ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе
290732
1000
2424241
да есть смотри.
  • чертеж однокомнатной квартиры в 27-этажке

Славян1981
Спасибо. Насколько смог разглядеть, размер комнаты - 5.7 м на 3.5 м
Славян1981
Спасибо. Насколько смог разглядеть, размер комнаты - 5.7 м на 3.5 м
Славян1981
25 октября 2011 был в офисе на Советской 5, по поводу парковачных мест сказали что место будет стоить от 700 000 руб и дали понять что это очень дешево, возможно этот ценник поднимится.
Пусть сами покупают по такой цене.
Лучше буду 5-10 минут до гаража где нибудь в логу ходить...
ОксанаО
Вот так теперь выглядит балкон
Да не очень удачные балконы:хммм:Там наверное из-за перемычки не пройти нормально.
Хотя клумба получилась замечательная:улыб:
PVA
клумба на северной стороне пользы цветам не принесет, и остатки света из комнаты заберет. :tantrum: Остается только коктейль и взгляд в дальнюю даль...
ОксанаО
клумба на северной стороне пользы цветам не принесет, и остатки света из комнаты заберет. :tantrum: Остается только коктейль и взгляд в дальнюю даль...
Ну а что если высокий этаж, то холодным осенним вечером посмотреть на ночной город со стаканчиком глинтвейна очень даже ничего:улыб:Видимо вы ещё должны сказать Строителю спасибо:улыб:
Frina
Привет всем форумчанам:улыб:В скором будущем (годика так через 1,5) надеюсь стать вашей соседкой, так как приобрела квартирку в одном из строящихся домов. Какое-то время назад забрела на ваш форум и просто наблюдала, а сейчас набралась смелости познакомится :смущ:
ОксанаО
Остается только коктейль и взгляд в дальнюю даль...
А можно с Вами :bottle: :bday: :nom: а то у меня нет такой барной стойки:смущ:
Листвяна
надеюсь стать вашей соседкой
Мы тоже ждем не дождемся когда краны из под окон уберут:миг:
mobazin
Для хорошей компании никакой барной стойки не жалко
mobazin
надеюсь стать вашей соседкой
Мы тоже ждем не дождемся когда краны из под окон уберут:миг:
Да, не сладко вам приходится. На мой непросвященный взгляд, логичнее было бы сначало долить средний дом, а потом уже те 2, которые ближе к заправке. А то как-то была во дворе около 9 вечера - шума много от стройки.

По поводу парковок надо будет поднимать вопроса всеми 5-ю домами и скидываться на шлагбаумы на въездах во двор. Так как консъерж и камеры есть - думаю проблем на его разрешение не будет.

Также спрашивала тоже на этой неделе про шестиэтажную автопарковку, которую намереваются построить. В ЗАО Строитель мне сказали, что цены пока неизвестны, когда начнуть возводить тоже не понятно, так как приоритеты сейчас стоят на домах.
Похоже по поводу автопарковки у них нет единой политики, так что 700 т.р. мне кажется цена "от фонаря".
Листвяна
По поводу парковок надо будет поднимать вопроса всеми 5-ю домами и скидываться на шлагбаумы на въездах во двор. Так как консъерж и камеры есть - думаю проблем на его разрешение не будет.
После окончания строительства территория комплекса Созвездие будет огорожена.
2424241
После окончания строительства территория комплекса Созвездие будет огорожена.
Ну, в понятие "огорожена" можно вложить только заборчик, который стоит и сейчас, а он не обеспечивает того, что служащие банка не будут парковать машины во дворе домов :dry:
Так что надо будет смотреть по факту.
Листвяна
мы подписывали разрешение на установку шлагбаума в ближайшее время, сказали
ОксанаО
мы подписывали разрешение на установку шлагбаума в ближайшее время, сказали
:respect: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Листвяна
По поводу парковок надо будет поднимать вопроса всеми 5-ю домами и скидываться на шлагбаумы на въездах во двор.
Простите, а что Вы там во дворе собрались огораживать ?
Там только 10 мест возле мусорки :rofl: :rofl: :rofl:
С банка туда и так ни кто не поедет парковаться они знают что там мест нет :шок:

А то как-то была во дворе около 9 вечера - шума много от стройки.
Шума со стройки не слышно,
трели дрелей шумят гораздо громче)
mobazin
10 мест - это 10 мест.
Во дворе (где я сейчас живу) одну машину могут "подпереть" на ночь еще двумя - тремя, притом из соседнего дома. :зло: А шлагбаум не разрешают, так как некому его будет открыть если пожарные приедут.
Листвяна
У нас нет соседнего дома. И мест парковочных нет, так для чего шлагбаум?
Листвяна
Привет всем форумчанам:улыб:В скором будущем (годика так через 1,5) надеюсь стать вашей соседкой, так как приобрела квартирку в одном из строящихся домов. Какое-то время назад забрела на ваш форум и просто наблюдала, а сейчас набралась смелости познакомится :смущ:
Давайте знакомиться будующая соседка:улыб:
mobazin
Остается только коктейль и взгляд в дальнюю даль...
А можно с Вами :bottle: :bday: :nom: а то у меня нет такой барной стойки:смущ:
В какой квартире будут посиделки?
Я тоже с вами:улыб:
mobazin
По поводу парковок надо будет поднимать вопроса всеми 5-ю домами и скидываться на шлагбаумы на въездах во двор.
Простите, а что Вы там во дворе собрались огораживать ?
С банка туда и так ни кто не поедет парковаться они знают что там мест нет :шок:
Был сегодня в нашем доме.
Огараживать то нам и правда нечего. Около Банка парковка большая НО ОНА ВСЯ ЗАНЯТА!!!
Даже приткнуться некуда было:хммм:Но уже кто то предприимчывый поставил один шлагбаум с правой стороны от 27 этажки, может там служебный вход Банка?
Я предлагаю просто отсыпать ещё метров 10 и перенести назаконно забор ближе к логу:улыб:
PVA
Если Оксана откажется, пойдем к Вам. :respect:
PVA
Я предлагаю просто отсыпать ещё метров 10 и перенести назаконно забор ближе к логу :улыб:
Там достаточно сделать спуск и засыпать хотя-бы щебенкой нам сама природа подарила прекрасную площадку машин на 100 и даже хорошо что она под горкой от дома.
причем и этого мало только в 27 этажке 160 квартир, а машины почти у всех.
Осталось только понять кто это должен сделать.
ОксанаО
Для хорошей компании никакой барной стойки не жалко
Когда-когда Вы говорите? В гости приходить?
mobazin
Если Оксана откажется, пойдем к Вам. :respect:
Ну конечно и ко мне можно но у меня стойки барной нет:хммм::pivo: :bottle: :bday:
Да и голые стены в квартире:хммм:
mobazin
Я предлагаю просто отсыпать ещё метров 10 и перенести назаконно забор ближе к логу :улыб:
Там достаточно сделать спуск и засыпать хотя-бы щебенкой нам сама природа подарила прекрасную площадку машин на 100 и даже хорошо что она под горкой от дома.
причем и этого мало только в 27 этажке 160 квартир, а машины почти у всех.
Осталось только понять кто это должен сделать.
Эх если бы всё было так просто!!!
Отсыпать то не проблема и дорожку сделать!
Просто нам эту лавочку быстро прикроют. Скажут не ваша земля и всё:хммм:
PVA
как быстро компания подбирается :agree: У нас пока тоже стены голые, мы 2 недели как зашли в квартиру и пока только розетки размечаем на местности. Поэтому, думаю, ближе к весне, а может и к лету обустроимся. :knix: Так что если кто раньше подготовится - махните:бебе:
ОксанаО
Главное что барная стойка уже есть, и пока не очень холодно)
:appl:
PVA
Скажут не ваша земля и всё
Там такое место что пока эта земля (если даже она и не наша) кому нибудь понадобится ....
Да и для чего ? что там можно сделать?
mobazin
Кстати, а ни кто не знает у нас китайцы только строили или проект тоже китайский?
Дом, проектировал СИАСК.
helen44
Приходите к ирландскому бару, знаете,что на Красном Проспекте? я буду Вас ждать 3.11.2011 в 18.00. я очень долго не был в России... Вы красивая женщина :роза:
sudan
Был в субботу, починили говорилку в лифте, теперь если застрянешь то сможешь помощь вызвать :улыб:
pokrovsky
Был в субботу, починили говорилку в лифте, теперь если застрянешь то сможешь помощь вызвать :улыб:
Теперь если застрянешь, то будет не скучно можно поговорить с женщиной с приятным голосом :rofl: :rofl: :rofl:
sudan
Приходите к ирландскому бару, знаете,что на Красном Проспекте? я буду Вас ждать 3.11.2011 в 18.00. я очень долго не был в России... Вы красивая женщина :роза:
Фото соседей, а именно helen44 в студию:улыб: :knix:

Все идём 03.11.2011 в 18.00 в Ирландский бар знакомиться. :friends:
SUDAN угощает :bottle:
sudan
После таких красивых слов, туда же все Елены города придут и будут утверждать, что они те самые...
PVA
Все идём 03.11.2011 в 18.00 в Ирландский бар знакомиться. SUDAN угощает
Поддерживаю. :live:
sudan
Приходите к ирландскому бару
Как можно девушку заставлять на улице ждать в такую то погоду. Эх, мужчины :улыб:
mobazin
Не знаю, как насчет Ирландского бара, а вот к себе в гости для знакомства я обязательно приглашу всех самых активных форумчан. Вот только ремонт доделаю, и милости просим. Конкретную дату и время сообщу дополнительно. :friends: :bday: :tantrum: :nom: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle:
helen44
Не знаю, как насчет Ирландского бара,
Может для начала лучше на нейтральной территории?
И желательно поближе к дому) А то некоторые уже ремонт доделали...
PVA
Теперь если застрянешь, то будет не скучно можно поговорить с женщиной с приятным голосом :rofl: :rofl: :rofl:
Ага. На самом деле актуально, так как сотовый там не берет:миг:
helen44
"Не знаю, как насчет Ирландского бара, а вот к себе в гости для знакомства я обязательно приглашу всех самых активных форумчан. Вот только ремонт доделаю, и милости просим. Конкретную дату и время сообщу дополнительно."

Меня записывайте, в Ваш листок ожидания.... :миг: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
pokrovsky
Ого! Супер-мега лифты для бомбоубежещего :eek:
helen44
Не знаю, как насчет Ирландского бара, а вот к себе в гости для знакомства я обязательно приглашу всех самых активных форумчан. Вот только ремонт доделаю, и милости просим. Конкретную дату и время сообщу дополнительно. :friends: :bday: :tantrum: :nom: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :bottle: :bottle: :bottle:
УРА!!!
Наконец то:улыб:Я очень активный! Про меня не забудьте:улыб: :bday:
Что значит Ирландский бар отменяется? :dnknow:
mobazin
Не знаю, как насчет Ирландского бара,
Может для начала лучше на нейтральной территории?
И желательно поближе к дому) А то некоторые уже ремонт доделали...
Да кстати а почему бы не встретиться в МОЛЛе?
А потом по гостям:улыб:
Листвяна
Ого! Супер-мега лифты для бомбоубежещего :eek:
Сейчас нам на крыше поставят антенну МТС и телефоны будут ловить не только у нас но и у всех в округе связь улучшится:улыб: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
PVA
Сейчас нам на крыше поставят антенну МТС
Это кто Такое разрешил???
Кто из жильцов даст на это согласие?
И кому нам на 17 этажку или 27 этажку?
PVA
Сейчас нам на крыше поставят антенну МТС и телефоны будут ловить не только у нас но и у всех в округе связь улучшится:улыб: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Блин, вот антену-то зачем? Не нужна она на домах! :зло:
PVA
Я бы тоже присоединилась :смущ:
Листвяна
Я бы тоже присоединилась :смущ:
А я бы семьей пришел :улыб: