СМЛ придется штукатурить.Ну вот как раз для обсуждения щяс фоток накидаю...
Есть над чем вместе порассуждать.
СМЛ придется штукатурить.Теперь про это, как и обещал, для обсуждения...
Как мы видим, в 3-х квартирах точно они штукатурены...
А теперь вопрос, случайно наткнулся на эту студию во второй блоксекции, помоему 4 или 5 этаж...
Внимание вопрос: Какого моржового она вся шпатлевана?
Внимание вопрос: Какого моржового она вся шпатлевана?
Если будет возможность, посмотрите пожайлуста 5 этаж, строител№5, это однёшка, в которой балкон еще не выложен кирпичом, сами иногороднии посмотреть нет не возможности.Если я ничего не напутал, то во второй блок секции это Ваша однешка...
Смотрел квартиру над той, которая горела, в ней нет стяжки, видимо старую раздолбали, прохода в горевшую вроде нет.Ну стяжки очень много дне нет, все что выше 3 этажа, пока так:
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
228181
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
94062
994
"Подсказать Вам что-нибудь?" ваше отношение. Голос
7919
51
Здравствуйте, насчет того что из нашего дома сделали один большой туалет как-то вообще не радует.
Одной дезинфекцией здесь не обойтись будет...
Может жалобу какую коллективную накотать?
Одной дезинфекцией здесь не обойтись будет...
Может жалобу какую коллективную накотать?
ва а нам сказали что не будет мусорки и мы были рады что не будет тараканов и крыс.
Давайте может быть действительно пожалуемся? Во всяком случае есть надежда остановить это безобразие!
ва а нам сказали что не будет мусорки и мы были рады что не будет тараканов и крыс.ну простите не я дом строю
У вас тоже ссут на балконе?Вроде нет, но во многих квартирах заметил такое
Может жалобу какую коллективную накотать?Да это всегда пожалуйста.
Директору ООО "ПСФ" Мамедову М.П.
Уважаемый Маис Первердиевич!
В ходе инспекции строительства дома, где я являюсь участником долевого строительства... ну и поехали дальше, кстати туту представители ПСФ тусуются вроде как...???
наша мусорка будет выглядеть такА вы где эту мусорку сфотографировали, на каком этаже?
Что-то на мусорку не похожа, смущает ее верхняя часть, как возможен такой переход по трубе?
Что-то на мусорку не похожа, смущает ее верхняя часть, как возможен такой переход по трубе?Больше на топку похоже:))
А там все также, только на обеде и вечером с 18:00-20:00 можно зайти?
Сам в шоке был от перехода...наша мусорка будет выглядеть такА вы где эту мусорку сфотографировали, на каком этаже?
Что-то на мусорку не похожа, смущает ее верхняя часть, как возможен такой переход по трубе?
Это было на 2м и 5 м этаже, на других не встречал
А ничего не известно, вторую секцию доделают к концу октября? Запустят нас на ремонт?
По интенсивности и темпам строительства могут успеть...
У меня знакомый вчера мимо дома проезжал, говорит, что со второй секции забор убрали уже...
ну если забор убрали-значит строительные работы закончены, ну как бы так должно быть
У меня знакомый вчера мимо дома проезжал, говорит, что со второй секции забор убрали уже...Не совсем убрали то, частично так скажем, я в прошлый раз еще забыл сказать.
Подскажите, пожалуйста, а как можно пройти на стройку. К кому подходить за разрешением, или самовол? вечером после 19-00 в будни реально? пускают только в о 2-ю секцию? а в первую нельзя.
"Мы купили 3-ку в 1-ой секции на 15 эт." - хочу начать дизайн делать, смущают балки, их наличие и размеры)))
"Мы купили 3-ку в 1-ой секции на 15 эт." - хочу начать дизайн делать, смущают балки, их наличие и размеры)))
Ну я как правило никого не спрашиваю, кому надо сами остановят)))
А в 1 секции вы чего хотите дизайнить уже, там нет еще 15 этажа...
А в 1 секции вы чего хотите дизайнить уже, там нет еще 15 этажа...
зато есть 14 и ниже......планировки одинаковые, соответсвенно балки, колонны аналогичны.
А ничего не известно, вторую секцию доделают к концу октября? Запустят нас на ремонт?На ремонт запустят после подписания акта, а сдача думаю будет в конце декабря, потом у застройщика 2 месяца, что бы передать вам квартиру по акту.
т.е. по вашему мы сможем зайти в свои квартиры только в феврале месяце.
Хм... посмотрим что в октябре отделочники сделают, от этого и будем отталкиваться
Хм... посмотрим что в октябре отделочники сделают, от этого и будем отталкиваться
а есть у кого нить форма доп. соглашения о переносе сроков ? (Мне тоже письмо пришло) Интересно какие там могут быть заподлянки. И если их нет для чего ПСФ-у они нужны....Есть мысли насчет этого?
т.е. по вашему мы сможем зайти в свои квартиры только в феврале месяце.Застройщик в течении двух месяцев может пригласить вас на подписание, но будем верить в лучшее. Могу привести пример, у другого крупного застройщика дом сдался в последний день сентября, а акты пригласили подписывать лишь в декабре-январе, в это время доделывали все остальное. Не забывайте, что отделочники это лишь одна сторона медали, там еще куча всего делать. Не могу 100% заявлять о сроках, т.к. не знаю полного перечная оставшихся и проделанных работ, может не в феврале, но перед новым годом! А так вижу, что нет лифтов, мусоропровода, стяжки, перил, освещения, дверей, придомовая территория и пр. Интересно, в подъезде какой пол будет и будут ли штукатурить стены? А на счет мусоропровода, он видимо не готов просто, а тонкая это центровочная труба какая-нибудь, т.к. дырка в перекрытии там большая! А так скорее бы конечно. Кстати грязь на месте убранного забора засыпали камнями, а раствор поднимают на 1ю секцию+кирпич завезли для первой. Но в тоже время в 1й секции на 1м этаже нет ни стяжки, ни окна, даже стена под окном не залита, просто опалубка.
Ксения, можете подойти в вагончик к прорабу и он вам отксерит детальный план вашей квартиры - с точными размерами. На нем же пунктиром будут выделены балки.
а есть у кого нить форма доп. соглашения о переносе сроков ? (Мне тоже письмо пришло) Интересно какие там могут быть заподлянки. И если их нет для чего ПСФ-у они нужны....Есть мысли насчет этого?Там просто напишут, что пункт такой то изложить в такой то формулировке "сдача 4 квартал 2012". Все это надо для того, что застройщик изменил условия договора не в одностороннем порядке, а с обоюдного согласия.
См. ст. 6 п. 3 Закона об участии в долевом строительстве - застройщик обязан предупредить о переносе сроков не позднее двух месяцев и оформить изменение к договору согласно ГК - т. е. составлением дополнительного соглашения в письменном виде.
если есть обоюдное согласие, какие потом могут быть притензии...., но он обязан иметь этот документ по законодательству....-Логично?
Застройщик в течении двух месяцев может пригласить вас на подписание.....Как говорится - Надейся на лучшее, но ожидай худшее
если есть обоюдное согласие, какие потом могут быть притензии...., но он обязан иметь этот документ по законодательству....-Логично?Нет, по закону вы должны ему ответить, а не подписать доп соглашение. Если вы не согласны, то соглашения быть не может.
спасибо, сегодня сходим обязательно))) завтра отпишусь как там дела))
Задача застройщика успеть до холодов запустить отопление и сделать подъезду, а в холода будут в квартирах копатсья, по идее у них есть еще 1,5 месяца...
Мы с мужем решили не подписыать допку..... ответим обязательно, что не согласны.
А потом время покажет, дойдет ли дело до исков. Бывает в жизни так......"финансы, запели романсы" Всетаки вынуждены сейчас снимать жилье и платить ипотеку............а впереди + 6 мес........ Тьфу-тьфу-тьфу....
мы у ПСФ квартиру покупаем 2-ой раз.
Первую по адресы Выб. 125/1 секцию сдали раньше на 6 мес точно. Но это было 7 лет назад.
Я не думаю, что они и в этот раз не будут тянуть. На мой вопрос: "Почему сдвинулись сроки?" наш риэлтор первое что ответила: "Это было сделано для того, что бы Вы смогли участвовать в губернаторской субсидии" Меня лично взбесил факт вранья...неужели мы при покупке, если бы были осведомлены заранее о такой "замуте" отказались бы. У кого то есть лишнии 300 тыщ. р.?! Поэтому мы сильно не расстроились по поводу сроков. Теперь главное не позднее 2 кв. 2013 что бы сдали.
А правду говорят, что во 2-ой секции много расселенцев с территории строительства нового моста?
А потом время покажет, дойдет ли дело до исков. Бывает в жизни так......"финансы, запели романсы" Всетаки вынуждены сейчас снимать жилье и платить ипотеку............а впереди + 6 мес........ Тьфу-тьфу-тьфу....
мы у ПСФ квартиру покупаем 2-ой раз.
Первую по адресы Выб. 125/1 секцию сдали раньше на 6 мес точно. Но это было 7 лет назад.
Я не думаю, что они и в этот раз не будут тянуть. На мой вопрос: "Почему сдвинулись сроки?" наш риэлтор первое что ответила: "Это было сделано для того, что бы Вы смогли участвовать в губернаторской субсидии" Меня лично взбесил факт вранья...неужели мы при покупке, если бы были осведомлены заранее о такой "замуте" отказались бы. У кого то есть лишнии 300 тыщ. р.?! Поэтому мы сильно не расстроились по поводу сроков. Теперь главное не позднее 2 кв. 2013 что бы сдали.
А правду говорят, что во 2-ой секции много расселенцев с территории строительства нового моста?
А правду говорят, что во 2-ой секции много расселенцев с территории строительства нового моста?Не правда, да и какая разница, это же не детдомовцы...
Меня лично взбесил факт вранья...неужели мы при покупке, если бы были осведомлены заранее о такой "замуте" отказались бы. У кого то есть лишнии 300 тыщ. р.?! Поэтому мы сильно не расстроились по поводу сроков. Теперь главное не позднее 2 кв. 2013 что бы сдали.Меня предупреждали сразу, что сроки такие ибо субсидия, и сказали что сдадут скорее всего чуть позже.
Меня предупреждали сразу, что сроки такие ибо субсидия, и сказали что сдадут скорее всего чуть позже.Субсидия до конца года срок, какой смысл ставить 2 квартал 12, а потом делать 4й квартал 12? Явно не в этом суть, а в том, что за пол года такой дом не построить.
Речь о первой секции. Когда мы первоначально планировали покупку в 1 секции, нас тоже предупреждали, что срок 4 кв. 2012 выставили из-за субсидии, в конце года его перенесут (правда, было озвучено что только на 1 квартал).
constantinus
activist
никто не поможет без риэлторов снять однокомнатную квартиру? пока дом не достроится. если есть варианты, пишите в личку! спасибо!
ENZ0
activist
никто не поможет без риэлторов снять однокомнатную квартиру? пока дом не достроится. если есть варианты, пишите в личку! спасибо!Тут посмотри: http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=182
Я знаю про субсидию, поэтому у меня в договоре стоит 4 квартал 12 года, не знаю зачем ставили 2 квартал...
ТОП 5
1
2
3
4