На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Киска
experienced
Люди из стр.3 еще ключи не получали, обещают после 21 ноября дать ключи, так что мы на 3 месяца раньше не получали ключи, как раз во время )))))))))))))
Antalina
member
Всем будущим соседям из 4-го дома привет:) Что-то до НГ это уж очень оптимистичные прогнозы как мне кажется. Товарищи, у нас с вами по договору дата сдачи 2 кв 2012 года, это июнь!!! Ну вот если проследить динамику и учесть, что люди от 3 стр дома получили ключи на 3 месяца раньше, то наш прогноз - это март месяц. И это было бы просто отлично!!!)))Я была 10.11. в КПД мне сказали, что сдадут дом в декабре-январе!!! А у них на сайте инфа, что сдадут 4 и 5 стр. в начале декабря! По итогам года Застройщики выстравиаются в рейтинг, кто сколько сдал кв.м., вот и стараются по-больше построить. В прошлом году 1-е место Дискус, 2-е Сибирь, 3-е КПД или Энергомонтаж, как-то так примерно. Дом-то может и сдадут, а вот ключи не успеют передать, хотя очень хочется... Новый Год в Новой квартире!!!
P/S Ну раз такие хорошие слухи ходят, позвоню завтра узнаю у людей которые на самом деле в теме)

это с какого подъезда, прям ровно на поле,
у меня 3-й подъезд 2-й этаж направо,не так не много на бок как-то)))

у меня 3-й подъезд 2-й этаж направо,не так не много на бок как-то)))

Osskar
veteran
красотаааа! скоро и я буду на них глядеть по вечерам! Приемка нашей квартиры перенеслась на 28 ноября по семейным обстоятельствам. Чуть ли не последними будем принимать в нашем доме.
но здоровье ребенка важнее...будем лечиться, а потом заселяться.
но здоровье ребенка важнее...будем лечиться, а потом заселяться.Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
352665
733
нужна книга
993327
830
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
83001
1000
AngelokSveta
member
Будем держать пальчики. Может случится чудо и мы заселимся в наш домик (4 стр) до Нового года.
Мы с 7-ого этажа
Мы с 7-ого этажа
AngelokSveta
member
"Так, в сентябре-октябре 2011 г. застройщик района компания ООО «КПД-Газстрой» ввела в эксплуатацию три жилых дома (один из них — досрочно). До конца года планируется ввести в эксплуатацию еще два дома, также с опережением графика." - Будем надеяться, что это не рекламный ход! 

ну в целом радует, что такие соседи будут окружать, серьёзные, ответственные и спортивные!!!!! Главное чтобы друг друга не строили 

Yulia449
activist
по нашим некоторым подсчетам, всё красочнее
сдача (согласно новостям на сайте ЧС) декабрь, и в течении 2 х месяцев выдача ключей! Будем верить, что в конце января начнем Движение 
сдача (согласно новостям на сайте ЧС) декабрь, и в течении 2 х месяцев выдача ключей! Будем верить, что в конце января начнем Движение 
как все хорошо получается! значит и дома второй очереди быстрее пойдут! 13 стр уж точно!!! Сейчас передадут домики 1 очереди и вплотную за 2ю!!!
Ох, не устаю рекламировать всем знакомым и не знакомым КПД-Газстрой!

Ох, не устаю рекламировать всем знакомым и не знакомым КПД-Газстрой!

кто-нибудь отпишитесь после похода на Троллейную по дверям, что выбрали, какие сроки? скидку дали?
мой поход туда отложился на неделю 
мой поход туда отложился на неделю 
я согласна даже на середину февраля, все раньше чем 2 квартал 

Надеюсь мы вас не сильно разочаровали немного ранними прогнозами сдачи ))))Да я работать теперь не могу, уже план переезда строю.. думаю как все покупки ускорить 

по моему, кто на форуме, все не особо сейчас думают о работе
ну по крайней мере ни упускаем момент заскочит на сайт, и глянуть , что за новости))))
ну по крайней мере ни упускаем момент заскочит на сайт, и глянуть , что за новости))))
AlexO
experienced
Мне кажется что КПД уже нет смысла рекламировать досрочную сдачу титова 4,5, т.к. все квартиры там уже давно проданы, поэтому то что в декабре сдадут очень похоже на правду.
Паддингтон
junior
ЧС просто показатель досрочной сдачи домов. Мы когда квартиру выбирали смотрели на Немировича 16/1.. так он до сих пор не завершен хотя еще год назад обещали что вот вот уже..
поэтому я столько раз выдохнула что купили квартиру именно в ЧС))
Может и наши соседи уже тут на форуме.. мы из 4 строения 3 подъезд и этаж у нас тоже 3)))
поэтому я столько раз выдохнула что купили квартиру именно в ЧС))
Может и наши соседи уже тут на форуме.. мы из 4 строения 3 подъезд и этаж у нас тоже 3)))

AngelokSveta
member
их строительство на этих домах не заканчивается. это может послужить рекламой, для продажи след домов.
У меня на работе многие заинтересовались ЧС после прочтения их статей))
У меня на работе многие заинтересовались ЧС после прочтения их статей))
AngelokSveta
member
Немировича 16/1 строится уже года 4. у меня родители напротив этой стройки живут. и сейчас особого движения там не наблюдается. не сдали первую часть, начали строить вторую. про этого застройщика много информации на форуме. у них несколько долгостроев по городу и эта стройка видимо не исключение. Так что поздравляю вас, что не связались с ними 

ARTLINA
activist
спасибо всем кто фото выложил, красота. так хочется сказать еще-еще.....
выкладывайте фото-приятно любоваться
выкладывайте фото-приятно любоваться
Osskar
veteran
ждем очередного увеличения цен....успеть бы 3ку купить во 2 очереди... 

_Princessa_
activist
А мне не нравится планировка 3х - комнатных стандартных.
_Princessa_
activist
И слава Богу, это нормально. Это же недвижимость, а не модель компьютера.
Navi323
member
соседи напишите как называется фирма на тролейке по установки и продаже дверей

"Выставочный стенд находится на Троллейной 38А. Это по Пархоменко. ТЦ "Перекресток""
спасибо, завтра пойду присматривать.
В ЧС опять цены поднились ??пока не поднялись, но после таких рекламных новостей, это обычное дело.
ну и это кстати показатель востребованности нашей ЧС!
Osskar
veteran
а мы уже придумали перепланировку 

Как будете с законом договариваться тоже придумали?

ничего никому не скажу

ну а если серьезно - перепланировка будет по проекту и с разрешениями!
Порядок цены за такой проект не подскажите?
пока нет, еще нет квартиры даже
но цена будет вполне допустимая, т.к. в основном всю работу проделает муж 

но цена будет вполне допустимая, т.к. в основном всю работу проделает муж 

что-то все притихли
вещи перевозите? двери выбирал кто-нибудь? расскажите что да как? народу много заселяется? когда уже наберутся 50% и появится горячая вода?
вещи перевозите? двери выбирал кто-нибудь? расскажите что да как? народу много заселяется? когда уже наберутся 50% и появится горячая вода?
AlexO
experienced
Ребята, был сегодня на стройке, 2й дом во всю заселяется, около 1го тоже есть народ, 3й и 4й наглухо закрыты, активно идёт стройка 2й очереди. Выкладываю серию фотографий всего этого действия.
AlexO
experienced
AlexO
experienced
ещё не всё:
AlexO
experienced
AlexO
experienced
ООО! Спасибо огромное! как будто сама там побывала!

AlexO
experienced
Старался на всеобщее благо)))
Спасииибо
А то что-то в последнее время работа не дает выбраться, посмотреть.
А то что-то в последнее время работа не дает выбраться, посмотреть.Кто знает, что происходит с водой в 3-ьем подъезде Спортивная 3?! Говорили, что горячей воды нет. Но у нас почему-то из крана идет вода только тогда, когда открываешь вентиль трубы, идущий от полотенцесушителя (горячая что ли?), мотает счетчик горячей воды. А в унитаз вообще никакой воды не поступает! Кто-нибудь обращался? Что говорят?
lena_1
member
а мне кажеться охренненая трешка)))
дааа!! паркинг на тиотва 2,забит наглухо!!

дело в том ,что у нас тоже тепленькая в третьем подъезде,и из унитаза тепленькая тоже странно,но пока не разбирались некогда!
мы поставили дверь!!
мы поставили дверь!!
ТОП 5
1
2