На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
морис
activist
У нас трешка 2-ой подъезд, 8-ой этаж. Привет соседям! У Вас, я так понимаю, рядом с двушкой?
Ирочка, спасибо за такую полную информацию, порадовали что на кухне обои не зеленые , просто сейчас живя в ЧС1 меня эта зелень на кухне досталасогласен на счёт зелёных обоев дрянь ещё та я в чс1 1.5 года на них любовалсяну то что полосочка, терпите дом усядет и переклеим эту полоску
Сегодня вечером тоже ходили смотреть на наш дом, но мы так в дырку в заборе, так порадовало то , что в понедельник были кучи, а сегодня я их не увидела и уже в 9-30 вечера рабочие капашились около 10 дома причем их было человек 10 так что будем верить в лучшее
![]()
обещанные фото, начну с общихвходные хоть выглядят по иначе нежели чем чс1
imfine
junior
Соседи, подскажите...где, в какой фирме лучше заказывать остекление лоджии, и замену входной двери? Желательно чтобы с картинками в интернете. Чувствую надвигающуюся сдачу дома, надо начинать понемногу шевелиться. Сам не местный, потому и спрашиваю.
стр13п1э7
стр13п1э7
Не знаю, как остальные, но лично я рекомендовал бы Город Мастеров. И двери у них нормальные и окна КБЕ Гринлайн, и лоджии стеклят на ура. Ценник конечно не самый маленький по городу, но покрайней мере есть с кого потом спросить )
Киска
experienced
Когда КПД сдает дома (ввод в эксплуатацию) то все двери открываются во внутрь, почему так не знаю, но потом все меняют двери и все двери открываются внаружу, ненадо скем согласовывать, также двеи открывающиеся внаружу никому не мешают !
Тем более, что по нормам пожарной безопасности все двери из маленького помещения должны открываться внаружу, это 100%, но только не могу понять почему в КПД они у них во внутрь открываются
Тем более, что по нормам пожарной безопасности все двери из маленького помещения должны открываться внаружу, это 100%, но только не могу понять почему в КПД они у них во внутрь открываются

ага, согласна в ЧС1 вообще входные двери бе... а тут прям прилично смотрятся
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
17153
87
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
946466
1000
Кошечка-трехцветка, нужна помощь
4688
61
Ну мы живем с ноября 2011, качество нормальное, дому 2 года обои на месте, в некоторых углах маленько отщелкунлись, а так отлично держатся. потолки очень ровные мне прям нравятся, только в ванной и туалете штукатурка отваливается, но это как оказалось у нас на 10 этаже крыша пробегала так в апреле прибежали с УК строители и все заделали, я прям удивилась. С полом маленько проблемы линолеум постелен на голый бетон, вот в некоторых местах бетон потрескался и рассыпался и ямы появляются, я думаю если сверху на него постелить ламинат то будет просто супер. ну как-то так. Я уже писала меня в ЧС1 очень напрягают зеленые обои на кухне, я прям в ужасе от них, если учесть что плитка песочного цвета, как-то вообще не сочетается, так что я очень порадовалась другим обоям. А еще проблема первого и 10 этажа ................ прохладно зимой было.у нас на первом не прохладно, а холодно было
Мы купили 3-ку Титова, 9 4 подъезд 6 этаж, а в данный момент снимаем 2-ку на 10 этаже в ЧС1о соседи у нас 3 в 4 подъезде
Когда КПД сдает дома (ввод в эксплуатацию) то все двери открываются во внутрь, почему так не знаю, но потом все меняют двери и все двери открываются внаружу, ненадо скем согласовывать, также двеи открывающиеся внаружу никому не мешают !По нормам эвакуационный проход должен быть не менее 120 см в ширину, две открытые двери наружу сокращают коридор на меньший проход. Думаю с этим связанно. Хотя да согласен, по нормам пож безопасности, открывание дверей должно быть по хожу эвакуации людей.
Тем более, что по нормам пожарной безопасности все двери из маленького помещения должны открываться внаружу, это 100%, но только не могу понять почему в КПД они у них во внутрь открываются![]()
ДА ну выглядят лучше двери , а что с того, по мне так лучше уж тупо окрашенный лист железа. да только вот толстый с хорошей звуко и тепло изоляцией и с нормальной системой запирания.
Вы посмотрите на план подъезда (площадки лестничной), там двери косяк к косяку. и Вот там где они стоят 3 двери буквой "П" увидите что если двери будут открыты наружу то как минимум один выход будет заблокирован дверью из однешки, чо 41 квадрат. Вот поэтому двери открываются в квартиру именно так. Печально но ничего не поделаешь.
отлично, подъезд заселяется, поди еще и на нашем 6 этаже 

А кто вам сказал, что мы не подтверждены,мы утверждены в 22 реестре

ну блин как мы с ребенком то будем зимовать?,,,,Ну мы живем с ноября 2011, качество нормальное, дому 2 года обои на месте, в некоторых углах маленько отщелкунлись, а так отлично держатся. потолки очень ровные мне прям нравятся, только в ванной и туалете штукатурка отваливается, но это как оказалось у нас на 10 этаже крыша пробегала так в апреле прибежали с УК строители и все заделали, я прям удивилась. С полом маленько проблемы линолеум постелен на голый бетон, вот в некоторых местах бетон потрескался и рассыпался и ямы появляются, я думаю если сверху на него постелить ламинат то будет просто супер. ну как-то так. Я уже писала меня в ЧС1 очень напрягают зеленые обои на кухне, я прям в ужасе от них, если учесть что плитка песочного цвета, как-то вообще не сочетается, так что я очень порадовалась другим обоям. А еще проблема первого и 10 этажа ................ прохладно зимой было.у нас на первом не прохладно, а холодно было
AlexNGU
activist
мы когда квартиру выбирали нам так понравилось что в доме тепло. у нас друзья живут на 7 этаже, так у них жара была. даже батареи прикрывали.
а было холодно зимой почему? батареи не грели или выдувало?
Могу сказать только про 10 этаж, батареи были чуть тепленькие, в комнате из под плинтуса несло в углу, и двери входные тоже сифонили, окна вроде нормально, так что пропенивайте плинтуса, окна, меняйте двери и пробуйте зимовать, если холодно , то тогда на следующий год меняете батареи. Мы когда зимой было холодно ставили обогреватель и закрывали двери, и жить можно.
Наоборот, все отопление в этих домах идет с 10 этажа. Я живу на 2ом, периодически было прохладно, но только когда на улице был мороз. А еще из-за того, что подъездные двери (а их 3 вместе с железной) народ не закрывает. Холод шел именно от входа в подъезд.
Ну и, конечно, сразу проверьте балконную дверь. У 95% очень дует, СИФОНИТ с той стороны, где петли. После 2ух вызовов мастера все устаканилось.
И прежде всего поменяли "консервную" входную дверь, оттуда так несло, что свист ветра был слышен в квартире. После этого тепла еще прибавилось.
Ну и, конечно, сразу проверьте балконную дверь. У 95% очень дует, СИФОНИТ с той стороны, где петли. После 2ух вызовов мастера все устаканилось.
И прежде всего поменяли "консервную" входную дверь, оттуда так несло, что свист ветра был слышен в квартире. После этого тепла еще прибавилось.
240-84-84 это остекление балкона обзванивали много фирм, нас устроило по цене по качеству правда не знаю, но говорят не плохая, а двери в Металл классик, они в большой медведици или в калейдоскопе тел 2302789
13стр 1п
13стр 1п
ну не знаю, приходили с УК по осени, сказали что отопление снизу идет, да и еслиб оно шло сверху, то тогда у нас трубы шли вверх, а у нас они только снизу подходят к батареи и сразу вниз уходят, из этого я делаю вывод что отопление снизу, может я ошибаюсь
Видимо каждый дом по своему отопливается. Я тоже живу на 10 этаже с декабря 2011 г., так вот у нас в квартире очень жарко было постоянно на проветривание ставили окна, но это права случилось после того я мы начали ругаться с УК по поводу потевание стен и плесени+ отопление чуть теплое было, после того как тех этаж утеплили как следует потевание стен прекратилось и отопление лучше стала грет. Может и в Вашем доме подобная проблема есть?
паровозик!
составлен на основании открыто публикуемых данных о строительном адресе пользователями данной ветки форума.
составлен на основании открыто публикуемых данных о строительном адресе пользователями данной ветки форума.
а вы по форуму собираете эти данные??))
scorpion1979
activist
Привет всем! Ребят подскажите по субсидии на 2013 год?
привет соседям!!!! добавьте и нас в паровозик. 9 строение, 2 подъезд, 6 этаж. тоже хочу добавить фоток с нашей разведки 11.06
продолжение
привет, соседи!!!
отличные фото) линолеум маленько подсмотрели)

расцветка у него вполне приличная, нейтральная ))))
А вид из окна - это там случайно не 14 стр., както вяло строят...
если честно не знаю..... это который во дворе 9-го рядом с 10-м
Когда КПД сдает дома (ввод в эксплуатацию) то все двери открываются во внутрь, почему так не знаю, но потом все меняют двери и все двери открываются внаружу, ненадо скем согласовывать, также двеи открывающиеся внаружу никому не мешают !СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений" п.6.17-не нормируется открывание дверей подпункт а) зданий ф1.3;
Тем более, что по нормам пожарной безопасности все двери из маленького помещения должны открываться внаружу, это 100%, но только не могу понять почему в КПД они у них во внутрь открываются![]()
пункт 5.21 этого же СНиПа п.п1.3 ф1.3- это многоквартирные жилые дома.
Не надо людей вводить в заблуждение!
да по форуму. в подписи или сообщением указан адрес
юла81, добавил вас. спасибо за фото. теперь известно какой линолеум!
юла81, добавил вас. спасибо за фото. теперь известно какой линолеум!
ГУВО МВД России (НИЦ "Охрана") разработала ряд рекомендаций для различных объектов: банков, жилых квартир, ювелирных магазинов, музеев, памятников архитектуры и т.д. В них приводится классификация и категорирование объектов и помещений по виду и концентрации в них материальных ценностей. Даются также рекомендации по применению защитных стальных дверей. Основной принцип выбора защитной двери следующий - класс защиты объекта должен быть един как для всего помещении в целом, так и для отдельных элементов, в частности для дверей.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ УКРЕПЛЕННОСТИ КВАРТИР И ОБОРУДОВАНИЮ ИХ СРЕДСТВАМИ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ
Лучшим вариантом входной двери квартиры является железная дверь, способная оказать сопротивление при физическом воздействии человека, а также при попытке открыть ее с помощью простых инструментов (например, лома, топора, молотка, долота, отвертки и др.). Дверь должна быть оснащена двумя мощными ригельными замками сейфового типа повышенной секретности, индивидуальным внутренним запором-задвижкой и противовзломной анкерной системой. Коробка железной двери должна быть по периметру приварена к прочно заделанным в стену (на глубину не менее 80 мм) металлическим штырям, расстояние между которыми составляет не более 700 мм. Дверь должна открываться наружу.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ УКРЕПЛЕННОСТИ КВАРТИР И ОБОРУДОВАНИЮ ИХ СРЕДСТВАМИ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ
Лучшим вариантом входной двери квартиры является железная дверь, способная оказать сопротивление при физическом воздействии человека, а также при попытке открыть ее с помощью простых инструментов (например, лома, топора, молотка, долота, отвертки и др.). Дверь должна быть оснащена двумя мощными ригельными замками сейфового типа повышенной секретности, индивидуальным внутренним запором-задвижкой и противовзломной анкерной системой. Коробка железной двери должна быть по периметру приварена к прочно заделанным в стену (на глубину не менее 80 мм) металлическим штырям, расстояние между которыми составляет не более 700 мм. Дверь должна открываться наружу.
mikansk
experienced
народ киньте мне в личку ссылку списка реестров в МФЦ, а то постоянно забываю!
Да, хорошо, что нейтральный... Хоть не сотами (тож из запасов начала 20 века) ... А то зашла бы в квартирку, на обои, линолеум глянула - и в гипнозе 

добавьте в паровозик: 17 стр, 4 п, 8 этаж. писал уже как-то. не заметили, наверное)
Хороший фотоотчет,
детально рассмотреть есть возможность .

ТОП 5
2
3
4