На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Siberian
activist
Фото потяжелее,чтоб видно было, не?
bakarevsemen
activist
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!
13.06.2012 - 10 стр.вот черт, дверь прям совсем совсем кака

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
62866
461
ЖСК "Свой дом"
236092
1000
Ситуация в России. (часть 34)
76159
700
а было холодно зимой почему? батареи не грели или выдувало?и батареи были прохладней, чем выше у соседей и пол холодный...
и окна ...гарантийщиков за..сь вызывать, пока знакомый не переделал чего то...
может нам повезёт и с этим домом проблем таких не будет...ну блин как мы с ребенком то будем зимовать?,,,,Ну мы живем с ноября 2011, качество нормальное, дому 2 года обои на месте, в некоторых углах маленько отщелкунлись, а так отлично держатся. потолки очень ровные мне прям нравятся, только в ванной и туалете штукатурка отваливается, но это как оказалось у нас на 10 этаже крыша пробегала так в апреле прибежали с УК строители и все заделали, я прям удивилась. С полом маленько проблемы линолеум постелен на голый бетон, вот в некоторых местах бетон потрескался и рассыпался и ямы появляются, я думаю если сверху на него постелить ламинат то будет просто супер. ну как-то так. Я уже писала меня в ЧС1 очень напрягают зеленые обои на кухне, я прям в ужасе от них, если учесть что плитка песочного цвета, как-то вообще не сочетается, так что я очень порадовалась другим обоям. А еще проблема первого и 10 этажа ................ прохладно зимой было.у нас на первом не прохладно, а холодно было
на 51/5 там чего то с канализацией напутано было и в подвале была вода периодически плюс некоторые стёкла были побиты...а хотя в первую зиму было даже жарко
отлично, подъезд заселяется, поди еще и на нашем 6 этажев 209![]()
спасибо за фото! бедные корейцы - тощие такие и тащут! хорошо что линолеум темный
Rina81, а Вы эту входную дверь пробовали надавить пальцем? прогибается она или как?
Нина Валерьевна
member
По паровозику... увидела что я числюсь БОМЖом))). Нина Валерьевна и Гашишка это одно лицо , только за Гашишку часто пишет мой муж. так что стр.9, п.5, эт.6
По сравнению с ЧС-1 - НАМНОГО лучше.согласен полностью
flexter
veteran
понятно
дома буду исправлю! зачем Вы так о себе?! вот я один раз реально был бомжом - выписался 5 числа,а прописали на новом месте от 9 числа.

prosto_tak
activist
Ужас...парковок вообще нет возле домов....ну как так?? в ЧС-1 столько места, а у нас 

Нет, пальцем не пробовали, как-то не подумали.
Rina81
activist
Вообще парковки обозначены - с торца 9 стр. и с торца 16 стр. (со стороны Титова), у 1 под. 10 стр., судя по щебню, не плохой загончик для лошадок...
эллочка1980
member
ПРИВЕТ, СОСЕДЯМ!!!!!!!!!! И НАС В ПАРОВОЗИК 13 строение, 2 подъезд, 6 этаж . КОГДА- ЖЕ НАШ ДОМИК СДАДУТ???
я же писала, что дверь пустая внутри или не веришь?
ЛинолеумЭто фото нашего линолеума? Т.е полоски будут широкие?
пропустил наверное сообщение! всё внимание видимо было сконцентрировано на фото!
она там как бы не совсем пустая - у них там должен быть супер пупер тепло звукоизолирующий экологически чистый современный материал - сотовый гофрокартон
она там как бы не совсем пустая - у них там должен быть супер пупер тепло звукоизолирующий экологически чистый современный материал - сотовый гофрокартон

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер: 2050x860, 2050x960.
Толщина двери: 70 мм.
Толщина стали: 1,8 мм
Уплотнитель: да
Коробка: тройной контур уплотнения
Петли: регулируемые скрытые - 4 шт.
Угол открывания: 180 градусов
Отделка: трансферное покрытие (ПВХ)
2 замка: 4 класс секретности
Глазок: панорамный
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
Дверные полотна имеют трансферное покрытие (ПВХ), устойчивое к температурным перепадам. Толщина полотна 70 мм. Короб и наличник изготовлен из одного листа легированной стали толщиной 1.8 мм, что позволяет избежать перекоса и деформации. Два замка — 4 класса секретности, 3 контура уплотнения по коробке, ригельная система запирания, 4 регулируемые, скрытые и противосъемные петли, открывание 180 градусов. В комплекте панорамный глазок, комплект монтажных дюбелей.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
Дверные полотна имеют трансферное покрытие (ПВХ), устойчивое к температурным перепадам. Толщина полотна 70 мм. Короб и наличник изготовлен из одного листа легированной стали толщиной 1.8 мм, что позволяет избежать перекоса и деформации. Два замка — 4 класса секретности, 3 контура уплотнения по коробке, ригельная система запирания, 4 регулируемые, скрытые и противосъемные петли, открывание 180 градусов. В комплекте панорамный глазок, комплект монтажных дюбелей.
Тогда соседи по лестничной площадке получаемся....У нас двушка, 211...А у Вас какая квартира?209![]()

это описание двери, которую ставят в 9 и 10 домах с сайта
толщина меньше 2 мм...отличная дверь для воров
думаю если будет цель залесть - тут толщина стали точно не повлияет, главное замок кажется
Вообще парковки обозначены - с торца 9 стр. и с торца 16 стр. (со стороны Титова), у 1 под. 10 стр., судя по щебню, не плохой загончик для лошадок...Плюс к этому с торца 9 дома будет платная парковка, как бы площадка там большая.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИПро внутреннее наполнение ни слова, то есть хорошо если будет хоть сотовый гофрокартон, да и тот осыпется через полгода. Толщина 1.8 мм, мда, я даже неделю побоюсь жить за такой дверь. Самые посредственный китайский ширпотреб. Менять однозначно сразу на этапе вьезда в дом.
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
думаю если будет цель залесть - тут толщина стали точно не повлияет, главное замок кажетсяНУ как сказать, если дверь можно открыть консервным ножом, то зачем секретные замки? Нормальная дверь считается от 2мм стальной лист, оптимально хорошая 2.5, бывает и 3 мм. Все чтом еньше 1.8 уже не рекомендуется по классификации защиты.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИне может дверь за 4 т.р. быть с такими хар-ми. вот нашел её же web-страница
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
melasy
member
добрый день) а есть здесь кто-нибудь из 17 дома

есть зайдите на 8 стр. там табличка
irinka00
veteran
Мы выбираем, что поставить: дверь новую или сигнализацию, обе вещи не потянем 

вот, а как раз и рекомендуется хорошая дверь и сигнализация.
у меня вопрос по моей квартире - а там обои получается только в комнате возле окна поклеили когда Вы были?
у меня вопрос по моей квартире - а там обои получается только в комнате возле окна поклеили когда Вы были?
мне кажется дверь надо. это опять же и звукоизоляция, и теплоизоляция.
Да, только возле окна, но как я поняла это полосы, чтобы знать какие клеить дальше, у нас так во всей квартире, только в зале поклеены, а в остальных нарезаны
не знаю как в 9, 10 домах, а в 13 стр двери "консервная банка" которую любой ребенок откроет
Лика33
experienced
А в 10 стр. уже начали обои клеить. Там они тоже будут в полосочку во всем доме? Может они у них уже закончились...
ну дверь ведь не только от воров,но и от холода, а они не сколько не утеплены

Ну что вы так по дверям то претесь? заедете да поменяете. Но вот ведь незадача даже сейфы вскрыввають )
Как вариант чтобы оградить себя от всякого рода неприятностей вставать нада на сигналку и страховаться от ограбления ), дверь тока от холода защитит да от дурока какого который заломиться захочет )
Как вариант чтобы оградить себя от всякого рода неприятностей вставать нада на сигналку и страховаться от ограбления ), дверь тока от холода защитит да от дурока какого который заломиться захочет )
ТОП 5
3
4