На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про лифт и воду горячую что говорят? когда будет? в квартирах тепло уже? жить можно?
_Princessa_
activist
Третий подъезд !!! Просыпаемся !!! Заселяемся !!!Go!Go!Go!
Принцесса !!! Светина !!! Вы где ??? Куда подевался весь третий подъезд !!!???

_Princessa_
activist
А у кого сегодня с утра свет горел ?? Спортивная 3, 3 подъезд 9 этаж ??? Сознавайтесь соседиЭто мы!![]()

_Princessa_
activist
про лифт и воду горячую что говорят? когда будет? в квартирах тепло уже? жить можно?Про лифт и горячую воду не в курсе. В квартирах довольно прохладно, лучше пока с обогревателем, а так жить можно!!!

Привет соседи Спортивная 3 поздравляю с новосельем !!! 2 подъезд 5 этаж нас уже 2 кв живет, на 1 этаж на днях видел заезжали и на 9 свет горел , так что на с прибавляется. Кстати огромное спасибо УК что отреагировали на мою просьбу и вчера включили свет в подъезде, а то уже надоело утром и вечером телефоном себе дорогу подсвечивать.
Гоблин86
member
Сегодня постараюсь забрать ключи. С понедельника составлю вам компанию. ))А у кого сегодня с утра свет горел ?? Спортивная 3, 3 подъезд 9 этаж ??? Сознавайтесь соседиЭто мы!![]()
![]()
Сейчас читают
ТАНАЙ (часть 2)
441245
502
Болталка для нормальных людей
27802
265
КОФЕЙНЯ-4
244260
1000
Osskar
veteran
Поздравляю всех соседей!
дышите интенсивнее в квартирах, чтоб к нашему приезду - после 20 ноября было уже ТЕПЛО!!!

_Princessa_
activist
Ага, ждемс с нетерпением))Сегодня постараюсь забрать ключи. С понедельника составлю вам компанию. ))А у кого сегодня с утра свет горел ?? Спортивная 3, 3 подъезд 9 этаж ??? Сознавайтесь соседиЭто мы!![]()
![]()

Я вчера один градус надышал. С 16 до 17. Пока полку собирал. И матрас накачивал. Сегодня обещали воду подключить, но только холодную, я думаю. Про остальное не спрашивал пока.
ну вот, благодаря вам уже теплее
мы тоже с матрасом приедем 

Спортивная, 9 2 подъезд
хотелось бы начать ремонт на выходных)
снимааем квартиру, устали платить....желательно въехать до 10 декабря)
хотелось бы начать ремонт на выходных)
снимааем квартиру, устали платить....желательно въехать до 10 декабря)
я теплопушку с работы захвачу
Процесс обогрева дома быстрей пойдет 

Да там не так уж и холодно......у нас дома холоднее сейчас...у нас дверь балконная отвалилась
Надеюсь в ЧС2 балконные двери будут надежнее
Нет, все-таки здорово!!! Даже как-то не верится, что уже можно заезжать и жить в своей собственной квартире

Нет, все-таки здорово!!! Даже как-то не верится, что уже можно заезжать и жить в своей собственной квартире

Такая же ситуация, но врят ли нам дадут ключи без подписания акта
РЕБЯТА, МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ МАТОВ И ПОШЛОСТЕЙ МОЖЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС: "ГДЕ?"
"ГДЕ-ГДЕ? - В ЧИСТОЙ СЛОБОДЕ"
"ГДЕ-ГДЕ? - В ЧИСТОЙ СЛОБОДЕ"

РЕБЯТА, МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ МАТОВ И ПОШЛОСТЕЙ МОЖЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС: "ГДЕ?"
"ГДЕ-ГДЕ? - В ЧИСТОЙ СЛОБОДЕ"![]()

повеселили!
про лифт и воду горячую что говорят? когда будет? в квартирах тепло уже? жить можно?Холодную воду вроде только с пн будут пробовать запускать.
а в какие сроки после заселения обязаны дать горячую воду.кто-нибудь знает,подскажите?!или так же как и лифт - после 50%заселенных.?
в оба дома?Я интересовалась именно про третий.
третий в каком смысле? 3-ий стр. или Спортивная 3?
))))
))))
уже месяц на спортивной 5 не дают горячую воду.
СПОРТИВНАЯ 9 ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ АДРЕСОМ. СКОРЕЙ В ДОМИК. ДАЁШЬ КЛЮЧИ!!!! 

Спортивная 9, 2 подъезд может вместе будет быстрей???
вы как хотите попасть в выходные,
у вас есть ключи?
вы как хотите попасть в выходные,

Скорей, к сожалению, не получается...
отфудболили до 21 ноября
отфудболили до 21 ноября
если б были.....
Денис что-то не отвечает(
Денис что-то не отвечает(
Я думаю в эти выходные будет там кто-нибудь..... спортивную 3 заселяют
третий в каком смысле? 3-ий стр. или Спортивная 3?стр.3
))))
всех поздравляем-кто заселяется
!

Ну вот
сегодня уже с соседом познакомился из 172 кв. если не ошибаюсь. 

привет соседи я тоже хочу быстрее заехать!
но у нас там ремонт на лодже,утеплять будем с этой субботы,так что мы еще ночевать там не скоро будем, а вот обитать конечно)))
2стр,2 этаж,3 подъезд.....

2стр,2 этаж,3 подъезд.....
Ну вот, начал заселятся 3 подъезд на Спортивной 3
Grafit767 вроде тоже из 3 подъезда ?? 3 подъезд, где остальные ??

Grafit767 вроде тоже из 3 подъезда ?? 3 подъезд, где остальные ??
кстати мы в первом стр,спортивная 5 поменяли дверь отцу,там металлическая в подъезд,внутрь итальянский орех,два замка,под золото замки цветом, одним словом хорошая дверь,вышла где-то 15,с мантажем,монтаж день,и дверь день,все быстро,двери бульдорос,это через моего мужа он окнами пвх занимается и двери может на заводе дешевле брать вот так 

незабываем выкладывать фото, что-то совсем не до этого вижу

Уже заряжаю фотик. Фото будут завтра, ближе к вечеру. 

Народ, может кому надо пианино ??? Бесплатно. Самовывоз с Западного ж/м. Строй держит....
А может кто подскажет в 10 доме сколько сейчас этажей уже построили? Пожалуйста 

про лифт и воду горячую что говорят? когда будет? в квартирах тепло уже? жить можно?В квартирах да тепло, стоит начать заезжать ибо отопление есть, а обогреватель особо и не нужен - это для нас важно было когда вообще нифига не было 2 недели назад. Про горячую воду забудьте до тех пор пока достаточно народа не заедет. и про лифт собственно также.
Так что кто тянет из-за горячей - я вам с удовольствием пну под зад чтоб вы быстрей заехали. Т.к. больше народу - быстрее вода. А причина проста. НИКОМУ нигде не встрялось платить по 100-150 руб за м3 воды если заселено 6-8 квартир. а арифметика именно такая блин.
Плюс как только меняете дверь и полностью переезжаете - становится теплее - за счет дыхания, печки и герметизации. Остальная вода холодная уже есть
Grafit767
member
А у меня из крана в котором должна быть горячая вода течёт холодная. А из того крана в котором должна быть холодная ничего не бежит. Соответственно в унитаз вода не поступает. В УК позвонил и зашёл. Сказали исправят сегодня но нихрена не исправили. А считает то горячий счётчик...
И да ! Давайте уже, заезжайте все кто может !!!
Мы сегодня будем спать дома первый раз )))
И да ! Давайте уже, заезжайте все кто может !!!Мне вот особенно интересно какой дятел в доме завёлся в пол-первого ночи сверлить начал. На первый раз простится - а в следующий раз полицию и с адм.протоколом сам пройдусь -нефиг мешать жить

и стучать заодно. Осёл фигов блин
ТОП 5
1
2
3
4