На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Сегодня были на приемке квартиры 1 подъезд 5 этаж, кв. 27
. В 1подъезде 10 этаж распашонка затопили нас аж до 5 этажа, хотя мы напротив лифта! Стены влажные в некоторых местах, капает с дверного проема в зале. На подоконнике в зале накапали краской, поцарапано, заметно. Окно в зале на проветривание не открывается! Будем писать претензию в УК. Стены панели в мелкую ракушку, будем шпаклевать гипсовой шпатлевкой. Стяжки делать не нужно. Воды нет никакой! Холодную воду обещают дать после установки счетчиков, звонить в УК! 1 декабря записали на установку счетчиков. Подписанные акты вернут позвонить через 2 недели. После скажут где тех.паспорт и кадастровый план получить.Вообщем ремонт откладывается........

сегодня тоже были на приемке квартиры. в квартире лужи, стены мокрые. говорят у соседей до сих пор вода капает (к сожалению в какой квартир нам не уточнили). вообщем полный абзац 

Скажите пожалуйста Вы уже подписали акти там указали что стены мокрые и т.д. Что Денис сказал почему воды нет при проверке воды затапили или отопления?
Сибиряк
old hamster
больше 100-ки за просто хорошую?Ага.![]()
как-то сразу отпало желание идти по магазинам
А вообще, посмотрите в Леруа. Про качество ничего не скажу, а вот цены там приятные.
Ой, печально как-то.....а у вас квартира тоже налево от лифта? Неужели весь дом так пролило????
Вы в акте это все указывали? света, я так полагаю тоже нет, раз стены - сырые!!!!
и отопления тоже???

Yulia449
activist
Все зависит от материала из которой будет кухня, я три года назад делала не угловую в Хрущевке ( ну сами понимаете какие там маленькие кухни) вот и вышла она там 40 000 р.
Так как кухня здесь будет 9,45 (кажся) , а еще и угловая, думаю в сорокед вам не уложиться.....
Так как кухня здесь будет 9,45 (кажся) , а еще и угловая, думаю в сорокед вам не уложиться.....

Вы из какого подъезда? Кто нибудь со второго под. был сегодня на приемке, отзовитесь...........

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
514977
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
235116
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез"
80803
1000
о, ужас!
настроение испортилось окончательно...мы планировали на выходных начать, хотя бы дверь поставить)
свет-то есть?
настроение испортилось окончательно...мы планировали на выходных начать, хотя бы дверь поставить)
свет-то есть?
Поддержу Сибиряка! в Леруа можно найти такую кухню.
во второй подъезд первые люди скорее всего завтра попадут
мы завтра идём в 11.30
мы завтра идём в 11.30
не расстраивайтесь заранее!!! надо выяснить какой стояк и по чему затопило (водопровод, или отопление), может нас не коснулся этот потоп!!!! Друзья, давайте не будем паниковать!а дождемся подробного описания и ответов на вопросы.
пожалуйста сразу напишите что во втором под. тварится там тоже затопила или нет если да с какого этажа по какой этаж, про свет и воду тоже, так сильно расстроилась конечно кому охота НГ в мокрых стенах отмечать да и ремонту делать. ((((((((((((((((((
на прошлой неделе у нас на втором этаже было уже сухо, но до этого топило...кто потёк у нас - не знаю)
Акт мы подписали в 4-х экз, но в нем ничего не указывали, Денис сказал пишите претензию в УК. Про воду почему нет, Денис ничего не ответил, сказал будет после установки счетчиков, после 1 декабря. Отопления тоже нет, свет не включали, т.к. стены влажные. В ванной есть розетка, непривычно!
странно! у нас была жара на прошлой неделе в квартире...
И отопления тоже нет? Как они собираются нас туда заселять без отопления?Не замерзла ли система отопления аж страшно уже становится честно !!!!!!! У меня множество вопросов возникает как мы вообще заедим на ремонт и жить будем без отопления?
AngelokSveta
member
Спасибки. Обязательно заедем

скажите, пожалуйста, а сколько по времени у вас ушло на приёмку? не знаю на сколько отпрашиваться на работе)
Скажите у Дениса есть список какие квартиры он должен сдавать или он спрашивает и показывает как происходит. Мне так страшно стало что я изъявило желание завтра туда проехать и глазком посмотреть свою квартиру
мне, кажется, можно приехать
просто вашего акта может не быть
просто вашего акта может не быть
Я уже для спокойствия души хочу взглянуть
приезжайте...
мы-то со второго этажа, навряд ли мы вам что-то про 10 сможем рассказать
мы-то со второго этажа, навряд ли мы вам что-то про 10 сможем рассказать
А что изменится? разве вы успокоитесь если не дай Бог увидите мокрые стены???? а так к вашему числу по графику, глядишь, если что и было - высохнет!!!
и вы вообще не будете расстраиваться! Я сначала тоже запаниковала, а потом решила - не дергаться, хотя и живу через дорогу. Буду ждать своего 30 числа, а там уже и отопление дадут и трубы подлатают!

мы пришли к 11-30. Много времени ушло на замеры, т.к. мы на просмотр не попали. Да еще к нам соседи заходили, смотрели, приходила Диана представитель УК. Мы вышли из квартиры около 13-00. Денис спрашивал номера квартир, выдавал ключи от домофона. Ключи от квартир с номерами лежали в коробке на 5 этаже в 1 подъезде. Дополнительный ключ от домофона можно купить -100р. у Дениса. Кстати, завтра и послезавтра у Дениса выходной.
как выходной? а кто будет выдавать ключи?
спасибо за информацию)
спасибо за информацию)
я тоже удивлена про выходной, вчера с ним разговаривала, он мне сказал в четверг ему звонить...странное дело получается
А что в выходные звонить людям нельзя?! О чёрт, а чёй-то мне по выходным мои сотрудники трезвонят?!

А вы завтра идете? нам в КПД сказали предварительно с Денисом созваниваться! А если выходные, то понятно почему нас на 30 записали
Честно скажу я уже не знаю чего ожидать уже боюсь всего. Про отопления вообще молчу, хотя бы отопление было бы стены быстрее высохли бы, а ведь его тоже нет.
да, завтра! я ещё сегодня с ЧС уточняла! всё в силе сказали
Не расстраивайтесь раньше времени!тем более с отопление не понятно, есть или нет, у вас другой стояк, тем более другой подъезд!!! Без отопления нас туда не пустят, а с отоплением все высохнет махом!
скажите номер Дениса! Телефон дома оставила, всё в нём)
Значит, либо Денис работает в выходной, либо ключи кто то другой раздавать будет.
А скажите, акт в квартире подписывали или в УК ходили? вопрос к тем, кто уже там был!
И еще: документы смотрел Денис на квартиру? или паспорт?
А скажите, акт в квартире подписывали или в УК ходили? вопрос к тем, кто уже там был!
И еще: документы смотрел Денис на квартиру? или паспорт?
Честно скажу после Ваших слов несного успокоилось. Вот что значит хорошие соседи, думаю что в стр. 3 все сеседи хорошие.
Ну с этой нашей новостройковской эпопеей я уже поняла, что паника ни к чему кроме потраченых нервов не приводит! Вы позвоните Денису и спросите какая квартира протекла во 2 подъезде! у вас же 10 этаж! если это не Вы - тогда вам даже волноваться нечего!
Вы правы конечно. До Дениса не возможно дозвониться я уже пытаюсь дозвониться несколько часов до него чтобы уточнить, но бесполезно. В кол центр позвонила, сказали что у них после 17.00 совещание по стр.3 будет что много жалующих сегодня по поводу воды и отопления и т.д. просили позвонить после 19 часов. Тогда уж точная информация будет
Вопрос к представителю ЧС!!!Вот мне интересно стало - а вы здесь нафига распаляетесь? - УК отвечает за кв перед вами теперь - КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - ВЫ ПИСЬМЕННУЮ ЗАЯВКУ В УК ОСТАВИЛИ, номер её присвоен? ЕСЛИ НЕТ ТО КАКОГО Х**А вы ждёте что вам кто-то ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ БУДЕТ?! ЧТО европа что ли?
Подскажите, куда нам необходимо обращаться в случае обнаружения косяков?! В доме Спортивная,3 часть стояков неправильно подключены к воде. В результате холодная вода идет через счетчик горячей воды! Денис при подписании акта скаал, что это не его вопрос - этим занимается УК. В УК отвечают, что не могут выловить бригаду сварщиков, которая неправильно сварила трубы! Уже вторую неделю! В результате, не имея горячей воды, мы должны за нее по счетчикам платить?!
Почему к акту приема-передачи не прилагался какой-нибудь лист осмотра? В результате - по окнам я звоню в одно место, по стоякам с водой - в другое, по бегущему полотенцесушителю - в третье! Кто в результате должен отвечать за выполненную работу?!
Алгоритм - проверенный мной как первым жителем Спортивной д.3 - 1) косяки есть - дальше 2) в этот же или на следующий день в УК пишем письменную заявку на устранение недостатком - присваивают ей номер - пишут в журнал и назначают ответственных 3) а дальше 1 раз в день в течение 2-3 дней долбим секретаря УК на предмет - где блин( частоту выбираете сами - в зависимости от нужды) 4) не исправляют - пишете письменную претензию и отдаёте её уже исполнительному директору 5) тогда всё исправляют быстро
Результат: после первого столкновения с вами в такой форме - работа идёт в спокойном быстром и комфортном для всех режиме.
Результат устного разговора, форума и разговоров по телефону: вы квалифицированы как надоедливая муха и никакого толку. Вот и вся любовь.
ИМХО: Не пойму здесь никто не цапался ЖЭУ, РЭУ, ЖКХ советского периода что ли? или привыкли к съёмной квартире?

Успехов в борьбе с ЖКХ и УК !!!

т.е. я правильно поняла, что завтра могут отменить выдачу, не случайно Денис не работает!
Не знаю правда, Вы позвоните в кол центр или УК может они что то знают. А может место Денис Диана будет выдавать ключи, неужели не будет человека который мог бы заменить Дениса при передаче ключей
затопило весь подъезд. когда отопление давали рвануло. света нет и отопления тоже
в акте все указали, а толку то. они ж не будут нам стены и полы сушить.

мы из 1-ого подъезда. может быть ввашем подъезде сухо.
а вы раньше к себе заходили? сухо было?
Все зависит от материала из которой будет кухня, я три года назад делала не угловую в Хрущевке ( ну сами понимаете какие там маленькие кухни) вот и вышла она там 40 000 р.в легкую 38.5 => 1.6 * 2.7 угловая ... это без акции и в достаточно экономичном формате - и лучше чем в леруа - мне больше понравились
Так как кухня здесь будет 9,45 (кажся) , а еще и угловая, думаю в сорокед вам не уложиться.....![]()

когда на просмотр ездили в квартире сухо было. надеемся за неделю высохнет.
Спортивная 9, 1-й под., 8 эт
Спортивная 9, 1-й под., 8 эт
Дозвонилась! Всё в силе) (только не Денис будет выдавать)
завтра едем за ключами
завтра едем за ключами
ТОП 5
1
2
3