
И только звонками в КПД и полным донимаем этой "леди" мы добились, чтобы нам и еще нескольким людям показали квартиры в 3 стр. Нам показывал некий Георгий, вполне адекватный человек, только мало знает именно о тонкостях, типа счетчиков и пр. Он не в курсе этих подробностей.

я бронировала в офисе на прошлой неделе, вроде как данные отправили для подготовки предварительного договора...пока больше информации нет.
У моей (надеюсь) оба окна на школу, - это север, юг? незнаю
У моей (надеюсь) оба окна на школу, - это север, юг? незнаю

ТОП 5
1
2