На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да работы море.. быстрей бы к ремонту приступить! у вас какой этаж?
Osskar
veteran
на сайте ЧС фото 4 и 5 стр обновили вчера, возле 5 стр уже нет забора и есть детская площадка! радует! значит, скоро-скоро и жители этих домов за ключиками пойдут! 

опять же! работы море, а делать под ключ смысла нет...надо ждать усадки дома.
Главное установить всё в ванне, туалете, на кухне...ну и пол надо делать, хотя тоже не советуют.
Главное установить всё в ванне, туалете, на кухне...ну и пол надо делать, хотя тоже не советуют.
дом на сваях, усадка может быть не значительная...не ждать же год а то и 2
-----------------------------------------------------------------------------------------------
помогу с ремонтом
-----------------------------------------------------------------------------------------------
помогу с ремонтом
вы, наверно, в теме), тогда можно вопрос: а ламинат можно стелить сразу? и балкон стеклить?
Кстати по поводу балкона - нужен мастер!
Кстати по поводу балкона - нужен мастер!
да можно но необходимо делать подготовку для ламината. стрелять надо что б пол был ровный, обычно в актах пишут, что есть черновая отделка и пол выровнен, но перепады в реальности есть, лучше грубый равнитель пола использовать, самовыравнивающийся пол
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Помогу с ремонтом, специализируюсь по новостройкам -чистовая отделка.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Помогу с ремонтом, специализируюсь по новостройкам -чистовая отделка.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления
30789
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
154919
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
112168
15
регистрация в течение недели делается там тоже в определенный дни ставят печать о прописке
потом напишите подробно что в росреестре скажут, а у Вас каклй банк?
потом напишите подробно что в росреестре скажут, а у Вас каклй банк?
Скажите пожалуйста есть ли информация про 3 стр. когда на ремонт запустять ????
Нет очень даже не плохо, тоже светленько. Завтра попробую фото вам выложить, заценитеПривет всем. А у нас обои в комнате цвет морской волны )))) 2 стр 2 подъезд, а на кухне такие же бежевые.Блин! Значит, у нас также. Что там совсем всё так плохо?)))))

Вас интересует 3-ий дом?
Мы из 3-го!
Когда запустят на ремонт должны сказать 14 ноября!
Или вы хотели бы раньше попасть?!) Денис сказал, что до подписания акта на ремонт не пустят!
Мы из 3-го!
Когда запустят на ремонт должны сказать 14 ноября!
Или вы хотели бы раньше попасть?!) Денис сказал, что до подписания акта на ремонт не пустят!
Да я из 3 стр.
Хотелось по раньше попасть в квартиру и сделать ремонт, интересно что они 14 числа нам придумают
Хотелось по раньше попасть в квартиру и сделать ремонт, интересно что они 14 числа нам придумают
акты они жаждят получить, а потом бегайте по ук косяки их испрвляйте, все проверяйте. обои , кому там цвет не понравился-это такая дешевка, переклеить недолго, а вот если электрика, отопление или что щаще вего пластиковые окна сквозят-это сразу надо решать
Да я из 3 стр.ремонт можно растянуть от 10 дней до месяца для однокомнатной квартиры, а если сам, то...и того может больше
Я такой вопрос задала сегодня)))
Мне членораздельно не ответили). Я спросила: "Так что, работа не продвинулась на сегодняшний день?", мне ответили: "Как не продвинулась? Мы готовим документы!"
Сказали, что надо звонить 14 ноября и нам что-нибудь расскажут....)
Мне членораздельно не ответили). Я спросила: "Так что, работа не продвинулась на сегодняшний день?", мне ответили: "Как не продвинулась? Мы готовим документы!"
Сказали, что надо звонить 14 ноября и нам что-нибудь расскажут....)
т.е. акт не надо спешить подписывать?
дак всем хотелось бы! и рассчитывали что в ноябре уже ремонт будет в разгаре....а тут вот такая не справедливость!!!! уже и 2 заселяют, а мы вообще обделенные.....полагаю нас не пустят пока не сдадут 4 стр.
, т.к. оно вплотную построено.....
, т.к. оно вплотную построено.....не пугайте! нервы и так сдают по-тихоньку...
да не пугаю, уже действительно нервов не хватает...
вы меня успокоили по поводу этой усадки дома, столько уже всего было сказано, но ведь все практически дома сдаются под с/о и люди делают ремонт 

Честно скажу я уже слов не нахожу вообще наш дом еще в июле был готов, так как когда я еще по новостройкам ездила смотрела что выбрать мне Денис сказал 3 стр. готов но его не будет сдавать пока 4 стр. не достроим и не покрасим. А в КПД уверяли что возбмите в стр. 3 так как он раньше всех сдаваться будет, на вопрос почему раньше ответ поступал что там чистовая отделка. Мы уже молчим о том что он вообще не чистовая отделка и даже не под него сделано, как на сайте писали. Теперь еще позже всех нам сдают наши квартиры. Посмотрим что 14 числа будет, если опять начнется футболивание инвесторов по стр.3 то я уже к руководству запишусь на прием.........................
Nickst
member
Всем привет!
Буду жить в 4м доме.
И вот вопрос... 3й подъезд это тот, который вплотную к 3му дому?:) А то что то внезапно задумался..)))
Буду жить в 4м доме.
И вот вопрос... 3й подъезд это тот, который вплотную к 3му дому?:) А то что то внезапно задумался..)))
а сколько у вас подъездов?
подъезды считаются слева направо если стоять лицом к дому!
подъезды считаются слева направо если стоять лицом к дому!
Мы как-то пытались прям на прямую к Кукушкину (правда по другому вопросу) так вот ответили ,что он не примает физ. лиц . Вот так то!!!)))
дак всем хотелось бы! и рассчитывали что в ноябре уже ремонт будет в разгаре....а тут вот такая не справедливость!!!! уже и 2 заселяют, а мы вообще обделенные.....полагаю нас не пустят пока не сдадут 4 стр.Да никто второй дом не заселяет ещё! Есть люди, которые заехали, но их еденицы. (каждый день там проезжаю утром и вечером, свет горит только на 8 этаже и на первом пару раз видел). Большинство ждёт 14 ноября., т.к. оно вплотную построено.....
По усадке дома: один из плюсов панельного дома это минимальная усадка. Я как несостоявшийся строитель говорю
Если берут сомнения, почитайте строительные форумы сайты и.т.д. Либо в яндексе наберите: плюсы панельных домов (или что то в этом плане)Представители Чистой Слободы, ДАЙТЕ ОТВЕТ ПО 3 СТРОЕНИЮ, вы молчите, а народ НЕГОДУЭ !!!
Lena1, не могли бы вы выложить побольше подробных фото, уж очень интересно

Ясен фиг, ему что заняться больше нечем, кроме как на всех жаждующих общения время тратить? 

у нас 3 подъезда.
Ну тогда отлично, как и думал)) Буду жить в прямом контакте с 3м домом))
Ну тогда отлично, как и думал)) Буду жить в прямом контакте с 3м домом))
ну да)))
и дома наши скорее всего будут одного номера, только через дробь...
и дома наши скорее всего будут одного номера, только через дробь...
хорошо я напишу на форум чем больше народу тем лучше может что то решиться
мы сможем попасть только в отдел продаж на Зыряновскую...
больше нас никуда не пустят...
больше нас никуда не пустят...
вот и пойдем если даже на Зыряновскую, я все равно на уровне руководство буду разговоривать, а девочки из кол центра как всегда ничего не знаю. Если даже к Кукушкину не попаду то к начальнику отела продаж попаду.
А вы с Денисом по телефону общались ?
да тут каждый пятый ВВП письма пишет и ничего страшного , если Кукушкин примет кого то из нас, не надо на него смотреть снизу вверх 

Grafit767
member
А есть кто-нибудь, заселившийся в третий подъезд второго дома ?
Вы про "никто не заехал, а на восьмом этаже горит свет только в одном окне" ?
Не имею привычки на кого бы то ни было смотреть снизу
Об этом и говорит то, что я могу поставить себя на место другого человека....Я бы не стала тратить свое время
Не в обиду...просто, как в гастрономе времен СССР: "Вас много, а Кукушкин один"...если бы он со всеми общался, то мы бы точно только после конца света 12го года въехали

Об этом и говорит то, что я могу поставить себя на место другого человека....Я бы не стала тратить свое время
Не в обиду...просто, как в гастрономе времен СССР: "Вас много, а Кукушкин один"...если бы он со всеми общался, то мы бы точно только после конца света 12го года въехали
Меня интересует только 3-ий дом!))))))
Тьфу ты !!! Совсем запутался !!! Я хотел спросить :"вы с Денисом именно по ТЕЛЕФОНУ общались" ?
Вроде только 1й и 2й подъезды "ожили"

Да! И буквально сегодня)))
А 3 ноября к дому подъезжали на западный
А 3 ноября к дому подъезжали на западный
да нет же!
а что в 3-ем уже кто-то обживается?
а что в 3-ем уже кто-то обживается?
Внимательно смотрите кому вопрос задан...
Нет, я не живу, у нас срок аренды до 20го, так мы лучше уж с горячей водой и нормальным отоплением поживем
а вот бабка моя там вовсю кукует
Нет, я не живу, у нас срок аренды до 20го, так мы лучше уж с горячей водой и нормальным отоплением поживем
а вот бабка моя там вовсю кукует
Что-то мне кажется горячую воду двадцатого не дадут... говорили же здесь, что только после заселения 50% жильцов.
Да это понятно.....но если есть возможность хоть до 20го пожить с гор водой, то почему бы ей не воспользоваться?
Тут все побыстрей хотят въехать, а я наоборот оттягиваю момент....очень ценю свой комфорт, а зимой...в холодной воде, да непрогретой квартире......уууууааааа

Тут все побыстрей хотят въехать, а я наоборот оттягиваю момент....очень ценю свой комфорт, а зимой...в холодной воде, да непрогретой квартире......уууууааааа

ТОП 5
1
3
4