На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Славян1981
member
2424241
veteran
Спасибо. Насколько смог разглядеть, размер комнаты - 5.7 м на 3.5 м
2424241
veteran
Спасибо. Насколько смог разглядеть, размер комнаты - 5.7 м на 3.5 м
PVA
activist
25 октября 2011 был в офисе на Советской 5, по поводу парковачных мест сказали что место будет стоить от 700 000 руб и дали понять что это очень дешево, возможно этот ценник поднимится.Пусть сами покупают по такой цене.
Лучше буду 5-10 минут до гаража где нибудь в логу ходить...
Вот так теперь выглядит балконДа не очень удачные балконы

Хотя клумба получилась замечательная

клумба на северной стороне пользы цветам не принесет, и остатки света из комнаты заберет.
Остается только коктейль и взгляд в дальнюю даль...

клумба на северной стороне пользы цветам не принесет, и остатки света из комнаты заберет.Ну а что если высокий этаж, то холодным осенним вечером посмотреть на ночной город со стаканчиком глинтвейна очень даже ничегоОстается только коктейль и взгляд в дальнюю даль...

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
6589
79
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
221613
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
527466
999
Привет всем форумчанам
В скором будущем (годика так через 1,5) надеюсь стать вашей соседкой, так как приобрела квартирку в одном из строящихся домов. Какое-то время назад забрела на ваш форум и просто наблюдала, а сейчас набралась смелости познакомится 

Остается только коктейль и взгляд в дальнюю даль...А можно с Вами

надеюсь стать вашей соседкойМы тоже ждем не дождемся когда краны из под окон уберут

Для хорошей компании никакой барной стойки не жалко
Да, не сладко вам приходится. На мой непросвященный взгляд, логичнее было бы сначало долить средний дом, а потом уже те 2, которые ближе к заправке. А то как-то была во дворе около 9 вечера - шума много от стройки.надеюсь стать вашей соседкойМы тоже ждем не дождемся когда краны из под окон уберут![]()
По поводу парковок надо будет поднимать вопроса всеми 5-ю домами и скидываться на шлагбаумы на въездах во двор. Так как консъерж и камеры есть - думаю проблем на его разрешение не будет.
Также спрашивала тоже на этой неделе про шестиэтажную автопарковку, которую намереваются построить. В ЗАО Строитель мне сказали, что цены пока неизвестны, когда начнуть возводить тоже не понятно, так как приоритеты сейчас стоят на домах.
Похоже по поводу автопарковки у них нет единой политики, так что 700 т.р. мне кажется цена "от фонаря".
По поводу парковок надо будет поднимать вопроса всеми 5-ю домами и скидываться на шлагбаумы на въездах во двор. Так как консъерж и камеры есть - думаю проблем на его разрешение не будет.После окончания строительства территория комплекса Созвездие будет огорожена.
Ну, в понятие "огорожена" можно вложить только заборчик, который стоит и сейчас, а он не обеспечивает того, что служащие банка не будут парковать машины во дворе домовПо поводу парковок надо будет поднимать вопроса всеми 5-ю домами и скидываться на шлагбаумы на въездах во двор. Так как консъерж и камеры есть - думаю проблем на его разрешение не будет.После окончания строительства территория комплекса Созвездие будет огорожена.

Так что надо будет смотреть по факту.
мы подписывали разрешение на установку шлагбаума в ближайшее время, сказали
мы подписывали разрешение на установку шлагбаума в ближайшее время, сказали

По поводу парковок надо будет поднимать вопроса всеми 5-ю домами и скидываться на шлагбаумы на въездах во двор.Простите, а что Вы там во дворе собрались огораживать ?
Там только 10 мест возле мусорки

С банка туда и так ни кто не поедет парковаться они знают что там мест нет

А то как-то была во дворе около 9 вечера - шума много от стройки.Шума со стройки не слышно,
трели дрелей шумят гораздо громче)
Там только 10 мест возле мусорки10 мест - это 10 мест.![]()
![]()
![]()
Во дворе (где я сейчас живу) одну машину могут "подпереть" на ночь еще двумя - тремя, притом из соседнего дома.

У нас нет соседнего дома. И мест парковочных нет, так для чего шлагбаум?
Привет всем форумчанамДавайте знакомиться будующая соседкаВ скором будущем (годика так через 1,5) надеюсь стать вашей соседкой, так как приобрела квартирку в одном из строящихся домов. Какое-то время назад забрела на ваш форум и просто наблюдала, а сейчас набралась смелости познакомится
![]()

В какой квартире будут посиделки?Остается только коктейль и взгляд в дальнюю даль...А можно с Вами![]()
![]()
а то у меня нет такой барной стойки
![]()
Я тоже с вами

Был сегодня в нашем доме.По поводу парковок надо будет поднимать вопроса всеми 5-ю домами и скидываться на шлагбаумы на въездах во двор.Простите, а что Вы там во дворе собрались огораживать ?
Там только 10 мест возле мусорки![]()
![]()
![]()
С банка туда и так ни кто не поедет парковаться они знают что там мест нет![]()
Огараживать то нам и правда нечего. Около Банка парковка большая НО ОНА ВСЯ ЗАНЯТА!!!
Даже приткнуться некуда было

Я предлагаю просто отсыпать ещё метров 10 и перенести назаконно забор ближе к логу

Я предлагаю просто отсыпать ещё метров 10 и перенести назаконно забор ближе к логуТам достаточно сделать спуск и засыпать хотя-бы щебенкой нам сама природа подарила прекрасную площадку машин на 100 и даже хорошо что она под горкой от дома.![]()
причем и этого мало только в 27 этажке 160 квартир, а машины почти у всех.
Осталось только понять кто это должен сделать.
Для хорошей компании никакой барной стойки не жалкоКогда-когда Вы говорите? В гости приходить?
Если Оксана откажется, пойдем к Вам.Ну конечно и ко мне можно но у меня стойки барной нет![]()

Да и голые стены в квартире

Эх если бы всё было так просто!!!Я предлагаю просто отсыпать ещё метров 10 и перенести назаконно забор ближе к логуТам достаточно сделать спуск и засыпать хотя-бы щебенкой нам сама природа подарила прекрасную площадку машин на 100 и даже хорошо что она под горкой от дома.![]()
причем и этого мало только в 27 этажке 160 квартир, а машины почти у всех.
Осталось только понять кто это должен сделать.
Отсыпать то не проблема и дорожку сделать!
Просто нам эту лавочку быстро прикроют. Скажут не ваша земля и всё

как быстро компания подбирается
У нас пока тоже стены голые, мы 2 недели как зашли в квартиру и пока только розетки размечаем на местности. Поэтому, думаю, ближе к весне, а может и к лету обустроимся.
Так что если кто раньше подготовится - махните

Главное что барная стойка уже есть, и пока не очень холодно)

Скажут не ваша земля и всёТам такое место что пока эта земля (если даже она и не наша) кому нибудь понадобится ....
Да и для чего ? что там можно сделать?
Кстати, а ни кто не знает у нас китайцы только строили или проект тоже китайский?Дом, проектировал СИАСК.
Приходите к ирландскому бару, знаете,что на Красном Проспекте? я буду Вас ждать 3.11.2011 в 18.00. я очень долго не был в России... Вы красивая женщина 

Был в субботу, починили говорилку в лифте, теперь если застрянешь то сможешь помощь вызвать 

Был в субботу, починили говорилку в лифте, теперь если застрянешь то сможешь помощь вызватьТеперь если застрянешь, то будет не скучно можно поговорить с женщиной с приятным голосом![]()

Приходите к ирландскому бару, знаете,что на Красном Проспекте? я буду Вас ждать 3.11.2011 в 18.00. я очень долго не был в России... Вы красивая женщинаФото соседей, а именно helen44 в студию![]()

Все идём 03.11.2011 в 18.00 в Ирландский бар знакомиться.

SUDAN угощает

После таких красивых слов, туда же все Елены города придут и будут утверждать, что они те самые...
Все идём 03.11.2011 в 18.00 в Ирландский бар знакомиться. SUDAN угощаетПоддерживаю.

Приходите к ирландскому баруКак можно девушку заставлять на улице ждать в такую то погоду. Эх, мужчины

Не знаю, как насчет Ирландского бара, а вот к себе в гости для знакомства я обязательно приглашу всех самых активных форумчан. Вот только ремонт доделаю, и милости просим. Конкретную дату и время сообщу дополнительно.Все идём 03.11.2011 в 18.00 в Ирландский бар знакомиться. SUDAN угощаетПоддерживаю.![]()

Не знаю, как насчет Ирландского бара,Может для начала лучше на нейтральной территории?
И желательно поближе к дому) А то некоторые уже ремонт доделали...
Ага. На самом деле актуально, так как сотовый там не беретБыл в субботу, починили говорилку в лифте, теперь если застрянешь то сможешь помощь вызватьТеперь если застрянешь, то будет не скучно можно поговорить с женщиной с приятным голосом![]()
![]()
![]()
![]()

"Не знаю, как насчет Ирландского бара, а вот к себе в гости для знакомства я обязательно приглашу всех самых активных форумчан. Вот только ремонт доделаю, и милости просим. Конкретную дату и время сообщу дополнительно."
Меня записывайте, в Ваш листок ожидания....

Меня записывайте, в Ваш листок ожидания....

Ага. На самом деле актуально, так как сотовый там не беретОго! Супер-мега лифты для бомбоубежещего![]()

УРА!!!Не знаю, как насчет Ирландского бара, а вот к себе в гости для знакомства я обязательно приглашу всех самых активных форумчан. Вот только ремонт доделаю, и милости просим. Конкретную дату и время сообщу дополнительно.Все идём 03.11.2011 в 18.00 в Ирландский бар знакомиться. SUDAN угощаетПоддерживаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наконец то

Что значит Ирландский бар отменяется?

Да кстати а почему бы не встретиться в МОЛЛе?Не знаю, как насчет Ирландского бара,Может для начала лучше на нейтральной территории?
И желательно поближе к дому) А то некоторые уже ремонт доделали...
А потом по гостям

Сейчас нам на крыше поставят антенну МТС и телефоны будут ловить не только у нас но и у всех в округе связь улучшитсяАга. На самом деле актуально, так как сотовый там не беретОго! Супер-мега лифты для бомбоубежещего![]()
![]()

Сейчас нам на крыше поставят антенну МТСЭто кто Такое разрешил???
Кто из жильцов даст на это согласие?
И кому нам на 17 этажку или 27 этажку?
Сейчас нам на крыше поставят антенну МТС и телефоны будут ловить не только у нас но и у всех в округе связь улучшитсяБлин, вот антену-то зачем? Не нужна она на домах!![]()
![]()
![]()
![]()

Да кстати а почему бы не встретиться в МОЛЛе?Я бы тоже присоединилась
А потом по гостям![]()

А я бы семьей пришелДа кстати а почему бы не встретиться в МОЛЛе?Я бы тоже присоединилась
А потом по гостям![]()
![]()

ТОП 5
1
2
3
4